レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幸福が咲く場所
-
γー、 --、
r─- __ / _ _\ (:/:/:}
_,, - ニ二:─ : : : : : : : : : : ``< ─‐- 、
/イ ⌒ /: : : : : : /: : : : : : : : : : : :\ /
〃 ,:´: : : : : : /://l:l:V : \: : : : \:ヽ-ヽ
/ _ イ: : : : : : :/:/: /: l:|: V: : : ヽ: : : : :丶: マ \
-=彡: :/: : : : : /イ: :/ : :/: : l ト、:V: : : :丶:マ: : : ヽ :マ ヽ
_ =ニ ¨ ̄_7 i : : : /イ: :/─/-: : l :マ:>ー : : :ヾマ : : : ',: :マ /
/'" イ : i : l : : /: : :∧: :ハ:ト、: :ト、:マ: :/─:ィ: }: : : : ト : マ こんにちは! みんなのおかげで2スレ目! やったね!
〃 /イ: : : l: ハ: : ' : : :ィ=∨≧、 \: >: イ:/ l:/l: : : i: l:ヽ: :', おいしかった新作お菓子の話でも、執筆途中の論文の話でも、なんでも書き込んでね!
/ ./ イ: : : : : l: !:i : i:マ: : l _)し:} ´⌒/ イ≠=/ミ l: : : i 八 ヘ: '. 令和でも、よろしくお願いします♪
〃 /: : : : :/:V人 l:/\:! 乂 シ _ノし} 》: : :/レ: : : :ヘ: ,
/ ′: :イ: :/: : :/: 八 i 〃〃 、 乂: ノ /: :イ/: : : : : :ヘ:, それじゃあ、全レス開始だよっ!
j! i: : / ! /i : :/: r‐ ¨ ̄`ヽ γ─ 、 〃〃イ/ /: : : : : : : :ト、;
八: l .レ j!: :レl ヘ |_ ', 乂 ノ /_ イ: : /: !: : : l: i ヘ!
V l: / l:/lヘ  ̄l、 , ` ¨ _ イ: /!: : :/ /l: : :/l/ } 前スレ:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24720/1540045973/
V γ∧ / \ ,>- ≦、: : ィ://:_/:ノ/ / / i
,'::::::∧ l ヽ/l! ,r==マ i::l≧l::::::::/ヽ /
!::::/ニゞメ、l / ィ \,::::! ll.l::/::::::::}
!::/ '´ ヽ ̄;;;;;`Yニ V:l ll !::::::::::::::}
{:::i / };;;;;;;;;;;∧ニ V ll !:::\::::;′
!:∧ /`};;;;;;;;;;;;;;∧ ィ V:∥::::::::::;
!::::/ゝ、 ノヘ;;;;;;;;;;;;;;;;`゙! /:/::::::::::::ト、
i:::::i、:::::`¨ゞ ヘ;;;;;;;;;;;;;;;マニイ:::V::::::::::::!. ',
l:::::!\ヽ __ Y ヘs≦マ=ニ::::::::::V::::::::; . . !
|::イ:::::::: ̄::://: : : : : マ゚.::::::::::::::V:::::; . . .!
-
グラタンとかオリーブとか…日持ちのする物が色々…
外国にはあんまりなさそう、祝うのはクリスマスの方が中心みたいだからね…
それは…うん…特にネットはお別れしたら二度と会えないことも多いから…
うん、いっぱい話し掛けちゃう! 毎回会いに来ちゃうから! だからいなくなったりしないでね?
えへへ、ごめんなさーい…あっ、杏ちゃん大丈夫!? ごめんね、びっくりさせちゃったかな…
あ、勘違いしちゃった! うん、大丈夫…心配してくれてありがとう、杏ちゃんに会えたら全部吹っ飛んじゃうよ!
杏ちゃんお疲れ様でした…また会えて嬉しかったよ、おやすみなさい…
-
花小と一緒にチョコを食べたい
-
γー、 --、
_,, - ニ二:─ : : : : : : : : : : ``< ─‐- 、
/イ ⌒ /: : : : : : /: : : : : : : : : : : :\ /
〃 ,:´: : : : : : /://l:l:V : \: : : : \:ヽ-ヽ
/ _ イ: : : : : : :/:/: /: l:|: V: : : ヽ: : : : :丶: マ \
-=彡: :/: : : : : /イ: :/ : :/: : l ト、:V: : : :丶:マ: : : ヽ :マ ヽ
_ =ニ ¨ ̄_7 i : : : /イ: :/─/-: : l :マ:>ー : : :ヾマ : : : ',: :マ /
/'" イ : i : l : : /: : :∧: :ハ:ト、: :ト、:マ: :/─:ィ: }: : : : ト : マ >>362 確かにクリスマスのほうが盛り上がるって聞いたことある!
〃 /イ: : : l: ハ: : ' : : :ィ=∨≧、 \: >: イ:/ l:/l: : : i: l:ヽ: :', みんなに共通することよりも一人のすごい人の方が大きく扱われるのって
/ ./ イ: : : : : l: !:i : i:マ: : l _)し:} ´⌒/ イ≠=/ミ l: : : i 八 ヘ: '. なんだか文化の違いを感じるね。
〃 /: : : : :/:V人 l:/\:! 乂 シ _ノし} 》: : :/レ: : : :ヘ: , そうだよね。直接会いに行くことって基本的にできないし……。
/ ′: :イ: :/: : :/: 八 i 〃〃 、 乂: ノ /: :イ/: : : : : :ヘ:, 私もあなたに会いたくなったら探しにいくから! あなたも私を探してほしいな。
j! i: : / ! /i : :/: r‐ ¨ ̄`ヽ γ─ 、 〃〃イ/ /: : : : : : : :ト、; 全然平気! ふふっ、私もここに来ると元気がもらえるんだー
八: l .レ j!: :レl ヘ |_ ', 乂 ノ /_ イ: : /: !: : : l: i ヘ! 今日も会えるかな? 待ってるね!
V l: / l:/lヘ  ̄l、 , ` ¨ _ イ: /!: : :/ /l: : :/l/ }
V γ∧ / \ ,>- ≦、: : ィ://:_/:ノ/ / / i >>363 リクエストにお答えしましょう! じゃーん、はなこ特製チョコレート!
,'::::::∧ l ヽ/l! ,r==マ i::l≧l::::::::/ヽ / 昨日一日かけて作ったんだ。なんか途中で爆発とかしたけど、多分食べられるはず! 召し上がれ♪
!::::/ニゞメ、l / ィ \,::::! ll.l::/::::::::}
!::/ '´ ヽ ̄;;;;;`Yニ V:l ll !::::::::::::::}
{:::i / };;;;;;;;;;;∧ニ V ll !:::\::::;′
!:∧ /`};;;;;;;;;;;;;;∧ ィ V:∥::::::::::;
!::::/ゝ、 ノヘ;;;;;;;;;;;;;;;;`゙! /:/::::::::::::ト、
i:::::i、:::::`¨ゞ ヘ;;;;;;;;;;;;;;;マニイ:::V::::::::::::!. ',
l:::::!\ヽ __ Y ヘs≦マ=ニ::::::::::V::::::::; . . !
|::イ:::::::: ̄::://: : : : : マ゚.::::::::::::::V:::::; . . .!
-
はなこちゃあああああああああ
-
/:/: : /: : : /: /: l: 、: ',: : : : : : : \:\
/:/: : : :,′: /: : :/: : l: :`、:',: : ヽ : : : : 丶: ヽ
/: イ: : : : : /: : :/: :!:/: : : l: : :`、; : : : V: : : : : :',丶
〃: イ: /: : : :/: : :/: : レ: : : : l: : \ゝ: : : i: :l : : : : :',: '.
/:/ /: / : : : ; : : /: i : l: : : : : !: : \二: : :! :l: : : : : : ', : :
; / ,′; : : : : i: : /: ‐─! : : : 个: <:\:⌒ヽ:!: : : : : : :! : : '.
! : i: : : : : !/: :ト、 : ト、: \: : V ``<:ハ: l: : : : : : :l : : : ,
∥ ! : l: : : : : !: l ヘ:! \:! \/:>へ i/ マ:l: : : : : : :l: : : : i >>365 こんばんは! ななしさああああああああ
i:! ハ : l: : : : : !: l ,.__ / z==ミ V: : : : /i: ! : : : l こんなに早く気づいてくれるなんて! 今日は相性ぴったりみたいだね!
i! i:ヘ: :!: : : : :ヘ l 〃⌒^ , // i: : : :イ: i/: : : : :! それとももしかして待機してくれてたのかな?
} !:/:V: : : \ : ヘ // / : イ: : /: : : : : :l
レ: : `、: ヘ: :丶: :\ γ==、 /イ : : : /: l: : : : : i
l: l: : : : :i: \ 人 乂 ノ / : /: i: : :!: : : :/:l
|: l: : : : :l: : : : : 个 、 イ: : :/: : l: : :!: : :/ レ
__ マ∧: : : :!、: : : :_///≧s。 _ s≦ ム>、/l: : : /i : / _ ─ 、
{  ̄ ¨ - V_ \: :V ⌒ !/ l///! \ イ ム/l l//! ``ト /イ_ - /
丶 //ゝV l/l l///l /ニニ! ム/イ l/イ /∧ /
` 、 i//∧`` .!イ l///l ハ:::::::::::! ム//l .l/イ ´!///イ _ <
─‐ l///∧ !l l///!ノ !==<ヽム//イ .l/イ l////!--
.l////∧ .!l l///l /:::::::::Vム///! l/イ ム////!
-
ななしさあです、こんばんは!
今日は?そうか、いつもは相性最悪だもんね
それなりに待機しておりましたとも!
-
はなこおおおおおおおお
チョコありがとうおおおお!好きです!
-
/: i: : : /: : : :/: : : :/: : : : /: : : : : : : :/ : : i: :| : : : l: : : : : : : : :
〃: :l : : i : : : ;: : : :イ: /:─∧、: : : : : : : /: : : : : l: :i : : :| :i: : : : : : :
; : : :l : : l : : : ; : : /l /l: : / !: :/: : : : : ' : : : : : :j!ヘ',: : : l : :!: : : : : : :
!: : : l : : l: : : :l : :/ レ ! / |:イ : : : : ': :`、: : :─:- 、イ:ハ : :!: : : : : : : >>367 ていうか先輩だよね? こんばんは!
!: : : i : : i: : : :i : ;ィfテ示冬ミ|:ハ : : : :' 7: :\ : : ∨; :メ l: : :!: : : : : : : えっ、いつものって先輩的には最悪だったの!? じゃあ最高だととうなっちゃうの?
i: : :人: |: : : V《 )//∧ i: l V: : :レ: : : : :_>: :V:/ ヾ: : : : : : : : : えへへ、本当に待っててくれたんだ! ごめんね、一日空けちゃった
l: : : : ヘ: !:、 : :| i//r、/c V -=≦ i >'"z=≠=ミ、 l: :イ : : : : : : :
i : : : : ヘl: `、 : l ∨⌒ソ ´⌒ヽ! 、///ヽ ヾ,/イ : : : : : : : : >>368 こんばんは! うまくできてるかなぁ、でもがんばって作ったよ!
| : : : : : : : 个、i `¨´ _ノr、//イ 》 〃: : : : : : : : 私も好きだよ! お待たせしちゃってごめんなさい
|: : : : : : : /: : ん////c / : : : : : : : : :
i : : : : : :/: : : ' ∨'⌒゙ソ , ': : : : : : : /: :
八: : : : / i: : 人 ``¨"´/イ: : : :>''" : ′
',: : : ! マ: : /丶 ` _ / ─ ''"´l: : : :/
ヽ : ! ∧: i/∧:\ ィ` ー‐ 个: :/: : :
ヽ:! ム/V//∧i//丶 s≦/ : : : /: : : :/: : : :
ム////l/////≧=─ ニニ 〃/: :/イ : ィ: : : : : : :
j!/////l/// ///// /Vこ、 ///:/l///: : : : : 、ヽ`
j!/////l// //////l::::::::::::l ///´~/ !>'": :、ヽ`
-
ありがとう!俺も嬉しさで爆発しそうだよ!
