レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネット上のクソ男を晒すスレ【閲覧注意】
-
ネットでクソ男に遭ってしまった時のガス抜きに
コピペもそのままOK
(自分がそのリンク先で感じた)コメントなどを何も付けずにURLだけ貼り付けるのはおやめください
-
>>192
日本オスの思う男性差別と女性優遇がこれってのがもうな…
女子大ができた経緯や親権が女性に行きやすい理由やレディースデーの理由も調べもせず
助産師や職の選択や大学入試まで女の優遇処置だとほざいて被害者ぶるクソっぷり
日本オス絶滅した方がいいと思う
ttps://pbs.twimg.com/media/E49fEGgVUAQ2ZAm.jpg
ttps://mobile.twitter.com/lovecat_danchun/status/1409449738424881153
-
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6397610
元々女性アスリートの盗撮被害って問題になってたけど、こういう記事に関するコメント見てるとウンザリすること多い
>>チアリーダーって撮られるためにいるようなもんだろ
とか平気で加害者側の発言するオス多くて日本オス猿の底辺っぷりが知れるわな
-
男の大多数がこの世から消えた方が世界はマトモになるよ
間違いなく
-
>>202
男の書き込みが気持ち悪いのばかりで…
こんな気持ち悪い奴らと同じ国で生活していかないといけない事が日本女性の不幸の大元だよね
-
>>192 >>201
な〜にが「親権(女性>男性の慣例)」だよw
男に親権がいった事例が出てきた時には喜ぶかと思いきや怒り出すくせに
レディースデーなんて企業側からのものなんだから女に言うなよって話だし
スーツ・ネクタイ着用も女性が押し付けたものじゃありません
男同士で「やめようか」って話し合って辞めれば?w
「男は臭い」CMって…臭いのは事実でしょう
それにこれが女性なら、受け止めて一生懸命対処法探る方に動くでしょう
そしてそういうCMが制作されたのは女性のせいでは無いしね
「女性というだけで…
気を遣ってもらえる(奢られるなど)/・好意的に接してもらえる(接客など)」
っていうけどさ、気を遣ってもらえる・奢られるのは下心あるからでしょう?
下心無い女性に対しては気遣い・奢りなんて無いですよ
ぞんざいに扱われるのは男だからじゃなくアナタだからなのでは?
女性みたく身なりをちゃんとして、女性みたく人当たりを良くしないとね
それをしている男性はぞんざいなんかに扱われていないよ
「警戒される」って自分達の蒔いた種でしょう?
どうしてこれだけの酷いこと女性に沢山してきたの?
警戒しなきゃいけない女性の身にもなってよ
----------------
方々から色々探してきたみたいだけど結局自分達(男達)の事情でしかなく
改めて男性差別って無いんだな〜っていう、ただただ羨ましい状況が浮かび上がるだけだった
-
女親に親権行きやすいのはそもそも男親が家事育児を殆やらず
日常的に子供の面倒を見ているのは母親だからってのがあるから
稀にある父親の方が育児をし母親が育児殆してなかった家庭なんかだと父親に親権行くんですよねえ
メンズデーなんかは男性が殆ど利用しなかったためにやめた企業も多いよね
それでも調べればいくらでもあるメンズデーのある店や男性専用店あるんだから今からでも利用すればいいのに
男女の給料格差はそのままに女性用のお得サービスは潰せ!ってアホじゃない?
医者の殆が男で産婦人科医まで男がメインなのに医者より給料遥かに低い助産師に男がなれないのは男差別だ��?
医大入試で女は減点、男は加点されてまで医者の男女比を圧倒的男多数で保ってるのに?
入試における女枠?女子加点?はあ??
大体男の医者や医学生により性犯罪もしょっちゅう起きてるのに医者が男で助産師も男だったら妊娠や出産がますます女性にとって地獄になるだろうが…
元々大学は男しか行けなかったからできた女子大、男達がしつこいナンパや痴漢や盗撮、加害してくるから出来た女性専用プリクラ、女性専用車両まで男性差別って…脳味噌イカれすぎだろ
トイレなんて女は膀胱の距離が短く男よりも
トイレが近い&トイレでするタスクが男より大分多いから時間がかかる+トイレですら性犯罪が多い(盗撮やナプキン盗みなども頻繁にある)から
男と数も整備も完全に同じって方が非現実的なんだけど考える知能ないの?
労働の部分も女は介護や看護や保育士など重労働でも低賃金でやらされてるし
負荷の少ない仕事につきやすいんじゃなくて選べる職が男と比べ給料遥かに安いところばかりってだけじゃん
おまけに男より低い給料で男よりも身なりに関して求められるハードル高くて身嗜みにも金がかかるのを服装が比較的自由!って
毎日毎日男よりも余計な時間と金がかかってストレスの元でしかねえよ
-
>>205
本当にそれな
女並みに身嗜みや周囲への気遣いなんかをする事もなく
おまけに何かと性犯罪起こす奴らと、被害者たたきのセカンドレイプをしまくる男だらけなのに女と違って警戒される��とか馬鹿じゃないのか
接客じゃ普通は男女で差をつけないから店員からの態度が酷かったと言うならそれはその店員か客側のどちかの問題でしかないわ
女店員が優しいからってしつこく絡んでくる迷惑な男客大量なのに
なーにが女ってだけで好意的に接してもらえる!だよ
男だって愛想良くてコミュ力ある愛され系は普通に先輩や上司からよく奢ってもらってるよね
会社の気のいい女上司とか男の後輩にばんばん奢ってたし
それに女だって男から何かと奢ってもらってるのは若さと容姿がある女性限定でそれも一部の界隈の話で
通常はそんな日常的に男に奢ってもらってる女性なんて殆いないんだけど
男が下心から一部狙った相手に進んで奢っているのを女はずるい!って頭おかしい
-
女人禁制→「女は汚いから入ってくるな!」「男様の神聖な場所に女如きが入ってくるなぁー!!!」と勝手にヒスってるだけ
男人禁制→男が女に危害を加える・絡んでくる事例が多く見受けられたので後から女性限定にしたところが殆ど
とまったく違うものなんだよなあ
女人禁制に至っては「女神が嫉妬するから」と架空のキャットファイトを理由にして「男様が悪いわけじゃないから!(架空の)女が悪いから!」と必死に弁護する辺りが昔から男って変わらない生き物なんだなと
女神なんて存在するんだったら「女性・美少年限定。その他の男は臭いし乱暴だからテリトリーに入ってくるな」が現実だろ
-
>>206
プリクラのブースが女性専用なのに文句言う奴や女性専用車両に難癖付ける奴意味不
特にプリは普段盛り撮りとか馬鹿にしてるオスが日常的に利用するような場でもないんだからいいでしょ別に
完全にいちゃもんレベルの難癖じゃん
というか企業もオスの顔色伺いすぎじゃね
毎日のようにどこかしらで性犯罪オスが大量に沸いてて女性に迷惑と危害加えまくってるのに女性専用ブースとか女性守る防犯ツール少ないくらいだと思う
事件起きたら起きたで必死に被害者側の落ち度と粗探しばかりしてオスのやらかしは棚上げな空気だしさ
そういうトラブル防ぐために女性専用とか作ったら作ったで男性さべちゅ‼男様が入るスペースがないなんて!と女性側にキレる始末だもんな
女性専用と聞いてすぐカッとなってクレーム入れたり乗り込んでくるその性根自体がもうそいつがまごう事なき危険人物である何よりの証拠だろうよ
お前みたいなのがいるから女性専用車両や女性専用ブースが出来たんだよ
どうせ女性専用積極的に利用したり夏に日傘差す女性bsとかbba呼ばわりしてるのって松本みたいな老害ブサイクJJIばかりなんでしょ
ネットでやたら饒舌に騒いでるのはろくな社会性も社会経験もないJJIだろうし
あんな奴らの声無視して刑法も法律もとっとと厳しく取り締まって性犯罪立証のハードルも下げろよ
いつまでも上のエロJJI共が痴漢や盗撮案件を性犯罪じゃなく迷惑防止条例とかいう意味不明な条例に持ってって性犯罪件数誤魔化してるのもクソセコいっつーの
なぁ〜にが日本は治安がいい国!性犯罪件数も少ない!安心安全の国!だよ
盲信してるネトウヨは目を覚ませや
まだまだ社会的に弱者で人権スルーされてる女性や犯罪被害者(主に女性)ばかりに一切の負担や責任、面倒毎全部押し付けてさ、何なのこの国
-
プリクラなんて男によるナンパ目的のたむろ、強引なナンパ、悪ふざけによる器物破壊、プリクラ落書き中の子への痴漢やスカートの中の盗撮、赤の他人が撮影中に乱入etcと
迷惑行為が相次いでメイン顧客の女の子が来なくなるわ店内クソ汚れるわ損害や被害報告多いわで
仕方無しに男女カップルで来た場合以外での男の来店禁止措置取る店が増えただけなのを
男が差別されてまちゅ!って…さぁ…
-
これとかさぁ…
@lbjo3YiztX5HWLX
プリクラとかで女性専用とかよく見かけるけど、それに関してはむしろ男のほうが不利だと思う。
その理由で「盗撮とかの犯罪が多いから」とかあるけど、
男性の性犯罪が多いんじゃない。
女性が犯しても男は訴えないんだ
ttps://mobile.twitter.com/lbjo3YiztX5HWLX/status/1409781812772048898
-
>>211
もう何言ってるのか分からんレベルw
この手のオスはきっとパラレルワールドから言ってるんだな
-
@VADM_Chris
夜の世界(キャバ)、風俗界、両方勤務経験(いわゆる黒服)あるけど、そりゃあもう酷いもんよ。業務以外は、イジメやケンカの仲立ちと愚痴聞きが大半。女だけの世界って、ホント陰の塊だよ。
