したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【まずはここで】どこで聞けばいいかを聞くスレ★2

88The名無し:2024/06/27(木) 21:42:55 ID:pJUqXAKw
初めての書き込みです。今回この場をお借りして調べて欲しいのは日本のTVニュース、ワイドショー内で放映された遺体画像の件です。
40年以上前の話なので望みは薄いかと思いますが当時見た、もしくは掲示板などで聞いた事があるという方がおられましたら幸いです。
2件あり、1つ目が80年代後半に起きた実子殺害遺体遺棄事件で投棄場所は富士樹海。もう一つは関西方面のバラバラ殺人事件で94-95年頃の夏だったと思います。いずれも静止画です
1つ目の事件は少女の全身遺体の全身写真?で顔の部分だけ白いインクで潰されていました。バラバラ殺人の遺体は頭部だけですがかなり鮮明な写真でした。
他にも書きたいことがありますが長くなりましたのでこの辺りで切り上げたいと思います。折に触れてこの件を思い出して調べてみるのですが毎度有力な答えにたどり着きません。
なにかご存知の方いましたらよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板