レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラ裏
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24724/1635088558/
前スレの続き
独り言
-
ttps://news.yahoo.co.jp/expert/articles/60d26345dc21903bf80cd03293663be3bd88dcef
"3人の高齢な裁判官経験者で、経歴を見る限り、性暴力被害を専門としている人はいません。人選そのものに問題があり、もっと性暴力被害に精通した専門家や臨床心理の専門家等を含めるべきです"
"PTSDが深刻な場合、補償には当然、通常の慰謝料に加え、後遺症に基づく逸失利益と後遺症に伴う慰謝料を含んで算定すべきであり、その意味でも精神科医等との連携は不可欠です"
"賠償基準の有無も不明であり、被害者救済委員会の判断がブラックボックス化する危険性が極めて高いといえます。せめて過去に発生した大規模被害救済と類似したプロセスを踏み、賠償基準を明らかにして公明正大に補償を進めるべき"
"補償をスタートすると公言している11月に先立って、様々な課題を検証し、指導原則に即した被害救済に抜本的に改めることが強く求められています。ジャニーズ事務所とエンゲージメントを続けている各企業には、「補償を早急に進めてほしい」「鋭意進めています」といった表面的なやり取りを超えて、被害者救済の深刻な問題を一つ一つ是正する働きかけを進めてほしいと願います"
補償スキームの策定も人権DDに基準が有るんやね
-
ttps://digital.asahi.com/articles/ASRBT5JHRRBMUTIL013.html?ptoken=01HDN0V5ZBBRWNZ3AJVMM10ERK
"旧ジャニーズ事務所が「法を超えて」補償すると言っている以上、被害の証拠や在籍の証明がなくても本人の具体的な証言があれば補償するというのが筋ではないか。事務所は、ジャニーズJr.と契約をしないなど管理がずさんだった。さまざまなリスクは事務所が負うべきものと考える。補償は申告の内容が日時や場所などから明らかに虚偽と判断できるものを除いては、対象にする方向で考えるべきだ。本当に被害を受けた人たちを漏らさないためには形式的に絶対違うという人以外はすくい上げなくてはいけない。事務所にはそれぐらいの社会的責任があると考える。"
"被害者が後遺障害の認定のためにPTSDなどの診断書を書いてもらおうと思っても、性被害によるPTSDの診断書を書いてくれる医師を探すことが難しい。専門的で中立的な立場の医師に安心して診てもらうため、関連学会に医師を推薦してもらったり医療機関を確保してもらったりすることも考えられる。費用は当然、事務所が持つべきだ"
-
>>164
そっくりな曲 これも好き
https://youtu.be/eB8kzaTJks0
-
なんということでしょう!惜しまれながら引退した、りぼんぬがメジャーデビューしていたw
トップクラスの実力と美しい容姿を兼ね備えているのに勿体ない、メジャーデビューしないかななんて言ってたけど
まぐれで的中!ww
この人がバンナムと設立したレーベルらしい
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E9%96%93%E6%98%AD%E5%85%89
浜崎あゆみとか広瀬香美とか錚々たる顔ぶれを手掛けてる有名プロデューサーやん
歌い手出身の天月もおる
-
マクドナルド新CMでキムタクに代わりDA PUMPが起用された因縁
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/331116
あら!ホント!w
ttps://youtu.be/bALQYpqEKu4
-
CM版とサントラ版で演奏が違う事に今、気づいた
CM版
https://youtu.be/HGYZI7khc7U
サントラ版
https://youtu.be/rauC7Q0364E
htps://www.discogs.com/ja/release/3683512-Michael-Nyman-Anohito-No-Waltz
CM版はディレクターやエンジニアが日本人
CMの方が明るくてストリングスが浮き立って聞こえる
サントラの方は低周波帯のバリトンサックスが聞き取り易い
どっちも良いけどサントラの方を聞きなれてしまったせいか厚みが有ってバリトンサックスがハッキリ聞こえる方が好みかな
