したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

心霊スポット・廃墟・建築物、謎の場所についての詳細を求めるスレ

55The名無し:2025/08/09(土) 05:32:07 ID:pkaCv.7U
10年ぐらい前の変な廃墟を見つけたスレッドを誰か知りませんか? (もしくはそれのまとめブログ記事)

発見者はツーリングで田舎道を通っている最中にそれに遭遇してスレッド立てていました
見た目はサイケデリックな落書きまみれの半壊したバラック小屋で
奥には汚い肖像画みたいなのがかかってた気がします

座標が共有されていたので自分もストリートビューで確認したところ本当にその位置でその廃墟が見れました
発見者は「ヤバくね!?」って煽り立ててるものの、他の人は「アートかなんかでしょ」みたいなわりと冷めた反応だったことも覚えてます

確かに落書きの感じは前衛芸術っぽいなとは思いましたがアートを展示するには本当に人気ゼロの山間の田舎道なんですよね
じゃあ肝試しの落書きスポットかというとそんな立派な廃墟じゃ無いので自分が見ててもなんじゃこりゃ???って感じでした
そしてそのスレッドでは結論が出ないまま「田舎に気持ち悪い廃墟あるもんだね」ぐらいで終わってたので、すっごいモヤモヤした事を覚えてます

そのスレッドとその廃墟が何なのかご存知の方いらっしゃいますか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板