したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

謎の「商品」「食品」「看板」などを捜索するスレ

139The名無し:2024/08/19(月) 10:21:50 ID:OJsct3Kk
女の子の人形を探しています。15年くらい前に福岡にあったすかいらーくの「夢庵」のお子様ランチでおまけとしてもらっていたものです。ファミレスのおもちゃにしてはやけにレトロな雰囲気のものだったのでずっと気になっています。どなたかご存知ないですか?
・大きさは6cmから7cmくらい
・極細のカラフルな毛糸でできた筒状の服と、毛糸のニット帽のような形の帽子をつけていた。毛糸は一色というよりグラデーションのような色合いだった。
・顔はウッドビーズのような丸い木でできていて、胴体はなく服だけだった。表情はプリントでわりとシンプルな顔立ちだった気がする。
・手足は毛糸よりは太い、白っぽいひものような形だった気がする。「ウッドビーズ人形」で検索したが似たものは出てこなかった。
・帽子と顔と服はくっついていて着せ替えたりできない
・髪は毛糸でできた茶色のお下げ髪
・色は紫やピンクなどたくさんあり、自分は5種類ぐらいの色違いを持っていた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板