レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【自閉症で】成田義範の悪行3【死ぬ予定!】
学生時代に意地張って
いじめを受け・構内暴力を受け・女子に嫌われ・同級生から煙たがれ
皆からキショい!キモい!死ね!といわれた経験がある
暗い(根暗な)性格かつ暗い学生生活しか送れなかった嘘吐き障害者こと
顔がブサイクで、容姿がダメで、殺人鬼の様な顔つきをした
そんな38にもなって女性遍歴がない勘違いが激しいぼっち理容師を
叩いたり・揚げ足を取ったり・矛盾点を指摘する(考察)スレです
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25488/1613368557/
※心無い誹謗中傷や嘘ばっかついてる悪党の成田は、自閉症が祟ってもうすぐ死ぬ予定です!
※この犯罪予告魔は5CH・Yahoo!知恵袋・したらばでも個人批判をしている悪質ユーザーで、
成田バレバレの否定をしますが。大阪の職場を追放された原因が様々なトラブルで追い出されたので、
この馬鹿の嘘には戸惑われる人は居ないと思われますが。細心の注意を払うように願います。
>>697
長文で説明するにしろ少しは文章を纏めていただきたいが
あの無能理容師こと無能障害者とか馬鹿にされてるノータリンおじさんは
結果的にツイッターでも同様の誹謗中傷を投じて何がしたいかわからん
その上匿名掲示板でも結論からして自ら成田義範のカキコミと示唆しといて
クズ親もクズ息子には「自分が何言ってるか解かってない!」「それしかいえんのか!」
・・・とか言わんの?その点からして家族ごとアタマおかしいやろうな
>>672
人に危害を加えないと生きていけない精神病のこいつには
同属の精神病しか集まらずこれらを騙す事しか出来ませんからw
成田が支持者とか言うてるのも成田と一緒で
うさんくさいを通り越してウンコ臭いですからねぇ
こいつらの大半が政治絡みの批判もしくは
病みツイや中傷書き殴って最終的にBAN喰らってるか
休止に追い込まれてる状態でなによりですよ
成田も成田で敵対を凍結垢とか言い触らして
それを逆手に罪を擦り付けるから解雇されたわりに
自分の都合が悪いことや支持者?がBAN喰らってる事は
隠し通そうと目論みましす解雇も頑なに認めませんが
そんな支持者?にも親のことを個体数で呼ばれようが
愉快犯仲間を支持者?といってますし
そんな支持者も成田と一緒で正義マン件被害者面ですから
表現が一々大袈裟な精神が病んでる人の集まりで
成田を援護したい≠暇つぶしに誰かを叩きたいだけで集まるから
成田の敵対へも「> 世界中の人がネットは」だの「> 大人になれ!」とか
成田みたくじぶんらが恥ツイや病みツイばかりしてる連中しか居ないんですよ
解かりやすく例えたら今に至るまで成田の為に開示請求カンパする者や
証拠集めをして警察への捜査へ協力してる者が誰一人いませんからw
その証拠に「成田みたく大人になれない犯罪者が被害者ぶってる」だけですw
一生涯大人になれないこいつらが「大人になれ!」状態ですよw
N・・・成田は
5・・・ゴロツキと同レベルの奴で
0・・・0点の人生を送り
1・・・1番を取れない僻み根性の
Y・・・義範です
S・・・障害者でウソツキの成田義範は
D・・・どうしようもない童貞で
G・・・ジジイとババアの両親もウソツキなんだから
s・・・すぐさま両親と一緒に死んどけ
>>699
その学や教養がない厚顔無恥のアホ障害者の理容師でもそうだけど。
相互フォロワーや変な集団を支持者などと表現するサマから頭が痛いヤツで、
成田含めて支持者いわれてるのも、汚い行為ばかり繰り返す挙句の果てに、
炎上発言を巻き起こしたり、賢者から不備を指摘喰らって追い込まれてるの多いよな。
実生活でも馬鹿な発言が主に、複合的な理由で仕事辞めさせられようが、
ワケが解からない屁理屈と言い訳を繰り返すあまり敵のせいにして、
敵に塩を贈る“己が意固地になってるのは解かってないヤツ”もいるがね。
名前は出さないが、“どこぞのアホ障害者の理容師”とかね。
“どこぞのアホ障害者の理容師”
“どこぞの成田義範”
あんなん
害児の成田義範とか言い返さないと気が済まないロボットで
おしゃべりの害児が思いつきでいらん事ベラベラ喋ってるから
どーせ!ツイで『自己が嫌がらせの電話を受けてる』などと
大胆な嘘をツイートしてるだけで
実際は
成田の悪事が原因でメンツと実家と元勤務先の住所が何者かに割られたか
漏洩する悪行ばかり繰り返したのを敵対にもバレちゃって
敵対が事実確認を取ろうとしたんを営業妨害とかぬかし腐ってるから
あれは自閉症からサヴァン症候群も抱えてるのも確実で
『ナンバーディスプレイの番号を逆手に』敵対へ嫌がらせ電話してるんやろ?
あのアホ
何でもかんでも『敵対に責任を押し付け』たり『自分の都合だけで自分を良い様に語る』性格から
敵対が『大阪の理容組合に虚偽報告をして理容組合が動いた』とか妄言をツイッター越しに吐いてる上に
完全に頭逝かれてるから『理容組合に(相手が成田を)誹謗中傷してる証拠を見せてつき返した』とか
そんな『ええ歳こいてそんな幼稚臭い嘘を吐く』から理容組合の人らからも奇異な目で見られて
マスターからも愛想つかれてクビになってるのを自閉症の成田が認めたくないだけ
敵対が理容組合に虚偽報告なんか入れたら敵対が捕まる恐れがあるし
理容組合や保健所が成田が勤務する店に監査が入ってるならば
このアホがあくどい事ばかりして組合通して店側に匿名通報が
数件入ってるから組合や保健所が店へガサ入れるんやろ
むしろ警察批判でもそうで成田のアホがツイで虚偽報告してるから
敵対批判の序に協会の仕組みに対して異なることばかり書いてるなら
成田のアホがなんらかの理由で捕まりよるよ
成田義範って思考回路が逝かれてる精神障害者のアホン$に思うことで
某巨大掲示板でも脅迫行為からのマッチポンプがてら
あたかも特定個人を狙った誹謗中傷と脅迫を繰り返して
ツイやその他のサイトでも特定個人を侮る発言を証拠名目の足跡つけといて
某巨大掲示板の脅迫行為も明確に誰かを狙う発言でやらかしてるのに
ツイでも特定個人が狂言自演をしていると大嘘ついては特定個人を侮ってるが
こ の 殺 害 予 告 犯 は 何 言 っ て る の 状 態 ?
で?殺害予告犯の親やキチパヨらも殺害予告犯の意味不明な嘘を信じてるなら
全員が全員精神病院送りにせなアカンボケ老人の集まりでしょ
日本も終わりの始まりだな
>>699
そりゃ。成田自体が犯罪者で、いわずとも成田が目の上のタンコブにしてる天敵が、
数年経っても捕まらないってことは。愉快犯の成田と愉快犯仲間が犯罪者ってこと。
第一、犯罪者らが【なんで相手捕まらないんだよ!警察はおかしい!】とかいうのがおかしな話で、
【警察がおかしい!】んじゃなく。【捕まるような事ばかりいうお前らがおかしい!】になるよね。
仮に、【向こうが捕まるなら!お前らも捕まるぞ!】って考えが出来ない。
成田も、そいつらもね。敢然たる【罪の意識が無い精神病の集団】だからね。
>>1
あれなw
憶測を立てたり妄想せずとも成田義範は養護に違いなく
攻撃的で被害妄想と鸚鵡返しをする傾向からして
頭が著しく悪く容姿と言葉遣いも悪く性悪な性格から
学生時代も小中高に限らず理容学校でもいじめられてるよw
確実に意地を張っていじめられたり暗い性格学生生活を送ってたのが
ネットで小山の大将&天狗になってる言いだしっぺの成田義範で
あの感じから女子からも煙たがられていて&気持ち悪がられていて
同級生からも嫌われていた張本人だと精神障害者が認めてない性格から
どこかのサイトで図星扱かれたのを真似て誰かを叩いてるに違いないってw
成田のことやから自ら原因を作っといて鸚鵡返しをしたりチクる悪質な障害者で
学生時代も自分が原因を作っていじめられようが先生にいじめっ子をチクって助けてもらうも
先生はいじめっ子を怒る反面で成田にも意地を張る性格で注意を受けたの真似てるのかとw
それか、大人になっていい大人が理容室の店主にネットトラブルが原因で指導され
意地を張ってる性格を指摘されたのを影響受けてるかのどちらかだよw
それでも意地を張る性格なのも無自覚で解雇されたのを認められず
他人の所為にして逃げてる意地っ張りだしねw
>>704
親が白痴入ってるから白痴の子が産まれただけの話よ。
血液型関係ないいうけど、B型は白痴関係なく人の話聞いてない自己中で、
自分が悪くても人のせいにするクズか?いい人のどちらかだよな?
