[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
変な記憶ってありますか?
112
:
107
:2023/01/17(火) 01:50:04
>>111
地元の橋の由来は知らないんですけど、車がギリ通れる幅の手すりなし橋でした。しかも川面から橋げたがすごい近くて、増水すると水浸し〜水中に没して通行不能だったりしました。何件か落水事故も聞かれてたので本当に危ないですよアレ。
その川にはちゃんとした二車線の鉄橋が別にかかってるんですけど遠回りで、当時は地元民の裏道によく利用されてましたね。昔は木製だったのをアスファルトで補強したとか聞きました…狭い幅で車と人が同時に渡ったり車通ると若干たわんだり足を取られる事もあるんで、危ねえから渡るな!と結構大人に言われてましたが、橋向こうから通ってる学生達や大型商業施設が近くにあったりで利用者は多かった印象です。
俺は利用する学区じゃなかったんでそっち方面の友達と遊ぶ時以外は行かなかったんですが、事故当時に発見された同級生達を見た生徒も結構いて、中学入学してからも尾を引いて同級生らは騒然としてました。今は撤去されてるかも?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板