-
ずっとサントラからタイトル変えてシングルカットしただけだと思ってたわ
-
でもCM版の方は中盤の曲調変わるとこにバリトンサックス入ってるけどサントラ盤は入らないんだ
全体のバランスはサントラ盤が好きだけど甲乙つけがたい
-
あっ違うw聞き取りづらいだけだ
最初の方はサントラの方がバリトンサックスよく聞こえるけど中盤から逆になるっぽい
こうして比べると結構違って聞こえる
ストリングのリズムの取り方も違うし
-
ttps://news.yahoo.co.jp/profile/commentator/soichiromatsutani/comments/2abe44b7-8dcd-4edc-8494-aeb6314dedb9
新会社の社長は外部から招聘に落ち着きそう その方が良いよ
自分もヒガシの引退撤回に賛成だけど何の贖罪も無しだとイメージが悪くなったままな気がス
-
ttps://www.chunichi.co.jp/article/799528
そもそも外部から招聘しようとしたけど断られてたんだ
日本の芸能界を変えたがってる福田淳氏なら引き受けてくれるかもな
-
ttps://news.yahoo.co.jp/profile/commentator/soichiromatsutani/comments/b7741721-db96-4a99-830b-ff77412510d2
>福田氏の社長就任は、東山氏では事業や権利移管のための資金調達がままならなかったことも示唆しています。
西山氏がヒガシ&イノッチではガバナンスがダメと言ってたけど、そうだったらしい
色んな人が指摘してたね
出資者の見通しが立たないまま一か月で新しい会社を立ち上げると公言してたのか
まあ契約企業の手前も有ったんだろうけど
-
それか会見した時は出資したがる人が居たけどNGリストが発覚したら難色を示したとか
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/10/31/kiji/20231031s00041000141000c.html
もう確定みたいに報道されてる
日本でもエージェント契約が増えるのかな
社長就任取りやめ東山紀之 活動を再開する可能性も浮上
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/10/31/kiji/20231031s00041000134000c.html
ヒガシにもファンにとっても、その方が良いとおも
イノッチもタレント業とアイランドの社長だけで一杯一杯でしょ
経営に意欲が高いならともかく誰得って話
-
福田氏なら適任だろうから取り合えず新会社消滅は回避できそう
マネージメント業務もやるって言ってるから、どんな内容の会社になるのか気になる
-
ttps://www.dailyshincho.jp/article/2023/10311102/?all=1
"新会社に移るタレントのほとんどが結ぶと見られるのは、旧来型のマネージメント契約"
えっそうなの?エージェント会社ちゃうやん
"エージェント契約や個人事務所の場合、スポンサーは不祥事が起きた時に違約金を払えるかどうかを心配する。軽く億単位になるから。マネージメント契約でも最後は本人が支払うのだが、芸能事務所側が立て替える"
そういうのも有るのか エージェント契約になったら今まで以上に素行に気を付けないとならないんだ
あとフリーの腕利きエージェントも居るから、わざわざイメージの良くない事務所と契約しなくても個人でやっていけると
俳優が主な仕事のタレントは個人事務所の方がメリットが大きい
グループや歌手活動が主なタレントは商標とか楽曲の権利の都合で残留って感じかね?
-
そういやジャニーズでグループに所属せずに歌手活動してる人って80年代以降居ないんだ
ttps://entamedata.web.fc2.com/music2/johnny_solo.html
-
きのう久しぶりにⓥが夢に出てきたんだけど、すっごい楽しかったw
なんと!ぱふぱふしてもらえた!!(爆)
柔らかくて、めっちゃ気持ち良かった(∩ˊᗜˋ∩)
夢の中とはいえ、こんなサービスしてくれるなんてwwリアルでは絶対にありえないw
目が覚めた瞬間に脳内でミセスの僕のことが流れました*。٩(ˊᗜˋ*)و*。
ずっと萌え禁してたけど久しぶりに嫁が夢に出てきてくれたしいっかなぁって
ここジャニ問題の話しするとこじゃなくⓥ1⃣kkiの萌えスレだからね
-
こういう夢見るの2年ぶりじゃないか?