成田は前者だが、成田の家族もB型で前者だろうな。
・・・にしても。
「「B型・自閉症・一人っ子・和歌山県民・童貞」」とか、
完全に終わってるから人生やり直したら?
当然至極、人生罰ゲームでお前が争ってる人より人生やり直し利かんぞこれw
>>704
成田って頭が単純思想の独り遊び大好きで
その独り遊びが精々な死んだ方がマシな
被害者と加害者の区別がつかないの
自分の非の数々が原因で職場を追い出された
自業自得と因果応報がお似合いな人やのに
ただただ大阪でやりたかった事や
やり残したことを出来なくなったのを
大○って人が原因だと言い逃ればかりして
負け惜しみから逆恨みしてるだけやってwww
成田自体が生きる敗北者で大阪どころか
この世からいらん子やのにねwww
無駄飯食いぜんに無駄人生のガイジくんですわwww
浄土真宗やキリストの教えから嫌いな人を
悪者に仕立てたらダメだという教えがあるが
人を悪者や犯罪者に仕立て上げる他力本願馬鹿の
成田義範みたいな奴だけはダメだわ
もっぱらこれは悪魔から生まれた悪魔の子で
人間じゃなかったか
【今の成田義範にお似合いの歌】
【馬鹿】
https://www.youtube.com/watch?v=aOIrxUTBRgs
【成田義範のテーマソングしたら?】
【※成田のテーマソングなので大○さんを詰る名目のパクり厳禁ね!】
>>704 >>706
あれは完全に病識が無い害児やから
匿名系のサイトでも頭隠して尻隠さず状態で
敵味方お構いなしに人の言葉を借りて
敵を叩くから成田の仕業とわかるのに
それでも顔キモのロンパリは抑制が利かんから
訳のわからん言い訳ばかりしまくって
理容協会の関係者から異常者と思われては
職場も追放されるんやろ
最低限、顔と行動がキモいの認めろよ
あきらかに相手のこといえんわ
どれだけプライドが高いキチガイ中のキチガイやねんw
童貞成田義範=貧弱な山本太郎
独身成田義範=貧素な保坂尚樹
気違い成田義範=ゴージャス松野の劣化版
理容師失格・人間失格の成田義範=宅間死刑囚の顔を潰したかのような顔
犯罪者の成田義範=織田無道ばりの悪質犯罪者
ほんと。和歌山のカレー事件や今回の紀州のドンファン騒動で改めて思ったが。
和歌山の人間は、しぶちんで過干渉でなおも陰険で変な人が多く、
紀州のドンファン騒動でもそうで。被害者殺した女も変な人だが、
変な資産家のドケチ爺さんも金目当ての女とわかってたとは言え
遺産を犬に与える遺言を残す位なら結婚するなよと思う。
言いがかりみたいになるが、和歌山とかこんな変なんが多すぎるからこそ、
成田や成田の親が元から変な人でも、変な人と解からないんだろう。
事件だけで決め付けるのはダメでも、和歌山の人間と関わったらわかるが、
人に干渉しすぎる上に、人の悪口を糧に生きるドケチで陰険なん多すぎるし。
変な人だらけで、自分らがマトモだと勘違いする人が多いから
完全に茹で蛙の法則だわ。
> 成田義範(←無能障害者)
↑の減らず口で頭のおかしな無能理容師のオッサンでも
頭が弱すぎるから他人を見下げるのに夢中になって必死だが
個人的には独身だけで差別するのは良くないと感じるけれど
他人見下げるのが40手前で女性と付き合えないのは
性格が難がある口が過ぎた何も出来ないAHOには違いなければ
他人を非難する資格や権利が無い騒ぎで治まらず
生きていても無駄な気違い方面の無能障害者だわな
こんなのが無駄に生きたら何の罪も無い障碍者の人らに
失礼!
>>704 >>706 >>711
そもそも、害児の成田の主張は加害者よりの主張で無効意見だから、
そのような虚言癖と妄言癖が強き排他的なバカの嘘は無視でおK。
害児の成田が、ツイッター以外の匿名掲示板と、質問系のサイトを悪用している所存では、
「「人の悪口を書き込んでない」」と大ホラを噴こうが無理が生じるワケで。
これらのサイトへ害児の成田が書き込んだと証明できるログ(状況証拠)以外に、
間抜け極まりない害児のあいつは大きな落とし穴に気付いていないぞ。
誹謗中傷自体が名誉毀損罪・信頼毀損罪・侮辱罪であり。
しかも、質問系のサイトで主旨とは違う一般人を侮辱する質問自体が犯罪行為そのもので、
有名人相手でも場合によっては罪に問われるからな。決して、害児の成田は被害者ではない。
そんな簡単な事を考えずにツイッターのノリで、一般人を侮辱するネットストーカーなんか、
既に他にも指摘喰らってるが、成田義範容疑者以外考えられないわな。
そら、ここまで脳味噌腐ってる虚言癖と妄想癖が酷い馬鹿では、
完全に自己愛が強く加害者だと認識できない精神障害者だから。
たとえ、害児の成田と親族が、何十回・何百回と、相手方を営業妨害や
名誉毀損の件で警察に訴えかけても。まぁ・・・、ムリでしょうな。
害児の成田がツイッターや匿名掲示板にて、相手を侮辱している以前の問題で、
質問系のサイトでも侮辱しちゃう、そんなネットストーカーとその親族の嘘説明なんかに
警察が耳を傾けることは他が仰る限り限りなくゼロに近いしな。
その前に、アホネットストーカーの犯罪行為を知って幇助する親も悪質だし、
幇助する以上、害児の成田とその親が警察に被害届なんか出せない事情と、
裁判で訴えることが出来ない事情を抱えてるから。
こいつらハッタリ家族なんか警察からも端から信用されんよ。
害児の成田が、よく喋る害児故にあの手この手使って色々と教えてるからね。
どう仕様も無い害児とその親だわ。
>>714-715
成田○範って気○いおっさんなんか嘘松の象徴で
取り返しがつかない嘘ばっかこいて常時正気の沙汰ではないのと
相手さんの人格否定は得意な反面で自分が発するぶんは
嘘と事実の識別つかずその9割が嘘で形成されてる以上
気○いの自覚症状が無い性質が悪いタイプやで
-------------------------------------
そのその嘘を塗り重ねて生きてる無駄飯食よりヒドい無駄人生の成田○範なんか
相手さんを先入観だけで人格を決め付けるたかが馬鹿障○者のウザい存在の癖して
成田○範本人が周囲から嫌われてるのと気持ち悪がられてるのは認めようとしないから
それを証明するのがええ大人が結婚不可≠恋愛不可の失敗作・・・ということ・・・
こんな性格に難がある人間のクズにもなれない理容師の落魄れは
相 手 さ ん の 悪 口 書 い て 安 堵 す る の が せ い ぜ い !
厳密にはその安堵も出来ないから顔真っ赤にして余計に相手さんを叩くんよ
そんな馬鹿丸出しやから他人からも自殺レベルや俺が成田なら自殺しているといわれるのかもね
× そのその
○ その
間違えたスマソ
成田義範
↑
こいつ、なんなん?
天敵にしつこく纏わり付いてる寄生虫の身が
相手サイドの天敵が誰かを批判をすれば
世間知らずの寄生虫は「身のほど知らず!」的な
非難を浴びせる節操がないネット弁慶のクセに
そのワリにはツイで「身の丈知らず!」の政治風刺や
変なのと一緒に人を選んでの他人に文句ばっか呟いてるか
ひとまわり年下の子に意味フリプやストーカーリプ送って
デレデレしてるお暇な変態キモ男だよなwwwww
この寄生虫が周囲から害児と馬鹿にされるのもうなづけるわ
きっとガチの害児かヤク吸ってるのどちらかには間違いない!