好かれてた!これは相思相愛?
こういうイベント日にはつい花小に声をかけたくなってね。わざわざ来てくれてありがとー!
-
バレた!何故わかったんですか??
最高だともうね、ずっと一緒になっちゃうんだ!(いつものが最悪っていうのは冗談ではあるけど)
待ちの姿勢を崩さない人生を送っているのでー
-
頑張ってね
-
____
__ /: :/: : ヽ
_l z-─: ̄^~¨¨¨¨~^<二ニ!
_ ニフ: : : : : : : : : : : : : : : : : : \!
/ / : : : : : : : : : :′i: : : : : : :\:ヽ\、
〃 /: /: : : : : :/ : /: :|: : i: : 、: : :丶:\:マ
. : / : : : : : : / : /: : : レ: V:ヘ : ; : : : `、: ヽマ
/ /: イ : : : : : : :/: : ; : : : : !: : V: ヘ: ;: l: : : :!: : ',`,
/: / /: : : : :l :/: : :ハ: : : : :l: : : :V: :\:!: : : ! : : i: :,
i i: / /i: : : : : l/: /:l ̄:ヘ : ト、:\⌒ヽ^l: : : :! : : l: : ; >>370 セラーさん の だいばくはつ! セラーさんの新たな才能が開花した!
` l/ i イ : : : : l:ハ: : : ! >:イヘ:イ: 个<ゞ!:/ /: : : :!: : :, そうだね、同じチョコを食べた仲ってやつかな!
! /:ヘ: :i: : : !V \:l ´ ~⌒ /イノ: : :/レ: : : ! こちらこそ来るきっかけをくれてありがとう! 先に書き込んでくれたら私も書き込みやすいよ
∥ : ヘ:l:\: ヘz=≠= z=≠=z/: :イ:/: : : : i
; : : : : :!: : 个ヽ // ' // イ ∧: : : : : l >>371 ふっふっふ、私の灰色の脳をもってすればたやすいことだよ!
! : : : : l: : :人 γ─ 、 /-:" : i: l: : l: :! ずっと一緒かぁ、二人三脚? それで一日過ごすのも楽しそうだね!
!:ハ: : : l: : : : 个 、 乂 ノ ィ: : : : /:V: : lイ:l なるほど、手堅くいくタイプなんだね! 私もどちらかというと待ちかな、もっと攻めていこう!
i:!人: : ト、 : : ∧: :l ≧s。 _ s≦: :∧: : :イ: /: :/ i/
j} ヽ: ! ヾ: :i__丶!ィV`丶_ ノ^<i/ ノ:イ: イ:/ ノ >>372 ありがとう! わたしなりにがんばります!!
/ニニヘニ ニV /‐─! V≧s_ ´/ 応援してくれるなんて優しいね、頭痛も和らいできた気がする!
{ニニニヘニ ニVヽ:::::l`∨ ヘニ≧s
{ニニニニ ニVl==ヘ .!ヽ ヘニニマ
マニニ\ニ「==V:::::::ヘ!==ヽ、レニマ
マニニ>マニニ}::::::::::l!二//l二二
トニニニニゝニ! -── 、〃ニニゝ
lニニニニ/ `ヽ、ニi!
lヘ二ニ/ `、ニ!
lニヘニφ `、l
/ニニヘ.′ ',
/==∨ -、 r‐、 .
ゞニニl^! l//ノ V/l i
イ| ¨¨ ¨¨ |
/l ! i
〃 ′ ',
// l }
-
頭痛してたの
無理しないでね
-
クッ…さすがははなこちゃんだ、この黒色の脳細胞では太刀打ちできなかったみたい
二人三脚してもらえる?ゆっくりしか走れないから合わせてもらえるなら!はなこちゃんと会える一日なら最高だよー
堅実なほうではあるからね!どうやって攻めよう?作戦会議だ!
-
爆発魔法を習得してしまった…! 最終秘技の超火力自己爆発!みたいなはちょっとかっこいい気がするけど
やったぜー!これはもう、ポッキーゲーム的なものでもするしか…!
なんか来るのを催促してるみたいですごく抵抗もあったんだけどね!結局書き込んでしまった…っ。ほら迷惑だとあれだし
まぁバレンタイン以降は特に花小に声をかけるイベントも当分見当たらないから、無理を押して書き込みました!
-
___
イ: : : : :ゝ___
_ {: _、‐''゛: : : : : : : ~"''〜、、
{二≧: : : : : : : : : : : : : : : : : : :`丶、
r"/: : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
l/: : : /: : : : :/: : :l: :!: : :\ : : !: : : \ : `、 >>374 ありがとう! もう大丈夫のはず!
φ: : :/: : : : :/: : : :!: i: : : :i: \:l: :l : : : ヽ: : ', 多分コーヒーとか朝から飲んでなかったからだと思うんだ
: : : φ: : : : :i: : : : :∨ : : 个ーィ: :l: : : : : ト、: :, さっき紅茶を飲んだら治ってきた!
,′: : :i: : : : l:∧-─ : ト、: :ト: :--:/! : : : : ! ヾ !
, : : : : :l: : : : レ V \:l /イ7/ ! : : : : ! ヽ! >>375 ここでさらに白色の脳を持った真打が登場……はしませんでした!
i: : : : : l: : : : :l ── ── !: : /l: :! リ 寝るときがちょっと大変そうだね。ベッドの下にクッション置いておこう!
l: : : : :从:ト: : :', "" "" / イ: :!:イ 攻撃こそ最大の防御! どんなのがいいかな。ところでここに消費期限が切れた食パンがあるんだけど……
人: l: : :八 \: ', __ 个 : : : l
ヾ、: : :i: `¨>s _ { ノ __ ィ: :/ : / i >>376 必殺技だね! 何かオンリーワンな名前をつけよう!
~"''〜-//∧ ¨¨¨¨¨¨ i/:l/l/ l/ 実はポッキーゲームのAAがあったりなかったり……
/////∧ノ--lヾレ∧ ううん、普段来ない私が悪いから! 待っててくれる人がいるんだなってうれしかったよ!
_ - ==二///////∧l::::::!=、/ハ じゃあ毎月何か記念日的なものを作ろうか? 来月は何がいいかな〜
l T _ ─‐///l//////∧:::l//l !/∧
l !| ム///マ_、/////\/∥//∧──
\ミ//__\////∧-V///l
l l / `` --─ .\///∧ V//イ
l l. l __{ __ 十 / \//∧∨イ-、_
T レ_>''"~丶i \/ ¨¨ ≡}ミ}
l l l ∥;;;;;;;;l;;;;;;;;;;ト `` ー‐'’ ⌒
|.| l !;;;;;;;;;;;;L;;;;;;;ト \
-
難しい…!何かこう、漢字にカタカタのルビを振るようなやつ、欲しいね!
本当!?じゃあ今日は、花小とポッキーゲームをする幸せな日に…!流石幸福が咲く場所だなぁ!
俺にとっては幸福の咲く場所の名に恥じない場所だからね! 風邪とか引いててね、元気も貰えるよ
本当?月一で来て貰えちゃう? 記念日的なものを作る?毎月何日みたいな。 とりあえず来月ならホワイトデーかなって思ったけど…!
-
大丈夫ならよかった
ご飯食べて、ちゃんと栄養もとってね
-
白色の脳の駄目なような逆に案外逸材風な微妙な展開は進まなかった!
寝るときはねー、二人三脚向けのベッドがあれば…!
よし、攻撃!この食パンは…(ネタが思いつかなかった、今日はもう駄目そう!守りに入るね!!)
-
わーい、杏ちゃんだ! わーい♪
一ヶ月振りの杏ちゃん…えへへ、嬉しいな♪ ぎゅーっ♪
-
/: : : : : : : : : /: : :l : l: : : : : : : : : : : : :l !: : : : : : : : : : : _: 、ヽ`:
/:/: : : /: : : : : :′ : i :| : : : : : : : : : : : l /: : : : : : : : : : : : _ : ー
: : :イ: : : :/ : : : : /: : : : :! : i: : : : : : :',: : : : : :∨: : : :__: : -‐: '':": : : / :
/: / .′: : : : : : : /: : : : :l:ト、:丶: : : : : :!: : : : : : l:  ̄: : : : : : : : :_、‐''゛: : :
: : ; ': : : :! : : : : /: : : : : :トヘ:\:V: : : : l: : : : : : :!: : : : : : : _、‐''゛ : : : : : : : >>378 いいね、ハイカラだね! 私も必殺技欲しいな〜、爆発したい!
': :/ i : : : l: : : : ハ:lヾ: \ l:/ヽ: :/ : : : : i: : : : : : :!: : :_、‐''゛: : : : : : : : : : /: 前に授業でヒバリちゃんとすることになったんだけどね。ポリポリ……あっ、ひとりで最後まで食べちゃった!
i: / !: : : :!: : : ∧:レ: :メ: \ : φ : : : : ; : : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : /: : えへへ、そこまで褒めてもらえるならもっとがんばらないとね! えっ、風邪!? 大丈夫? ちゃんとあったかくしてる?
i/ ', : : ハ : : l イ个:/7: :/: : : : : /: : : : : : :| : : : : : : : : : : : :/: : : : 他の人からしたらそれでも少ない気がするけどね、せめてそれくらいは! ホワイトデーいいかも! おなか空かせておくね!
i; V: :l `、: :! x=ミ、 /: :イ: : : : : : :,′ : : : : : : l : : : : : : : : : : /: : : : : :
', V i `、! ハ ヾレ /: ィ: : : : :/: : : : : : : : :| : : : : : : : /: : : : : : : : >>379 ううん、ありがとう! ご飯はたくさん食べたよ、今日はブロッコリーをたくさん食べました!
ヽ ヾ! / ` /:( l/!// : : /: : : : : : : : : : ; : : : : : : : : : : : : : : : : : : 巷では色んな病気が流行ってるみたいだからね〜、お互い気を付けようね
ノ /:マ i/ /: :/ : : : : : : : : : : : ;: : : : : : : : : : : : : : : : : : :
┌‐ ´ /イ / イ: :/: : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : >>380 あはは、確かに白痴とかって言うもんね……でもピュアホワイトなブレインって言ったらちょっと優し気な気がする!
¨ ´ /イ: : / : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ダブルベッドってそんな感じなのかな? 一回天蓋付きのベッドで寝てみたいな
l /: : :/: : : : : : : ィ : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ちゃんと食べるのが攻めの一手! モグモグ……多分まだいけるはず! でも生で3枚は飽きちゃうかも
マ=s_ ! / : ィ: : : : : : //: /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
マ=s_ゝ / イ: : : : 、ヽ` : //: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : >>381 こんばんは! あっという間だよね〜、元気だったかな?
`ノ ⌒7: 、丶` : : : / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ……と思ったら、えへへ、今日も元気みたいだね! あっという間につかまっちゃった
` '´ .′: : : : : /: : : : : : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : この捕縛力、お巡りさんになれるね!
| ,: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : :/: : : : : : : : : :/:
| ,: : : : : : /: : : : : : : : : : : : : :/: : : : : : : : : :/: :
`` ¨¨¨¨¨¨¨¨ ヽ、 , : : : : /: : : : : : : : : : : : : :/: : : : : : : : : :/: : :
丶, : : :/ : : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : :イ : /:
-
えらいね、相変わらずかわいいね
病気は辛いから、お大事にね
-
うん、杏ちゃんこんばんはー!
