レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
★8
-
※前スレ
★7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24914/1570954758/
-
視聴者にかつてない不安を煽った自覚はあるんやろか
明日配信ないから何かしらけじめがつけられると思いたい
-
ピノ様の言い方やとどう転んでもボロボロやな
せめて最小限の被害で終わってほしいわ…
これ以上は心臓に悪いからUでワンクッション置いてから見ることにするで
-
>今までもメンバーの間での不安を煽るようなお話をすることや、ずっと前から外部の方にお話が漏れていることなど色々考えました。
健全な一般リスナーワイにとってはここ????????なんやけど
-
「それももう必要なくなる」が近いうちにわかるんやろな
-
外部に情報漏洩だけは言っちゃいかんかった事実だとしてもイメージ的に言っちゃいかんかった
そんなんアイドル部メンバーの中に情報横流ししてるクズがいるって言ってるようなもんじゃん例の奴の話にもあったし
否定するには完全監視体制にあるって言ってたしメンバー以外で立ち会ってる運営の誰かがこっそり漏洩したみたいな線しかないじゃん…
-
そういう社員がいたから容易に増員ができないってことでしょ
-
>>955
いやだから運営の誰かが漏洩したんやろピノ様を信じるならそれは事実や
-
メンバーへの報連相がまちまちなのもユダを炙り出すためだったらそれこそ救いがないな
どうあれもうクライマックスっぽいし年内に決着つきそうやな
-
責任があるから運営もおいそれと半端な情報を発表できん
ってピノちゃん言うとるのにほんまガイガイばっかやな
-
というかリーク阻止の為に連絡が遅れていたって現場はどんな混沌なんだよ…
海外の治安かよ
-
あっでも私たちから有らぬ疑いから守るために情報絞ってたって言ってたから運営の誰かが漏らしてる説は十分ありうるのか…
-
何より悲しいのは牛巻への言葉が一つもなかった事やな
裏で関係が拗れまくってた話より嘘でも仲間同士のてぇてぇが見たかった
-
牛巻の件は完全に別件やし
-
逆に言えば運営周りのゴタゴタにはガチで関係ないんやろ牛巻
-
牛巻はホンマに個人的な部分なんやろ
-
発言になんの規制もないなら牛巻に誰も触れへんのはつまりそういうことになるやん
これだけ12人で推してきてそんなん悲しすぎるわ
-
結局ワイらは一方向からしか見られんからな
たまちゃんのお気持ち表明だけ見たらそらワイらの意向はたまちゃん擁護に傾くやろうしアプラン側から見たらまた何か違うように見えるのかもしれん
変に感情的にのめりこむよりちゃんと客観的に見らんとアカンわ
こんなこと言ったらアプラン擁護とか言われそうやけどな
-
誰もは嘘やなすまん
-
出来たらメンバー全員分の意見聞いてみたかったがそれももう叶わんしなぁ
もう信じたいものを信じるしかないわな
-
内部の人間だろうが一方向からしか見れへんのは変わらんと思うけどな
情報は入ってくるやろけど公平な見方できる人間なんておらん
-
まあ客観的な視点を意識して周りが見えなくならんようにはしようやって言いたかった
今回のもピノ様を敵認定するのとかおりそうやし
-
見えてるものが違うってのはあるんやろな
ワイが見たたまちゃんの配信は運営を過剰に攻めてる内容でもなくツイッター騒がせたことの謝罪やった
でも今日のピノ様に言わせたら裏の事情を表に出して見える敵を作った扱いやった
どういうことなんやろ
-
>>972
配信のことだけやなくてツイッターの自己紹介文とかでの匂わせとかよう知らんけど魂垢がどうとかの話も含めてんのやないの
-
>>972
どこを問題として捉えとるかの違いちゃうかな?