>>718
成田義範=ただ、プライドが高いだけのガイジ。
低能児でもあり反逆児でもある成田はこうゆう奴です。
>>706
成田のアホ障害者みたく、自ら原因作る処か悪事働かしといてチクる系統の奴は、
人間性を疑われるやつで。女性からしたら即座に偽善的な態度を見抜かれる罠。
アホ障害者だから悪事を許せる訳でもなく、こいつはアホ障害者だから自分ルールを制定しすぎ。
>>698
そこのクズ親なんか完全に頭逝っちゃってる
名は義範の害獣をリードもつけず放し飼いしている惨状で
クズ親も何をボケた事をぬかしてるやろか
さすが和歌山は場所によって大阪南部より治安が悪いだけあるわな
調子に乗り過ぎの親子も親子揃って決め付け前提の被害妄想とか
マジで大概にしろよ・・・お前ら人間やないねんから・・・
(>>721 の補足)下の三行は成田んとこのクズ家族へのメッセージです
> 成田義範
これw
特定個人がこれを妬んでる様な言い方してるけどw
これ自体が女性とお付き合い出来ないのとw
自動車やバイクに乗れないのに関して世間を妬んでそうw
しょせんは、どうしようもない異常者の子は異常者の子w
犯罪者の子は犯罪者の子w
>>672
おおいしのマスターも常連客にベラベラ喋りすぎいうか
成田が辞めた理由や成田がトラぶってる相手とのやり取りで
「> 成田を●せ!」と教唆したとかマスターもヤバい人やろ
それに成田のことが余程嫌だったのか?
成田を「> 人を●しそうな奴!」だの「> あいつはどこいってもアカン!」だの
じゃぁ最初から成田のような置物にもならないのを雇わなければ良かったのに
常連客らも成田を無愛想で態度も悪く意思疎通がおかしな奴と思ってたんやで
嘘やと思うなら成田がマスターに問い合わせばいいだけの話で
これ以上成田情報を洩らすのも良くなく可哀想やし
俺らが深入りする事情ではないからなw
>>1 >>675 >>681 >>683-684 >>686 >>706 >>711 >>714 >>716 >>718
それもあるけど
成田の阿呆が38歳の今に至るまで
結婚ないし女性と付き合うことが出来ず
友達づきあいが著しく難しい主な理由が
小心者故に人を選別して威張るから
(女性はそういうクズ人間を嫌う)
あとは障害が原因だからと常に嘘つく性格で
姑息な行為を取るわりに大胆かつ間抜けだから
解雇される大きな原因なんだよ
結論として成田は死んだ方がマシな馬鹿なの
>>724
成田義範
↑
こいつ。幾ら自閉症やからと言って、顔や性格と一緒で遣り方汚いやろ。
ツイッター単体見ても、アホはアホなりに一般は騙せないと知って、
アホフォロワーに、成田が被害を受けてる様に見せかけてるのにも拘らず、
リプライ機能・ダイレクトメール・ハッシュタグ機能全て悪用してるけどね。
おまけに、アホフォロワーの関連性がない記事でも、リプがてら個人名挙げては意味不明な文言書いて、
却って「「ぼくちん加害者ですよぉー!」」アピールが酷いがなwww
あの38にもなって、稚拙な文面に騙されるアホフォロワーも頭おかしいけど、
あそこまで大胆かつ異常な行為に出る異常者息子に騙される親も異常でしょ。
親も自閉症の息子が40までに死ぬの分かってて、都合がつかない事は放置してるんかな?
感じからして、健常者かつ成人した息子に干渉しない感覚ではないわなぁ。
>>724
ヘアーサロンおおいしのオーナーさんと顔見知りで、
成田も知ってる者として敢えて言わせて戴くが。
おおいしのオーナーさんも変わり者で、ネットでのご指摘通り、
成田は内弁慶で、普通の普通の人が出来ることも出来ない。
いわゆる、仕事が出来ない人の次元じゃ済まず、物覚えが悪い立場で、
しばしトラブルを起こし仕事を覚える気がない無能中の無能を雇ってた訳。
成田曰くの無駄飯食や社会のお荷物いうの。その有様が成田張本人だったと。
何が言いたいかと言うと。具体的にわかりやすい話で例えたら、
オーナーは何を血走ったのかはオーナー本人じゃないから知らぬが。
変わり者のオーナーが、減らず口で不器用な内弁慶の性格を叩きなおそうという魂胆から
宮大工の要領で指導していくも。結果的に成田は酷くもの覚えが悪いノイローゼで、
まったくをもって成長の兆しが見受けられずアカンかったって事。
で、業績が悪すぎた成田のノイローゼがトラブルを起こし腐った結果、
マスターまでもがノイローゼに罹ったと。
成田は他人に限らず自分とこの両親までノイローゼにしてそうやろ。
>>725
あのリアル変なおじさんなんかw
じぶんの容姿や行為をきもいともわからぬまま
天敵のことをとやかく否定する童貞だしw
それで自分が相手よりマシと勘違いしてたり
真人間だと思い込んでるじてんで
気 違 い の 自 覚 症 状 は 皆 無 w
自分が成田義範なら短命で終る人生を無駄に費やさないw
それか、他じゃないが子供の頃に自●してるよ
鸚鵡返ししかできない無能以下のオツムが足りない障害者ヘ
特定個人がどうかとか特定個人がどうこうより!!!
あのオッサンもネット内外問わず人と揉めてるに違いなく
特定個人とのトラブル差し引いてもどの道仕事が出来なさ過ぎて
解雇されてたやろうが!!!
あれが特定個人の作り話や証拠がないとほざいても
成田本人が障害持ちで意地を張る性格で自ら証拠残す
救いが無いアンポンタンやけどな!!!
そんな嘘のオンパレードでも大石さんが生き証人で生き証人など多数おるわ!!!
それに!このキチガイは親からしてキチガイなんか???知らんけど!!!
ネットに足跡残し散らかすパクツイ成田でもありブーメラン成田でもある!!!
黙れ!!!小僧!!!
>>727-728
仮に成田ってビックマウスが健常者で仕事が出来る人なら
ネット介して変な誹謗中傷書き腐ってヘマ起こしてる惨状で
被害者面からの訳のわからん言い逃れをツイッターで仕出かさんよ
ツイッターでも更に個人を詰ってヘマを積み重ねてるアフォやし
アレは死んだ方がマシ≠ある意味死んでるねんw
マスターじゃないが
あぁいう某巨大掲示板の殺害予告&犯罪者認定を仕出かす
成田義範バレバレの人のせいにする38才犯罪者の餓鬼みたいなんは
タリバンやイランの戦地に勝手に行ってZAN-SHIしとけばいいよ
政府もこういう政府のせいにしまくるのを助けずあぼーん!させたらいい
ネトウヨやブサヨカンケーなくこんな朝鮮人は日本にいりません!
>>727
> 成田曰くの無駄飯食や社会のお荷物いうの。
> その有様が成田張本人だったと。
あの【害児】が【その辺の要らん奴や頭のおかしな奴より価値がない】のにw
【汚物】や【害虫】云われてるのが【無駄飯食】や【社会のお荷物】とか
【そんなええもんか?】もう一度聞くけど!【そんなええもんか?】www
某氏を【豊中から追放しよう!】言うてる【阿呆】こそ【この世から追放しよう!】
状態の【汚物】やしwww【成田義範=ゴキブリの敗北野郎】www
決して【人】や【者】ではなかろうwww
>>726-728
成田は殺害予告にしろ誹謗中傷にしろ
実態が気弱で不器用な真面目系屑で
匿名を利用しても日本語が不自由以前に
抽象的な表現や終止形を用いる癖があり
何もかも中途半端
普段でも自己愛が強く自分が正しい症候群が
成田義範そのものだとも気づかぬまま
好意的な人へは偽善的な態度を取り
自惚れが過ぎて善意の気分でいるも
相手の気持ちを汲み取られるまま執拗に絡み続け
結論として人に嫌われる嫌がらせをする
向こうが話を終えようとしても一向にやめず
一応は「会話終えなくて大丈夫ですか?」と気にしてみるも
「せんぜん大丈夫ですよ!」の意味を額面どおりに受け取る
→じぶんのイエスマンだと勘違いしている始末
こいつ、手帳持ちだけじゃなく日本人じゃないから
他人を批判するだけ批判するも礼節に欠くのと節度が無い
それに何の脈略も無くフラッシュバックを起こしたかのように
個人批判を継続さすのもやめようともしない
これ自体が人から好かれたいのか?嫌われたいのか?
