レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
昔見た映像や写真を探してもらうスレPart5
-
テンプレ
・見た時期(1990年代、何年前など)
2015年前後
・アニメか実写か
実写
・その映像のジャンル(CM、ホラー特番、バラエティ、ニュース等)
Twitterで投稿されていた映像
・その映像の長さ
かなり朧気ですが、1分は切っていたはずです。 30秒も無かったような。
・その映像の内容を詳しく
当時、Twitterの中でも特にゲイ界隈の中にいた頃に、ゲイのフォロワーの方が投稿していた映像です。
ツイート内容は非常に記憶が曖昧ですが、『家の前に変な人がいて変な映像が撮れたんだけど。』的な文章だった気がします。
防犯カメラのような白黒の映像で、上からの画角に映っている人(恐らく女性)がバレリーナみたいな服を着ていてクルクル回転していました。(いわゆるバレエでよく見る手を上にしてくるくる回るアレです。)
そして、クルクル回転したまま瞬間的に映像から消えました。 作り物だとしたら流石にあからさま過ぎるだろと思った記憶はあります。 その投稿者のTwitterのIDを覚えていないのと、当時のスマホでスクショ撮ったはずが消してしまったのか見当たらないので記憶頼りになっています。
その人は確か鍵アカじゃなかったはずでRTもされていたと思うのですが、今になって非常に気になっているので、もし知っている方がいらしたら大変嬉しいです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板