レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
昔見た映像や写真を探してもらうスレPart5
-
・見た時期→2016年前後
・アニメか実写か→アニメの解説
・その映像のジャンル→YouTubeの動画
・その映像の長さ→10分くらいあったような…
・その映像の内容を詳しく→海外の人が作った動画で、英語での解説に日本語の字幕が付いていました。動画の内容はディズニーの映画を批判するもので、「リトルマーメイドのアリエルの格好を、もし自分の子どもが学芸会でやりたいと言ったらあなたは首を縦に振れるのか?」「美女と野獣は女性が獣と結婚する話だ!こんなものを子どもに見せても良いのか?」など、主に性的(?)な観点からなかなかに過激な批判を並べていました。コメント欄にはそこそこの数のコメントが付いており、日本語のコメントがほとんどでした。コメント内容も動画に同調したり肯定したりするものばかりだったと思います。
一度見ただけなのですが衝撃的な内容が忘れられません。どなたか、この動画をご覧になったことがある方はいらっしゃるでしょうか?ぜひともお力添えをお願いいたします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板