元気だよー! 杏ちゃんに会えるといつも元気出ちゃう! 杏ちゃんも元気だった?
えへへへー、捕まえちゃった♪ これでずっと一緒にいられるね/// ぎゅううぅ…すりすりふにふに…
-
ピュアホワイトブレインって名前の白痴キャラの優しい人枠でいきます!
ダブルベッドなら一緒でもいけそう!2人大の字は流石に難しいだろうけど 天蓋付きベッド、お金貯めて買ってみせる!
おぉ、あえて食べよう!1人一緒ならお腹を壊しても平気だもんね モグモグモグ…普通に焼くかフレンチトーストにでもするか?
-
真爆【グランドゼロ】 みたいな。…あ!ダサいって思ったね!?急に良いのは思いつかないよ…!
花小はなんか、花でも使いそう。花弁の舞【フラワーダンス】みたいな(ダサい)
気がきくなぁヒバリちゃん。 え!?じゃあもう一本でワンモアチャレンジを…!
誰も来なくても俺は来続けるからねぇ。 治りかけては居るんだけどね。ただ完治したかと言われると怪しい…。花小の愛の一押しがあれば…!
そこは、花小にも色々予定あるはずだし…! ならホワイトデーで考えておこう!沢山チョコを持ってこなきゃね!
来月以降は……もう気まぐれで俺が声をかけるという手も…!
-
\ /i : l : /: : : : : : : l: : : |: : : ヘ: : : : : : : 丶、: :\ヘ:、
/ ヽ / i! : l /: : : :i: :イ : l : : :ト: : : : ヘ: : : : : : `≧s。: 丶 \
/ /:/⌒V:ヽ:/: : : : :l: :ハ: ∧_! V: : : :ヘ: : : : : ヽ: : : ⌒´: '. 丶 >>383 ブロッコリーは栄養たっぷりだからね! 芯もちゃんと食べました!
/ /:/ ∨:/: l: : : : V i: !´V: :! ヽ: : : :ヘ:\: : : ゝ : : : : : : ; `、 そうかな? 楽しんでくれたならよかった!
イ /: : :′ ∨ :|: : : : ! V ヾ ', i:\: : :V丶>- ヘ: : : : : : ; `、 そうだよね、病気になったら学校行けなくなっちゃうし……あなたも気を付けてね!
`ヽイ:/: :l _r-、!:ハ ト : : : : ', ヘi l/ 个:、:ヘ !:/ヾ: i ` : : : : l '. 防寒対策とかしてる? 私はいつもマフラーと手袋を装備してるよ!
/イ: : i: :レ´: : :l/:i!: il: :\: : : ',z≠=ミ l:/ \ヘ;′ i: !: : : : /l i }
/ イ : : : !: i: : : : l: : : !: i!: : : :\ : :', ,,,, __ /: ハ: : :/ .l ! >>384 元気出るっていうことはあんまり元気じゃなかったのかな?
// / : : : l: :i: : : : |: : : : : : : : : ヘ \:ヘ ^⌒ヾ 〃: :/: 〃 i/ 私は元気だったよ! でも勉強がちょっと大変だったかな。あなたはどんな一か月だった?
〃 / : : : : i: :l: : : : l: : : : : i: : : i: :ヘ ,,,, /: : //、 ここを覚えていてくれる限りは一緒だね! だからそんなに焦ってくっつかなくてもいいんだよ
∥ ,′: : : : l: :l: : : : l: : : : : l: : : `、: :ヘ 、 /: :/: : : 丶 そうだ、チョコ食べる? ちょっと遅めのバレンタイン! 冷蔵庫からとってくるね!
i! ∥: : : i : : :|: : :|: : : : ゝ: : : : `、: \ ´ ′: : i: : : : : :\
レ: : :/l!: !: : ! : : :|: : : : : :\: : : : >⌒` ィ: : : : : !: : : :丶: : 丶、 >>385 あはは、そんなに設定詰め込まなくても……先輩は黒の脳なんでしょ?
i: : l ! :!: : !: : : : !ハ: : : :ト、 : ヽ:l\:个s。_ s≦ハ: ハ: i: : : : : : : : : :\"''≧=‐ __ 黒もいいよね! 何物にも染まらない良さがあるよ
l: : i !|、 i、: : : :! 人: : ! \: 乂_ \-< ト、: : / ∨ l/l: /l: :ト、: : : : : : ヽ、 _,, でもおうちに入れたら部屋がベッドでいっぱいになりそうだね。あっ、いっそ床を全部布団で覆ってしまえばいいかも!
人: :! ヘ:l ヘ! マ: : ! ヽ:l _ イ ≧s二! \/二l l二二二二∧:! `` - __≧s_ こればっかりは当たりたくないかも。おお、フレンチトースト!! あの素朴な甘さがいいんだよね〜、作れる?
ヽ! ヽ `、 \i >// !::::::::::::! ./ニニ! !ニニニ/ニ∧
_>二二/ ,′ l:::::::::::∧ /ニ二l lニニニ/二二∧ >>386 かっこいい! RADWIMPSの歌でそういうのあるよね。爆心地っていう意味だっけ
/lニニ二/V __ /==:/ Vニニニ! !ニニ/二二二∧ あっ、それいいな〜、授業で戦った時も技名を叫びたかったんだよね!
/=!ニニ二/ニレ⌒ヽ:::::::マ V>三三l l-<ニ!ニニ≧=ニヽ、 でも爆発系もいいな……花火の種類で花雷っていうのがあるみたい!
ムニレ==/: i --ゝ、::::::∨ニニ===ニ!ニ!ニニニニニニ} 身長差があると難しいんだよね。手で食べさせてあげるね! あーん♪
ムニl=l lニ!: V ! 二ニ^)::/二二二二∥/\ニニニニニニマ 看護は愛の精神からってことだね、任せて! えっと、……とりあえずあっためよう! 半纏貸してあげようか?
ふふっ、来月が楽しみだな〜、楽しみがまた増えちゃった!
四月はお花見とかしよう! お菓子とか持ち寄って……なんだか食べてばかり?
-
芯は苦手なもいるのにえらいね、そしてかわいい
ありがとう、マスクは毎日してる
でも今雨に濡れてきた
-
お先真っ黒な頭をしてます!
人の顔色を伺う人部門で優勝できるくらいすぐ影響されるほうだけど…あれっ、やっぱりホワイト系?
床を全部布団にしてしまう発想力!案外ありかもしれない?実用性わかんないけど
最近はホットケーキしか作ってないけど、作れます!
-
それは…元気じゃなかったってわけじゃないけど…なかなか一概には難しいね…あ、でも杏ちゃんに会えなくて寂しかったっていうのはあるよ!
そうだったんだ! 何のお勉強なの? こっちは…たまってたことを消化してく感じだったかも?
うん、でもなるべく杏ちゃんのこと近くで感じていたいから…それにまた今度いつになるかわからないから杏ちゃん分補給しないと…すりすりすんすん…
あ、うん! 食べる食べるー♪ えへへ、杏ちゃんからのバレンタインチョコだなんて嬉しいなー/// わくわく…
-
かっこいいかなぁ! 何となくかっこいいワードだからどこで使われてても不思議じゃないよねー。ちなみに何で俺の中にそのワードがあったのか調べてみたら、デジモンの技名だったよ
redwimps、前前前世の人達だ! 多分そういう意味かな?絶対にアメリカじゃそうそう使われないワードな気がするね!
こうなると本人の名前にも二つ名が欲しくなるね。 フラワーギフト・花小 みたいな
爆発系は作品に寄って強かったり弱かったりするけどね。 花雷!何それかっこいい! 俺はスターマインってやつしか覚えてないよ!これもちょっとかっこいいけど!
身長差はほら、俺が椅子に座って、花小を俺の膝上に乗せて俺の方を向いてくれればオッケーですよ! 手だけ頂こうかな!ポリポリポリッ
花小は看護師向いてそうだ!博愛精神と笑顔に溢れてるもんねー。 人肌で温めてくれたらもっと嬉しいけど!
俺も楽しみだ!花小も徐々に消えちゃうかなって不安だったから! お花見か、ありだね!特に日付とか無いけど! 花小と食事で幸せだから良いんだよ!
-
/:⌒ヽ
_ -──‐乂i/_: :ィ:}
> :´: : : : : : : : : : : : :`ヽ ̄ ヽ >>388 煮込むと芯も結構おいしいんだ〜。でもミカンの筋はがんばって取っちゃう!
/: : : : : : : : : : : : : : : ヽ/: :l: \-入_ えらい! マスクって結構あったかいよね。乾燥、寒さ、病気対策で一石三鳥!
. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \!: }: ヽ > あれっ、今帰ってきたところ!? それは早くお風呂に入らないと!
/: : : : : / : \: : :、: __ : : : : : : : : ヽ: : : :∨
〃: : : : i l: : : \:ヽ: <: : i: :ヽ: : : : : `、: : : ヽ >>389 ずっと未来まで知ってることしか起こらなかったらきっと詰まらないんじゃないかな
/ l: : : : : !:l: 、: : : :\‐─:斗七 ’, : : : : i : : : : 、 未来は未定だから楽しい! どちらかというとオセロみたいな感じなのかな?
. : :! : : : : V: _:\: : 、__≧:/ l/ ∨ヽ: : : |: :i: : : , 気が向いたらすぐ横になれるよ! 干すときどうしよっか。屋根の上にでも置く?
! : i: :i: : : : V: 、: :\乂l:/ x≠= i: : イ/: : :! : : : ; ホットケーキ、いい感じに焼くの難しいよね。私がやると中がトロトロになるんだ〜
!: :マ人: : : :个l ⌒''´ , , , l: /: i: : : :!: : i: :l シェフ、フレンチトーストを二人前お願いします!
V:l マ: :丶: : :ゝ ィ≠ イ: : : : : :' : : l: ,
V 人: :l ``八 , , , r ─、 八 : : :/: : :/l/ >>390 そうだよね。一か月も山あり谷あり……! そっかぁ、じゃあわたしと一緒だね
{: i:``: :/: : :、 丶 ノ ィ: 从 : :/l: : // 幸福クラスだからね、何をするのが幸福なのかな……っていう感じの課題かな!
! ハ: : レ: : : 个 -- __ィ===rv-、⌒ヽ l:/ そろそろ年度末だもんね、4月に向けて準備万端にしないとね!
V ヽ: l: ∧ : !: :/:/ / ゝ^ / 丶 ごめんね、不安にさせちゃって……いいにおいする? 私はあなたの匂いがするよ!
ヾ! 丶:! Y i ∥ ノ < r } じゃーん、トリュフにしてみました! 一口でパクッといっちゃってください!
人 、// 人 \===′
l¨¨ / \ ' l! >>391 あっ、知ってるかも! スカルグレイモンだっけ。一番最初のPSのデジモンのゲームで見た気がするよ
i ィ \ ノ アメリカじゃ使わないの? よくない言葉なのかな。ふふっ、冠婚葬祭、お見舞いの時は私に任せて!
`~ l /`~ 無属性で最強って印象かな。スターマイン、かっこいいね! 今度イケメンのにゃんこがいたらその名前にしよう!
/ -─ / ゝ なんだか難しそう……まずは倒れないよに頑丈な椅子を持ってこないと! なんだか私の手が食べられてるみたいだね
/ \ 看護師さんか〜。こう、ビシッと言うときに言えないとなれないよね、きっと。それも愛なのかな。
人肌……お風呂がまだ残ってるかも? 入ってくる?