ずっとⓥの話ししてなかったのにね
その日は突然やってくる
-
相続税がどうなるのか具体的に解説してる記事が有った
ttps://www.zeiri4.com/c_6/c_1072/n_1139/
"不動産処分後の金銭の動きとしては、藤島前社長が(1)スマイルアップ社から借りて納税、(2)スマイルアップ社に対して自社株式を売却し(金庫株の特例※)資金を得て納税、の2通りが考えられるでしょう。
補償終了後の会社清算を考えると(2)を選択する可能性が高いとみています"
会社の不動産を売却してキャッシュを作ってから自社に株を売るんだと
-
自分の会社に株売れるのしらんかったわ
あと、やっぱ大幅に組織変更すると取り消し事由になるんだね
-
ttps://youtu.be/lcWjzEifKiU
めちゃくちゃ上手い奴おると思ったらメジャーアーティストだったのか どうりで
https://ja.wikipedia.org/wiki/Sky%27s_The_Limit_(%E9%9F%B3%E6%A5%BD%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97)
松尾氏が発掘したんだ
実力の割に知られてないように思える
-
路上で活動してるのもメジャーデビュー前提のプロモーションなんじゃないかと疑うほど上手い
-
Aに入ってる奴
ttps://youtu.be/PR4KQABgrAU
山本の方が上手く聞こえる
Aいけるんちゃう
でも俺、細かいピッチとリズムの正確性が判らないんだよな
発音も、ちょっとでも崩れてると突っ込まれるし どやろ…
ダメ元で評価だしてみよか
A行けるとか言っててD+だとか言われたら、どないしよw
-
山本の方が共鳴強く聞こえるの古澤は全くリバーブ掛けてないのも有るよな
あとファルセットの出し方が独特なのが、どう評価されるか
Bは行けるやろと思うけど出してみないと分らん
-
川畑も共鳴は強いけどピッチとかで減点されてD+なんだよな
共鳴だけ良くても上に行けない
川畑は中高音の発声もイマイチか
-
ttps://youtube.com/shorts/HNzjyBcHaM0
ヘッド域で減点食らうな…
-
ヘッド使えるようにするとチェスト弱くなっちゃうんだろうなと思いきや使える!
ttps://youtube.com/shorts/PslnX8_ssFY
それでもファルセット弱いな…
-
ttps://youtu.be/o4FHikOsCrQ
よかった ヘッドの質が良い音源も有る
B以上は堅いやろ
-
https://youtu.be/ZCkjzp0Mpjc
オーディションで山本の歌に感極まる観客を見て、本人も感極まってしまいパフォーマンス中断
すごい、いい奴そうw
-
ttps://twitter.com/TRiCKPuSH/status/1719902870705946779
"エージェント制にすればタレントの人権は守られやすくなりジャニーズのような性加害が起こりにくくなるかといえば、そんなことはない。ワインスタイン事件のようにアメリカでも起こっている。むしろ日本では起こりやすくなるのではないかと考えている"
ttps://twitter.com/TRiCKPuSH/status/1719902871972724861
"既存の芸能プロなエージェント制など複数の選択肢を準備しながら、同時にアメリカや韓国のように法整備が必要ではある。これに国会議員や政府がどこまで意識を向けるかがポイント。立憲・山井さん蓮舫さん井坂さん、自民・石破さん今井絵理子さん、れいわ・山本太郎さんに期待。"
芸能界全体の調査と法整備は本当に必要だと思う
タレント議員に期待…か
-
ttps://dot.asahi.com/articles/-/205489?page=2
"エージェント契約をすれば、芸能人の権利・人権は守られるのかというと、契約内容次第です。タレント側は、タレントの権利関係について詳しい弁護士を入れた上で交渉していかないと、また一方的に不利益な立場や不利な契約内容になる可能性があります"