ttps://mobile.twitter.com/VADM_Chris/status/1410191248854454274
↑
名誉系の人が女だけの街関連話を叩いてそれに乗っかったネトウヨのクソオスなんだけど
キャバや風俗とかいう支配者&客が男で
男のために女を競わせる世界の黒服を経験したからって
女の世界って陰湿の塊!とか言ってんのが笑えるってレベルじゃない
女だけの世界って大変!って大奥引き合いに出してくる奴らと似たようなもん
男から選ばれる女であることを重要視されて男のために女の序列が決まる世界で女同士で平和にやれるわけないだろうが
それでも男の世界(笑)みたいに殴り合い殺し合いリンチや戦争みたいなのはないだけマシだわ
-
男による苛めや性犯罪って自殺通り越して直接的な殺人事件いくつも起こしているレベルなのに
女の苛めは男と違って陰湿だ!直接や強姦だけが性犯罪じゃないから女の性犯罪もある!って脳みそに何詰まってるんだろうな
男の直接的な暴力と殺人がまず何より怖いんですけど
実況避難所 @233033shelter
女の敵は女。 学校だろうが会社だろうが女同士のいじめは吐き気がするくらい陰湿だぞ男とは違って。 そもそも男女でいじめの次元が違いすぎるんだよ。
ttps://mobile.twitter.com/233033shelter/status/1411646803540254721
実況避難所 @233033shelter
男同士だろうが女同士だろうが性○画像をネットに上げられたりポルノ出したりするタイプの性犯罪は生まれるだろ。 直接的な性的暴行や強○が性犯罪と思ってんのか。
-
女ってだけで男に貢がれてるわけないのに
男って気に食わない女を「男に相手にされないブスババア」扱いするくせに
男の犯罪率の高さの話になると女も同レベルってことにするために
「女は男に優しくされるから」「男に貢がれるから」とか言ってくるの意味分からんわ
貢がれなきゃ犯罪者になりやすいって言うのなら男に相手にされないブスババアとやらの犯罪が男の犯罪並みに横行してなきゃおかしいだろ
如鬼(じょき)@AJYOSEIZ
女だけの街を作ったら犯罪が減るって話、怪しいと思う。女が男より犯罪をしない理由って、男と体力差があることで犯罪がしにくいのと、男に貢がれる性だから犯罪をしないで済んでたわけで、それが同性で体力差もなく性的資本も通用しない街では、女による男的な犯罪が横行する世界だと思う
ttps://mobile.twitter.com/AJYOSEIZ/status/1411616110172987394
-
<削除>
-
>>216
すいません、名誉スレに書こうと思ったら間違えました。無視してください
-
大谷翔平が女を出来損ないや半人前や障害者扱いしたエピソードがまずないのに何言ってんだ、この人間の出来損ないはw
流刑囚@kyotoanda
昨日も大谷翔平(この人自体はほとんど知らないが)に結婚願望がないという話が話題になってたけどこれからの時代「できる男」ほど女を出来損ない、半人前、障害者みたいに扱うようになるんじゃないか。その種を撒いたのは紛れもなくフェミニズムなんだけど。
午後10:05 �� 2021年7月3日��Twitter Web App
ttps://mobile.twitter.com/kyotoanda/status/1411310117295824896
-
同意しているやつもキモいw
これってフェミニズムのせいで男が女を必要としなくなるよ!みたいな脅しのつもりなの?
高年収女は弱者男と結婚しろ!と訴えるお娘はよく見るけど出来る男さんは私達だめな女と結婚して!なんて訴えてる女性なんていないんだし
大体フェミニズムが求めているのは男なんかと結婚しなくても女が自活で生きていける世界だろw
mokomokotyan@mokomokotyan1
確かに。
一人前の男がどう足掻いても自分に及ばない女を娶ったところでクソの役にも立ちませんからね。ただイラつく存在。だから要らない。
それならメイドを雇った方がマシ。しかも男。女はダメだ、向こうが勝手に情を入れてくるから使い物にならん
ttps://mobile.twitter.com/mokomokotyan1/status/1411674474638831621
mokomokotyan@mokomokotyan1
フェミニズムは確実にこの流れを後押ししてるよね。
できる男は、そんな考えの女はいらないんだよ。ウザいだけ。
世の中にフェミニストがなりたくてもなれない「甲斐甲斐しい女」がごまんと存在する限り、男はそっちに行きますわ。
ttps://mobile.twitter.com/mokomokotyan1/status/1411675351424532483
-
凄いな
糞オスに都合良い妄想と妄想を重ねてフェミ&女性叩き
糞オスが集まってキャッキャしてる以上の地獄って無いな
-
どう見ても無能オスほどミソジニーやレイシズム強いだろ
努力もせずに性別や国籍だけで威張れるんだから
-
>それならメイドを雇った方がマシ。しかも男。女はダメだ、向こうが勝手に情を入れてくるから使い物にならん
男のメイドってなんだよ
…という冗談はさておき、実際イケメンの使用人と可愛いメイド両方用意して「好きな方選んでいいよ」ってなったらこいつら確実に後者選ぶだろ
ホモガキ()すら普段はホモごっこしてる癖に美少女キャラが出ると「抜ける、抱きたい」って言い出すし、なんなら投稿者自ら美少女攻略ゲーやってたりするからな
一々女の方チラッチラッして「ほらほら男が女を必要としなくなるぞ〜?いいのか〜?」からの女が泣きながら「ごめんなさい男様ぁ!フェミなんかの言葉を真に受けないでぇ!」と縋り付いてくる妄想ばっかしてそう
-
男のメイドって要は男の娘のことじゃね
若くて自分より体力のある執事♂とは言わないところが草
しかし男の方がマシだなとか男の方がサッパリしてて良い!とか言う奴ほど女体と女性のケアラーに執着するよね
-
勝手に情入れてくるとか完全に客以上の感情を持って接してくれると思ってんだろうな
女はそんな暇じゃねーよ、どの職業も仕事の為にニコニコしてるだけだっつの
こいつ受付や接客業中の女性と接する度に「俺に媚び売ってるぜ、やれやれ。すーぐ女は情を挟んできやがる。俺は女なんか興味ないいっての…」とか勘違いして一人ニタニタしてそう
つーか日本で(まあ海外でもそうそうないだろうけど)執事メイ文化が根付くようになったら確実にメイドを狙った性犯罪増えるだろうな
客の振りして家に招き入れる→そのまま性暴行とか、仕事用の愛想を真に受けて「俺様が本当のご主人様になってやるよ」と迫ってお縄とか
わざとエr本を部屋に放置してあv垂れ流しで真似キレるバカも後を絶たないだろうな
で、女性は特に問題も起こさず執事サービスを利用。
でも逆に執事側が調子乗って女性客を暴行する事件が横行する、と
そして「そんなサービス利用した女が悪い!男を一人暮らしの部屋に入れるとか警戒心なさすぎ!」と四方八方から叩かれると(メイド暴行した男加害者は個人で叩くだけ)
-
>>224
執事の方は同感だけど、メイド暴行の方は「お前が思わせぶりな態度を取った
んだろ!」「そういう職業の女は慰謝料目当て!これだから女性気は」と
いつものセカンドレイプになると思う
-
224だけどあーそっか
まだまだ男を綺麗な存在だと思ってみたいだ
確かにメイド被害者でもそうなりそうだな
山口のやつなんか「夜男の家に行った時点であやしい」「女子高生がなにやってんだ。親はどうした」って論点ずらし多かったし
-
某カマちゃんねるでレディースデイやら専業主婦とかいう言葉なくせよ
保育士はもっと男保育士を増やすよう努力しろって発狂してた奴見かけた
あそこたまにヲチがてら見に行くことあるけど検索でやたら引っかかってきたり芸能人が見てる()と言って宣伝してる割には
毎年ウェブサイトアクセスランキングにも載ってないくらいの不人気サイトなのマジで笑う
書き込まれてる文章とか内容からしてネカマ♂が書き込んでるの見え見えで群を抜いてキモいし見ててもつまらないから人気ないのはざまあだけど
オスの書き込みどこももっと厳しく管理しろよ
保育士に限らず教師弁護士警官公務員オスの児童猥褻事件や性犯罪腐る程溢れてるんだからオスの保育士増やせ!
オス保育士起用しないのはだんせいちゃべちゅーとか言う奴キモい
大して給料のいい仕事でもないのにそんなにしてまで男児女児と関わり持ちたくてしょうがねぇのかよ
ほんっと気持ち悪いな日本のクソオスは
-
保育園にロリコン性犯罪者入れろ増やせって言ってるようなもんだからね
こういうオス共って自分の汚い欲をシャベツ()とか言って正当化しようとしてるだけだからほんとクズだし社会やまともな人達は絶対に騙されちゃ駄目だわ
-
>>227
あそこのサイト本当キモいよね
基本的に女が男に優ってる部分ってないと思ってるって嬉々として言ってる奴いるし
ガルに書き込んでる人曰く、頭脳もスポーツも男が優秀で美容の世界も男のが実は優れてる
メイクや美容師等とか言ってるのいてそんなにオスが好きなら女性用掲示板でなくお仲間の下品なオスがたくさんいる5ちゃんにでも行けばと突っ込んだ人には即マイナス
ついでに料理人とかも有名なのはみんな男で女は気の強さや人の粗探しと陰口ばかりが優秀 なんだってさ
オス共の男性性美化が気持ち悪い
劣等種のくせになんでそんなに自分の性に自惚れ酔いしれられるのか分からん
-
酔いしれるにしても自分がした事じゃなくて他の男がした事でだから情けなさ過ぎるし糞ダサい
-
>>227
>レディースデイやら専業主婦とかいう言葉なくせよ
女が進学就職出世で差別されない世の中になれば消えるんじゃ?