全くを以って良く分からん態度でいては
毛嫌いして批判してる者の語彙を盗用するよな
好かれるなら好かれる!嫌われるなら嫌われる!
成田義範は何もかも中途半端やから
しょうも無いことで軋轢を起こし
仕事解雇されるんよ
>>727 と>>728
例の思い込みと勘違いが激しい障害おじさんね
元々接客態度が悪く不気味で笑顔が少なく
それからして障害者以外何者でもなくて
お客さんからもかなり評判悪かったらしいのに
あの常に不貞腐れてる人は天満の講習でも
ここだけの話気味が悪い人で有名だったよ
>>734
Nは和歌山の理容組合でも問題理容師として扱われてるので名が知れてますよ。
N個人も問題ありなのは周知の事実ですが、Nの親族が経営為さる店そのものが、
衛生面と店主の態度の悪さから、度々クレームが入り、監査対象にもなってます。
個人情報の観点から具体例は差し控えさせて戴きますが。ネットにおける個人間のトラブル及び、
理容師の技術に関しては理容組合の管轄外なので、玄人目で見たらNがウソつきなのはわかります。
理容組合は保健所と連携してますので、Nが勤務しNが働く理容OHについてですが、
1月末に衛生面と室内犬を店内に放しているとの情報が数件入り、保健所がガサを入れましたが。
店側が証拠隠滅に図ろうと試みて店主が高圧的な態度を図り、保健所側もこれ以上意思疎通が不可能な店主と
話し合っても不可能だと判断して一旦は引き上げましたが。
保健所からの報告ですが。理容OHの店主とご子息であります店員のNが、
なにかし個人間のトラブルを巻き起こしてる様子であり。
調査報告の内容から、理容OHの店主と店員のNの発言から、
「個人の嫌がらせや虚偽報告」などの旨を述べてるとのこと。
簡潔に、発言の意図と理由不明な責任逃れをしていた様子ですが、
大阪側の理容組合さんらしき方の指摘でもありますが。
勿論、理容組合と保健所は、個人間のトラブルには介入出来ません。
追記ですが、組合も行政も個人の嫌がらせや虚偽報告で動くほど暇ではないです。
店主とご子息さんのN一家はうそつきな方々なので、度々問題を起こしても平然なのでしょうか?
公安、行政、組合統括してN一家は国家を舐めすぎです。
>>730 >>732
あの成田っつーうキチガイ障害者なんか独特な語彙を使いよるし
敵対云々ツイ云々は無関係ながら敵と認識する者に向かい
やたら新語を使いたがるからアフォの成田と即バレしよるのに
独特な罵詈雑言を自分自身が書き殴っていないろ頑なに否定するならば
アフォの成田は完全に頭ラリってるから同じ失敗を繰り返すんやろ
>>735
そりゃ。ネットを通してキャンキャン吠える負け犬息子をろくに育て上げず、
溺愛するろくでもない息子を育てもせず室内犬なんか飼ってりゃ。
アホ息子と一緒にアホ犬も無駄吠えしよるから、複数の客から苦情が入るわなぁ。
アホ家族がそれを認めず、無関係の第三者に責任を転嫁したと仮定しようが、
客は言いがかりをつけるクレーマーでもなんでもなく、当然の至極。
成田の家族が、家族揃って理容師向いてないか?ネット絡みの一件は省いても、
家族に元受刑囚でもいるんかなぁ?
>>1 >>736
誰がどう考えたって。意地どうこう、煙たがれどうこうの、変な文意から推測しても、
自分自身の語彙足らずとアホさ加減をカバーするアホ障害者の身の上話に違いないよね。
元々、まわりクドい発言をするアホ障害者なんでいじめられる要素は沢山あって、
いじめは避けられない性格だろうし、本来は他人の批判なんか出来ないからね。
如何せん、脳が足りないからこそ、見えない敵を個人と想定して後先の事も考えられないから、
このアホ障害者が複合的な事情と理由から、職場を摘み出されたのだろう。
この意地を張ってる意識も無い、アホ障害者が暗く惨めな学生生活を送り、
言って良い事と悪い事の認識や識別が出来ないから、自身の身の上話をヒントに、
他人の学生時代の学生生活を勝手に妄想してるだけだと思われる。
そんな、特定個人を狙って誹謗中傷しても、無自覚が過ぎたアホ障害者自身が、
女性から煙たがられどうこう、気持ち悪がられどうこうなのでしょ。
ま、落魄れのアホ障害者が。あの手この手を使って特定個人を落とし入れようと目論んでも、
顔と性格がゾンビやエイリアンの奴にブーメランが跳ね返るだけですよ。
あのアホ障害者は第二の山田浩二です!
※アホ障害者=成田義範
>>735
おお!やはり、そうでしたか…。
数年前の話なのと、過去の事を書き綴るのを躊躇していましたが…。
成田義範と名乗る受講者は、よくある技術が備わって居ない受講者より著しく下手糞だったので、
教官以外の受講生からも奇異な目で見られていました。
アスペと思われる理由を本人が作っていたのと、レイヤーカットや隙バサミも上手く出来ず
接客でもコミュニケーションが上手く取れなさ過ぎるところから、さすがに周囲も異変を感じて、
良くもあれで理容師の免状が取れたなぁ!と思われてましたよ。
教官の見解からしても、昨日今日入った理容学生並みの受講生をアスペと判断するのは当たり前の摂理で、
そんな、色々とナンセンスな受講生を卒業させた理容学校を甘ちゃんだと判断していました。
とにかく、成田義範と名乗る受講者は勉強会でも別の意味で異彩を放ちてました。
近寄りがたい人には違いないです。
>>737-738
成田言う理容業務が無理な白痴のおっさんとか単純明快の脳味噌の持ち主やから
己の悪行三昧で個人情報が漏れたのを個人(大●さん)のせいにして
ツイッターとあの類の匿名系サイトで訳が分からん大●さんの誹謗中傷を投じつつ
大●さんの個人情報を探ってるドあつかましい単細胞なだけやって
=
懲りずに屑行為を続けてる害児くんに大●オーナーが疲弊して解雇したのが紛れも無い事実で
あの自己紹介馬鹿はなにもわかってへんし放っといても病死しよるよ
自閉症やアスペと馬鹿にされてる以前にそれもそれで紛れも無い事実やからな
>>735 >>739
個人的に成田に対して腹が立ってないのに反して
理容師として成田に腹が立っている者です
成田って地球外生命体がネット上で個人への誹謗中傷や
思想が合わない不特定多数との軋轢をしてるのは把握してますが
普段から解読不可能な発言する人でも理容師になれる制度もおかしく
いうまでもなく理容師免許は国家資格なのがみなさんご存知の通り
精神障害者の方の取得が甘く感じることに違和感を覚えるタチで
成田の様に技術が備わってない人がいてもおかしく無い程甘甘です
SNSでも本性はツンツンしている人で私へのリプライへはデレデレですが
ほんと気持ちの悪い人ですね・・・
>>736 >>738
あいつ。
人間様に向かって、“意地を張ってるいじめられっ子”、“女性の嫌われ者”、
“子供に近寄らせてはいけない”などと。ネットの掲示板と、質問系のサイトなどで
無駄に匿名性を悪用しても“成田節を炸裂させて”ボロカスに書き込んでるが。
発言者張本人が、38年間今に至るまで彼女出来なかったくせに!そろそろ自己レスに気づけよ!”だわw
あっ!!“自分のことを棚にあげる精神障害者には一生気づくまい!”かwww
“無駄飯食ってもガリヒョロキチガイ”は、厳密には“無駄飯食にも及ばない無駄人生”だもんな。
お粗末さまでしたw
(補足)
> あっ!!“自分のことを棚にあげる精神障害者には一生気づくまい!”かwww
> “無駄飯食ってもガリヒョロキチガイ”は、厳密には“無駄飯食にも及ばない無駄人生”だもんな。
> お粗末さまでしたw
この三行は>>736 >>738 でなく、成田をdisる意味合いで投稿しました。
>>738 >>740 >>742
あの無能理容師が代名詞のおっさんは精神障害を抱えてるロンパリで
ロンパリ故にターゲットにしてる人の批判はいくらでも出来ても
自分のことはわかってないのがデフォだよ=それが精神障害の特徴
>>738
暇人の義範成田は理容師が仕事でなくネットで油売るのが仕事=本職
> 見えない敵を個人と想定して
あの自宅警備員れべるのように統合失調症と自閉症などのメンヘラ系は
見えない敵を同一人物にしか見えないエスパーだからね
現実では本人視点の同一人物と鉢合わせしてもビビってなにも言えない
>>742 調子にのって意地を張る代表格が成田義範やのにな
アレは各所に寝言でも書き込んで天狗にでもなってんのか??
