したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

変な記憶ってありますか?

102The名無し:2023/01/12(木) 13:02:06
そういえば自分も車関連で変な記憶ある。若干汚い話でスマソ。
20年くらい前に両親、自分(当時小学校低学年)、弟(当時3、4歳)の家族4人で車乗ってどっかのテーマパークに遊びに行った。
一日遊んだあと、さあ帰ろうと車乗ろうとしたら弟がトイレいきたいと言い出した。でもトイレまで歩くの面倒だったから駐車場近くの草むらまで
連れてってこっそり立ちションさせた。
で、車帰ってきてから親父がカーナビ起動させたら画面上に駐車場付近の地図が出てきたんだけど、ちょうど弟が用足したあたりに怒った顔みたいな
マークが表示されてた。親父にこれは何かと聞いたら「やっちゃいけない場所で立ちションしたからカーナビが怒ってるんだな〜」とか笑ってた。
当時の自分はカーナビすげーとしか思わなかったけど、今になって考えると色々おかしい。いくらなんでも、近くの立ちションの痕跡を検知するなんて
機能がカーナビにあるわけない。地図上の何もない場所に突然顔マーク出てきたらビビると思うけど、そんな状況でも笑ってる親父も気味悪い。
まじで何だったんだあれは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板