"自民党にも芸能界出身の議員さんがいます。その議員さんの背景にはいろいろな芸能業界の方々もいます。芸能業界の方々と政治家の方々は近しい立場にいると思っていますが、もし芸能業界に対して、全く忖度をせずに動いてくれる政治家の方々がいれば、行政の方々も動くと思います。行政は、芸能業界と政治家の方々に忖度しているのかなと、個人的には思っています"
"韓国の場合は、日本でいう文部科学省の傘下に、コンテンツ振興院という準政府機関、日本における独立行政法人みたいな組織を作って、そこがかなりの権限を持って対策をしています。そこをモデルにしてやれば面白いことになると思います"
-
ttps://www.tokyo-np.co.jp/article/287992
もう伊藤さんに救済委員会に入ってもらった方が早いんじゃないか
-
ttps://youtu.be/qslcfc3qDYc?list=LL&t=11
ⓥ 近影
1月の時と髪型変わってんね
-
山本を追加しようと思ってるんだけど毎度、確実に言える事だけ書くと簡潔になり過ぎてしまう;
リズム項目なんて書くかね ソウル系のノリだと思うんだが何て説明すればいいんだw
セカンドブリッジとファルセットが弱点で得意音域の共鳴の強さとギャップが有り過ぎてランクもムズイ
他に大きな穴は無さそうなんだがD+以下とか、ふざけたこと言われたら入れんでもええわ
-
セカンドブリッジ分離しててヘッド域特化型のダイスケ氏とは真逆よな
両方入れたらプラマイ0になるんじゃないか(謎理論)
-
ドラゴンボールの世界なら二人をフュージョンさせて超戦士を生み出せるのに
その場合、名前はタクスケになるんだろうか
-
ttps://youtu.be/vm8L-0hUE9Y
ダイスケ氏はファルセットと繋げる時はチェスト軽めにしてギャップを抑えてるもんね
ゴリチェストとファルセットは繋がらないよな
山本はフリップ上等でやってるんだと思うが
-
ttps://www.zakzak.co.jp/article/20231107-H7EVER4QZZNBZI76AUY7XAJLKQ/
なんで色んな人が止めた方が良いって言ってるのにヒガシ社長に拘るんだと思ってたけど
ファミリーとしての結束でやってる事務所だから外部の社長ではタレント流出を引き留められないって考えだったんだろうね
長男格のヒガシの求心力が必要だったんだろうな
でも、それじゃ出資が受けられないから変えざるをえなかったんだ
-
>>327
ダイスケ氏も繋げてると言うよりチェストとのギャップを少なくして違和感を抑えてる感じ
ttps://youtu.be/ItadZ-kTouY?t=315
山本は敢えてセカンドブリッジ捨ててるんだろう
昔の動画みるとライト寄りの声で歌ってるのも有った
今ああいう重くて深い声で歌う人あんま居ないから新鮮に感じるんだよね
-
>>328
とか考えてみたけど外部に打診しては断られてたって話も有ったなぁ
結果的に、こうなっただけかもw
-
取り合えず出してみた
*'``・* 。
| `*。
,。∩ * もうどうにでもな〜れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚
-
>>318
瞬音だけどヘッド、hiEから摺り上げてhiF#行っとるな
-
ttps://youtu.be/lcWjzEifKiU?t=2059
ブルージーな発声だけど低音は苦手っぽい
こもってるし音程も不安定
声種はテノールなのかもね
得意音域で閉鎖強めた時に金属的な倍音がバリバリ出るのが堪らねーんだわ
-
得意音域で評価して欲しいんで書かなかったんだけど却って突っ込まれるかな…
21号辺りが鬼突っ込み入れてくれるかも
あいつらの分析を引き出すのが目的だからな
一人で何から何まで分かるなら、わざわざ嫌な思いして参加しない
-
レスこねーな
無視されたら、そのままBに入れるか
-
A行けるんじゃないかって予想は間違ってなかった!
