したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

昔見た映像や写真を探してもらうスレPart5

67The名無し:2025/03/15(土) 21:47:28 ID:qHi2gsyg
・見た時期(1990年代、何年前など)
2005年〜2010年

・アニメか実写か
実写

・その映像のジャンル(CM、ホラー特番、バラエティ、ニュース等)
ドラマ

・その映像の内容を詳しく
2000年代後半頃のドラマ?を探しています。

主演の男性は恐らくジャニーズの方だと思います。

全体的に陰鬱としたとても暗い雰囲気に見えました。
主演となる男性の方は、基本的にずっとファミコンの「高橋名人の冒険島」をやっていた気がします。

そして他には女子高生のような制服を着た人がいました。
女子高生の制服の人も男性と同じ部屋にいることがあって、よくマンションの一室から飛び降りる描写がありました。
死にはしないのですが、飛び降りる度、体の包帯が増えていくのです。

飛び降りる動機はかなりうろ覚えですが、買い物か何かを他の誰かに頼まれ、「こっちのほうが早いから」などと言って部屋から飛び降りるといった描写もあったように思います。

他には、パンチパーマの40代以降の女優の方が同程度の年齢の人に上からマウントをとっているシーンもありました。

メイキングシーンを見た記憶もあり、上述の部分がピックアップされてました。

そして多分最終回では、真夜中に一人でずっと高橋名人をプレイし続けて、画面がバグった瞬間に女子高生の制服の人が飛び降りるという描写だった気がします。

話が複数回に分かれていたのでドラマだと思いますが、描写やその暗い内容から、深夜かもしくはdvd限定などの映像作品かもしれません…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板