レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラ裏
-
ttps://dot.asahi.com/articles/-/206505?page=1
"SMILE-UP.の窓口は元判事の弁護士3人で切り盛りしているので、確認作業などが追い付かないのだと思います。もっと人数を増やせばいいのに、それをしないのだから、やはり被害者を軽んじているんですよ。対応にバラツキがあるのは、人を見て、連絡をしたりしなかったりを判断しているからだと思います"
"当事者のプライバシー保護もあり、遺族以外が事実をどこまで公表するかは難しい面はある。だが、自殺の原因の一端が性被害告発に対する誹謗中傷であるならば、これ以上被害を拡大させないためにも、SMILE-UP.社がある程度の情報開示をして、誹謗中傷を止めさせる対策を徹底する必要はあっただろう"
"男性が所属していた「当事者の会」には、今でも心無い誹謗中傷が届いていることから、同会は情報発信に慎重になっているという"
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板