[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
有名作品を調査するスレ
114
:
The名無し
:2023/06/03(土) 06:19:16 ID:21w9C6mY
>>95
子供の頃しゃぶまる子のしんちゃんverみたいなのを見た記憶があるな
自分が童貞なことに嘆きつつあいちゃんから金を集るクズに成り下がった大人しんちゃん。
そんなしんのすけから金を奪う不良となったひまわり。
残るカスカベボーイズもみんな挫折したり堕ちたりまともな人生を歩んでおらずボーちゃんは途中で死亡。
ひろし、ななこお姉さんはかなり前に事故死。みさえも体に傷を追って不自由になったのかあいちゃんに介護してもらってる
しんのすけはその事故を目の当たりにしておかしくなってしまった。
場面変わって(まさおだかボーちゃん)に貰った睡眠薬(おそらくヤバい薬物)を飲んで朦朧とするしんのすけ。
三途の川を渡ろうとするもひろし、ななこお姉さん、ボーちゃんに笑顔で断られる(まだこっちに来るのは速いという展開)
気がつくと目の前には泣きながら怒るあいちゃん。しんのすけは三人の言葉を思い出しながら立ち直る。
ラストは大人しんのすけと子供しんのすけがお互い「じゃあな」と言って終わる。
覚えてる限りだとこんな内容だった(間違ってる部分はあると思う)
なんかコンビニとかにある怖い本からこの存在を知った記憶がある
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板