『>“女性の嫌われ者”』『> “子供に近寄らせてはいけない”』
どの口が何様口調の成田義範に言わせてるのかね??
38歳女性遍歴が無い精神疾患を持つ犯罪者が何時まで経っても
それが自分自身だと分ってないなら罪を犯す前に死に装束でも纏って
身支度でもしとけば??強制はしないけどね!!
>>742 >>746
成田の中の人が自閉症なのと、個人あてへの誹謗中傷を差し引いても、
それ以前の問題で、成田の中の人が一番言うたら駄目な言葉でしょ。
さすが、足跡が残る掲示板での犯罪予告を人のせいにして中傷を重ねる、
そんな駄目人間の見本だけはある。
で、この人は犯罪予告や教唆や誹謗中傷を重ねる性格なのが本性で、
正義面や被害者面も上手く出来ない身分で、一体、なにがしたいの?
障害者差別と独身差別の意図が無い事を念頭に、ご理解とご協力をお願いいたしますが。
成田義範における個人さんへの批判の話は別にして、その成田義範が、
「「永久的に人の親にはなれない」」話も置いといて。
成田義範が既婚者or独身者なのも無関係の話で、匿名掲示板や質問系のサイトに、
書き込んだor書き込んでない話も、たかが水掛け論だから関係ない話だけど。
成田義範のように、35歳過ぎて女性とお付き合い出来ない人種が、
人をめがけて人格否定してるようでは。現実世界では奇異な目でみられ、
なんら文句言えませんからね。属に人でなしという生き物です。
人でなしに異性は寄り付かないでしょうね。人の親なんて夢のまた夢。
ハッキリ述べて、成田義範は金輪際、女性とのお付き合いはムリでしょう。
>>742 >>746-748 辺り 成田は女子嫌われたり子供に近づけたらいけないどころか
あの犯罪ゴキブリはヒトに近づけてはならんでしょうよ
成田ゴキブリ如きがあそこまで勘違いするなら自らゴキブリホイホイに入っとけ!ってな
>>736 >>738 >>742 >>746-748 >>749
成田義範=意地を張る以上に只プライドが高いだけの害児
成田義範=虐められた経験や女子に嫌われてる経験を隠し通してる害児
成田義範=自分が煙たがられてるのとキモ悪がられてるのも隠してるだけの害児
ま、こういう程度が低く何も出来ない口先だけの害児ですわw
>>736 >>738 >>740 >>742
最近のガイジくんはネット絡みの特定個人向けの誹謗と中傷を
書き込んで居ない意識や隠し通してる意識と違うよ
ただ単に障害系でじぶんの発言に責任を取れない耄碌ジジイやから
じぶんの発言を失念してるだけW
健忘症を通り越して精神疾患が遠因でお迎えが来る前に
認知症でも発症してるんじゃないのW
中身成田義範やでW
>>748
でも。初めて人の親になって真の優しさを覚える人もいりゃ、
単身者でも長年の経験から角が取れる人がいるけど。
あんなんが、間違って人の親になっても奥さんか子供を○しよるよ。
決め付けは駄目でも、成田義範って名前があるだけの人格欠損者が、
2度目の成人式を迎える前に、嫌いな人へ過干渉じゃ人としてアカンよ。
誹謗中傷がどうのこうのの問題やない。体たらくの低能が威張るようじゃ死に腐れ!やね。
死に晒せともいう。
成田義範
↑
このおっさんw
大○氏のこたぁ色んな手立てを使ってまでとやかく腐すくせに
傍若無人で厚顔無恥の世間を知った気でいる反社と同類で
精神に障害拵えてて人生やり直しが利かない犯罪者なんだから
一度人生リセットしたらどう?嘘塗り重ねても辻褄あわんで?
悪事千里を走るって言葉が「ある」ように
成田義範の大ウソツキの犯罪予告魔いうのんが
仮に他人に罪をなすりつけようと目論んでも
5ちゃんねる「や」ヤフー!知恵袋「や」
したらば掲示板に書いてないと嘯こうが
ツイッターのトレンド検索「や」google検索「で」
「成田義範」って検索すれば
証拠名目の
悪行三昧の数々「が」明るみ「に」なるよw
ご愁傷さまでしたw
>>754
この手の障害を抱えた真面目系クズの犯罪者と
そんな犯罪者を幇助する真面目系クズの親もクズだが
親の溺愛が過ぎた出来心から親子共々クズ行為に走ってしまい
仮に自殺教唆や営業妨害に差し支える事情を抱えても
警察に被害を訴えたところで門前払いを喰らっちゃった
そうとしか考えられないもんな
とにもかくにも成田義範の過ぎたクズ行為と抑制が利かない一面から
端から警察に被害の相談が出来ない事情を抱えてるのだろうね
ただただ障害系の犯罪者がバイキンマンみたく色々な手口を使って
他人を不幸にさす犯罪者なので誰かに難癖つけて仕返し喰らってるとしか
とりあえず成田義範&成田信群親子死亡フラグのお知らせ!
>>734-735 >>739
ここは変態成田も覗いてるから変態成田に本当の事いうたらアカンて。
あのアホが癇癪を起こして、なおも定期的に発作を起こしよるから、
なんでもかんでも大※さんのせいにして発狂起こしよるし。
あのアホは考えが殺人鬼と一緒やから、下手すりゃ大※さんを見つけて
危害を加える可能性があるし。理性がない獣と一緒やで。
虚実関係なく、内情を継げてやらん方が良い。
幾ら成田に人権がないからとは言えね。
>>746 >>752
ネット依存症の成田にいちいち死ね!なんか言うてやらんでも
あれは間違いなく自閉症やからネットでの態度や振る舞いと
不規則な生活を改めない限りは早死にしよるよ
まぁこんなのが40歳以降生きられても周囲が迷惑被るだけで
これが誰かを非難するだけ無駄で突然死は免れないね
いつ心臓発作を起こして突然死するかもわからんし
下手すりゃ殉職しよるやろうし確実に普通の死に方はせんよ
かわいそうでも自閉症やから突然死や変死しても仕方がない
こいつが毛嫌いする人物が変死するとは限らんしね
>>754-755
成田が元から性格に難があるリアル変おじだからと。
親もどういうしつけをしたら、あんなクレイジー障害者にそだつの。
単に、しつけが悪い、育ちが悪い、お里が知れてるの次元じゃ処理できず、
放任主義を勘違いした親が子育てに失敗したレベルで済まない言うか、
精神障害持ちのガキを放置しなければ、あぁはならないよ。不思議ではない。
なんだよぉー!
みんな理容師不向きのゴキブリことナリタヨシハンてネーミングが付いてる
そのような健常者とはほと遠い気違いの親玉以外考えられない奴さんのことを
全力でジヘイショー!ジヘイショー!ってバカにするけどもーぉw
奴さんがジヘイショー!じゃなきゃ!一体、なんというんだよぉー!
wwwww
>>756
成田義範と名の嘘吐きには嘘で返すより本当の事述べて付き返したった方がいい
あんな死に損ない&出来損ないが敵は独りと決め付けようが阿呆仲間を拵えて応戦しようが
実際にネット含み世間一般では敵が多く協会の関係者をイライラさせる事情を抱えているのであろう
成田義範の阿呆の親である成田信群とその妻も死に損ない&出来損ないの阿呆である
>>758
普通に、成田んとこじゃなくても障害の子と向き合わんかったら、
成田のような文句ばっか言ってるクレーマーが出来上がるの当然かと。
こういうとこの親は、子育ても出来ない身分で子供を片手間で育てよるよ。
親共にアホやから。
ロクでも無い人間に多い苗字。
井上・大田(太田)・加藤・木下・坂本・【成田】・山口
朝鮮人が通名で使うのも遠因なんやろうけども。
個人的な事情カンケーなしに、これらの苗字(複数人)で誰一人、マトモなん一度も見たことない。
有名人を除くのと、例の【成田】に限らずな。
その成田っていう逆恨みが激しくつまらない事で根にもつ変な男じたいが
Twitterでも敵に纏わり付いて色々と執念深いのに意地の意味わかってないんとちゃうん?