したらばがサービス終了するまでは消さないつもりだから安心して! そうだよね、月一なら、もはやお祭りだもんね。食べよう!
-
__
γニニノ
r--、二二´__
_{:Yィ : : : : : : : `丶
イ7: : : : : : : : : : : : 、: \
7: :V: : : l : : l : ヽ: : }: : ヘ 今日は次くらいで終わりにします!
{⌒ヽ-─‐- /: : :i : : : l:-: :ト、:个:イ: : :iV
`、 、 !: : i l : : V ___``⌒- !イレ' _ --、
{⌒` ` !: : 八: : _ゝ γ-十─. . . . . l . .}
≧ レV:ヽ 个-- 、 _ノ / T¨¨¨ ‐- Vノ
``≧__ _ ィ !⌒ 7_ ィ、_ ノ__/
个7 ト、 、_ 7´~
i ヽー- ヽ
人_ ノ
ゝ- __ --イ
! .l l i
l__ l L_l
-
かわいいんだ
この書き込みをしてるのは帰ってきてから
ちょっとゆっくりしたい
-
えへへー、杏ちゃんとお揃いだー♪ わーい♪ なるほどなるほど…それは抽象的だから大変だね!
うん、いっぱい杏ちゃんの匂いするよ…/// えへへへ、なんだか嬉し恥ずかしだね/// 杏ちゃんのうなじもふもふくんかくんか…
おおお! すごい、こんなのまで作れちゃうんだ! 杏ちゃんいいお嫁さんになるね…なでなで
それじゃ遠慮無くいただきまーす♪ ぱくっ…うーん、美味しいー!! 甘くてふわふわで…杏ちゃんにもお裾分け! ちゅっ♪
-
確かに…予定通りに行かないから楽しいんだね、さすがはなこちゃん!
オセロ系ってただの駄目な人じゃないですかー
干すときの重労働感…!もうそのままにしたい(けどカビが…)
中がトロトロのホットケーキかぁ、イメージだと悪くなさそうだけど、実際に食べると…
できたっ、フレンチトースト二人前です!たべよー!おつかれさま、はなこちゃん!
-
そう!まさかデジモンに詳しいとは。しかしネットの普及した今の時代こそデジモンが似合う時代な気がするよね
分からないけど!日本人が「爆心地」ってワードを使うくらいの頻度でしか使わないんじゃ無いかな? 活躍の場が沢山だ!「花売り少女」とかも良いかもね!あえて弱そうな感じで
ポケモンのやつだ!俺はナルトのデイダラとジョジョのキラークイーンが思い浮かんだけどねー。 イカしたネーミングセンスだー!
思ったより説明しづらい!とにかく座ってる俺の上に花小が乗って俺の方を向いてくれればね! 女子の指を舐めるギャルゲー的なもの(ギャルゲじゃ無いけど)を見たことあるけど、流石に引かれそうだ!
確かに花小は優しすぎる印象!患者はめんどくさいやつも多いから、やっぱりやめとこう!花小は俺が花嫁さんに頂く!
お風呂!?花小の体温的な意味だったのに…!
それはよかった!ずっと俺に付き合ってもらうよ…(ヤンデレ感) お祭りだー!アイスを買ってきたよ!初めてハーゲンダッツのパイントってやつを買ったんだ!一緒に食べよう
-
終わりだった!今日も来てくれてありがとう!
ちなみに椅子に座って花小を乗っけて云々ってやつは、こういう状況のことを言ってたよ! どうですか、こういうの!
ttps://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/012/334/64/N000/000/007/139204019549558835228_P1050521.JPG
-
γ  ̄ ヽ、 ィ-‐‐、
i: : : _> -──‐ム‐- 、
γ ¨ ̄ ̄フゝ:´: : : : : : : : : : : : : : : : `丶
`、 /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
》/: l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
//:!: :!:i/: : : : : : : : : : : : : : : :、: : : : : : : : : : : : ヽ
く 〃 ヘ: i/: : : : : : : : : : : : : : :!: : :\ : : : ',: : : : : : : 丶 >>394 あはは、何を言っても褒めてくれる!
∥ : : ∨: : : : : : |: : / : : : : |: : :i: \: : :',: : : : : : ト、 '. 逆にかわいくないこと言いたくなっちゃうな〜……
φ: : : : i: : : : : : : l: / : : : : : : !: : : :⌒`--:、', : : : : :i ヾ: ! うーん……、わたし、エビフライのしっぽは残します!
. : : : : : l: : : : : : : レ:斗七、 : : !: :ト、: :∨:/l:∧: : : : :i i l そっか、それならよかった! ちょっと部屋であったまってからのほうがいいよね
! : : : : : i: : : : : : : lヽ: !\l \:l`ヾ >イ__ i : : : :/ i/ 遅くまでお疲れさまでした! あったかくして寝ようね
!: : : : : 八: : l : : : i ___ ~⌒ ∥:ィ: ∧ /
!: : : l: : : :丶:l\: : ;〃´⌒` // 个:l/: : ', >>395 やったね、お揃い♪ 考えて出てくるものなのかもわからないよね。わたしはとりあえずやってみるタイプなんだ
!: : : i: : : : : :ヾi: ヾ: :, // __ _ !: : : : : ! あははっ、く、くすぐったい……もう、ここまでだよ! 同じ人間なのに全然違う匂いがするね〜
V: : :l : : : : l: : !: i {::::::::ヽ! メ: : : :イ: l えへへ、ありがとう! わたしもお母さんみたいになれるかな。やっぱり食べてもらう人がいると気合が入るね!
V : i: 、: : |:ハ:个ー. .、 乂:::::ノ 。s个:ハ: :/i:/ よかったぁ、ちょっと不安だったけどおいしかったみたい! もう一個食べたいの? しょうがないな〜、はい! 口に入れてあげるね
\: :丶: :!: : V --ハ: :≧=-- =≦ー- i:ノ- i:/ /
``~\l ` ``丶 ___/ V __ >>396 そうそう! なんだか洞窟探検みたいだね。ヘッドライトをつけよう
___ _/_ ', Y::ヽ_ イ// そうかな? フットワークが軽いのって結構大事な気がするよ
/l l l 入::::::ヽ l /:::/ ─ _ / / カビの生えないお布団とかあったらいいのにね。それか、逆に使い捨てのお布団とか!
! l l ゝ、 、丶` ヾ:::::::V / ト、__入_/- _ フ 中がトロトロのホットケーキは小麦粉の味がするよ! ちょっと甘いけどおなかが心配かも
', ノ レ- ''"~ --ゝ-个- ィ...l l! ─‐ - '' わー、すごい! いただきま〜す♪ もぐもぐ……うん、これぞわたしの求めたトロトロ!
, _ -  ̄ ∧...l ! ぐるなびにもレビューしたくなっちゃうくらいおいしい! また作ってほしいな。おやすみなさい!
` ── ¨ ∧.i ゝ
{ ー - __,, イ
// ノ ∨
// V
-
_,...。.. . .、..,_.r、∧_,.....、.,_
,_ ,.:^: : : : : : : rv‐ミZヾ、: : : : : :`丶、
ヽ l / _j_>'゙ : :i.: : : :、 : :、;込、ー`^' \: : : :、: : : :\
__ r'⌒ヽ __ ,.: :弋7: : : : :|:. .:i.: :\,:.トミァ=x : ヾ::\:ヽ: : :ヘ::、 >>397 友達にやらせてもらったことがあるんだ。確かサマーウォーズの元になったのがあるんだよね
ヽ. ,ノ /: : : ://: :i :{:_;L、:.Vトj:弁゙l.:j;⌒'ー::x--'クiヘ::ト、: : :1ヽ 確かに使わないね爆心地。何かが爆発したときくらいかなぁ……ってそのまますぎるね
./ l ヽ /.: : :/:.:リ1: :ヘ:イヾ!``ヾ'/'.r==k}: :イハノ{ニニイヾヽ. ヾ: :} 花売り少女かぁ、マッチ売りの少女みたいな感じ? ハッピーエンドだね!
i:i: :.∥:7l゜ト、:..:N ,r== '''''' /イ:/:.:h }^ ̄{ヘ 1 V そっちはわからないかも……爆発が弱い場合もあるの?
l'{ : :リl.:| l ヾ:弐.'''' ' _,..、 .}:i:. :l:} j 1.1l 椅子に逆向きに座る感じかな? 足しびれちゃわない? あっ、それって指を切ったとき? 私も見たことある!
{ 、: :{ N ./: :rヘ V .} .イリ: :j'}. l! |.. |j でも、お母さんになるならちゃんと叱ったりできないと! こらーって! でもどういうタイミングかよくわからないんだよね
ヾ:.、 /{: :!{|. `'ー- ..,。<:l/j::ノ-zイ |:. |:`'ー‐'^⌒丶、 今度一緒に怒る練習とかしてみる?
゚:.:| ` _,...、ィf} 6'’ { {.. }:. !:.. \ あっ、そういうこと? じゃあ、今から半纏を着てちょっと走ってきます! 人肌の半纏になるまで待っててね!
_ r:、 _, ゞ /´ 6 d'゚ .Vk..,_,.ノ{:: {:.. ... ヽ ふふっ、セラーさんに飽きられないようにしないとね♪ いいの!? わーい! 何味がいいかな〜、
ミ三ニ=`{.ヽ.、,_ ,.'^ .} rVL9 ,r=:x V''7 \:... .... ヘ 今後お気に入りの味の話とかしようね!
<ニ天,_ ノノ'h、.,__ ,. '´ /:N、<ィ.} /^::::.:::ヾ!.} `'ー――---=、,_ }
`><ノ/  ̄´ ,. '7::::.:::ヽ ∥::::.:::.:::::}j! / .:ヽj >>398 なるほど、これは……! 結構近いね、ちょっと恥ずかしいかな?
/ l  ̄` 丶 、.__,.。‐'^ ヽ::::::::::)}==ヘ、_::::::ノ゙7 / ..:リ というか、この女の子たちはどういう状況か、そっちが気になってきちゃった!
/ ! ヾ='^  ̄ l / .. ..:j! 画像まで探してくれてありがとう! 実現するかはわからないけど、また遊ぼうね、おやすみなさい!
/ 1 {. | ' .../
{ ヽ } :ヘ {/ /:{
-
___
/ ̄  ̄>―― --ミ 、_
. o ノ /./ / \ \ ̄ ¬‐- _
_ ゚ / / / ィ// l|/ | ∨ハ /  ̄ 7 今日はここまでにします!
∠ / V |/ |l/| | l |/ イ | | ∨ l 開始がちょっと遅かったから、できたら今月中にもう一回くらい来れたらいいなぁ
Z / / N{= ヽト乂-/ / l | Y ̄ l 今日は来てくれてありがとう! またお話しようね、おやすみなさい!
_/ / f´"" ┐ ミ/| // |― {
〈__ -‐`'''  ̄ ̄ ―- 、 フ / / 斗-ヘ ___ l
/  ̄__ -――- _  ̄`<イ| / ° 。く /
./ / ` `丶、 ``丶、 `´ ∨ /
/ ` 丶、 `丶、 レへ
/ ``丶 ` く__/
-
そっか、杏ちゃんは行動的だね…こっちはいつも二の足踏んじゃいがちだから見習いたいな…
えへへ、ごめんなさーい♪ でもいっぱい杏ちゃん分補給しちゃった…はぁ、いい匂いだったぁ/// うん、杏ちゃんの匂い大好きだよー♪
ふふふ、そうだね♪ 杏ちゃんの料理毎日でも食べちゃいたいな♪
わーい、あーん/// ぱくっ…うーん、やっぱり美味しい♪ えへへ、杏ちゃんに食べさせて貰っちゃった///
今日はいい日かも…また頑張れる気がするよ! ありがとね杏ちゃん、お疲れ様でしたー♪
-
癒された
ありがとう、またね
-
デジモンの映画がね、別物のはずだけどどう考えても内容がサマーウォーズに似てるってやつだね。デジモンのアニメは知らないのによく知ってたね!