>保育士はもっと男保育士を増やすよう努力しろ
女性や子供を傷付けるクズ男が居なくなるように努力しろ
-
仮に正社員復帰できても子供が熱出して早退しなくちゃいけなかったりな…
オスは「男はそれが許されないんだもん!」って言い訳するが女性だってそうだろ
同僚上司たちにペコペコ頭下げながら居心地悪く会社を後にしてるだけ
女性は母親になる為に色々捨てなきゃいけないのにオスはふんぞり返って仕事だけしてればいいんだもんな
「社会が男性の育児に寛容じゃないもーん」と言ってりゃいいもんな
-
>>229
美容業界すら「男様の方が上だもん!!!」とマウンティングしてんのか
普段顔面詐欺だの絵具塗りたくったるだの見下してた癖に
-
ガルなんて7割オスの書き込みだと思うけど女専用って書いてあるのに無遠慮に乗り込んできてあんなとこに書き込んでる連中に美的感覚なんてあると思えんのだが。
女風呂屋女子トイレに女装して割り込んで来た変態男と同じ類の奴らが何をそんなオス性誇ってんだか
所謂お前らのやってることはネット痴漢に過ぎないっつーのにいっちょまえに美容マウント取ってるのが笑えてくるわ
悪いけどオネエ含め染色体Yさんの自己流メイク上手いとも参考にしたいとも思ったことないです(笑)
つかオネエどものメイクみんな変じゃない?
あそのサイト、やたらミソジニー代表格の松子を持ち上げるオス住民多いけど
あいつのことメイク上手って行ってる奴が美容も実は男の方が優れている()とか言ってたところでな
オスの美容師は普通ランクの雑魚ほど女性客相手に話が長ったらしい奴多くて無駄な作業多いから案外女性から不評なの知ってる?
同じ普通くらいの腕の人なら女性にやって貰いたいので女性のスタッフ指名しますってのが女性の本音だよ
この前カマオスの一行が鶏肉のクイズ番組でメイクの落とし方の講師として呼ばれて身体女性のタレント採点してたけど
お前のすっぴんあそこに出て来たタレントと違ってシミソバカスだらけのただのJJI顔じゃん
どの角度から物申させてんだよ番組スタッフも
あれ見てて思ったけど美容業界で女よりも男の方が優れてるは有り得ない
プレッシャーかけられて来た女性タレント陣はスッピンでもシミシワ一つない綺麗な肌だったけど
オネエのスッピンと自称美容に気を遣ってるオスのスッピンなんてたかが知れてるだろ
-
>>女は気の強さや人の粗探しと陰口ばかりが優秀 なんだってさ
前から思ってたんだけどオスのいう女への悪口と女へのネガティブイメージって全部オス側の自己紹介っぽいよね
犯罪者の比率8割、性犯罪者の比率に至っては9割強の性別の奴らに粗探し陰口ばかりで陰湿なんて言われる筋合いねーわ
そもそもガルの書き込み7割はクソオスによる女叩きで溢れ返ってるんだから粗探しと陰口ばかりが優秀ってそれお前のことじゃん?
女の粗探しと性被害者の落ち度必死に見つけて叩きにかかるのも一種の犯罪行為だと思うし悪口よりも更に陰湿じゃん
大学受験だってどこぞの医大が男女公平に採点つけてたら女性排除しないとオスさんの席なくなっちゃう><してた事実があるのに未だに男の方が学力上と思ってる奴いる事に驚き
犯罪率が異常に偏った乱暴で不潔で傲慢な性別の奴らが日々犯罪も起こさず理性的に生きてる女性よりも優秀なわけねぇだろ
-
何においても男の方が優秀というヤツのそいつ自身は特に何もしてない率は異常
なんなら最悪無職
どの分野においてもこれだけ色んな業界にオスが侵食して前面に立ってるってことはそれだけ今まで下駄履かせられてきた連中が多いって事だろ
日本人♂のほとんどは実力以上に過大評価されてると思う
-
女なんか男の功績にただ乗りしてるだけの癖に!って言うけど車に例えるなら「女性が自分の車に乗り込もうとしたら『女が運転なんて生意気!』『女は運転下手なんだから乗るな!』と引きずり落とされるから男の車に乗るしかなくなる」って感じだよなあ
-
その先にオスはいないってなった途端女の行く道行く道オスが妨害してくるからね
昔は女流作家や女性の優秀な画家が存在したとしてもオスに権力があった時代はオスが女性の功績乗っ取ってた疑惑あるし
ノーベル賞とかだってそうだよ
女性が先に見つけたもの、考えたアイデアをオスがぶん取って賞受賞なんてゴロゴロあったんじゃないの
今だって女子医大みたいな件からオスに下駄履かせまくりな事実が発覚してるし勉強もダメで犯罪も起こすって生物としてだいぶ底辺だろ
女は黙ってオスのケアラー要員でいろって思ってるのが見え見え
誰がお前らの母ちゃん()になんて好き好んでなるんだよ
本音は何から何までオスの面倒見るなんてごめんだわ
女子の平均とオスの平均ではレベルが天と地ほど違う時点でオスの方が優秀ってありえんだろ
オスが本当に優秀な生き物ならこんなに日本にロリコンが多いわけないしあんな発情猿みたいに毎日毎日性犯罪で事件起こしてないでしょw
女児や児童、未成年への執着心がやたら強いのって圧倒的に女性よりオスに多いよね。それだけ精神年齢低いってことだろ
歌舞伎やコミケは昔は女性が主体で始めたものだったのにあれもオスに乗っ取られてるしね
今度は保育士の仕事にまでオスが参入してきてその途端オス保育士による児童へのセクハラ性犯罪の確率が一気に上がってて
ことごとくオスって無能だなって事が証明されてるの草
-
書き忘れたけどあいつらオスがどれだけ優秀かを語る時ノーベル賞ガーとか料理でも美容業界でも実はオスの方が女より格上!とか
女性に対してマウント取ってるけど犯罪者の性別に関して言及すると途端にだんまり決め込むよな
いい功績残してるのがオスで、それに比例して犯罪率も低い性別ならともかく、
功績残してる人以上にあらゆる犯罪事件や暴力沙汰、性犯罪の再犯、妻へのモラハラDV、元カノへのストーカーでトラブル起こして捕まってるのもまた♂でしょっていう
あらゆる場でオスの存在が目につくって優秀なんじゃなくてただ図々しい生き物ってだけでは
-
功績を残した男を見たオスさん「男は優秀!男は凄い!俺も男だから凄い!男男男!」
犯罪者は男ばかりというコメを見たオスさん「男をひとくくりにするな!女の方がー!(女性の事はひとくくりにする)」
せこい生き物だよな
-
>>236
男という生き物がどれだけ優れてるか語る時に発明やノーベル賞の受賞率挙げてる奴他の掲示板で見かけたけど
その後すぐに、何故女性がそれらを発明できなかったと思う?
