したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

昔見た映像や写真を探してもらうスレPart5

465The名無し:2025/06/13(金) 23:25:49 ID:7Z3C4zvA
小学生の時にニコニコで見た動画を探しています。

タイトルが「この動画は検索してはいけない言葉に入りますか?」のような動画で、ニコニコ危険地帯やニコニコ幻想狂気のタグを漁っている時に見つけた記憶があります。

・見た時期→2016年ごろ
・アニメか実写か→アニメ(手描き)
・その映像のジャンル→ホラー?
・その映像の長さ→おそらく3分くらい
・その映像の内容を詳しく→
動物虐待を風刺するような作品で、黒の背景に白で動物(犬?)が描かれています。キースヘリングの絵柄に似てました。
その動物がさまざまな方法で虐待されるループアニメで、最初は1つしかループアニメがないのですが、それが何ループかすると新たにループアニメが増えます。動画の終盤になると画面が様々なループアニメに覆い尽くされます。
そのループアニメの中に、人間に動物が獣姦されるという内容のものがあり、衝撃的だったのを覚えています。

悪文失礼しました。ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板