「花売り少女」は既存キャラのパクリなんだけどねぇ。 ワンピースのボムボムの実は弱かったなって
花小は笑ってる方が似合うもんねぇ。そんな花小から怒られたら凹むだろうなぁ…
ちなみに風邪が治りかけてると言ったな。あれは嘘だ。喉痛くなってきた…。 もはや希少種、ラムレーズン味を買ってきた。やっぱラムレーズンはハーゲンが最強でした
恥ずかしいくらい仲良しが良いんです!ちなみにきらら作品だよぉ。 また今月中に会えそう?一応返事でした。またねぇ
-
___
Y: : ∥ヽ
、 -──<──┐
、丶`: : : : : : : : : : : "''<─┐ >>402 失敗しても死なないことならなんでもドーンとやってみたらいいと思うよ!
/: : : : /: : :/: : : : : : : : : \ l そうかなぁ、どんな匂いだろう? ちなみにあなたはスパイシーかつ安心感があるような……唐揚げの匂い?
─ 、 /: /: : /: l: /: :l: : : :l: :、: : :\:l \ ほんとに? じゃあ、また今度何か作ったら味見してね!
/ ゝ V: /: : / : : :レ : : : l: : : :!: : i: : : : :V:l:l:’, わたしも2月はがんばったんだー、あなたはどうだったのかな? 教えてね!
! ヽ -}: : : ハ:l : : l: : : : :ヘ: : :イ : ! : : : : ∨: : :,
丶_ ノ十: : :′Vヽ l: \: :l /l/ l: :イ: l: : : i: !: : : :, >>403 えへへ、これくらいはお安い御用だよ!
`、 \: l \ `` /:メ / / 从イ: : /: !: : : :l また今日も会えたらいいね!
`、 ヾ / \ i: :/ V: : : : l
/イ`、 l ┌────┐ l:/: : :i: : : l: ! >>404 サマーウォーズのレビューか何かで見たんだ。
i : `、 、 ! ! ,: : : : :l: : : l: ! 確か、デジモンは主人公というよりは仲間のデジモンに感情移入するような子供がターゲットで、
l: : l `、-个丶_ | /: : / : ! : /i/ サマーウォーズは高校生の男の子に感情移入するような大人がターゲットとか、聞いたことあるよ!
ヽ: ! Vー'' ≧s─‐十 ─/: : ィ イ:/ / ごめんね、検索してもわからなかったよ……どんな元ネタなんだろう? 教えて!
丶 / / \ 大丈夫、アフターケアもバッチリだから! 一緒にいい方向に向かえるようにがんばろうね
ヽ! ∨ ヽ 風邪なのにアイス食べて大丈夫なの!? もう治ったかなぁ。多分治ってるよね、治ってなかったらヤバイ!
l ', _ イ 桜トリックは見てないんだ〜、なかなか刺激的なOPだよね。今日も来てもらえるかな? 待ってます!!
l ゝ‐‐ヘ
l ,' l V
-
今日も来てしまった
-
癒されにきた
-
\ n ,、r、r、 ヽヽヽ l| / / / ト、 人_ 人___ ノ
_| |__ゝ\\〉 > ニニ ‐-、 ノ ハ マ パ(
. <. ィ r‐┐ト、>ン´ ∨ \\ ) 時 ッ イ ン (
| | |_| ./ | ∨ い ヽ∨ 間 ピ ン チ {
_ |_| nn! | |l ∨ ハい | V だ ネ ド ☆ /
| |__「|」 |-V||\|l乂ト、V厂ハ / ハ ! ! ス ☆ (
| |―ュ |ニ、 トY ・ ・,, Y | |、 の 厂 こんばんは! 三月になっちゃったね、ごめんね。
|_| ( ヮ厂 l八" フ ィ| | | ⌒⌒ヽ'⌒ 街に出るとみんなマスクしてるよね。なんだか怖いなぁ
__  ̄ つ r\|アァ┬ァ'´∨|l\ト、ト、 \_ かわいいマスクがあるといいよね。猫柄とか!
. / ソ | ⌒ / |\\ \\ \  ̄ 7
-― ニ _/___ / / l / /∨\\ \ \ {
― / ̄ lフ―- ∨/ ∨ _ ィ \ \|
(_ {フ` ―- ∨ ゚。`。ァ {
/ ア ―- _ `` `ー}_ /
/ / / ー- ``く_ ノ /
/ // / // /  ̄ ー- \ノ
-
__ _γ二ヽ __ __
ィ>:´: :¨ ̄ ̄¨`丶、 /
イ: /: : : : : l: : : : : : : 、\
/ /:/: : :/: i: : :! : 、: : : : : :ヽ:’,
' /:/: : : :/: : !: : l: :ヘ:\:l: :',: : `、:、
′ ∥ : : i: /--:ハ: : ∨ 个:-、! ', : : ;: :,
/ φ : : : l∧:ハ:l ≦ヘ:>ノl/|イ: : :i: : , >>406 いらっしゃいませ♪ ふふふ、わたしからは逃げられないよ!
i: l: : : :レ《℃岑 イ7/℃岑》i: : / : : ; 来るつもりがなくてもいつの間にか来てしまっている、それがこのスレ!
V:イ:ヘ: :', Vツ , Vツ ; : / : : : i
/: : : :ヘ:、 〃 _ 〃 /:イ: : i/: l >>407 癒しひとつ注文が入りました! 今日はどんな癒しがいいのかな〜
,: i : : : : 入 マ ノ /: :!:| : : l 何しよっか、一緒に歌でも歌う?
i ハ: : : : : : :>s イ : : l: :i : /i:l
マ ∨:∧ト、:lVル'l `¨´ l: /i/l:∧:イ: / /
マ:', -- マニニニニム‐- 7/
/ ヽ ヽ
〃 i ノ `、
イ l ', 丶
{ i | ′
`、-- 、 | ’___,/
└‐‐ ゞ , ハ´─‐'
' /', ハ ' ', ,
′ , ; ’ '.
/ ,′ , , ', V
-
とは言え前回から半月からまだ2週間くらいだし、1日くらい誤差みたいなもんだよぉ
この2週間の間に色々起こったからねぇ…恐ろしい時期です
マスクでオシャレする時代もくるのかな?
-
一気にはできないから少しずつ近づきたいな
-
わーい、杏ちゃんこんばんはー! わーい♪
今日も杏ちゃんに会えて嬉しいな ぎゅーっ♪
-
はなこちゃんだー
-
花小の魅力に逆らえず引き込まれてしまいました
まぁ普通に来る気もあるんだけどね
ちなみに俺はデジモン大好きキッズで二十年経った最近見直したらまた好きになりました
そして花売り少女ってのは、まほいくに登場するキャラの二つ名です。森の音楽家、のような感じで
花心のおかげでもう風邪は治ったよぉ そしていつの間にか桜トリックも見破られてるね!
-
{ ヽ: \: /: :l: : : : : : :∧ __ \: ≧z、:\ ~"''〜、、 \
{ ー\:イ: l :i:、: : : : :/ 、ヽ`: : :\ \: : : \:\ 丶、 \
ヽ /:| !: : :\: /、ヽ`: : : : : : : : :丶、 `、: : : :\:\ ``〜、 丶
} _ イ: : :!: l: : : : :Vヾ: : : : : : : : : : : : : : ``〜、、 ヽ: : : : ヽ: `、 丶 \
>" /: : : : : ', : : : /: : : : : : : : : : : : : /: : :l: i: 丶: ~"''〜、、_ ノ: : : : : :',: :', `` - _ __ノ
/ . : : : : : : :丶 / : : : : : : : : : : : : ∥: : : ! l: : : `、: : : : : : ヽ: : : : : : : :ヾ: ,
丶 /: : : : : : : : :У : : : : : : : : : i: : :∥: : : :∨: : :、: \ : : : : : ',: : : : : : i : iヘ:',
\.′ : : : : : : : ;: : : : : : : : : : : :!: : :il: : : : : :! : : : \: マ-、イ: : l: : : : : : !: :l '.:!
i: : : i : : : : : : i: : : : : : : : : :i : l: : : l!:_ : : : :V: : : : : ⌒ / l: / ! : : : : : l : i i!
l: : : l : : : : : : l: : : : : : : : : :l : i: /ト、:\: : :V:≧=: : :メ、 l/l:イ: : : : : :イ: ; i >>410 いやー、来るかもって言っちゃったしね。でも今日は来れてよかった!
| : : :!: : : : : : :l : : : : : : : : : !:/、: :l \ミh、 :V 7: :/ ニ ,: : : : : :/i / ほんとにね。そろそろ花粉症も始まるし、いよいよ世は大マスク時代!
|: : : !: : : : : : :l : : : : : : : : : Vl/ \l ´ ≧=: イ 〃⌒` , : : :イ :/ レ まあ、あんまり楽しんで着けるものでもないかもしれないけどね。
|: : : !: : : : : : :l: : : : 、: : : : : ∧ z=ミ /:/:/: 个 配信とかやってる人ってよくマスクしてるから、普段より匿名性が高いというか、ちょっと変な感じ
l: : : l : : : : : : l: : : : : \: : : : ∧〃 , イ: : : : :l:ヽ
八: : ト、: : : : : :l: : : : : : :个:ー: : :ゝ /: : : : :/! l >>411 うん、一歩ずつ行こう! お互いをちょっとずつ知っていけたらいいよね!
\! \: : :从、: : : : : 丶: : 个⌒ )_ ノ /:i∧: : .′ソ もう少しで春だね〜。梅の開花はそろそろなのかな。
\: :レ/\i、: : : :\: ≧s _ イ:/l:///l: イ
//ヽ////\: : : 丶ト 、 ー‐ -<-- _ノ´⌒ 丶/^ヽ >>412 こんばんは♪ あはは、いつもご機嫌に登場してくれるね! ご機嫌さんって呼んじゃおうかな〜
////////////>、_个 ≧V ゝl ´ ヽ ´ ヽ(__ ィ }_ 外は寒かったのかな? はなこ湯たんぽだよ〜。何か暖かいものでも持ってこようか?
///─/////////////∧ γ:::::::::::/ "、 / \/ ヽ/ _ }_
!///////\/////∧ V/∧/:::::::::::::lγ ‐─っ 、 / 、 ム/_ -} >>413 こんばんは! 今日もわたしが来てみたよ!
V//////////、///∧ V//∧\:::/ ニニニ) \ \ ヾ__,, ノ 他の子も呼ぼうかと思ってるんだけどね、考え中なんだ〜
V//////////丶//∧ V//\/ // ->‐、 丶 / \ イ
V////////////\∧////! // /} / ,′
V//////////////ヽ <////l / イ Y / \ /
-
他の子を呼ぶの?
あえて呼ばないのもいいけど、今日はとにかくはなこちゃんとお話!
よろしくね
-
だいたいわかってきた
心が開花したよ
-
えへへへー、ぎゅううぅ///
うん、杏ちゃんに会えるといつもご機嫌になっちゃう♪ すりすり…
そうだねー、一時期より暖かくなったとは言えまだまだ寒くて…
大丈夫だよ♪ はなこ湯たんぽのお陰ですっごくあったかいから! もふもふふにふに…
-
かも、だからどのみちセーフかと!あまり気負う必要はないかと
それそれ。俺もう目薬貰ってきたよ。 花小は花子だからやっぱり花粉には強いのかな(意味不明)
でもマスクされたらなぁ、花小のかわいい顔が隠れちゃうしなー
-
__
>''": : ̄ ̄ ̄: :`''<:-: }
>''": : : : : : : : : : : : : : : :、: \ト- 、
/ : : : /: : :/: : i: : : : : 、: : : : \:i:ヽ /
〃 : : i: /: i :/: : : l : : : : : `、: : : : :ヾ:l: V、 >>414 >>408にも返事してくれてありがとう! いつも来てくれるよね、ありがとう! 安心するな〜
/,′: : レ: : l/: : : :i V : : l: : : ', :i: : : : ',: V そうなんだ! 大人になってからだとやっぱり面白いなって感じるところが違ったりするの?