-
たまちゃんの配信を運営が許可したのが間違いだと思うけどね
連絡ミスはやってしまったのはしゃーないけど裏で土下座でもして表に出さないようにするべきだったのかもね
-
なんで馬が矢面に立たんねん
-
スタッフもタレントも全員好き勝手やってる中でもう馬出ても何もならんやろ
-
今の馬の盾なんて逆刃刀くらいの防御性能しかないからや
-
運営はちょっと無能なだけで私たちにとって悪気はないって言われてもこっちはふーん、そうってくらいしか思わんのじゃ
今まで散々無能ムーヴ見せられて来てるんだからこっちも見てきた話と聞いた話が違うんだよなぁと言いたい
-
今馬なんて出してどうするんや
ふざけとるとしか思われんやろ
-
馬のことを運営のお偉いさんなのか下っ端なのかが人によって違うからややこしいな
もうマスクとって何々担当の誰々ですまで言わないと信用できない人多そう
-
今の状況への最初の引き金を引いた馬が出てきても火に油だよ
Pマンやらのファン煽りを黙ってきた奴らが黙る前提もぶっ壊れたんだから
-
運営さんの目の届かないところで勝手をしたってなんのことなんやろ
たまちゃんが一日馬と話し合ってあの配信に踏み切ったってのと合わへん
-
馬出てもどうせ余計なこと言うだけや
良くも悪くもアップランドの擬人化みたいな存在やし
-
7日にたまちゃんが告知する予定だったライブ日っていつやったんやろな
ワイは平日開催でファンがきついから早めに告知したいって話やなんだかんだみんなのこと好きってツイートで
アップランドの思惑はともかくファンをないがしろにする行動に怒ってくれてると思ってたから
ピノ様の見聞きしてきたものと違うと言われても捉え方で変わるところやないのかなって思ってしまった
-
ぶっ叩かれそうやがピノ様の配信見返してて思ったけどあの言い方やと運営は無能で手が足りんけど悪者とは思えんけどなぁ
内部リークを防ぐためにしゃーなしでそうなってたって感じや
しれにしても親の心子知らずとか不穏なワードが多すぎる
-
正直表に出すことを糾弾する二人が一番出しちゃいけないものぼろぼろ出してるのがキツイ
裏での発言を一万人が見てる配信に持ち出して不安を煽ってた!とかそんな禁じ手はピノ様のイメージ下がるだけや
-
情報漏洩の恐れが有るから報連相出来てなかったっていうのもなーんか説得力欠けるしA子B子の件でそういった能力が欠如してることも知ってるしなんかただ悪戯に情報漏洩があるってことを確定させただけなような気がする
-
状況としては運営の有能無能が見えるかどうか以外ア組崩壊前夜と変わらん
仲良し売りでやってきたのが雲行き怪しくなってどんどん独断専行増えて離脱組出て最後は誰にとは言わんが敵意むき出しでオワリや
-
上にも書いてるけど、ピノ様と視聴者で絶対的に立ち位置が異なる以上、双方納得のいく客観的認識の共有なんて不可能や
だからこそ行動や結果で示さなあかんのやけど、そっちの方は難航しとるのがなぁ
サンドバッグになれとは言わんけど、アプランがとやかく言われる現状は甘んじて受け入れざるを得ないやろ
-
ワイ一般企業民
責任があるから迂闊な事言えないに違和感
そこは逆やろアホか
-
情報漏洩をしていたのが誰かはしらんけどあの言い方だと運営の中にそういう奴がおったんかな
そして何者かが内部リークしないように情報を絞っていたのを、たまちゃんが報連相不足と取ってしまったと
何というかまあ納得できない事もないが確実に防げた事件だなって
-
情報漏洩ってアンチスレでのふーさんの別称をツイッターに持ち出したバカやアンチスレのURL晒したアホとは別件なんか?めめめやボスの件か?
-
そもそもTwitterのヘッダーを白紙にしたのから悪手なんだよな
ピノちゃんの言う裏側云々ってあそこのことからやろ
アイドルの真似したかったのか知らんけど裏で相談しろっていうのは本当そう
-
>>993
他に考えられそうなのはシロちゃんの新モデル晒したバカかね
候補がポンポン出てくるのがわけわからん
-
まぁピノ様の話や牛巻の進退を見るに恐らく近いうちに辞めるやつと残るやつがはっきりわかるんちゃうか?
それが終わったらいつものアイドル部や
-
>>995
あれ不意打ちすぎてビビったわ
しかもB子の言ってた証言と一致しとったしな
-
ゆうてちえりちゃんに殺害予告的なほのめかししとる馬鹿もおるしピノちゃんも溜まってただけかもしれんな
-
ピノ様の視点からだとどうしても看過できない何かがあったんやろ
なにもなきゃRP上手いピノ様がたまお姉ちゃん呼びを彼女呼びに変えるとは思えん
-
改めて一つ一つ文脈整理しながら聞いたらワイの中で最悪たまちゃん脱退という考えが捨てきれなくなったわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板