レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【自閉症で】成田義範の悪行3【死ぬ予定!】
-
>>734
Nは和歌山の理容組合でも問題理容師として扱われてるので名が知れてますよ。
N個人も問題ありなのは周知の事実ですが、Nの親族が経営為さる店そのものが、
衛生面と店主の態度の悪さから、度々クレームが入り、監査対象にもなってます。
個人情報の観点から具体例は差し控えさせて戴きますが。ネットにおける個人間のトラブル及び、
理容師の技術に関しては理容組合の管轄外なので、玄人目で見たらNがウソつきなのはわかります。
理容組合は保健所と連携してますので、Nが勤務しNが働く理容OHについてですが、
1月末に衛生面と室内犬を店内に放しているとの情報が数件入り、保健所がガサを入れましたが。
店側が証拠隠滅に図ろうと試みて店主が高圧的な態度を図り、保健所側もこれ以上意思疎通が不可能な店主と
話し合っても不可能だと判断して一旦は引き上げましたが。
保健所からの報告ですが。理容OHの店主とご子息であります店員のNが、
なにかし個人間のトラブルを巻き起こしてる様子であり。
調査報告の内容から、理容OHの店主と店員のNの発言から、
「個人の嫌がらせや虚偽報告」などの旨を述べてるとのこと。
簡潔に、発言の意図と理由不明な責任逃れをしていた様子ですが、
大阪側の理容組合さんらしき方の指摘でもありますが。
勿論、理容組合と保健所は、個人間のトラブルには介入出来ません。
追記ですが、組合も行政も個人の嫌がらせや虚偽報告で動くほど暇ではないです。
店主とご子息さんのN一家はうそつきな方々なので、度々問題を起こしても平然なのでしょうか?
公安、行政、組合統括してN一家は国家を舐めすぎです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板