, ! : : :|: : i: : i: : ヘ: V: :i: : イ:i: l: : : : :i : : ', うっ、まほいくが読めていないのがバレてしまった……! どんな魔法少女なんだろう。楽しみ!
! ! : : : ト: : :l\ト、: :V:イ:/l: / !:l: i : : : : !: : : , よかった! やっぱり元気が一番! アイス効果なのかな?
i 人: : : ヘ\:! メ:/イ l/ レ!: : : : : / : : : ! 桜トリックはどんな感じのお話なの? 確か恋愛のお話なんだよね。
; : :丶: : i ● ⌒´ ● / : : :イ: : : : : !
; : : : :个丶〃 〃 /: :个: : : : : : : l >>416 まあ、わたしが来る頻度が少ないからこのままでもいいかな〜とも思ってるよ
i: l : : : : : ⌒: : : : :ィ : : : : ' こちらこそよろしくお願いします! 先輩は最近はどうかな? 私はハンバーガー食べてきたよ!
l: i: : : レ:人 ` ´ ィ: : : :/: !: : : : ′
人ト: : : i: : : :≧s。 _ s≦:/イ: / /i : :/ >>417 えーっ、お見通し宣言されちゃった! でも、わたしもあなたのこと、ちょっとならわかってるかも。
丶\ ト、: γ-、 イー< /≧s__イ:/ i/ 応援が得意な優しい人だよね。
// ニiノ!イ::::ゞ//∥/////ヽ なんだか詩的でグッとくる! どんな色の花が咲いたんだろう。心はいつも小春日和でいたいね。
/∧ -}l人::∨/∥/////イ
//≦ー‐ム人 V-/∥_//////l! >>418 ス、ストップストーップ! はなこ湯たんぽはあんまり揉まれたら出ちゃうよ
ム/∧ヾ` V==イ//////! でも、そんなに楽しみにしてくれるなんて嬉しいな〜、わたしもご機嫌だよ! 今ならごきげんようって挨拶できるくらい!
ム////>s_ /ヽ/ //////イ 日中はあったかかったりすることもあるけど、夜は冷えるね。お鍋とかしたいなぁ
{//////:::::``ゝ///\//////
>>419 ありがとう! そうだね、バッチリな状態のときに来ることにします!
目にくるタイプなの? そっかー、ゴーグルとか着けたくなるよね。
わたしは花小泉だから……花粉が湧き出す泉っぽいね! 諸悪の根源!
えへへ、かわいいかはわからないけど……でも、なんとなく距離を感じるから、私も話すときは着けないほうがいいな♪
-
来る頻度店ギクッ
まぁそこはお好きにしてもらうのが一番だとは思うから
いいなー、ハンバーガー 自作かちょっとお洒落なのかわからないけど!こっちは…何食べたっけ(物忘れ
-
ほんの少し、疑ってしまったことある
でもいつも励ましてくれた
優しくない
-
えー、もう少しふにふにしたかったのになー♪ って、何が出ちゃうのー///
うん…しかも前回からそんなに開けずに会えて嬉しいな…こんな風にいっぱい会えたらいいのに…
わーい、杏お嬢様だご機嫌ようー♪ こうやってスカート持ち上げたら似合いそう? 杏ちゃんのスカートくいくいっ♪
そうだねー、じゃあ夜はぎゅーってして杏ちゃんのことあっためてあげるよ♪
-
花小好きだからねぇ!
どうだろね。大人になると、何が面白かったのかを分析することが出来るけど。でも魅力を感じている部分は結局あまり変わってなさそう?好きなキャラとかに変化は起こるけど
いやそこはあまり気にせずに…催促のつもりで話題に出したみたいになっちゃうから…! 音楽家もだけど、全然ほんわかな名前で強いってのがロマンあります
アイスより、花小だよ!ただ風邪治ったと思ったら今度は花粉で鼻水が出ると思うと憂鬱…
あれはそうだねー、メインの2人がチュッチュチュッチュしてるお話です。割とガチ目のチューです
-
/: / ' : : : : : : : : : l: : : : :! ',: : : : : : : : :l: : : : `、: : : i: : : : : : : : : : :
. :∥ ': : : : : : : : : : l: : : :∧ :', : : : : : : : ト : : : : `、: : ! : : : : : : : : : :
i: :′ i: : : : : : : : : : :i: : : :l: -── -: 、: :/,: :\: : :丶:! : : : : : : : : : : >>421 先輩はほら、色々忙しそうだし。
l: i !: : : : : : : : : : :!: : : i : ∧:ヾ: : : : :`: /, : : `''<:\: : : : : : : : : : わたしはぼちぼちやっていきたいと思います!
l: ! . : : : : : : : : : :.lマ: : l : イ:ヘ: \: : : : : /, : : : :′`''<: : : : : : : : 外食だよ、おいしかった! 今日はお出かけしてないのかな?
', ! V : : : : : : : : : ! マ: :!/,: : 入:V:\ : : : /, : :/: : :′: : : : : : : : : 今はおうちでゆっくりしてるのがいい時期かもね。
', V: :、: : : : : : :レ: マ:l/:≧=-メ:/ \: : : V : : ; : : : : : : : : : : :
, `、: ヽ: : : : : l/ ィ、⌒ミh、 /: `''<ゝ:/ : : : : : : : : : : : >>422 そっか〜……どんな疑いを持たせちゃったのかわからないけど、
\ \:i\: : : ‐_ l/∧ ヾ/: :/ i: :个 : :/: : : : : : : : : 今はそうでもないなら結果オーライ! 何か変なこと言っちゃったのかな、気を付けるね。
\ 丶: : :‐_ !/_( l /:/ / 〃 l: /: : : : : : : : : : やっぱり元気でいてくれるのが一番だからね。言葉しかあげられないけど、せめて言葉では!
\ : :‐_ l///i イ // 〃 : : : : : : : : : : 誰もいなくても率先して話しかけてくれるよね。そういうの、すごく嬉しいんだよ。
l ``⌒マ`V / ´ / : : : : : : : /: : :
ノ ∨ /: : : : : : : ィ: :/: : >>423 それはもう、大変なことになるよ……! パンドラのはなこって呼ばれているようないないような!
/ /: : : : : :/: /: : : : えへへ、そういってもらえるともっと来たくなっちゃうね。応援してくれたら来ちゃうかも
' /// 〃 : :ィ(:´: : 个 : : : : : あっ、ロングスカートのやつだ! あれ上品でいいよね。でも残念ながら今はパジャマなのでした。
/ ィ( l : : : : : : : : : : なんだか冬眠してるテントウムシみたいだね。何か熱くなれることは……ゲームでもする?
∧ ´⌒ !: : : : : : : : /:
ヽ 、 ノ l: : : : : : : :イ: : >>424 そっか〜♪ わたしもセラーさんのこと好きだよ。いちご大福くらい!
l: : : : : : /i: : : なるほど。童心に帰らせるほどの物語の力だね! ちょっとわかるかも。分析も結局は後付けに過ぎないのかもね
∧ ,: : : : : :/ ,: :/: ごめんね、最近落ち着いて没頭できなくて……。それちょっとわかるかも。セラーさんに二つ名を付けるなら何がいいかな
∧ _ , : : : : / / /: : わたし? もしかして祈りが届いたのかな? 鼻水もなんだ、つらいね……。花粉がもっと大きめだったら吸収されないのにね。
丶 _ -  ̄ ! >''" , : : : イ / / ': : スギさんたちもリンゴとかミカンを見習って、果物を作ったらいいのに。
 ̄ >''" /: : / / 〃′: ガチ目……! わたしもみんなのこと好きだけど、それとは違う意味なんだよね。どんな感情なのかな〜
/ゝ 〃/ -=/ニ/: : /
-
色々忙しい(自分で勝手に忙しくなってる、いらない用事とかで)
やっぱり無理なくぼちぼちが一番ではありそう!
外食のハンバーガーはマックとかモスとかウェンディーズとかチェーンしかないや
最近だとスシローに行ったくらい?今日は近所の買い物以外は引き篭もってて
人ごみはね、やっぱり危険かもしれないからね
-
変なことはなにもなかった
よく話を聞いてくれるし踏み込んでくれた、ありがとう
実際は誉められた人間じゃない
-
それは大変…! でも杏ちゃんから溢れた物で世界が包まれたら優しい世界になりそうだね♪
うん、応援しちゃう! いつも杏ちゃんのこといっぱい応援してるから! だからいっぱい会えたら嬉しいな♪
うん、杏ちゃんすっごく似合いそう! そっか…でもパジャマ姿の杏ちゃんを見れるだなんて嬉しいな ぎゅーっ♪
あ、そういえばパジャマの時ってブラしない人多いけどひょっとして杏ちゃんも…じーっ
えへへ、杏ちゃんと一緒なら冬眠もドキドキして退屈しなさそう…/// ゲームいいよー、何する? ポッキーゲームでもしちゃうー♪
-
これは相思相愛…?好きの目安が読み取りづらいけど…!
二十年も前のキッズ向けアニメなのにすごく楽しめる不思議!明らかに昔見てた時よりテンション上がってるしね俺
まぁまぁ。そういうのって一度止まると再開にするのが億劫になりがちだし、しょうがない! まほいくは置いて、別な好きな作品の話とかに切り替えても全然いいのだ!
二つ名かぁ。容姿次第みたいなとこあるから難しいねぇ。音楽家も花売りも魔法と容姿で決められた名前だったし。俺の容姿を決めるのが先だろうか…?
鼻水が止まったら喉が痛くなったんだよ。俺って風邪に弱い人っぽいんだよね。 そして花粉にも弱い……もう来世の体質ガチャであたりを引くのにかけたい…
そう、舌とか使うような…。しかもどこでもキスしてて、この俺を若干引かせた稀有な作品だ。 花小はピュアそうだからねぇ、なんか女の子同士の愛みたいな想像できないね!
-
γー、 --、
〃 ,:´: : : : : : /://l:l:V : \: : : : \:ヽ-ヽ >>426 誰かから何かを引き受けたりしてるってこと? 頼られてるんだね!
/ _ イ: : : : : : :/:/: /: l:|: V: : : ヽ: : : : :丶: マ \ そうだよね。わたしにはそういう方がいいのかも。
-=彡: :/: : : : : /イ: :/ : :/: : l ト、:V: : : :丶:マ: : : ヽ :マ ヽ わたしも今日はマックだったよ! 高級なハンバーガーってどんなだろう? 食べたことないかも。
_ =ニ ¨ ̄_7 i : : : /イ: :/─/-: : l :マ:>ー : : :ヾマ : : : ',: :マ / いいな、スシロー! この時期だと何かな〜、寒ブリとか? 誰かと行くと交換とかしたりして色々食べれていいよね
/'" イ : i : l : : /: : :∧: :ハ:ト、: :ト、:マ: :/─:ィ: }: : : : ト : マ 恐ろしいね……。でもまだ現代でよかったのかな。昔はマスクもなかったもんね。
〃 /イ: : : l: ハ: : ' : : :ィ=∨≧、 \: >: イ:/ l:/l: : : i: l:ヽ: :',
/ ./ イ: : : : : l: !:i : i:マ: : l _)し:} ´⌒/ イ≠=/ミ l: : : i 八 ヘ: '. >>427 それならよかった! でもよく言葉のチョイスが変とか言われるから、気になったら聞き返してね。
〃 /: : : : :/:V人 l:/\:! 乂 シ _ノし} 》: : :/レ: : : :ヘ: , 匿名の場所だと話しやすいかと思ってつい聞いちゃうんだ。仲良くなれたらいいなって!