オーディションで遥海(こちらも国内トップクラス)を除けるだけあるんだな
メジャーデビューしてた奴だから発掘とは言えないけど初男上位発見てことでw㊗
うれしい✨✨✨
-
×除ける 〇退ける
ちなみに現在、遥海はA+なんで某スレのランクでは格上
-
>>307の夢を見た日に見つけたんでⓥの、ぱふぱふには上位ランカーとのエンカウント率を上げる効果が有るんだと思う
というのは冗談としてyoutubeアルゴリズムもバカに出来んわ
おすすめに表示されたから何となく開いてみたんだよね
-
ttps://youtu.be/xzR5P5ds4GQ
これだとファルセットの質も良いぞ!
ダイスケ氏に負けてねぇ
このフリップしてるみたいなファルセットは敢えてなのかよ?
ttps://youtube.com/shorts/-2NcJaP-4P4
ttps://youtube.com/shorts/HNzjyBcHaM0
-
セカンド跨ぐのは苦手だけど単体だと質が良い感じかな
ファルセットも閉鎖の強弱付けられるし共鳴もええやんか
-
ファルセットが常に>>339のクオリティであればA+やて!
ヘッド域の質が安定すればA+行けるて事か
セカンドブリッジ以外全部ハイレベルだもんな
なんで、こんな奴が燻ってるんだ
-
あいつら「ガチガチにルールで固めずに空気で運用した方が自由度が高く融通が利く」てなこと言う割に
俺が追加しようとすると急にルールに煩くなるの草
こういう恣意性が嫌なんだよ
-
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/11/11/kiji/20231111s00041000017000c.html
良かった 反対運動のせいで辞退するんじゃないかって言われてたから
-
ttps://digital.asahi.com/articles/ASRCB4GNBRBVUCVL00S.html?ptoken=01HEYV17DZQG3DJ9RJCY9423XT
"確かに作品自体には罪はないという考え方もあるでしょうし、僕も一定の理解を持っています。ただ、その作品がどこに帰属しているかを厳密に問わなくてはいけない瞬間があり、今はそのときだと思うのです」
「例えば、米国のR・ケリーというシンガー・ソングライターは未成年を含む女性への性虐待で有罪判決を受けました。僕は彼のライブを米国まで見に行くほどのファンで、長年自分のラジオ番組でも彼の曲をかけていたのですが、事件後はやっぱりかける気にはなれない。曲を聴くことでフラッシュバックを起こす人がいるかもしれないし、被害を受けた人や関係者がいまもいると思えば、そこまでして紹介する理由はないというのが僕の考えです"
松谷氏のコメント
"ジャニーズ事務所のコンテンツやグループにも、ポジティヴな側面とネガティヴな側面がこれからも共存し続けます。たいせつなのは、それをどのように社会に位置づけるか(文脈化するか)議論し続けることでしょう。不都合な過去は不都合なこととして目を背けずに議論し続けることが肝要です"
達郎もライブでのジャニーズ提供曲のカバーは控えているんだ
-
>>296
ttps://gendai.media/articles/-/82745?page=5
"韓国語版はヴォーカルと伴奏(トラック)が調和し、曲全体のメリハリが感じられるのに対し、日本語版はヴォーカルだけ浮き上がり、曲全体も平板な印象だ。"
"韓国語版は低音が強いのに対し、日本語版は控えめだ。ヴォーカルも韓国語版は伴奏に溶け込んでいるが、日本語版は一語一語がくっきり聴こえる。これは、日本語版ヴォーカルのリヴァーブ(反響)が弱いためでもある(「猫になりたい」も概ね同様だ)。おそらくミキシングにおける違いだと考えられる。"
似たような話
歌なら言葉が聞き取り易いように、そうしてるのかなと思えるけどインストでも同じような傾向が有るの謎
296の音源だとCM版は主旋律が浮き上がってて聞き取り易いけど空間的な広がりがあんま無くて人数が少なそうに感じる
サントラ版は厚みが有って全体的に馴染んでるし広がりが有ってオーケストラっぽい
実際に人数違っててホール録音してるのかもしれんけど
-
調べてみると楽器編は少し違うけど人数は大きく変わらないし、どっちもスタジオ録音だわ
ミキシングの違いなんだろうね
-
でも、明るい音色が好みなのとバリトンサックスが好きなんでCM版も割と気に入ってる
-
21号がルール捏造して妨害してきたw
より〇いあたりもイチャモン付けて味方しそう
入れられなかったとしてもA+のポテンシャルが有るAだって判っただけでもスッキリできたから良いか
間違いなくプロの中でも国内トップクラスなんで世界目指せる器
路上から世界進出って夢が有るし成功して欲しい
-
https://youtu.be/EIPFberwDHQ
しばゆー役が面白過ぎるwww
てつやは似てない
-
ttps://friday.kodansha.co.jp/article/342230
>Jr.を含め、東山さんを慕っている後輩の話はあまり聞かれませんが
ヒガシって人望ないんだ
単に年功序列で社長に選ばれたのか?
