したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

昔見た映像や写真を探してもらうスレPart5

33The名無し:2025/03/06(木) 08:51:46 ID:u0.BmQfY
・10年以内に金曜ロードショーで見た特撮作品
・ゴジラかウルトラマンだったと思う
・住民を避難させるためにテレビに向かって「お金をあげますから避難してください!」と呼びかけている人物がいた
その人物は有名な芸能人という設定だった
・大学教授が出てきて解析データを元に解説するようなシーンがあった

こういうこと?

質問
・フジテレビやテレ朝やテレ東、BSでも映画を放送することがあるけど本当に「日テレで金曜夜に放送されていた金曜ロードショー」だったのか
(金曜ロードショーでウルトラマンは放送されないしゴジラもゴジラ-1.0しかやってない)
・本当に「ゴジラかウルトラマン」だったのか
ゴジラかウルトラマンの姿を見たのか、それとも「怪獣が出てきたからゴジラかウルトラマンだと思った」のか
そもそも怪獣の姿すら見ておらず「避難を呼びかけているんだから怪獣が出てきたんだろう」と思った?
(もしかしたら戦争モノや災害モノなどまったく別ジャンルの可能性が出る)
・怪獣の姿を見たならその怪獣の見た目はどんなものだったか
・避難を呼びかけていた人物の性別やだいたいの年齢は?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板