/ ′: :イ: :/: : :/: 八 i 〃〃 、 乂: ノ /: :イ/: : : : : :ヘ:, やっぱり内と外だと見え方が違うよね。わたしにはわかんないけど、改善点を自分で見つけられるのっていいことだと思うよ。
j! i: : / ! /i : :/: r‐ ¨ ̄`ヽ γ─ 、 〃〃イ/ /: : : : : : : :ト、; でも、わたしは褒めてるからね! きっとたくさんの人もそう思ってると思う。いつもありがとう♪
八: l .レ j!: :レl ヘ |_ ', 乂 ノ /_ イ: : /: !: : : l: i ヘ!
-
V l: / l:/lヘ  ̄l、 , ` ¨ _ イ: /!: : :/ /l: : :/l/ } >>428 そうかな〜? 今ならあくびとか出るよ! あったかくなったら眠たくなっちゃう。あなたに移っちゃうかも?
V γ∧ / \ ,>- ≦、: : ィ://:_/:ノ/ / / i ありがとう♪ なんだか元気が出てきた! はなこの攻撃力がぐーんとアップ!!
,'::::::∧ l ヽ/l! ,r==マ i::l≧l::::::::/ヽ / どうかな〜、ぼたんちゃんとか似合いそうだよね。でもあなたが言うなら今度着てみようかな。えへへ、隙あらばだねぇ
!::::/ニゞメ、l / ィ \,::::! ll.l::/::::::::} あはは、あんまり見られたら困るかも……ほら、もっと面白いもの見よう! ポッキー持ってきました!
!::/ '´ ヽ ̄;;;;;`Yニ V:l ll !::::::::::::::} それじゃあ冬眠の意味がないような? でも、そんな風に見守ってもらえてたら安眠できるかもね。
-
!:∧ /`};;;;;;;;;;;;;;∧ ィ V:∥::::::::::; >>429 わたしたち、両想いだね! ふふっ、このセリフ言ってみたかったんだ〜。180度逆の文脈だけど、前にアニメで見てかっこよかったから!
!::::/ゝ、 ノヘ;;;;;;;;;;;;;;;;`゙! /:/::::::::::::ト、 そんなに面白いんだ、すごいパワーだ! 名作っていわれる物語はそうだよね。100年後も見て楽しんでる人がいたりしてね。
i:::::i、:::::`¨ゞ ヘ;;;;;;;;;;;;;;;マニイ:::V::::::::::::!. ', 一つのことについ集中しちゃって、そういうときに消費しちゃうのってもったいない気がして……。わたしの心もマルチコアになればいいのにね。
l:::::!\ヽ __ Y ヘs≦マ=ニ::::::::::V::::::::; . . ! 確かに! どんな感じなんだろう。SNSとかで何かアイコンとか設定したりしてる?
|::イ:::::::: ̄::://: : : : : マ゚.::::::::::::::V:::::; . . .! 一度風邪にかかると長引いちゃうタイプなのかな。栄養をたくさんとろう! セラーさんがお隣さんなら今晩の煮物とか持っていくのにな〜
それはまた……えっと、お、大人だね! しかも高校生かぁ……。 どんな味なんだろう。牛タンみたいな感じ?
-
__
γニニノ
r--、二二´__
_{:Yィ : : : : : : : `丶
イ7: : : : : : : : : : : : 、: \
7: :V: : : l : : l : ヽ: : }: : ヘ
{⌒ヽ-─‐- /: : :i : : : l:-: :ト、:个:イ: : :iV 今日は次くらいで終わりにします!
`、 、 !: : i l : : V ___``⌒- !イレ' _ --、
{⌒` ` !: : 八: : _ゝ γ-十─. . . . . l . .}
≧ レV:ヽ 个-- 、 _ノ / T¨¨¨ ‐- Vノ
``≧__ _ ィ !⌒ 7_ ィ、_ ノ__/
个7 ト、 、_ 7´~
i ヽー- ヽ
人_ ノ
ゝ- __ --イ
! .l l i
l__ l L_l
-
引き受けもないとはいわないけど、大抵自分で作った余計な拘りで忙しくなってるような?
気乗りするスタイル、それがはなこちゃんスタイルだ!
マックのどのバーダーだろう?個人でやってるお洒落なの?セットにすると1000円超えるようなの
当たり!寒ブリです!中トロ100円になってたから何皿も食べちゃった いいよね、交換!はなこちゃんとも交換したいな
まだまだ油断はならない!けど、心配しすぎて精神が参るのもね 現代はねぇ、情報なんかの面でも良さそう?
おやすみはなこちゃん!またお話しようね
-
杏ちゃんのあくびで世界が眠りについちゃったら、杏ちゃんの夢に遊びに行っちゃうね♪
どういたしまして! いつも杏ちゃんにいっぱい元気付けて貰ってるからね!
うん、隙あらばぎゅーってしちゃう…はぅ、杏ちゃん可愛いよ/// すりすりふにふに…
えへへ、パジャマだと柔らかさもひとしおだね…見る代わりに触って確かめちゃう! ふにふにもみもみ…
あ、わーい! ポッキーだー! あむっ はい、杏ちゃんも反対側から食べていいよー♪
そうだねー、2人でぬくぬくぎゅーっと安眠しちゃおう!
-
/:/: : /: : : /: /: l: 、: ',: : : : : : : \:\
/:/: : : :,′: /: : :/: : l: :`、:',: : ヽ : : : : 丶: ヽ
/: イ: : : : : /: : :/: :!:/: : : l: : :`、; : : : V: : : : : :',丶
〃: イ: /: : : :/: : :/: : レ: : : : l: : \ゝ: : : i: :l : : : : :',: '. >>434 なるほど。自分のスタイルってやつだね! 職人さんみたいでかっこいいね。
/:/ /: / : : : ; : : /: i : l: : : : : !: : \二: : :! :l: : : : : : ', : : 月一回開放、それがわたしのスタイル! また1週間くらいチャージかな
; / ,′; : : : : i: : /: ‐─! : : : 个: <:\:⌒ヽ:!: : : : : : :! : : '. 今日はベーコンレタスバーガーだったよ! 香ばしくておいしいんだ。
! : i: : : : : !/: :ト、 : ト、: \: : V ``<:ハ: l: : : : : : :l : : : , 確かにランチで1000円超えたら高級かも……食べてみたい! ナイフとフォーク使うのかな。
∥ ! : l: : : : : !: l ヘ:! \:! \/:>へ i/ マ:l: : : : : : :l: : : : i わーい、あたり♪ 中トロもいいな〜。わたしはホタテとか貝が好きかな。一緒に行けたら楽しそうだね!
i:! ハ : l: : : : : !: l ,.__ / z==ミ V: : : : /i: ! : : : l そうだね、わたしもマスクして登校してるよ! 流行り病はいつの時代も恐ろしいね……。
i! i:ヘ: :!: : : : :ヘ l 〃⌒^ , // i: : : :イ: i/: : : : :! おやすみなさい! うん、待ってるよ!
} !:/:V: : : \ : ヘ // / : イ: : /: : : : : :l
レ: : `、: ヘ: :丶: :\ γ==、 /イ : : : /: l: : : : : i >>435 あっ、なんかそれ、面白い表現だね! 世界のあくびってどんなだろう。未曽有の大災害とかかな。
l: l: : : : :i: \ 人 乂 ノ / : /: i: : :!: : : :/:l 一緒に天国に行くのもいいけど、もうちょっとこの世でも遊ぼうね。
|: l: : : : :l: : : : : 个 、 イ: : :/: : l: : :!: : :/ レ 私も元気もらってるよ♪ また明日からもがんばれそうな気がする! 目覚ましが鳴る前に起きちゃいそう!
__ マ∧: : : :!、: : : :_///≧s。 _ s≦ ム>、/l: : : /i : / _ ─ 、 もーっ、直接はまだだめだよ! よーし、この悪い手を封じちゃうぞ! ぎゅー
{  ̄ ¨ - V_ \: :V ⌒ !/ l///! \ イ ム/l l//! ``ト /イ_ - / ふふふ、動けないでしょ? あっ、でもこれわたしも動けないや
丶 //ゝV l/l l///l /ニニ! ム/イ l/イ /∧ / よーし、わたしもポッキーを1本くわえたよ! これでチャンバラするんだっけ? ちょっとお行儀悪いね
` 、 i//∧`` .!イ l///l ハ:::::::::::! ム//l .l/イ ´!///イ _ < ふわぁ……そうだね、そろそろ眠たくなってきちゃった。さっきの話じゃないけど、夢でも遊べたらいいね。おやすみなさい!
─‐ l///∧ !l l///!ノ !==<ヽム//イ .l/イ l////!--
.l////∧ .!l l///l /:::::::::Vム///! l/イ ム////!
-
こ、これは…!キスとかしちゃう流れ…!? 苺大福の方のこと?かっこいいの基準が不思議だ!むしろ花小の方が、大福みたいにもちもちしてそうなのに!(そういう話じゃないだろうけど)
まぁ俺が成長してないだけかもしれないけど…。でも魅力のある作品だと思うよ。全54話で1年くらい放送してたんだけど、子供の頃はもっと長く感じたなー
そういうのもありだと思うよ!それにまほいくが切られてもね、好きな作品くらいバンバン挙げられるから!(迷惑だろうか) ちなみに俺の方は、虚構推理と無能なナナを少し見たんですよ!
アイコンはそれっぽい設定してないねぇ…。セラーから取るとラピュセルなイメージしかないけど、ラピュセルが好きなだけで俺がラピュセルってのもちょっと変な気もするし、どうすれば…!
速攻で人から移されるし、移したやつは2、3日で治るのに俺は治るのに2、3週間はかかるたちです。 あぁ…花小のお見舞いは、生きる気力が沸きそうだ…。
JKだけどねぇ。 味は…俺として確かめる!?ちょうど終わるっぽいし、おやすみのキスだね!さっきアイス食べてたから、バニラ味になるかも。
おやすみぃ、きてくれてありがとー。またねー。
-
ここまで深く聞いてくれる人はいないから、変かもしれない
現実でまとも話せなくなってるから、
これでも振り絞って結構話してるつもりなんだけどね
それはないな、まずありえない
でも少なくとも、はなこちゃんの言葉は真に受けてもいい、ありがとう
また満たされたよ、ありがとう、おやすみ
-
どうなっちゃうんだろうね、大災害だったら困っちゃう…
それは良かった! 杏ちゃんの元気になれて嬉しいな♪
えへへへー、ごめんなさーい/// きゃー、捕まっちゃったー♪ うん、これで杏ちゃんと離れられないねー///
これが杏ちゃん流のポッキーゲーム…これはこれで顔が近くてドキドキしちゃうかも///
杏ちゃんおやすみなさーい! 夢の中で会おうねー!
-
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、/:/ \ヽ、
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヾイ: :/:/: `、 \
〃 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∨:/: : : : ', /
' : : : : : : : : :| : : :i: 、 : : : : : : : : : : : : : : : ∨:/: : : : :∧ >>437 ふふっ、これは……握手をする流れだよ! ぎゅっ ぶんぶん ううん、両想いっていう部分かな。
′ : : : : l: : : : ! : : : }: :\:ノ: : l: : : : : : : : : : : ',: : : : : :', ヽ さっきの意味とは逆で、表面上は普通だけど実はお互い憎みあっていた、っていうのが判明したシーンなんだけど、
’ : : : i: : :!: : マ:l: : :ト、:\:个ー: !: : l: : : : : : : : : :, : : : : : ', ノ うまく言えないけど、そういう風に使うこともあるんだなって。あっ、セラーさんのことを憎んでるわけじゃないからね!