女性は女というだけで長い間学びの機会を奪われ男に手柄を奪われていたからだよ
と突っ込まれてダンマリ決め込んだのには笑った
後オスの優秀さ語る奴ほどその♂個人の能力はお察しで特に現実で何か功績残してるわけでもないっていうのも鉄板だよな
>>240さんの言ってる通り男は優秀と思い込んでいた方が、だから同じ男に生まれた俺も優秀!凄い!そこらの女よりも有能()と主張出来て気持ちがいいんだろうな
まったく、自分自身は何一つこの世に意味のあるもの残してないくせに偉ぶって、、、気持ち悪い生き物だよ
-
原始時代は女性も狩りしてた、みたいに「研究が進むにつれ、偉人扱いされてきた男が実は部下の女性や奥さんの功績を自分のものにしていたことが分かった」とか発表されても驚かない
-
これだから日本男児きもい
母親(妻の可能性もあり?)に料理作ってとらっておいて
不味いものは不味いと言わないとカカアが調子に乗る!とか言っちゃう
自分じゃ飯作る気のない35歳の男
ラマ@羽黒だと思い込む月間
@papamamarama
これなー、ワシも割とかかあに言うてるんで、こう、身体刺されてるくらいには思ってるんやけど
ただ、真面目に旨くない物は旨くないと言わんと調子に乗るのよウチのカカアは。
2日おきくらいに同じメニュー出してきやがるから。
ttps://mobile.twitter.com/papamamarama/status/1414624110148165638
-
>>243
スレ立って同類にまでぶっ叩かれてんの笑う
ツイでもそうだけど「これを家事手伝いの女が言っても叩かれない事実
アイツらはなんか許されてるよな」ってやつはキモ過ぎ
そもそもこんなこという女いねーだろ
まあこいつ基本的に女叩きばっかしてるからツイ主と気が合いそうだけど
-
不倫と連絡先を除けば女なら当たり前にやらされていて、逆にこれをしないと夫からも世間からも責められるような事で
男様が行うとこうもドヤれて良い夫だとちんよしもされるんだな
斎藤 亮介@童貞卒業の請負人
@saitou_of_renal
結婚してた時のワテ
・女の連絡先は親族のみ
・キャバクラ行かない
・風俗行かない
・仕事終わったら真っ直ぐ帰る
・ギャンブルしない
・休みの日は誰よりも早く起きて、家族の朝食、昼食、夕飯を作る
・翌日の弁当を自分で作る
・洗濯もする
・掃除もする
・嫁の不倫が原因で離婚する
なんだこれww
午後6:18 �� 2021年7月7日��Twitter for iPhone
ttps://mobile.twitter.com/saitou_of_renal/status/1412702495617339393
↑の奴のプロフ
【セフレ作りが得意な陰キャ】1987年生まれ。男女にバカにされる青春時代を過ごす����自分を変える為に夜の世界に飛び込む����媚びないマインド、女の生態を知るサングラスをかけた顔マッチングアプリを使い200人以上と出会う。ほとんどをお待ち帰り!陰キャに特化した戦略とマインドを発信。"陽キャにならなくても女は抱ける"を俺が証明。
-
>>245
何これキモいw
プロフの部分に至っては半分妄想入ってそう
-
>男女にバカにされる青春時代を過ごす
だけが本当なんですね可哀想に
煽り抜きで精神科通ってほしい
勝手に女に恨み募らせて無差別殺人犯す前に
-
日本人科オスの人間性のヤバさと社会性のなさ
もう人間オスはこういう思想覗かせただけで極刑にするくらいの法律あってもいいよね
小山晃弘(狂)
@akihiro_koyama
「性犯罪が重罪なら、その性犯罪を誘発する行為も禁じられるべき」の一言に尽きるんだですよね。性犯罪への罰則が大きい国というのは性的奔放さ自体が罰せられる国でもある。性的に奔放な暮らしと性犯罪のリスクはトレードオフなんですよ。
ttps://mobile.twitter.com/akihiro_koyama/status/1414800349240598552
金玉閣井蛙@seia21390430
俺はペドフィリアは矯正の対象にすべきと思っているし、同時に性犯罪を重罪化するなら性犯罪を誘発するような(女性の)振る舞いも制限されるべきだと思う。
治安の悪い場所に一人で行くとか
ごめん適当に答えた。
(特に夜)男の部屋に行ったり、ふたりきりで酒を飲んだりとかかな。
ttps://mobile.twitter.com/seia21390430/status/1414813030194368514
@toyotaro0420
確かにイスラム圏は性犯罪の罰則が厳しいのと同時に、女性はブルカなどで肌を隠したり外出も制限される。
肌を露出して自由に外に出ておいて性的な目で見られることを非難したり、性行為に責任が持てない(男のせいにして被害者ヅラする)のは
非合理であり、アンフェアと言える。
自由には責任が伴う
ttps://mobile.twitter.com/toyotaro0420/status/1414816524817211393
小山晃弘(狂)
@akihiro_koyama
負の性欲炸裂女の代表が風俗嬢をはじめとする夜職女子ですが、彼女たちの大半が発達・知的・精神障害を抱えていることを鑑みると、「負の性欲炸裂女はチー牛を生む」はマジでガチです。
性的資本を介してしか人間関係を築けないソーシャルスキルが低い女性が風俗嬢ですが、ソーシャルスキルが低いがゆえに異性と交際できない男性がチー牛なんですよね。つまり風俗嬢にお似合いの男性はチー牛です。偏差値で考えると悲しいことに両者は釣り合っている。
ttps://mobile.twitter.com/akihiro_koyama/status/1414954557386502146
-
小山引用しているこの女装男と気持ち悪い
この手の女装男が抱えるミソジニーってトランス女性男のそれと近いと思う
@4Tj93
返信先: @akihiro_koyama
というか、レ○プ合法化したら全て解決するじゃん
ttps://mobile.twitter.com/4Tj93/status/1414929852658950150
@4Tj93
レ○プしていいメスとダメな女を分けて、
したらダメな女を犯ったレ○プ犯は
殺してもいい事にしよう!
そしたら、2人の意見が良い感じに混ざってて完璧だよね!
ttps://mobile.twitter.com/4Tj93/status/1415197818449317889
@4Tj93
家も車もNetflixのアカウントもシェアする時代なら、犯罪者や非納税者などの社会的生産性の無い1部の女を国の財産として扱って国民にシェアする事を考慮してもいいんじゃないの?
って、俺以外は誰も思わんのかね()
ttps://mobile.twitter.com/4Tj93/status/1415199978079674368
-
強姦してもいい女性なんて一人もいないけど。
対象が女性限定ってのがキモい
あいつらホモソに浸かりきりで同性に媚び媚びの生き物なんだからホモ同士掘り合ってりゃいいのに。
女性よりも遥かに性欲強いんだしさ性欲強い者同士で仲良くしてりゃいいのに何で女嫌い拗らせながらも何が何でも女体だけはどうこうしようとするんだ
日本も米みたく刑期200年の刑とか出来ればいいのに。
児童誘拐や女児誘拐殺人猥褻系ロリコンと性犯罪者は一律懲役100年か死刑、
性被害者への執拗なセカレ行為はネット上のものでも通報、スクショされれば罪に問われて逮捕されれば懲役10年とかにして欲しい
性被害に遭った方へのセカンドレイプや痴漢訴えると冤罪ガー!で被害者側が無条件で叩かれるのは
立派な人権侵害以外の何物でもないのになあなあにされすぎ
旦那デスノートガー!じゃねーんだよ
女はそんなものよりももっと長い間公の場で叩かれて迫害されてきただろうよ
ネット上で女性を性器呼びする蝉の声を聞いたことないのかお前ら
-
スルメだかも似たようなこと言ってたし、雄は「例プしてもいい女がいる」と本気で思ってんのかな
「自分が悪だと感じた奴には犯罪行為してもいい」とほざくのが実に男らしいというかなんというか
-
こいつ見てきたけど見下してたであろうブsが欲しいものリストで貢がれて滅茶苦茶ヒスってんの笑う
「ほら女はイージー!」みたいなのをリツートしまくっててダッセ
プロフの「お、俺は別にキレてねーし?ネタにすればいいじゃん!」って必死に強がってんの可愛いから早くしんでほしい
-
あり得ないけどレ〇〇合法化になったら女性はオスをコロしまくるよ
自分もそうだし
女性が本気出したら男自体産まない事も出来る
糞オスは女性舐め過ぎだな
AVの見過ぎなのかもしれんけど
黙って○奴隷をやるとでも思ってんの笑う
-
レイプしていい女を選別していいなら殺してもいい男の選別もあって然るべきだよね
社会で他人に大体的に迷惑かけるのも犯罪に走るのも殆ど男なんだから男の過半数が殺されて当然って事になる
-
未成年から性的な誘いがあっても大人なら断る以外に選択肢ないのに
性別入れ替えたら自分の意見に賛同してもらえると思ってる男頭悪すぎない?
しかも50代のクソジジイを男性と呼んでるのが、性別変えた途端におばさん呼びに変わるのがこいつの本音ダダ漏れで気持ち悪さ倍増
14歳少女から見たら50歳の男なんてそれこそおじさんだし、こんな気持ち悪い事言うやつは死んでほしいクソジジイでしかないのにな
えむでいえす��
@MDShimizu
これ、14歳少女が、50歳男性に、「お願いだから私を抱いて」という、滅茶苦茶なレアケースだが絶対に起こらないともいえない事態が出来した時、一体どうすれば良いのかという問題提起をしただけだぞ。
そんな事考える気持ち悪い奴は切り捨てろとは乱暴だと思うぞ。
#本多平直議員の離党に反対します
えむでいえす��@MDShimizu
また、これは、14歳少年が50歳おばさんに、「お願いだからやらせて下さい」といった時はどうするのかと言う問題に通底するぞ。
50歳おばさんが14歳少年に、「やらせてあげるわ」といった場合はどうだ?
気持ち悪い?でもそこまで考えないといけない事じゃないか。
#本多平直議員の離党に反対します
ttps://mobile.twitter.com/MDShimizu/status/1414849568273956867
-
女を自称するトランス支持者の男が
女性に向かって「あなた差別された側に立ったことないじゃん」と言えちゃう左男
ネトウヨ死ぬほど嫌いだけどこんなのが多いせいで男は左派もみんな信じられない
若林宣@t_wak
あなた、差別をする側に立ちこそすれ、差別をされている側に立ったこと無いじゃん。そして、その度に中立ぶったことを書いて逃げようとする
ttps://mobile.twitter.com/t_wak/status/1414824470682865664
-
右も左も♂は所詮♂だしね
反出生主義の♂も信用できない
-
>>251
海外で日本人女性が窃盗目的で殺害とか性犯罪に巻き込まれたみたいなニュース流れると
海外なんか行くから〜とヒスるくらいだし俺たちの思い通りにならない女と俺たちに関心向けない女は性犯罪に遭ってもしょうがないって考えでいるオスは多そう
どの国の女性相手だって性犯罪は許されないのにこんな当然のことわざわざ指摘されなきゃ理解できないのかね
だから犯罪者予備だって言われるんだよ
ネットでもリアルでもあらゆる理由つけて痴漢盗撮含む性犯罪を正当化しようとするクソオスが溢れてるのに
夜道で警戒されるだの文句言うなよ
警戒されて当然だろ
-
>>253
性犯罪やレ◯プが合法化されたら女性が防御のために♂に硫酸かけてもかけた側の女を叩く資格なくなるけどいいのかな
勿論過剰防衛()とかいう意味不な刑法項目も消して貰わないとね
-
>>258
まさに>>248だよね
女が性犯罪に巻き込まれるのは女の行動が原因!