イノッチの方がまだ良かったよね
-
女のAとA+が、これで入ってるんだから一応テンプレの項目全部埋めてる評価が無効になるの明らかに可笑しいんだよね
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614957225/547
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630507599/570
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630507599/642-643
細かい所は議論で詰めて入れてたわけで
-
>>350
そうそう 藤島氏の元カレなんだっけ
人望とか経営の経験関係なく親交が深い相手に頼んだのかね
-
【ネット/Youtuber】迷惑系私人逮捕ユーチューバー・煉獄コロアキ(40)、Youtube永久BAN。不労所得月収約200万損失→逮捕される。女性への名誉毀損の疑い [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699853137/
-
このスレ狙って書き込む奴が居るな
-
ttps://dot.asahi.com/articles/-/206301?page=3
>個人的な見方ですが、福田氏は批判をかわすためのショートリリーフで、ジュリー氏(藤島ジュリー景子氏)はいずれ、井ノ原快彦氏を社長にしたがっていると思います
えええ(´д`)
福田氏みたいな人に業界で影響力を持って欲しいから応援する気になってたのに
短期間で旧の人材に入れ替えるならテレビ局とかの関係が元に戻っちゃいそう
ヒガシを社長にしたのは藤島氏が裏でコントロールするためなんて見方も有ったけど、そうなのかと思ってしまう
-
こういう見立ても有るって話で、そうなると決まったわけじゃないが
ならないと良いな…
-
ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20231114-OYT1T50152/
"彼は本年5月、旧ジャニーズ事務所に電話で、在籍時の1995年(当時19歳)にジャニー喜多川から性加害を受けたことを訴えました。事務所の応対者は、在籍確認を行い、「担当者が必ず折り返す」旨を約束しました。しかし、その後5か月以上、ジャニーズ事務所から連絡は一切ありませんでした。
また、彼は事務所に対して 誹謗ひぼう 中傷への対策も求めていましたが、事務所幹部は会見で「誹謗中傷をやめてください」と呼びかけるのみで、具体的な措置を講じていませんでした"
-
ここに書いたような雑多な考察みたいの書いた方が良かったんか
確証を持って言える事しか書きたくないんだよね
ク〇プに唆されて間違ったこと言ってボコされた事あるし
-
ttps://twitter.com/highlikability/status/1723522288249868368
問題になってる福田氏の挨拶って、これか
空気が読めない人じゃないと思うんだけど外に出ないと思って言ったんだろうな
関係ないとこから来た人が社員の信頼を得ないといけないわけで
事務所が誹謗中傷を放置してたせいで被害者が亡くなるって最悪の事が起きてしまって
これから、どうすべきなのか…
-
ttps://youtu.be/dDsYHheKbPA
ⓥ 近影
先月の末なんで本当に最近の姿
気持ちが落ちてる時の供給有難い
顔が見れて、ちょっと元気になったよ
-
ttps://friday.kodansha.co.jp/article/342814
ワイも日本語に無い発音は聞き取れないわ
日本語は歌に不利だって、よく聞くね
某ランクの上位に何人か韓国人が入ってるけど、あのレベルのがゴロゴロ居るんだと
-
ttps://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/839923?display=1
おお!めでたいニュース😆
-
ttps://www.youtube.com/live/v9lqJKn64u8
芸能界全体のハラスメントについて少し言及されてる
いまだに元裁判官三人だけで性暴力被害の専門家が救済委員会に入ってないし事務所に任せっきりで大丈夫なのかと思うよね
政府が人権や性暴力被害の専門家を集めて指導したら良いんじゃないか?
