したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

謎の「商品」「食品」「看板」などを捜索するスレ

81The名無し:2024/07/11(木) 22:18:30 ID:TYi0OdDc
初めまして。90年代後期(98年か99年頃)に発売された「ぽわぷにゃ」というぬいぐるみの詳細についてご存じの方はいらっしゃいますか? 確か子犬と子猫の2種類で、カラーバリエーションはそれぞれ数種類あったと記憶しています。
定期的にふっと思い出してはこのぬいぐるみに関してネット検索をしていますが、画像は疎かテキストでの解説も見つからない状態です。だとしたら相当マイナーな商品で終わってしまったのでしょう。
ちなみに私がこの商品を知ったのは、漫画雑誌「なかよし」の読者投稿コーナーの懸賞にて紹介されていたことからです。そこでの紹介では商品名通りの「ぽわぽわ」として「ぷにゃぷにゃ」な特徴的な手触りであるということが強調されていました。

情報が少ないので難しいとは思いますが、私の他に見聞きしたことがあるといった些細なことでも構いませんので、ご協力よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板