したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

昔見た映像や写真を探してもらうスレPart5

429The名無し:2025/06/05(木) 19:47:20 ID:ommb.lug
10以上前に観たホラー映像を探しています。
ニコニコ生放送のホラー作品特集?にて放送されていた投稿映像タイプの心霊映像を探しています。
見た時期は2010~2015年辺り
・アニメか実写か・実写
・その映像のジャンル・呪いのビデオシリーズ等に似た投稿映像タイプの短い心霊映像
・その映像の内容を詳しく
→廃墟探索系?の映像で建物内の和式便所を映している際、前方磨りガラスに赤い子供のような影が張り付いているといったものです。昼間の映像で和式便所前方の壁下側に磨りガラスがあり、そこから赤い影が覗いているという映像でした。

呪いのビデオシリーズのように短い心霊映像が数個収録されている作品集の中のひとつと思われます。ニコニコ生放送では夏のホラー企画で映像作品を放送することがありこれもその企画で放送されていたものです。この作品自体制作されたのは2010年以前と思いますので、記憶違いがございましたら申し訳ございません。詳しい方がいましたら教えてくださると幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板