-
ttps://dot.asahi.com/articles/-/206505?page=1
"SMILE-UP.の窓口は元判事の弁護士3人で切り盛りしているので、確認作業などが追い付かないのだと思います。もっと人数を増やせばいいのに、それをしないのだから、やはり被害者を軽んじているんですよ。対応にバラツキがあるのは、人を見て、連絡をしたりしなかったりを判断しているからだと思います"
"当事者のプライバシー保護もあり、遺族以外が事実をどこまで公表するかは難しい面はある。だが、自殺の原因の一端が性被害告発に対する誹謗中傷であるならば、これ以上被害を拡大させないためにも、SMILE-UP.社がある程度の情報開示をして、誹謗中傷を止めさせる対策を徹底する必要はあっただろう"
"男性が所属していた「当事者の会」には、今でも心無い誹謗中傷が届いていることから、同会は情報発信に慎重になっているという"
-
今、見に行ったけど申告フォームも変わってない
-
ttps://www.asahi.com/articles/ASRCH4HFVRCGULLI00M.html
"運命共同体の関係性の中では、圧倒的な力をもつ人からの行為は、売れるためには必要と正当化されがちだ"
"「権力の不均衡がある支配的な関係性で、断続的に悪と善が繰り返される場合に生じやすい」。加害者との善い日常の地続きで性暴力が起き、混乱の中で被害を語れずにいると、その絆が強まり被害が繰り返される。性被害に限らずDVなどでもあるという"
-
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/11/19/kiji/20231119s00041000195000c.html
"今年の10月に旧ジャニーズ事務所が、これまで報じられてきた被害証言の中に虚偽のものが含まれているのではないか、という声明を出している。でもこれって、まだまだ明るみになっていないような被害が無数にあるであろう状況下で、根拠も示さずにこういう声明を出してしまうということによって、被害者が委縮させるだけでなく、被害を訴え出ている側への誹謗中傷をさらに激化させてしまったのではないかという点も責任を問われるべきだと思う"
-
ttps://youtu.be/_o8PzcGMg0Q
いさおも年とって、ちょっと閉鎖が弱くなってるんで、これだと一緒に歌える
新司の三都物語の最低音B2じゃなくlowG#やった;
B2より下は出し方によって出たり出なかったりで安定しないんだけど新司とだと低音出しやすいのホント謎
アウラの最低音ホントにlowF#らしいがウィスパー気味だから楽に出せるんだと思う
-
最近、ⓥとミモザ歌う時にサビで『たりぃオク下でいいや』ってなる件
音域的に出ないわけじゃないけど喉頭持ち上げるのが億劫になって来た
そのうち誤嚥するようになりそうw
年々声低なってる気がするわ
昨日、10年前のライブ映像みたらⓥも今より声若い
-
BLじゃん!BLじゃん!BLじゃん!
ttps://youtu.be/1AZ4M9c6ff8
ttps://youtu.be/K8LlI80ockE
ヤベッ この年にして韓流アイドルにハマってしまうのか?ワイは
日本でもやれば受けるって
-
手つきがやべぇ!!