性犯罪を厳罰化してほしかったら女の行動や服装をもっと抑圧しろ!
ってさぁ
女が目の前にいた程度で煽られ性犯罪者になる男を予め牢屋に入れておけよって言いたい
-
性犯罪だけ被害者側を抑圧しようとしてんのマジでキモいな
こういう糞オスって他の犯罪には一切こういう事言わないんだよな
盗人を刺激するから物を持つの辞めようとか店に物を置くの辞めようとかさ
-
ttps://mobile.twitter.com/NGO_fd3s/status/1414259964814659586
↑この高い車が盗まれた事を嘆く男のツイートに同情の声ばかり上がってるし
男連中みんな車盗んだ犯人を人でなしだ、許せないと引用やリプつけてて
>>249の男も気持ち悪い引用つける事なくRTしてるけどさ
女が騙されて殺されたり強姦されたり何かしらの被害にあった時に言うように
「高い車を見せびらかすように外に駐車していたのが悪い。自衛不足」って誰も言わないんだな、クズオス共は
-
イスラム教の女性が肌隠したり外出制限されてるのって「男からそうするように命令されてる」だけなんだけどな…
まさか女性たちが率先してやってると思ってるなら頭悪すぎ
そしてそこまでしたって普通に性犯罪起こってるしそもそも痴漢は「騒がなさそう、騒がれても「誰がこんなブs狙うかよ!」と逆切れできるよう地味目な子を狙う」論が強いので女の露出は全く関係ないんだよなあ
-
「人を許すのが大切とは限らない」という記事に付いたクソリプ
この記事の論点はそこじゃない。そもそも二次加害だろこれ
これでよく医者やってるな。患者にも酷いこと言ってそう
ttps://twitter.com/itagakishika/status/1415486817206341635
いたがき歯科クリニック@itagakishika
>付き合っていた彼に お金を返してもらえないまま 行方をくらませれたことがあります
強烈!w
そういうのは、【許す】とか【許さない】とか、以前の問題だと思うけどなぁ・・・。
【人を見る目・鑑識眼の問題】ですよ。
-
>>264
>東京・歌舞伎町のホテルでいわゆる「パパ活」で知り合った27歳の女性の顔を数十回殴ったとして会社員の47歳の男が逮捕された。
この事件なんて男が前別の女性にパパ活で金を騙し取られた腹いせに無関係な別の女性を暴行したって話なのを
男の金を騙し取る女が悪いだのパパ活なんてする女が悪いだの言ってる男がゴロゴロいたなぁ
一方で女が金を騙し取られると「人を見る目がない女が悪い」
どう転んでも女のせいかよ
死ねやクソ男
-
つか腹いせに無関係な女性に暴行する事が一番やばいと思うけどこういうのは全然叩かれないから怖い
別の存在ってのを忘れてどっちも同一人物の女性だと思いこんで何しても良いって思ってそう暴行オスも女が悪いオスも
-
>>264
ネットのオス共の間で男から金を騙し取ってる頂き女子りりってのが今話題になってるけど
人を見る目のない騙された男が悪いみたいな意見やどっちもどっち論唱えるオス全然いねーな
女が金を騙し取られたら見る目がないのが悪いとぬかす連中が誰一人何も言わずに
自分で下心持って接触した女の子に貢いだ男に同情している
-
ttps://www.fnn.jp/articles/-/211441
20代女性に10年以上つきまとっていた41歳男が逮捕
オスは41になってもこれだからな
こういうニュース流れると女の付きまといも〜とか福山宅に侵入した女性の例とか持ち出してなんとかオスの尊厳()守ろうとする奴一人は見るんだけどさ、
そう言うのは女性の付き纏い事件がオスの起こすストーカー付き纏い事件と比率が同じかそれ以上になってから言ってほしい
女性がオスに加害したり付き纏って迷惑かける例なんて実際は超レアケース
女のストーカーやヤンデレだって多い!と思ってるオスは明らかにフィクションの作り出した虚像と刷り込みに当てられすぎ
勘違いもストーカーも付き纏いも性犯罪も犯罪も全部オス側の方が断然多い
-
大体自分の息子くらいの年代の若い青年をストーカーするおばさんみたいなニュース全然見ないし
逆の若い女の子ストーカーするジジイは大量にいるけど
-
脳みそすっからかんなゴミオス塗れの日本に絶望する
この世に男ばかりを追いかけ回して加害し時にはぶっ殺してくるガタイのいい第三の性別者が爆誕したら
男も少しは女性の味わってる恐怖理解するのだろうか
中村充志@nesuseijin
日々の出来事をマンガにしてみました
「多分誰も悪くない日記マンガ」
ttps://mobile.twitter.com/nesuseijin/status/1415293734145589249
ぴゅろゆき@4spK7S1cQE964xU
女性達が夜中命の危険を感じながら歩いてることは分かったけど、「オスのせいで夜道ビクビクしながら歩いてんだよ!」「オトコ全体が全員加害者だろ」とかいうナチュラル差別主義者もワラワラ集まってきてんな
銀星王@ginseiou
銀が続きを描くとしたら追っかけて「お前・・・何で逃げたんだ?ああん?」って捕まえて(以下自主規制)w >
東@_HigaRyo_
こいうことされた時はその人追い越して走り去るようにしてる
金を稼いで少しでも楽に生きたい青汁@Newaojiru39
これ似たような事を都会にいる時にされて絶妙にイラッとしました
おちんぷ@sakegayameraren
わからなくはないんだけど、あからさまにこうされると逆に追っかけてやろうかと思いますわ
ChickenChaser000@ChickenChaser00
このあとダッシュで追いかけたんだよね������
はなかっぱUGK@wakarannnohana1
逃げるのはいいけど、こっちが傷つかないようにしてほしいよね...
はなかっぱUGK@wakarannnohana1
最優先は当然宜しいと思うけどね..。なんの気もないのに変に避けられる人の気持ちを同時に汲むこともできると思うんだ。
また職場と戦う人@hello_rspbb863
できますよね。ホント思います。
これだから男は辛い。
表現の自由剣士@TinyosisSiteyo
大変でしたね、お察しします
心配であれば外出を控えて、食事も配達などを利用し、配達員も女性をお願いすれば良いと思います
今後一切オスとは接触せずに引き籠るのも良いかもしれませんね
ご自愛ください��
やっぱり女性側の意識を変えないと駄目なのかなぁ・・・?
深夜に男を見たら逃げると言うけど、イケメンだったら逃げずにゆっくり歩くのは目に見えているし、実際男の容姿が良ければセクハラも許すというデータの論文が発表されちゃったからね涙の出ている笑顔
だからよく言う「イケメンだろうが私は無理」は嘘だってのがはっきり分かりますね、だって論文が出ちゃったんだからね
フェミニズムの思想を少しずつ変えるのは大事、「イケメンはクソオスに含まれない」という自己中でズルいルールも変えないとね��
ttps://mobile.twitter.com/TinyosisSiteyo/status/1416075095882178560
本当ですよね分かります
いきなり目の前で逃げるように走り去って行ったら不愉快になるのは当たり前ですよね
人の気持ちを考えられない人が多くてビックリです
ttps://mobile.twitter.com/TinyosisSiteyo/status/1416063144963706883
恋偲川幹@skebテキストはじめました@MickeyKoishika1
きっと、その相手のほうが何かやましいことをしていたのです。
パピルス加藤/こころを病みそう(苦笑)@papyrus_kato
まだマシじゃん。
あたしゃ防犯ブザー鳴らされたよ、街灯のある2車線の路面なのに……。
スダマカン?@iwannahavea_cat
夜中に外にいる男が怖いとか言ってる、夜中に外にいる女ってなんなの?私たちは何もしない安全な人ですよ!ってか?
あとリプにいた、追いかけて、追い越すっていう男?の人。なんか気持ちわかるかも。いややらないけどさ。
結局誰が犯罪者かなんてわからないんだし、なんで男だけを異常な程に逃げるのかわからないわ。エンカした瞬間逃げるってのも側から見たらかなり怪しいと思うんだが。
-
女が最悪殺される可能性まで想定して恐怖でいっぱいなところを
男は自衛された傷ついた!!とか逆に追いかけちゃえ!とかやってられるの何なん
女が被害に遭うと自衛してもしなくても叩いて
自分達こそ被害者だみたいな面できる男イージーすぎない?
たみふる@fa9a81ff4eb84a4
これ実際されると、一週間頭に残るくらいは傷つくのよね。状況としては理解できるから、最後は自分が男だから悪い我慢しろって無理矢理納得するけど。
男女はべつに平等じゃないし、そういう風に男が耐えるだけ良い世の中と言われるやつになってくんだろう。
不快ですが耐えろというのが世の中だと思うので耐えますよ。男なので。
ただ加害する男性を怒れって難易度高すぎません? まず避けた女性が男性に加害されたかどうかの確証は取れないし、そうなるとその先はただの妄想になってしまう。
やまごん@5chiu3
まあ現代においては適切な行動とは思いますが、もしその女性が見ていたら「あからさまに相手を不審者だと思っている、と悟られるのはかえってトラブルの元になる可能性もあるよ」と言いたいです
でくのぼー@deku_and_bow
おちんちんの天才ってバレたんでしょうね、隠せるもんじゃないから
工作艦の明石@fujiwaraparuru
前に女子が歩いてたら、突然、バババーンと足踏みをしてみましょう!
