したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【自閉症で】成田義範の悪行3【死ぬ予定!】

1名無しさん:2021/04/05(月) 09:45:15
学生時代に意地張って
いじめを受け・構内暴力を受け・女子に嫌われ・同級生から煙たがれ
皆からキショい!キモい!死ね!といわれた経験がある
暗い(根暗な)性格かつ暗い学生生活しか送れなかった嘘吐き障害者こと
顔がブサイクで、容姿がダメで、殺人鬼の様な顔つきをした
そんな38にもなって女性遍歴がない勘違いが激しいぼっち理容師を
叩いたり・揚げ足を取ったり・矛盾点を指摘する(考察)スレです

前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25488/1613368557/

※心無い誹謗中傷や嘘ばっかついてる悪党の成田は、自閉症が祟ってもうすぐ死ぬ予定です!

※この犯罪予告魔は5CH・Yahoo!知恵袋・したらばでも個人批判をしている悪質ユーザーで、
成田バレバレの否定をしますが。大阪の職場を追放された原因が様々なトラブルで追い出されたので、
この馬鹿の嘘には戸惑われる人は居ないと思われますが。細心の注意を払うように願います。

726名無しさん:2021/04/30(金) 21:28:33
>>724
成田義範

こいつ。幾ら自閉症やからと言って、顔や性格と一緒で遣り方汚いやろ。
ツイッター単体見ても、アホはアホなりに一般は騙せないと知って、
アホフォロワーに、成田が被害を受けてる様に見せかけてるのにも拘らず、
リプライ機能・ダイレクトメール・ハッシュタグ機能全て悪用してるけどね。

おまけに、アホフォロワーの関連性がない記事でも、リプがてら個人名挙げては意味不明な文言書いて、
却って「「ぼくちん加害者ですよぉー!」」アピールが酷いがなwww

あの38にもなって、稚拙な文面に騙されるアホフォロワーも頭おかしいけど、
あそこまで大胆かつ異常な行為に出る異常者息子に騙される親も異常でしょ。

親も自閉症の息子が40までに死ぬの分かってて、都合がつかない事は放置してるんかな?

感じからして、健常者かつ成人した息子に干渉しない感覚ではないわなぁ。

727名無しさん:2021/05/01(土) 00:15:14
>>724
ヘアーサロンおおいしのオーナーさんと顔見知りで、
成田も知ってる者として敢えて言わせて戴くが。

おおいしのオーナーさんも変わり者で、ネットでのご指摘通り、
成田は内弁慶で、普通の普通の人が出来ることも出来ない。

いわゆる、仕事が出来ない人の次元じゃ済まず、物覚えが悪い立場で、
しばしトラブルを起こし仕事を覚える気がない無能中の無能を雇ってた訳。

成田曰くの無駄飯食や社会のお荷物いうの。その有様が成田張本人だったと。

何が言いたいかと言うと。具体的にわかりやすい話で例えたら、
オーナーは何を血走ったのかはオーナー本人じゃないから知らぬが。

変わり者のオーナーが、減らず口で不器用な内弁慶の性格を叩きなおそうという魂胆から
宮大工の要領で指導していくも。結果的に成田は酷くもの覚えが悪いノイローゼで、
まったくをもって成長の兆しが見受けられずアカンかったって事。

で、業績が悪すぎた成田のノイローゼがトラブルを起こし腐った結果、
マスターまでもがノイローゼに罹ったと。

成田は他人に限らず自分とこの両親までノイローゼにしてそうやろ。

728名無しさん:2021/05/01(土) 00:22:33
>>725
あのリアル変なおじさんなんかw
じぶんの容姿や行為をきもいともわからぬまま
天敵のことをとやかく否定する童貞だしw
それで自分が相手よりマシと勘違いしてたり
真人間だと思い込んでるじてんで

気 違 い の 自 覚 症 状 は 皆 無 w

自分が成田義範なら短命で終る人生を無駄に費やさないw

それか、他じゃないが子供の頃に自●してるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板