知恵袋もそうで相手方が問題起こして火種を焚き起こしてると言いたげでも無理が生じていて
質問と回答からして成田ばりの日本語がおかしな精神病ばかりなら流石におかしいやろが?
このおっさんはおふざけ抜きに周囲から死ねと思われる節が沢山あるわ
>>763
ほんまそれ
アホの成田がアホ過ぎて話にならんし
ピーコックのくだりからして雲行きが怪しく
Yahoo!知恵袋の人格否定すら
成 田 独 特 の 難 癖 が 露 わ に な っ て る ね
・相手の出身校
・飯田なんちゃら
・セブンイレブン福島二丁目店
・ピーコック
成田が何がしたいのか謎で内情が良くわからんけど
Yahoo!知恵袋の回答と締め切りが不自然に早い様子から怪しく
相手の[googleの口コミ][Fecebookのカキコミ][youtubeの投稿]
これらの[個人情報]をいちいち調べて小姑のように主旨違いの悪口を
Yahoo!知恵袋に投稿するのがネットストーカーでおなじみの
ガ イ ジ の 成 田 以 外 考 え ら れ な い
ですな
成田は常時何がいいたいかわからんのと
家族も日本語が通じないタイプやろうなぁ
日本の義務教育うけてんのかコイツ
>>764
一応、和歌山のド田舎で義務教育は受けてるみたい。
ただし、支援学校か朝鮮学校に入学させないといけない精神障害者を、
両親の気持ち、方針、恥じらいから普通の小学校と中学校に通わせ、
和歌山の風土、気質、時代風景から余計にそうさせたと。
で、高校も有田中央高校て偏差値が低い底辺校に通っていたらしく、
本人と両親が頑なに障害者だと認められないからか。
理容師免許を所持しても、障害者手帳は持たないという本末転倒の状態に陥っているという。
要点纏めたら、自分に適合した学校に通わず、精神病の治療を受けぬまま精神病が悪化してるか、
本人と家族がワケありの連中で秘め事が沢山あるのは間違いない。
あと、運転免許も敢えて取得出来ないは間違いで、運転免許が取得できない理由があり、
辻褄と身の丈にあってない事ばかり述べてるから、理容師免許の所持も怪しいぞ。
>>763
世間は血液型関係ない風潮になってるけど
B男は調子乗りで敵味方カンケイなく
無神経なことを言い放つクズ率が高いから
その思いつきで放すアホも障害どうかはとかく
B型のクズ男に違いないね(無論いい奴もいる)
あと!成田義範いうアホ男はジェンダーの意味を履き違えていて
女性恐怖症を抱えているのか?男女平等の観点から物事を見られず
女性全般に無駄にやさしくすればいいと勘違いするから女性と付き合えない
女性にモテない男より酷いクズが勘違いして誰かし叩くのも原因の一つ
それだけのはなし
成田義範
↑
このバカ障害者w
容姿以外に言動行動からしてキショい!のと
いじめ不可避と女子から避けられるのが
完全に不可避の最低最悪な性格してんのにw
融通が利かない意固地の性格で他人さまを
意地を張ってるだの煙たいだの言ってる場合かよw
特定批判に限った話じゃなく常にブーメランを放り散らかすから
他人さまに限らず実生活で携わってきた人からもおかしな人を通り越して
アスペや自閉症などのレッテルを貼られるねんw
実際にそうやねんけどもw
>>765 >>767
精神障害者を扱う施設で職員で、ツイッターで成田さんと
少しだけの期間のみ交流した経験がある者です。
お医者さんじゃないので病名まではわかりませんが、彼は女性を主に、
好意を持つ方には変に下手に出ますが。同じ旨を語るクセがあり、
下心ミエミエで、唐突に話題を変えるので精神障害者の特徴をつかんでいます。
彼の性格まではわかりませんが、脈略なしに個人名を出して他人を叩き出して、
こちらも状況がつかめず困惑した経験がありましたが。些細なことで怒りだし、
自分の非を押し付ける性格から。意地を張ったり嘘を付いてる意識は無いですよ。
たぶんですが、他人の文面に煩い事に反し、自分の言い分には甘い人と推測する限り、
キャラを作らないと何も話せないのだと思われます。
政治思想が強い人とのやり取りは知りませんが、意思の疎通が難しいキャラでも馴れ馴れしく
色々な方に絡むことから、一部フォロワーから腫れ物を触る扱いを受けてるのは違いないです。
>>763-764
中身:成田義範やから日本語が読めないんやろ
その知恵袋での執拗な相手叩きでも確信犯的な行為でやらかしてるから
犯人:成田義範と確証出来る以前の問題で成田の言い分は論外やしな
=
何が何でも大○くんをネガキャンしたい一身から
神戸第一高校に関する質問でも首つっこまへんへんかったら成田ってバレへんのに
大○くんのgoogleの当該口コミを引用して大○くんのコメントしか目に入ってないから
校内のいじめ問題やBTS絡みで問題起こした生徒の件は目に入らず
=
他の人の誹謗中傷口コミはそっちのけに大○くんがいじめられてたと誤解してるしな
=
それに成田は自分が嫌われたり女性の敵であるのを隠そうとして
大○くんを嫌われ者や女性の敵と決め付けたがる悪い癖が発動するやん
=
元々成田は自閉症兼朝鮮人で虚言癖と妄想癖と引用癖が強いから
成田本人が過去にいじめられて女性から嫌われて成田本人が
暗い学生生活はおろか今も暗い人生送ってるからな
=
あれだけ確信犯的なこと仕出かしといて自分の犯行を否定するサマから
そのへんの頭のおかしな者でも気付かん重症患者なんやろ
=
成田は自閉症ゆえに年齢が若くとも徘徊するボケ老人と何ら変わらんのと
死ぬ前の悪足掻きで自分の犯行もわからんようになってんねんて
>>768
素人目から見てもあいつ(成田)が【おかしな人以上におかしなのん】わかりますよ。
ツイッター全体通しても、中身が伴わないカキコミパターンとサイクルが固定されているのと、
変にこだわりが強いのか?敵への仕返しと一緒でリプを返さないと気が済まないらしく、
一日あたりでも尋常じゃない投稿数を誇るバカッターですから。
こいつの身辺調査すれば、ツイッター開設前から色々と問題を起こしている問題児で、
悪事がわんさかわんさか出て来る人員トラブルが多いですよ。犯罪歴もありますしね。
この精神疾患者は意地を張るどころか、変なこだわりとワンパターンなカキコミから、
同じ失敗を繰り返そうが学ばないですよ。自分の悪いとこ直さず人の所為にするのが当たり前です。
>>763-764 >>769
成田って精神障害者のヤツ
己が書き記した殺害予告を特定者のジサクジエンと無駄に言い張るワリに
当該の掲示板で他人の裁きを願う図々しい犯罪傾向が強い精神障害者やし
ツイでも特定者を誹謗中傷しといてつい口滑らすアホなヤツやから
己が社会的制裁をくらう立場と理解出来ない知恵遅れがバカッターと一緒に
特定者へ社会的制裁をくらわそうと必死になってるだけやって
しまいに己が真の社会的制裁をくらうこと仕出かして裁きを受けよるよ
その直後に自閉症での自暴自棄な生活が祟って突然死しよるわ
あんなん
加害者の成田が意味不明な被害者アピや
特定人物を警察に訴えながらネットで叩きまくって
精神障害者チョンバレの訳のわからない行為をしても
いわずともgoogle検索したら犯人丸わかりですやんw
こーいう奴とか罪を犯しても精神鑑定で罪に問われないんとちゃうん?
