レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【自閉症で】成田義範の悪行3【死ぬ予定!】
-
>>724
成田義範
↑
こいつ。幾ら自閉症やからと言って、顔や性格と一緒で遣り方汚いやろ。
ツイッター単体見ても、アホはアホなりに一般は騙せないと知って、
アホフォロワーに、成田が被害を受けてる様に見せかけてるのにも拘らず、
リプライ機能・ダイレクトメール・ハッシュタグ機能全て悪用してるけどね。
おまけに、アホフォロワーの関連性がない記事でも、リプがてら個人名挙げては意味不明な文言書いて、
却って「「ぼくちん加害者ですよぉー!」」アピールが酷いがなwww
あの38にもなって、稚拙な文面に騙されるアホフォロワーも頭おかしいけど、
あそこまで大胆かつ異常な行為に出る異常者息子に騙される親も異常でしょ。
親も自閉症の息子が40までに死ぬの分かってて、都合がつかない事は放置してるんかな?
感じからして、健常者かつ成人した息子に干渉しない感覚ではないわなぁ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板