いわし缶@184kan
そう、誰も悪くないのです…誰も…。
チャリで帰宅途中に前を歩く小学生(男子)が突然駆け出して、特に気にせずそのまま追い抜こうとした瞬間に、小学生がこっち振り替えって恐怖に引き攣った顔で「ひぃっ…!」て言われたとしても。
つらい。
ウスラカゲ族@timediverRGAN
追いかけるのが正解じゃない?
狐月桜デドバ民@koruna_sakura
逆に考えるんだ
相手がついさっきまで何かやr....やましいことをしていてバレないように逃げたと
雪生@AnreiGxHRVmZHEA
追いかけて、追い抜いてみてはどうでしょう。
乍@nagara
追いかけなかったんですね…
>「何もしてないのに逃げられたので、頭にきて殺った」って事件もあったねえ・・・。
-
たみふるとか言うのがろくに女から相手にされてなくてモテないってのはよく分かった
まあ日本人のオスなんて金か名誉か話題性がないとモテないだろうから大半のオスはモテないんだと思うけど
モテない奴の成れの果てってこんな感じなんだな
一瞬の出来事やオスのその時のお気持ち次第で性加害受けたり命を脅かされるリスクの高い女の気持ちは一生分からんだろうな
夜道で警戒される程度でストレス感じんじゃねーよ
女性が加害されたかどうかの確証は取れないとか言ってる時点でこいつ痴漢や性犯罪起きた時も真っ先に冤罪疑うタイプの所謂女の敵でしかない奴でしょ
警戒して正解じゃん 明らかに予備軍っぽいし
-
追記
夜道で警戒する女性をいちいち気にするオスって自体がヤバいんだろうね
追いかけなかったのかとか足踏みして脅かさなかったのか的なコメばかりでキモい
こんなこと言ってる奴らがいるから警戒されるんだろ
思想的に警戒されて正解なんじゃん
女性に警戒されて金玉沸騰させるオスって要は自分の疚しい部分に自覚あって図星だから挑発したがるんじゃないの
女性にも人相からヤバそうなオスだなっての見抜かれて警戒されてたんだろ
オスでよく見かけるんだけど服も帽子も真っ黒で真っ黒サングラスに身を包んでる人は特に怖い
あれ誰か芸人も言ってたけどオスでも夜道すれ違う時にもしこの人が突然刃物向けてきたら…とか頭過る事があって怖いらしい
女性にだけ警戒されると思ったら大間違い
-
夜道で遭遇する見知らぬ男や
親しくもないのにいきなり遅ってくる男なんて
容姿関係なく論外だし気持ち悪くて怖いだけなのを
日頃それなりに親しくしている相手がセクハラめいた発言しても人によっては許せるって話を飛躍して
「イケメンだったら逃げないんだろ!」「イケメンはクソオスに含まれないという自己中でずるいルール変えろ!」とか
逆恨みで女憎んでるクソオス気持ち悪すぎない?
こんな奴外見どころか中身まで最悪だから女から毛嫌いされるの当然だろ
>やっぱり女性側の意識を変えないと駄目なのかなぁ・・・?
>深夜に男を見たら逃げると言うけど、イケメンだったら逃げずにゆっくり歩くのは目に見えているし、実際男の容姿が良ければセクハラも許すというデータの論文が発表されちゃったからね涙の出ている笑顔
>だからよく言う「イケメンだろうが私は無理」は嘘だってのがはっきり分かりますね、だって論文が出ちゃったんだからね
>フェミニズムの思想を少しずつ変えるのは大事、「イケメンはクソオスに含まれない」という自己中でズルいルールも変えないとね
-
夜道で逃げられちゃったあ〜ごときでぴえんできるオスイージー過ぎて笑える
自衛()しなかったらどうせそれはそれで責めるんだから大人しく避けられてろ
それだけオス全体に信用がない
-
男の書いた文だし分かってる気取りで本当のところどこまで本心なのかは疑問だけど
この文に案の定フェミ騎士!と難癖つけてる男共は本当にキモいな��と思った
※このnoteの内容事態は良い
ttps://note.com/yasuharakenta/n/ne19f1e86e899
このnoteに反発してるのがいつもの反フェミ&女アンチやデモデモダッテ男だってつらいもんぴえん連中できもすぎて吐き気
ヒマワリ@spit_flower
これはルックスと才能に恵まれたフェミ騎士。
女性同様、男性も高校卒業と同時に「モテ」で測られるようになり、必死に「先輩のノリ」を学習していく。
そんな事しなくてもモテる位置から、モテに足掻く男を蔑み女性に理解を示す余裕の捕食行動。いつぞやの非モテ文学の坂口君を彷彿とさせるね。
ttps://mobile.twitter.com/spit_flower/status/1370269551192018944
バルミ@barubarumi
コレをもう少し深掘りしよう。
さて、このリプや引用リツは共感の嵐となっているがコレからわかる事は「何も言わない男は視界にすら入っていない」事である。
そして男子ばかりが...となってる事に共感してる時点で繊細なお年頃の「女子」のままの感性で歳を重ねてきた証となっている。
昨日言ったフェミは上位の男性以外の男は人間と思ってない。って話は少なくともいいねを付けてる4万人にも当てはまる話なのだ。
男が物言わぬ石ころになっても得しないぞ、4万人はいる自己中メンヘラがせーせーする所か他の女の視界にすら入らなくなるだけ。
褒めたら喜んでくれる女を探そう。
前にも話したけど「僕は悪いスライムじゃないよ」なんだよな、このnote。
このnoteを書いた主がそも合コンに参加したりそーゆー友人とかの人間関係を築いてきてんのに「僕はそーゆーのじゃないよ」アピールしている。
それでも「わかってくれてる。」と簡単に騙されるタイプの女が多いのはつまり…
ttps://mobile.twitter.com/barubarumi/status/1370216942238240771
岡田@せいかいのおと@ray_okada
かわいい人にかわいいと言うのは、僕としては結構ありえない|安原健太
この「自分だけが無害な男で他の男は女の敵」感を伝えようしてる感じが微妙にイラッと来るんだけど俺の被害妄想かな…
ttps://mobile.twitter.com/ray_okada/status/1370667967646593024
-
女の理解者のフリしながら女に近づく男も多いのは女だって分かってるけど
分かった上で最初から無理解で女罵倒したり距離の縮め方が失礼なお前らのようなオスは完全に論外なんだってのが分かんないのかなぁ
白饅頭(御田寺圭/光属性Vtuber/バーチャルツイッタラー)@terrakei07
明日のマガジンですが、「かわいい人にかわいいと言うのは、僕としては結構ありえない」
というnoteでも類を見ないほど賞賛と共感の渦を呼んだ、政治的にただしくと人権感覚がアップデートされた奇跡の光属性テキストに、暗黒のエネルギーを照射する笑顔の物語です。
白饅頭(御田寺圭/光属性Vtuber/バーチャルツイッタラー)太陽と小さな雲
一見すれば、道徳的・政治的・人権的・社会的にただしいメッセージであるはずなのに、多くの人が違和感を覚えたのは、この長文の至るところから、うかつにも筆者の勃起した陰茎がはみ出てしまっていたからである。
男性にとって、社会適応度と政治的ただしさ、そしてなにより、女性からの人格的・性的承認を獲得するもっとも効率的な方法のひとつが、「女に嫌われていそうな男(の性欲)を女と一緒になって批判する」というものであり、当該のテキストはまさにそれを忠実に実践するものである。
女性の性を尊重しながら(できれば自分より下位の)男たちのみっともない性欲をバッシングすることは、女性からの賞賛や共感、そしてなにより性的な承認を集めるためにもきわめて有効である。非モテ/童貞叩きというのは、実際に性淘汰を生き残るために合理的な側面があるのだ。
ttps://mobile.twitter.com/terrakei07/status/1370646330251440130
ヘルおじさん@uncle_from_hell
滲み出る高身長&「女に不自由してません」アピールに苦笑い
アイコンも含めてまぁ自分大好きなんだなぁと
ttps://mobile.twitter.com/uncle_from_hell/status/1370760968658063368
まろやかなあき@maroyaka7aki
女性にしか寄り添って無いのが過剰なフェミニズムに感じた。
女性を弱者だと決めつけた記事が伸びているのも悲しいし、加害者側に救いや共感も無くて悲しくなった。
性別どうこうよりも人間として未熟なことにフォーカスして欲しい。
記事で言う女性も男性も未熟ゆえなんだ。
ttps://mobile.twitter.com/maroyaka7aki/status/1391243965114949637
-
夜道で女に警戒されて逃げられただけでイライラぴえんするようなキモオスや
女に理解示したような事を言う人を小馬鹿にしながら日常的に女叩きばかりしているクソオスに
どこの世界に好感を持つ女がいるんだよ
-
ネットで見かけたクソ男というかキモい文章
>>akbなんて人気ないし外国では勿論のこと日本でも極一部のオタにしか需要ないでしょw
だって日本で人気の女性芸能人なんか誰が見ても美人で身長がそこそこあってスタイルのいい女優、モデルばかりでakbメンバーなんて入ってなかったよw
父なんか嫌い、可愛くないって言っていたしそもそも弟はアイドルなんかに興味ないしw
中学時代なんかakbファンなんてごく一部のモテない男子だけでそれ以外は特にファンなんていなかったよw
野球部とかのリア充系はkaraが好きだった人がいたよ
今思い出すとドン引きだけど
もっと周りを見た方がいいよ
日本人男性をロリコンて事にしたいの?
