したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネット上のクソ男を晒すスレ【閲覧注意】

224名無しさん:2021/07/07(水) 15:55:45
勝手に情入れてくるとか完全に客以上の感情を持って接してくれると思ってんだろうな
女はそんな暇じゃねーよ、どの職業も仕事の為にニコニコしてるだけだっつの
こいつ受付や接客業中の女性と接する度に「俺に媚び売ってるぜ、やれやれ。すーぐ女は情を挟んできやがる。俺は女なんか興味ないいっての…」とか勘違いして一人ニタニタしてそう

つーか日本で(まあ海外でもそうそうないだろうけど)執事メイ文化が根付くようになったら確実にメイドを狙った性犯罪増えるだろうな
客の振りして家に招き入れる→そのまま性暴行とか、仕事用の愛想を真に受けて「俺様が本当のご主人様になってやるよ」と迫ってお縄とか
わざとエr本を部屋に放置してあv垂れ流しで真似キレるバカも後を絶たないだろうな
で、女性は特に問題も起こさず執事サービスを利用。
でも逆に執事側が調子乗って女性客を暴行する事件が横行する、と
そして「そんなサービス利用した女が悪い!男を一人暮らしの部屋に入れるとか警戒心なさすぎ!」と四方八方から叩かれると(メイド暴行した男加害者は個人で叩くだけ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板