あの手の卑怯な行動を取るのに緻密と程遠く大胆かつ間抜け行為を取る
そんな障害児造った親も障害児を甘やかしすぎたか無関心ではないかぎりは
周囲の発言なぞってもあそこまではひどくならんよ
>>763-764 >>769 >>771
んなもん端から大○さんをストーカーするホモが
知恵袋など他のサイトで憂さ晴らし名目で悪口書くの
は じ め か ら わ か り き っ た こ と で
それに成田義範が伏線を作れたり予防線を張る事ができるなら
知恵袋で復讐のみを主にアホ丸出しの事せぇへんよ
あのアホは下らんことに精をつくす精一杯ムダに生きるアホで
色々な人々の人生を暗くさせたり陥れてもなんとも思ってないから
女性に気持ち悪がられて嫌われてる以上に女性とお付き合い出来ないねん
あんなもんは早よしんだらええねん!生きてても無駄やろ!
生きる価値が無いアホより生きる価値がないんやから
>>772
> こーいう奴とか罪を犯しても精神鑑定で罪に問われないんとちゃうん?
警察や検察ではないからわかんないが。
成田は完全に病識と罪の意識が無いから、捕まっても精神鑑定に時間がかかると思われ。
でも、あれは阿呆だから罪を犯して捕まるまでは早いかと。
あの堕落した性格なら近いうちに犯罪行為を起こすか、周りの発言から急死免れないわ。
まともな死に方はしないと思う。
>>771
逆にあいつが健常者だったら社会的制裁をくらう立場を履き違えし
あんな加害行為からの大根役者のような被害者を演じることしないから
成田一家みたいな精神病患者らが警察に泣き寝入りするのが茶番であり
こいつら行くとこは警察じゃなく精神病院で行くとこ間違えてる
ヤフー!知恵袋で一般個人の誹謗中傷をおもむろに投じていて
一般個人を趣旨がぶれた人種だと非難を浴びせるしりから
趣旨がぶれた誹謗中傷を投じちゃう無神経なガイジのガイちゃんが
ツイでノコノコと犯行手口を口滑らせているのにもかかわらず
あれだけ口滑らせといて成田の犯行じゃないと主張するならば
それはそれでどこかで感性が止まってるアフォがキチガイ中のキチガイだから
社会制裁も糞もオレでも人生やり直せと思うし死ぬのも選択肢の一つやし
障害者差別は良くないいうけどワガママ過ぎる自閉症は迷惑の次元じゃすまんよ
成田に限らず自閉症いう生き物は
人間規格外の産廃物で自分の発言に責任を持てないから
被害者or加害者の識別も出来ず他人に迷惑をかけてる自覚もなく
一応は人間やから守られてるが野良犬なら殺処分の対象だからなぁ
この手の特殊な生ゴミを一般障害者と一緒にしてはいけないし
区別は大切で差別でもなんでもない!人権侵害が好きな馬鹿に人権などない!
成田義範
↑
こいつに関しては>>763-764 >>769 >>771 >>773 らが仰るように
周囲に迷惑かけまくって周囲の人生を不幸にさせてきた不幸者で
その一例としてヘアーサロンおおいしで勤務していた頃も
こういう口が災いしてヤカラの客と揉めて殺されかけたのを
大石さんが仲裁してこいつの尻拭いをしてやっても恩を仇で返してるな
退職理由もこいつがトラブル起こし腐って辞めさせられたのは事実なのに
無関係なネットトラブルでの相手氏のせいにして逃げてるでしょ?
こいつが前働いてた店の雇い主からも「人から殺されるか?人を殺しかねん!」
「どこ言ってもアカン!」って最終的に言われる理由がわかったわ
成田はこういう程度の香具師なんだな
知恵袋のん確認したけど
確信犯の成田言うか会話の趣旨から
投稿者兼回答者が成田そのまんまやんw
相手批判がどうのこうのは置いといて
ツイッターでもいくらプライベートやからって
常日頃からマジレス状態でw
労働者の身で節度が無い稚拙極まりない文言を心がけて
異常な程リプとリツイートを繰り返してるよなw
あれじゃ真面目に仕事が出来ない無駄飯食が成田本人で
流石に自閉症の人生に嫌気がさして過労死したいんやろう
内心ビビリで自殺は怖いからw
成田童貞が死ねは同意。
成田義範=気違い中の気違い
成田義範=異常者中の異常者
>>776
如何なる理由でも。精神障害者兼犯罪者でお馴染みの成田義範(確信犯)が、
成田義範(確信犯)曰くの、加害者だと断定してる方の粗を探しては、
Yahoo!知恵袋で誹謗中傷を投じたら、その行為は愉快犯のやることだから、
断じて!成田義範は被害者ではなく加害者で許せるべく行為ではないよ。
罪は罪で、ただでさえ成田義範(確信犯)は、他の指摘どおりTwitterで、
変な奴と一緒に、加害者認定されてる方を侮辱してるから。
問答無用で、謎理論と謎行動が過ぎた犯罪者には変わりないね。
可哀想なことに、自閉症やアスペ認定くらってる成田義範(確信犯)では、
簡単な説明でさえ理解出来ないらしいよ。どこかで加害者の意識はあるようで。
>>748
成田のSNSや掲示板の寝言みてりゃ
断然男に犯罪者や精神疾患者が多いの判るよ
女があんなアホ丸出しの単細胞が書く寝言を
信じ込むわけが無いやんwww
女は順応性があるからあんな死ぬべきアホの
嘘被害を即座に見抜くよwww
あれはその辺のキモ男よりキモ過ぎるwww
>>779
それ以前の問題で
成田義範みてぇないちいち気持ちが悪いヘンなおっさんが
ひょうたんにマジックで雑な顔を書いたような顔つきで
しかも目の焦点が合ってないあほみたいな顔してるにも拘らず
人を侮辱してるようじゃ【人として終ってる】から
【オレが成田なら自殺してるもん】の人に1票投ずる
>>781
そりゃ。侮辱罪で人を訴えたい側の人が、公の場で相手を侮辱して、
尚且つ嘘を吹聴している犯罪予告魔じゃ。みんなから自閉症と思われるわ。
成田義範なんて何時まで経っても、大人になれない=子供から脱却できない。
…が正解!
他の指摘どおりで親が2匹とも精神的に病んでるから
ガイジの息子を精神科病院に連れて行かないから
自閉症から来る精神病の悪化と痴呆の進行が早まり
死が近づく前で認知機能が低下してるんとちゃうの?
知恵袋に書いてないだの複数の犯行だの言い逃れしてる点から
数年前に5ちゃんに殺害予告や相手の悪口書いて即バレした頃から
認知機能が低下していて死ぬ前だから余計に酷くなってるねんて
ここの家族は全員措置入院クラスだから一人息子で独り者でもある
ガイジの息子をマトモに育て上げられずガイジの息子を産むのが間違い
>>763-785
みんな小心者の気違い成田にホンマのこと言ってあげんなってw
①
父親譲りの小心者で、チワワハートなんは周知の事実でも。
②
ただでさえあいつは、敵対の侮辱はつらつらと書けても、
自分のことは棚に挙げて現実逃避するキチガイくんやから。
③
しかも。敵対への妄想コミコミの侮辱を書きたいつもりが、
なぜだか?成田の可哀想で堕落した人生を重ね合わせてしまい。
④
↑の③をヒントに侮辱するから、成田の可哀想な人生を周囲に知られてしまう。
④
ま、成田はただのアホよりアホです。死ぬために産まれて来たようなものですわ。
38歳の人間が年下相手にムキになって馬鹿にされてるのも痛いけど
そんな自尊心が高い害児が偉そうに他人を批判していて尚更痛い(笑)
成 田 義 範 ( 笑 )
↑
こいつの如く面識が無い特定の方を叩く障害系吹聴荒らし(笑)に便乗して
面識が無い特定の方をこいつと一緒に叩く左翼系の荒らしでもそうで(笑)
なぜか?荒らしのこいつ(精神疾患者)の嘘被害に便乗しながら
特定の方を叩いてるA4共も精神疾患者が多い謎(笑)
それプラス最終的に謎の心労からアカウント休止する連中または
凍結くらってる連中で政治思想が強いのしか居ない(笑)
キチ○イのこいつの支持者には同属のキ○ガイしかおらへんのか?(笑)
“死んだ方がまし!”とかひどい事言うてる人に“どうか?”と思ったが、
こいつのクズ行為を知った後で思ったことやけど。(笑)
成田はシンダホウガマシやな!これ。(笑)
>>787
あれ、向こうさんに“裁きを受けろ!”的な誹謗中傷を浴びせ、
“天罰くらえ!”的な人権侵害に抵触する発言をするが。
“人を呪わば穴ふたつ”いうて、成田のおっさんも過去の過ちから学ばず、
汚い行為を取り続けてたら、またまた本人が“天罰をくらう!”だけだよ。
最後に“裁きを受ける!ならまだ、“やりたい事もできず惨死”するね。
成田を援護する“アホサヨク”にも同じ事がいえる。
逆やろ!