見てるだけで唾飛んで来そうな文面でキモかったので投下
最後の日本人男性をロリコンて事にしたいの?の文面にモヤモヤ
事実だろ
女子には小さい頃から自立と母性を押し付ける教育を刷り込むのに外見だけは色白低身長黒髪童顔巨乳とか
オスのコンプを刺激しないような見た目と年齢のの女性ばかり推してその女性をそのまま支持してるでしょ
アイドルは全般的に売り出し方が好きになれないのでどのグループでもアンチを擁護する気にはならないけど
主にネット上で饒舌にアイドルや女性芸能人アンチしてるのって私怨入りまくりのオスばっかりなのに
何かあるとアイドル叩いてたのはおばさんとか言って女性に自分がやってたことの責任擦り付けて来るのがまたウザい
白人や外人が絡む話題になると突然饒舌になって絡んで来るオスのキモさも異常
-
>>279
10代の女の子達集めて握手会商法やオジサンの支持集めな総選挙制度や、性的な歌を歌わせたり恋人作るのはNGみたいな決まりや
秋元康とか事務所の売り方や群がるオスヲタとかは気持ち悪いなぁと思うけど
アイドルの女の子達そのものを叩いたことは一度もない
なのに女の子のアイドル叩き=嫉妬したブスやおばさん!みたいに言われるの意味分からなかった
当たり前に気に入らないアイドル叩きしている男ごろごろいるのにね
小林よしのりとかいうオジサンが指原莉乃が総選挙で一位になったら怨念こもった指原莉乃叩き漫画描いてたのを何かで見た
男はそれこそ気に入らない女性アイドル&ジャニーズ好きな女性叩きまくってるじゃんね
日本の男をロリコンにしたいのかって、ロリコンだらけだろ何言ってんだwとしか言いようがない
日本男のロリコン扱いが不本意から男はみんなロリコンが普通だと開き直って海外の児童婚まで養護してるオスや
50代と恋愛やセックスしたがる14歳の女の子の人権ガーって騒いでるオス共に反発しろやって思う
-
ええー…
これだけロリコンコンテンツがあっても毎日のように少女に手を出して捕まるオスニュースがあってもそんな事言えちゃうんだ…
ほんともうこういうオスって別次元の存在なのかなって思っちゃうよ
-
>>279
唾飛ぶ勢いで喋ってそうだし本当気持ち悪い文面だな
-
ナンパを怖がる女性にお得意のキモイで撃退すればいいとか言ってるのがいたから
そいつのTL見たら案の定フェミや女叩きに躍起になってる現実と社会構造全く見えてねぇバカ男だった
これだけ頭の悪い発言繰り返しながら男ってだけで自分は論理的に話ていると思える花畑脳が羨ましいよ
>ナンパは怖い。
>痴漢や強姦や誘拐、
>殴られたり殺される可能性が常にある。
>なにが「されるうちが華」だ。
>いらんわそんなもん
Nero@neroreport
アホくさ。お得意の「キモい」で撃退すれば良いだけやん。
大体、これなら怖いのは結局、痴漢や強姦やんけ。
ttps://mobile.twitter.com/neroreport/status/1410523636356718595
フェミニストって女に甲斐性がなく主夫を養わないことを無視して、「女性は仕事で差別されるー」とか喚くよな。
そのくせ男性が差別を訴えた時は、「それは社会構造がー」とか背景を引き合いに出して否定しようとする。
本当に都合がいいよな。フェミニストの特に悪質なところはこうしたダブスタ。
> 彼らの守りたいものが「小児と女のエロ絵」以外にないっていうのが
あんたらが女のエロばかり焼くからでしょ。
フェミニストに「性犯罪にしか興味ないんですか?」って言うようなもんだぞ。
女性が理系に進まないのは「ジェンダーバイアスが云々」などと言うが、単に女は理系に興味がないだけ。
そうでないなら女の努力不足。
「男性が育児しないのは偏見が云々」とか言ったら、「うるせえボケ」ってフェミニストはみんな思うでしょ。
それと一緒。偏見とか性差とか言い訳にならんから。
理系に女性が進まないのは「社会の偏見のせい」と言うが10年以上女性に「理系に来い」という世論があっても増えないのだから、女は相当理系に興味がないんだな。
>国立大学「電気通信大学」が、理系女子に最大4年間の学費免除と返還不要の給付型奨学金(100万円)を発表
実にその通り。
なぜか政界を"男社会"みたいにいう人がいるが、有権者は女性の方が多いので、日本の政治は"女のもの"。
既に共産党や社民党は女性の候補者の方が多い(国政)。
「政治は男が支配してるー!」とか言うアホは、女がなぜ社民や共産に票を投じないか考えるべき。
フェミニストがすぐに「女をあてがえと言うのか!」みたいた反応をするのってこの思考回路だからなんですよね。
好きでもなんでもない男とマッチングするだけで「あてがわれた」と感じてしまうんですよ。
フェミニストは女性が20歳を超えていても、年が離れた恋愛をしてるだけでロリコン呼ばわりですからね。
フェミニストやそれ系の思想を持つ女の”年下好き”への憎悪は想像を絶する。
「女子校のプールの水になりたい」的なツイートがフェミニストに叩かれていましたが、フェミニストの日頃の言動から鑑みるに、女の弁護士が「男子校のプールの水になりたい」と言っても一切気にしないのは明らか。
結局連中は「女子高生に興奮して勃起したオッサン」を勝手に想像し、キレてるだけ。
離婚しても男性は養育費を払うべきではない。
養育費を払わないことで、女性は働く理由が生まれ賃金格差が縮小、男性は負担が軽くなる。
つまり、男性の養育費未払いを増やすことで、ジェンダー平等と男性の低い幸福度の2つを同時に改善できる。
「養育費払え!」と言ってる女は男女平等の敵。
みんなポリコレ守って平和にやってきたのに、「男は強者だから、男に対するヘイトは成立しない」とか「世界で公開する際は同性愛のシーンをカットします」とか反ポリコレやってきたのはリベラルやフェミニストでしょ?
なんで一般人が反ポリコレみたいになってんの?
一般人はずっと親ポリコレやぞ。
リベラルはなぜ「AVを見ていると性犯罪が起きる!」などと意味不明なことを言うかというと、このようにAVと恋愛を同列視しているからなんですよね。
AVと恋愛が同じカテゴリのものだと思っているから、AVにレイプシーンがあれば、妻や彼女をレイプすると本気で思っているんですよ。
-
クソオスってなんでこうも自分達を客観的に見れないんだろうな
14 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 0d24-fPTm) sage 2021/07/17(土) 23:53:55.93 ID:omxJtdgB0
>>12
腐ェミの人たちが萌えを滅ぼしたいのと違って男オタ側はBLを気持ち悪いとは思っても禁止にしたいとは思わんからな 他人の好ましくない性欲に対して寛大
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1626100299/
-
コミケで女性作家に嫌がらせしてグロ画像投下してパス付きサイト荒らしてフガフガ連呼は禁止と同じだろ馬鹿じゃねえの
ぼくちんの見えないとこまで徹底的に潜らなきゃっていうか潜っても嫌がらせするぞは寛大を意味しねえよ
-
というか何で>>283みたいな典型的なミソオス発言する奴って変な関西弁口調の奴らばかりなの?