ttps://youtu.be/AmY05b8ZPB8?t=56
振りが際どくて歌が全く頭に入って来ないw
-
https://youtu.be/t2Dolb1hcCU
本来、男女でやる振付を男同士でリメイクしてるんだ
実にナイスなアイディア
それにしてもyoutubeのオヌヌメ機能がツボついてくる
-
いつもより多めに、お触りしてサービスしております
ttps://youtu.be/S9OxHpPz3x8
日本の腐女子を釣りにイオンなんかでキャンペーンしてたらしい
もっと地上波とかでやったらええ
-
ttps://youtu.be/iyKOSWFuP7A?t=176
日本の、あちこちでヤバいパフォーマンスを繰り広げていたようだ
-
これも男同士の同曲カバー
ttps://youtu.be/GAI7Dv9cRL4
こっちの方が際どいw
韓国スゲー
-
あっ違う こっちはタイなんだ
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001421.000031998.html
-
山本、地上波全国放送で紹介されたのかよw入れんでもええかな
予想より早く有名になりそう
-
百合バージョンも在った
ttps://youtu.be/GgfSTpgpb5s
激しすぐるwこれ同性同士の方が盛り上がるね
-
>>372
もっと際どいの昔、AAAがやってた記憶↓
ttps://youtu.be/RfK_w-qPO8g
これ、男同士でやったら面白いのに
-
>>379
これ凄いよなw
ケツ触るくらいなんだ!こちとらポロリやで!w
-
ttps://www.yomiuri.co.jp/culture/tv/20231122-OYT1T50279/
ビジネスと人権の指導原則を無視して始めちゃったよ
被害者支援の専門家も臨床家も無し
補償基準の公表も無し
所属してないけど被害に遭った人の処遇も無し
自分らに対する報道や記事はチェックしてるだろうから伊藤さんのも知ってるだろうに
これじゃ福田氏みたいな人が新会社社長になっても支持できない
-
https://www.change.org/p/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BA%E5%95%8F%E9%A1%8C%E3%81%AE%E5%86%8D%E7%99%BA%E9%98%B2%E6%AD%A2%E3%81%AE%E3%81%9F%E3%82%81-%E8%8A%B8%E8%83%BD%E4%BA%BA%E3%82%92%E5%AE%88%E3%82%8B%E6%B3%95%E5%BE%8B%E3%82%92%E4%BD%9C%E3%82%8D%E3%81%86-ac85be47-8c09-49d9-ae48-30b91c0331f4
被害者が矢面に立たなくても救済されるシステムは絶対に必要
-
ttps://youtu.be/pkdv0jWXSLo
どこ触っとんねんw
この曲の方が際どいと言うか意味深な振りが多い
-
誘い受けの人、目を伏せて突っ立てるだけで色っぽいから綺麗な人だな〜と思ってたんだけど
ファッションショーの画像だと男らしい顔立ち
ttps://www.fashionsnap.com/collection/acuod-by-chanu/2019ss/#lg=1&slide=61
『これが韓国の整形スキルか…』と思ったが
それより前の映像を見ると
ttps://youtu.be/mSJZBUwoFMo
化粧やね メイクでアイドルの顔に仕上げてんだ
自分でやってんのかな 美意識高そう
-
ttps://www.ntv.co.jp/best-artist/artist/
にっしー久しぶりに📺に出るんだ!😆
-
もう攻めが鬼畜眼鏡にしか見えない…
ttps://youtu.be/l-PHVgZwdvU
「スケベ!」いってるけど嬉々として脱がされてる誘い受けっぷりが本当にツボ
-
誰がプロデュースしてんのか知らんけど日本の腐女子のツボを研究してると思うわ
-
ttps://mess-y.com/archives/4945
>韓国では腐女子のことを「ヤオニョ」(もしくはプニョジャ)と呼ぶらしい。
やっぱ居るんだなw
-
ttps://www.youtube.com/live/UtjT7U0bUdk
ん?これ、すっぴんか やっぱ、何か顔ちがうな;
でも、あんだけ色香漂う誘い受けになったんだから大成功だろ
-
ttps://kanpen.asia/archives/16310
この頃の顔だとデビュー当時の前嫁と雰囲気似てんだよね
こっちの方が好みで、このままだったら初の外国人嫁になってた可能性w
今は今で色っぽくて美しいから好いけどな!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板