したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

昔見た映像や写真を探してもらうスレPart5

468The名無し:2025/06/14(土) 00:02:41 ID:YpzANsyg
10〜15年ほど前にたまたまYoutubeで見かけたアニメを探しています

パニックホラー?っぽい雰囲気のアニメ作品です。
大学生くらいの男女4人組(ガラの悪い男性、ギャルっぽい女性、真面目そうな男性、クールな女性みたいな構成だった気がします)が誰もいない屋内プールに遊びに来たといった導入で、始めは普通に泳いでいたのですがガラの悪い男がギャルっぽい女性の水着に手を突っ込んで股を触り始め、女性の方もキスし返してイチャイチャし始めます
しばらくエッチなシーンが続くのですが、いつの間にか右手と女性器や口同士など触れ合っていた部分が溶け合って一体化しており、悍ましい化け物になっていきます
真面目そうな男性は化け物に殺されるのですがクールな女性がなんとかして倒し、化け物が破壊した壁から外を見ると眼下に崩壊した街並みが広がっていて終わり……といった感じの内容だったかと思います
頭身が高く彩度は低めの絵で、全体的に退廃的な雰囲気が漂っていたような印象があります。
何語で喋っていたかは思い出せません。そもそもセリフのない作品だったかも?
尺については10分前後だった気がしますが、ショートアニメなのか長編の切り抜きなのかはわかりません

曖昧な記憶ながら、プールで絡んでいた男女がいつの間にかクリーチャーに変貌しているという奇妙な展開と、水を滴らせながら街を見下ろす女性のシーンが強烈に印象に残っていてずっと探しているのですが見つかりません。
どうかよろしくお願いします

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板