なんj語とか言うのから来てるのかな
SNS以外の掲示板系とかでも釣りか?って程にミソな発言する奴のエセ関西弁率めっちゃ高いけど
ミソも女性のこと笑えないくらいみんな同じタイプの奴らばっかりだよな
あのテンションで同じような見た目ファッションしてる女性を量産型()呼ばわりしてるの草
女性は趣味も食生活もライフスタイルも何を優先して生きてるかも話してみると案外それぞれ違う事がわかるものだけど
ミソオス含め日本猿はみんなエロと女とオスageの為なら手段選ばん野蛮人か予備軍だらけでそれこそめっちゃ量産型と思う
どいつもこいつも食生活、ライフスタイル、家事の力量、趣味嗜好、女の好み、ファッションセンス大体みんな同じで個性感じた事ない
容姿至上主義ってくらい相手の美に完璧を求めるクセに自分の見た目にだけは無頓着でいてもありのままで異性から愛される()と思っちゃってるのも勘違いミソオスに多くて草
外面的にもハゲとチビデブと縒れたペラ服着たJJIばっか
若い奴は米津かエ◯ザ◯ル辺りの格好髪型真似してるの多く見るし
なーにが量産型だよ ブーメランでしかねぇよ
-
そう、へんな関西弁はほとんどなんjから来てる
-
jのエセ関西弁腹立つわ。地味に関西disってる感じするし
面白いと思ってるのかなアレ
-
また男がソースもなく女の方が��とやってる
何が何でも女だってー女の方がーやりたがるよね
私1歳しか違わない弟いるけど幼児の頃から普通に弟の方が体力もあったし手もずっとでかかったわ
子供の頃は女児の方が成長早いとか言われてるけど基本の骨格なんかは明らかに男児のがしっかりしてたわ
女児のが残忍ってどう残忍なんだよw
兄弟喧嘩で兄も弟もすぐぶっ叩いてきたけど向こうのほうが体力も力もあったから
反撃しても向こうにはさほどダメージがなく私ばっか髪の毛抜かれたり鼻血出したりしてたんですが
性格は個体差や育った環境次第でも体力や力は男児のが明らかにあるから男の子と女の子で喧嘩したら絶対に無効が有利なんですけど
>幼児期、女児に殴られたり馬乗りされて怪我を負った男児って結構いるんだけどなあ。同年代だと幼児期程度は女児の方が体力あったり残忍だったりするんだよなあ。
>まあ、君が男児であればゼロ歳��2歳でも嫌いだってことは判った。
ttps://mobile.twitter.com/TRS2_/status/1416168616152768520
-
男って加害者視点しか持ち合わせてい逆ギレ&開き直りクズ率高すぎる
古市憲寿@poe1985
「謝ればいいってものじゃない」って怒るひとは、どうせ謝らなくても怒るひとなので、結果的に「謝らないで無視する」が最適解になってしまう。個人的には謝罪や許しよりも、忘れることが大事だと思っている。忘却がないと、断絶は広がるばかりだよ。社会も、愛情も、友情もね。
ttps://mobile.twitter.com/poe1985/status/1416051545888595970
-
>>288
何で普通に喋らないの?って聞いてる人見た事あるけど〇〇だろとかだと威圧感あるからちょっとマイルドになるからって言ってたな
オスさん達ガラスのハートかよ
そのくせ女性には死ぬほどハードって何なんだよ
-
全然マイルドだとも思わないし関西圏の方言バカにしてる感もあるしでオスの良いと思うものってほとんど共感出来んわ
コミュ障丸出しなノリもキモい
-
>>284
腐女子=萌えが嫌い、萌をなくしたいじゃねえし
萌えは好きな上で男オタに辟易してる女オタなんていくらでもいるわ
散々腐女子の人達に嫌がらせしてきて少しでも匂わせるだけでも許さないと潰しあり
女ウケしそうなイケメンキャラってだけでも毛嫌いして女のコミュ荒らしたり
女オタを何でも腐認定叩きして男と一緒にイケメン嫌いの萌え豚アピールしない女の居場所なくすような行動取りまくってきたのに
>男オタ側はBLを気持ち悪いとは思っても禁止にしたいとは思わんからな
>他人の好ましくない性欲に対して寛大
嘘つくなよゴミが
腐趣味どころか自分好みじゃない女キャラや主人公に冷たいヒロインなんかもフルボッコにして
このクソビッチを殺したい消したいとやってる男オタいくらでも見てきたし
太った黒人ヒロインってだけでも叩くわ馬鹿にするわで
男オタが寛容とか関大とかどの面下げて言ってんだよ
-
萌えとか誤魔化してるけど少女をエロ目線で見るロリコンコンテンツだよな
実際少女誘拐や性犯罪が良く起きてるものとBLを同一のものとするの違和感あるわ
-
そういう奴らって単に頭悪いんだと思うよ
ちょっと考えれば同性愛は犯罪に当たらないけど(※一部罪になる国もあるはあるけど)ロリコンは世界共通で罪になるし
実際に手出すまで行ったら逮捕案件でしょ
今まで当たり前のように児ポル所持や幼女を性的搾取するコンテンツの存在が許容されてた国が異常だったんだよ
次元が違いすぎるのに同性愛物とロリコンを並べて考える人がいるのは確かに謎だね
まだショタコン引き合いに出して来る方が理に適ってると思うけど
オスのロリコンと比べたら女性のショタコンは数も少なすぎるし犯罪件数も0に等しいしで
これも並べたところで比較にならないよね
若いジャニに可愛い可愛い言ってたりキャーキャー言う高齢女性とかも槍玉に上げられてるけど
ジャニ好きな女性のほとんどは幾つも年下の異性の尻代わる代わる追いかけてるオスと違って
自分と同年代か2.3歳上の世代のジャニが好きでその人たちのファンをずっと続けてるって人が大半でしょ
よく考えれば分かる事なのに当たり前のように同列に語ってるあたり頭悪いってのは確かだろうな
-
男の語るジェンダー問題、トランス、女尊男卑(笑)ってこんなのばっかだね
パチンコが企業戦略でオープン初回は女性会員&老人優先します!と打ち出したら
女尊男卑だー!トランス女性はどうなるー!
おまけに男性蔑視だとか被害者ぶりながら
女性専用車両持ち出して女叩き、声を上げる奴はブス!と直球の女性蔑視
賃金格差とか男による加害の多さや男客のマナーの悪さとか回転率の問題とか
何一つ見えてない低知能オスばかりでこの国本当嫌いになる
たけお@takeo_slo
これだけ世間がジェンダー格差について議論しているのに女性だけは優先募集
パチンコ業界の考え方は周回遅れなんだよ口を開けて冷や汗をかいた笑顔
ttps://mobile.twitter.com/takeo_slo/status/1413286439249276932
ホーク@Hawksama777
むしろこれが今のトレンドです。
女尊男卑。
若者に優しくない日本。
だって今って昔と違ってかなり平等なはずなのにそれでも吠えまくる輩が求めるのって「男性蔑視」です。
ttps://mobile.twitter.com/takeo_slo/status/1413286439249276932/retweets/with_comments
ブッコローマウス@GbWceY5PxFCYLdi
それ!男性専用車両作れks!(笑)
ホーク
@Hawksama777
作って欲しいです!笑
ブスに痴漢に間違われたら末代までの恥なんで、なんとかして欲しいです!笑
@GbWceY5PxFCYLdi
声あげる奴ほどブスって決まってますからね(笑)
女性専用車両がエスカレーターや階段近くにある事自体腹が立ちます
アホフェミどもが沸いたせいで言う事聞く鉄道会社もアホ
痴漢した奴もいるかもしれないけどそれ保護した職員も男やろが。
いしし@安月給の会社役員@ishishi_chichi
時代は女尊男卑
ジャグラー打ちのおっさん@juggler_obake
ち○こついてますが気持ちは女ですって言ったらどんな対応するのか見てみたいですね
シン君。虹見ざる虹@shinkun_G4HC
男尊女卑から
女尊男卑になってますからね。
女性ってだけで贔屓されてますから!!
たけお@takeo_slo
これ例えば見た目は男だけど、心は女性の方が来たらどうやって判断するんですかね
そういったこと考えてるのかな?って気がしちゃいます
犬@chihirohatenshi
こいつらアンポンタンだから、トランスジェンダー的な人が来た時のこととか考えて無さそう
オロオロするだけになりそう…
-
男性差別や女尊男卑主張するためにトランス勢引き合いに出す奴らって
トランス勢自体のことはどうでもよくて、
ただ女性側やフェミニストに一泡吹かせてやりたいとか反抗的な女を論破する為の材料として一時的に利用してるだけだよね
女性専用車利用する女はブスって言う奴見ると夏に日傘差してる女はブス!と言ってた連中も同時に思い出す
しかし男子も猛暑で熱中症になる前に日傘差しましょうと各所で言われるようになったら
急に男が日傘差しても笑わないでください系のタグ作ってたのは草だったわ
ネットだけで盛り上がってて実際日傘差してるオスなんて見かけなかったけどな
相変わらず汚い黒い肌晒してる爺さんと臭そうなおっさんばっか
-
>>296
パチンコで女尊男卑は草生える
いいよなぁオスさんはその程度で騒げて
つか不満なら店に言えよって話だし
店もその人達に来てほしいからやるんだろうにオスってほんと自分らが何でも優先優遇されなきゃ嫌なんだな
-
電車の優先席でさえ敢えてそこ狙って座るって言ってた人見たから自分以外が優遇されるのが気に入らないって人もいそう
勿論一度座ったら立ちたくないが本音だからお年寄りやその席を本当に必要としてる人が来ても譲らない姿勢
他にも席空いてるのに何で優遇席ばっか選んで座るのかと突っ込んで聞かれてもどこに座ろうが人の勝手!の一点張りで理由は絶対喋らないのもムカつく
都内のJR線だとたまにお前何もねぇだろっつーのが優先席に座って場所陣取ってる奴を見かけることがあるけど大概オス
両足開いて座るのもオスだしわざわざ顔見て女性の間に座るのもオス痴漢もオス、、、
電車の中の迷惑行為でよく女性の化粧直しがあげられるけどオスの迷惑行為って言われてるのほとんど見たことない。
化粧直しよりも痴漢と盗撮魔と駅構内に潜んでる当たり屋の方がライン的にも犯罪だし害あるし迷惑なんだけど。
弱者男性()も特別視しないと何故かご機嫌斜めになる奴一定数見るけどああいう連中面倒
-
音姫が男子トイレにないから差別!!!
ってツイ見たときは怒りより「…?」って感じだったわ
いや自分も「そういや何であるんだろ。昔はすぐはしたないって言われてたから排泄音出すのすらはしたないと思われて嫌だから…?」と曖昧だったけど隣の男子トイレから排尿音聞いて07る男が多かったから出来たと聞いてドン引きした
つーか実際男子トイレに音姫みたいなのあったとして使う奴何人いるんだか
結局差別差別言いたいだけだろ雄は
女性みたいに直接的な被害被った訳でもないのに
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板