レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【レズ・百合】六実っ子ちゃん綜合★4【清純/ビッチ】
-
六実「ということで今年の盛り上がりに欠ける桜まつり!盛り上げるためにここはかなちゃんがまんこだせ!」
けんま「あんなことがあったあとにガチロリかなちゃんは危険ンマ!ここはけんまが代わりにジョイナアアアアアアアアスゥ!」
十六実「キャー!けんまきゅんのおちんぽ桜吹雪よょおおおお!!!」
初霜「気候は散々!風評も散々!いつも松戸はマッドシティ!ハッセのマットは自分語り!」
六実「初霜、弄るぞ。ところで今年の桜はなぜ全国的に開花が遅かったのですか?」
電「桜は春の暖かさだけでなく、冬の厳しい寒さも休眠から目覚める刺激として重要なのです」
電「だから暖冬から寒い春は一番開花が遅れるパターンなので、特に普段から暖かい九州や四国の開花が遅れたのです」
駄鳥「仕事がない兄さんなら必ず満開の時期に花見を予定できたのに」クエー
六実「黙れ素人が!桜の満開が遅れるのならやっぱり私達のマン開が祭りの鍵ですね」
井坪「全国の桜まつりが不発の中、これだけ祭りに貢献する六実がやっぱりナンバーワン!(ガッツポ」
白井「なんてことだ…なんてことだ…」
こんな感じで
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板