なんで?成田とクソパヨが罪を犯しても捕まってないのに
相手を散々扱き下ろして被害者面しとんねん!
警察何やってんの?
>>789
確かに。人として酷い犯罪者の成田が被害を受けてるかのように勘違いして、
「酷い」などと共感しながら見知らぬ人を叩く人らも酷いですよね。
成田をはじめ、あぁいう堕落した性格の人らが、逮捕されたり路頭に迷う人らなので
気にすることはありませんよ。触らぬ神に祟りなしで、真人間はノータッチですよ。
あぁいうケチのついた人らは、政治と周りの人に責任を押し付けるカワイソウな人でなしです。
>>789-790
パヨクとネトウヨは表裏一体的な部分があるし
その手の頭が足りない政治思想が偏った被害者風加害者の馬鹿共は
迷いなく産み育てた両親も馬鹿共だから警察の前で泣き寝入りしても
馬鹿パヨクなんて警察も端から相手せんよ
なんなら成田のアフォに至っては馬鹿パヨクとの交流に携わらず
鈴木遼平・冬乃兎・桐山丈太郎・エッヂスローブ・よしだしょーいん
これら【言いがかり系のヤバいキチガイ】なんかとも交流があるんやろ
ほんで成田のアフォは同一人物にしか見えない病なんか
都合が悪くなったら同一人物のせいにして逃げては叩きよるから
職場解雇されて当たり前やで!問題児のこいつは
【成田義範(←ガイジのおっさんw)】
https://ja-jp.facebook.com/yoshinori.narita.54
こいつ(キモ男の障害者)さぁw
【ネットであの手この手使って大○さんを侮辱して】
大胆な加害行為に及ぼうが被害者ぶるのを貫き通してるがw
【そこらのキモデブメガネ!】よりキモい【ロンパリ】が
【上から目線で大○さんを侮辱すんな!】ってw
【ガイジは黙ってろ!】のまえに【自閉症で病死するなり切腹でもするなり】して
これ以上【無駄飯平らげる無能理容師は無駄な抵抗はやめたら?】w
顔、【(成田義範は)宅間守死刑囚よりヒドいで!】
>>792
その不気味な精神障害者のリンク貼るのやめてくれへんかな?
成田っての、ヒトサマをとやかくいうも。気持ち悪いを通り過ぎて、
蓮コラを見せられてるのと一緒やから。冗談抜きに吐き気を催すわ。
無駄飯になる意味が違う=成田の顔見るだけでもゲロ飯食になるわ。
そいつ、いまだ勘違いと思い込みが酷いようじゃマジで死んで欲しい。
>>788-791
では!成田義範はなぜ捕まらないのでしょうかね?…
あいつやあいつの被害妄想に乗りかかって
面識が無い人を叩く塵屑集団の主張が正しけりゃ
向こう様より真っ先に塵屑集団が捕まってますがね…
自己の犯罪行為に気付かない塵屑集団はともかく
リーダー格の成田義範は前科持ちで犯罪行為に関して
不起訴になるような精神状態の人って可能性もありますが…
わたしの推測どうでしょう?…
これら犯罪者集団は物事を公平に見られないのに上からの物言いで威張るのみで
公平性に物事を見られる人種だったら警察も被害届けを受理するでしょうに…
加害者成田の肩を持って「開示請求カンパ」や「警察への情報提供」とか
口先だけで適当に呆けた嘘を吐くあたおか左翼思想に警察と法曹関係者が
協力してくれると思うなよ!・・・です・・・
あの手の呆けたこと吐かして政府批判を繰りかえす塵屑犯罪者集団は
成田を筆頭にいつか滅びますよ・・・
>>738 >>755 >>757 >>774 >>785
あぁ。成田義範とかSNSやネットの掲示板で被害者アピを誇張しやがっても、
それをも越境した誹謗中傷/罵詈雑言/人権侵害/人格否定を仕出かす害児やで。
所謂、[成田義範から加害者に仕立て上げられてる人へのネガキャン]が酷いから、
間違いなく、成田義範は[精神疾患者]に違いないよ。
この頭のおかしなおっさんが、[成田義範自閉症説]と[成田義範40までに死亡予定説]を
唱えられてるけど。根拠や論拠なしに唱えられてるとは思わんけどな。
恐らく、これら[クズ行為]に限った話ではないと思うよ。
このアホ障害者の実態が、仕事が出来ない以上に気持ちが悪く体が弱い虚弱体質なのに、
有職者の身分で、SNSとネットの掲示板に昼夜問わず大量投稿して朝起きるのも早いやつや。
年寄りやあるまいに、こんな不規則な生活と自堕落な性格では[40手前死ぬ]の当たり前よ。
なんせ、自閉症持ちのネット弁慶が、仕事終えた後にやるべき家事もせず、真っ先にPCかスマホを開き、
これら[クズ行為]以外に、SNSとネット通じて夜中まで[ヘンな奴がヘンな奴と交流]してる始末。
いや、朝の就業前でもこれら[ヘンな交流]を繰り返し、[キモ男が年下の女性にリプを送り倒してデレデレ]するのと、
[政治無知がヘンな政治批判]をワケもなく繰り返しす。そんな人間のクズ中のクズやしな。
もとい、明石家さんまさんのように体力があるショートスリーパーなら理解が生じるが、
成田みたいな明らかに体力がない、38歳童貞キチガイ障害者は。
[明らかに理解不能な異常者]で、中枢神経が麻痺してる池沼と同じく、
体力がなけりゃ、知力も無く。ただ、抑制が利かんだけやって。
今すぐ死んでもおかしくないやつには理由(ワケ)があるよ。
成田義範⇒この救い手が無いアホ精神障害者とか言いがかり魔のくせして
赤の他人から指摘を受けて図星を扱かれショックを受けたときの言葉の他に
親や前の職場の雇用者ら?に口酸っぱく注意を受けたことを口真似するから
ネットの誹謗中傷や嫌がらせ行為もこいつだと明るみになるんやろうが
⇒
悪い事いわんからYahoo!掲示板としたらば掲示板のカキコミ全消去でもしとけ
⇒
それ注意してもこいつ自身が意地を張ってるアホ精神障害者は消しもせず
大○の話と勘違いして大○さんと思い込んで誹謗中傷の証拠を重ねるアホ障害者だわ
>>795-796
その成田ゆうおっさんは言わずとも精神疾患者ですよ。
馬鹿息子の成田と成田の馬鹿親に細かな注意や指摘なんかしてやらんでもさ。
こやつら馬鹿親は忙しさを言い訳に、常に上から目線なブーメラン男の異常行為や、
幼少期から遡っての異変に気付かぬのは当然の摂理かと。
馬鹿親も、理容室を経営して立派な常人を装ってるだけの異常者だから。
こんな馬鹿息子を精神科病院での治療に専念させぬまま、無理から働かす馬鹿親だし、
無神経な馬鹿親から産まれ腐った馬鹿息子が無神経なのも親譲りであろう。
それに、馬鹿親が経営する小汚い店に最終的にお世話になる馬鹿息子で、
そんな馬鹿息子でも勤められる店では、店も経営面で傾いていてるのに違いなく、
よほど暇な店なんでしょ。客も無頓着で髪型に拘りが無い老害しかこない店だと。
これの馬鹿両親でもある店主夫妻が老害で、その様な閑古鳥が鳴く店に、
死に忘れた馬鹿息子が戻ってきて、余計に経営が苦しくなってるのは。
これを産み腐った両親も悪い。
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板