したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ムツケーSS保管庫

11六実っ子見守り隊★:2020/07/26(日) 14:09:57 ID:???
★4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23070/1487395163/351
351 :六実「桜まつりでもおマンコジョイナスだ!!」:2017/04/04(火) 23:18:50 ID:zMwjuHKs0
六実「ということで今年の盛り上がりに欠ける桜まつり!盛り上げるためにここはかなちゃんがまんこだせ!」
けんま「あんなことがあったあとにガチロリかなちゃんは危険ンマ!ここはけんまが代わりにジョイナアアアアアアアアスゥ!」
十六実「キャー!けんまきゅんのおちんぽ桜吹雪よょおおおお!!!」
初霜「気候は散々!風評も散々!いつも松戸はマッドシティ!ハッセのマットは自分語り!」
六実「初霜、弄るぞ。ところで今年の桜はなぜ全国的に開花が遅かったのですか?」
電「桜は春の暖かさだけでなく、冬の厳しい寒さも休眠から目覚める刺激として重要なのです」
電「だから暖冬から寒い春は一番開花が遅れるパターンなので、特に普段から暖かい九州や四国の開花が遅れたのです」
駄鳥「仕事がない兄さんなら必ず満開の時期に花見を予定できたのに」クエー
六実「黙れ素人が!桜の満開が遅れるのならやっぱり私達のマン開が祭りの鍵ですね」
井坪「全国の桜まつりが不発の中、これだけ祭りに貢献する六実がやっぱりナンバーワン!(ガッツポ」
白井「なんてことだ…なんてことだ…」


http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23070/1487395163/647
精通を迎えずにいたちばけんま時代のけんまくんを心配して
1 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2013/03/16(土) 22:12:08.32 ID:QQWrxRkP [1/1回]
六実っ子は度々自身の手や口腔を用いけんまくんの陰茎を刺激してやっていた
重度の仮性包茎であるけんまくんは包皮を剥かれるだけで泣き叫び
また、陰茎の長さは勃起時最大で六センチ程度しかなかったものの
陶器(合成樹脂)の将来を慮る六実は昼夜を問わず一心不乱にオーラルセックスに奉仕した
努力の甲斐もあってか、15の遅い春を迎えたけんまくんが透明でさらさらとしたピンク色の精液を垂れ流すようになると
六実っ子はけんまくんへの刺激をやめ、あとは自ずから放精するに任せることにした
切ないのはけんまくんである。彼は製造後19年になる現在も六実の顔を思い浮かべぬことにはすっきり射精が出来ないからだ
彼は今日も尊敬する六実っ子のクチマンコを想像しながら手淫に耽る


http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23070/1487395163/649
男にならず成人を迎えたけんまくんを心配して
1 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2013/03/16(土) 22:42:13.97 ID:QQWrxRkP [1/1回]
六実っ子は一大決心、一度きりだけ自身の腟を貸してやることにした
初夜の準備のため、六実はまず通販で購入したディルドを以て腟を拡張しつつ
かつけんまがつつがなく射精出来るよう陰唇のトレーニングも欠かさなかった
努力の甲斐もあってか、本番の日。六実をご主人の母親と取り違えたけんまは犬のように興奮し
粗末な陰茎固く勃起させながら六実に迫ると、無事挿入
けんまの陰茎が小さすぎ、六実は腟を拡げすぎ、事前の前技やローションの使用も忘れていたが
六実の愛液がうまい具合に潤滑油の役割を果たし、なにはともあれけんまは童貞喪失に成功した
事が終った後、破瓜の痛みに耐える六実の腟からはけんまの樹脂製の精液が垂れてきた


http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23070/1487395163/659
659 名無しっ子 sage 2017/05/13(土) 23:34:56 ID:KhcE1ioQ0
「その悪事、許すわけにはいかないわよ!」
「勝手にボクの縄張りに入り込むとは、貴様、何奴ンマ!」
「うつけもの、わらわの顔を見忘れたか」
「・・・!六実っ子!?」

「けんま、樹脂の地位を利用し
 私腹を肥やしたその背任の数々、
 断じて許し難い。
 この場にて腹を切れ」

「黙れ黙れ!こ奴は六実っ子の名を騙る不届き者ンマ!
 腹を切るのは貴様の方ンマ!
「こ奴を縄張りから生かして帰すでないンマ!」

��〜

お前はいったいいつになれば長谷川家に返還されるんだ
玄関先に置かれるも
毎日無言でなんJ民のイタズラ鑑賞
そればかりやっている

珍しく自宅警備すれば
持ち主も自分も行方不明
しまいにはわらわのサジェストにまで
火の手は広がる

ビッチ 全裸 MMD まつり やらしい世界
このサジェストはどういうことだ!
もう言い逃れはできないぞ
直々に成敗してやる!

(核ドラム)

ンママママママママママママママママママママママママママママママ!!!!!!!!!!!
チョロチョロチョロチョロロロロロロロ
!!!!!!
ショワワワショショショワワワワショワワァワショショショォォォッッッ

こうして、悪徳置物は成敗され
六高台には再び平和が訪れた
しかし有能売春婦に休みはない
がんばれ六実!負けるな六実!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板