’:! : : : l : :l: : : :マ: 、:\:≧z十‐/l- ハ: : : : : : : : : :! : : : : : : :, 成長して良いと思ってたものがそう思えなくなるのって悲しい気がする。わたしにもいくつかそうなっちゃったものもあって、
! l: : : : :!:斗七: : マ:个z : / 7:/ !:/ マ : l : : : : : : !: : : : : : : :i 変わらずに魅力を感じられるのって幸せじゃないかな。そう言われると気になってくるね!
! i : : : : V: ト、:メ: : :\:/ ノィ=≠=ミ、マ: :i: : : : : : ,: : : : : : ! l わー、さすがセラーさん! 好きなものがたくさんあるんだ! あっ、わたしが前に挙げたやつだよね。どうかな、面白かった?
V: : : : : : V ィ=ミ _)///l 》レ、:!: : : : : /: : i: : / : ! i うーん、ワインセラーのセラーと掛けて、「物語の貯蔵庫<ストーリー・セラー>」とかどうかな? たくさんおすすめしてくれるから!
γ二 ヽ、: : : ∧《 _)/ハ V⌒ソ ,: : : :/:レ': : : l: / : :イ: ! なんだか心配になってきたよ。ちゃんとお野菜食べてる? ミカンとかもおすすめだよ! 自炊とかあんまりしないのかなぁ
il l l:\ \: : :\ マシ `¨¨´ ,: : /: : : : : : レ: : / i / あはは、わたしにはまだ早いかな……? ごめんね、わたしから振った話だけど、なんか想像したら顔が見れなくなるから、この話はここまで!
liY ヽ!: : 丶..ヽ: 个ー , ; イ !: : : : : : :ィ: : /、 / また来るから遊ぼうね。おやすみなさい!
V 、 マ: i : l:\..V 八 __ ィ: : : : : / i:/ ⌒ヽ、、
∨ ¨、 l : !: ∧..マト、丶、 V_ヽ xf〔 ィ: /! : 〃 ´/ ',、`''< >>438 えへへ、ちょっと聞きすぎ? でも、どんな人なんだろうって思ったら止まらなくなっちゃうんだ。
\..丶: ト、: ∧..} ヾ: ハ:≧s。 __ イ / /: イ:/ ’ / ',ヽ `''<_ うん、色んなお話を聞かせてもらったよね。子供のころの話とか、いいなって思ったよ。
\..ヾ \:i..i lヽ ! l..l i `¨ / イ..l ,′/ ',...ゝ \~''<_ ふふっ、ここは現実と夢の境界みたいな場所なのかな。これからも色々聞かせてね。
、...\ ノ..l .! ',i .i..l 乂ーイ !...! ト......\ `丶ー' そうそう、いつもありがとう! 何度でも言いたくなっちゃうな。
` ーイマYヽ! ', .!..! !...! ’ ,...', `、\ `丶、 わたしの拙い言葉でそう思ってくれるなら、こちらこそありがとう! またお話しようね♪
マ::∧ V ',=.!..L ______l....! ' / Y ,......., `、 丶 \ 今日はぐっすり眠れるといいね。わたしも気分よく眠れそう! おやすみなさい!
マ::∧、 `ヽ, l....................................lニi 〃 /_ノ........., `、 \ ヽ
マ:::{ニゝ } l.....................................V / /.................., `、 \ 丶
-
> :´: : : : : : : : : : : : :`ヽ ̄ ヽ
/: : : : : : : : : : : : : : : ヽ/: :l: \-入_
. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \!: }: ヽ >
/: : : : : / : \: : :、: __ : : : : : : : : ヽ: : : :∨ >>439 でも、世界が眠りにつくなんて、おとぎ話みたいでなんだかちょっと体験してみたいような……
〃: : : : i l: : : \:ヽ: <: : i: :ヽ: : : : : `、: : : ヽ うん、元気元気! 今日は疲れたなーって思ってたんだけど、不思議だね。湧いてくるみたい
/ l: : : : : !:l: 、: : : :\‐─:斗七 ’, : : : : i : : : : 、 ふふっ、あんまり女の子を困らせたらだめだよー、なでなで
. : :! : : : : V: _:\: : 、__≧:/ l/ ∨ヽ: : : |: :i: : : , ポリポリ……はっ、おいしくてつい食べちゃった! あんまり食べ物で遊ぶのはよくないね、えへへ……
! : i: :i: : : : V: 、: :\乂l:/ x≠= i: : イ/: : :! : : : ; うん、おやすみなさい! みんなを思い浮かべながら寝たら二次会ができたりしてね。なんだかわくわくしてきた!
!: :マ人: : : :个l ⌒''´ , , , l: /: i: : : :!: : i: :l またね!
V:l マ: :丶: : :ゝ ィ≠ イ: : : : : :' : : l: ,
V 人: :l ``八 , , , r ─、 八 : : :/: : :/l/
{: i:``: :/: : :、 丶 ノ ィ: 从 : :/l: : //
! ハ: : レ: : : 个 -- __ィ===rv-、⌒ヽ l:/
V ヽ: l: ∧ : !: :/:/ / ゝ^ / 丶
ヾ! 丶:! Y i ∥ ノ < r }
l¨¨ / \ ' l!
i ィ \ ノ
`~ l /`~
/ -─ / ゝ
/ \
-
___
/ ̄  ̄>―― --ミ 、_
. o ノ /./ / \ \ ̄ ¬‐- _
_ ゚ / / / ィ// l|/ | ∨ハ /  ̄ 7 今日はここまでにします!
∠ / V |/ |l/| | l |/ イ | | ∨ l 一緒に遊んでくれてありがとう!
Z / / N{= ヽト乂-/ / l | Y ̄ l みんなも体調には気を付けてね! 春になったらお花見とかできたらいいね。
_/ / f´"" ┐ ミ/| // |― { それじゃあ、おやすみなさい! また来てくれたらうれしいな♪
〈__ -‐`'''  ̄ ̄ ―- 、 フ / / 斗-ヘ ___ l
/  ̄__ -――- _  ̄`<イ| / ° 。く /
./ / ` `丶、 ``丶、 `´ ∨ /
/ ` 丶、 `丶、 レへ
/ ``丶 ` く__/
-
可愛い
-
弄ばれた! まぁデジモンとか20年も前の日朝キッズアニメだから人に勧めて良いものかはちょっと考えものだけどね
物語の貯蔵庫は無駄にかっこいい!強キャラ感ある知識人キャラか、出す作品出す作品全部ヒットさせる小説家か原作家みたい!
感想を書くよー。 無能なナナは、正直面白かった!本音を言うと最初手にとって数ページ見た時は(こ、これは…B級感を感じるぞ…☆)って思って、どうなるかと思ったんだけどね、
結構面白くて、もしかして俺に合いそうな作品を挙げてたのだろうか。 と言ってもまだ3巻までしか読んでないんだけどね、でも漫画3冊とは思えないくらい色々あった気がするよ
まだ3巻だけど結構ナナ好きかな。ビジュアル的にもかわいいし。 ただ調べると発刊速度が遅いのが残念だ!9ヶ月だか8ヶ月に1冊くらいのペースだったかな?
虚構は、ふと思ったんだけど、琴子ちゃんの1本足で1つ目と言うのはまるで唐傘お化けみたいだよね。そう思うと杖も傘を想起させようとしてる気もする(それは片足だからかもだけど)
と言うことで、琴子ちゃんは唐傘お化けと関係がある!と言う推理を披露します。物語展開をほとんど当てた事のない俺の稀有な推理成功例となってください
と言うことで、ホワイトデーです!
-
〃: イ: /: : : :/: : :/: : レ: : : : l: : \ゝ: : : i: :l : : : : :',: '.
/:/ /: / : : : ; : : /: i : l: : : : : !: : \二: : :! :l: : : : : : ', : :
; / ,′; : : : : i: : /: ‐─! : : : 个: <:\:⌒ヽ:!: : : : : : :! : : '.
! : i: : : : : !/: :ト、 : ト、: \: : V ``<:ハ: l: : : : : : :l : : : , ありがとう!
∥ ! : l: : : : : !: l ヘ:! \:! \/:>へ i/ マ:l: : : : : : :l: : : : i でも、今夜はちょっと来れないかもしれないんだ。
i:! ハ : l: : : : : !: l ,.__ / z==ミ V: : : : /i: ! : : : l 明日は多分大丈夫だから、また明日来ます! またね!
i! i:ヘ: :!: : : : :ヘ l 〃⌒^ , // i: : : :イ: i/: : : : :!
レ: : `、: ヘ: :丶: :\ γ==、 /イ : : : /: l: : : : : i
l: l: : : : :i: \ 人 乂 ノ / : /: i: : :!: : : :/:l
|: l: : : : :l: : : : : 个 、 イ: : :/: : l: : :!: : :/ レ
__ マ∧: : : :!、: : : :_///≧s。 _ s≦ ム>、/l: : : /i : / _ ─ 、
{  ̄ ¨ - V_ \: :V ⌒ !/ l///! \ イ ム/l l//! ``ト /イ_ - /
丶 //ゝV l/l l///l /ニニ! ム/イ l/イ /∧ /
` 、 i//∧`` .!イ l///l ハ:::::::::::! ム//l .l/イ ´!///イ _ <
-
γー、 --、
/ _ イ: : : : : : :/:/: /: l:|: V: : : ヽ: : : : :丶: マ \ >>443 えへへ、ありがとう♪
-=彡: :/: : : : : /イ: :/ : :/: : l ト、:V: : : :丶:マ: : : ヽ :マ ヽ その一言にすべてを託すスタイル、見覚えがあるなぁ
_ =ニ ¨ ̄_7 i : : : /イ: :/─/-: : l :マ:>ー : : :ヾマ : : : ',: :マ / 今日はゆっくりお話しできるといいね
/'" イ : i : l : : /: : :∧: :ハ:ト、: :ト、:マ: :/─:ィ: }: : : : ト : マ
〃 /イ: : : l: ハ: : ' : : :ィ=∨≧、 \: >: イ:/ l:/l: : : i: l:ヽ: :', >>444 ごめんね、そういうつもりはなかったんだけど……。
/ ./ イ: : : : : l: !:i : i:マ: : l _)し:} ´⌒/ イ≠=/ミ l: : : i 八 ヘ: '. キッズアニメだから〜みたいにレッテルを貼ったりしないのって大事だと思う!
〃 /: : : : :/:V人 l:/\:! 乂 シ _ノし} 》: : :/レ: : : :ヘ: , ストーリーテラーと掛けてみました! 実際聞いたら聞いただけ答えが返ってくるし、
/ ′: :イ: :/: : :/: 八 i 〃〃 、 乂: ノ /: :イ/: : : : : :ヘ:, わたしからみたら底なしに見えるよ。
j! i: : / ! /i : :/: r‐ ¨ ̄`ヽ γ─ 、 〃〃イ/ /: : : : : : : :ト、; あっ、読んでくれたんだ! どこでおすすめしたんだったかな? 両方とも言ったような気がするけど!
八: l .レ j!: :レl ヘ |_ ', 乂 ノ /_ イ: : /: !: : : l: i ヘ! 無能なナナは、2巻の表紙がすでにもうネタバレな感じだよね。そういう風に楽しんでくれるのが一番かも!
V l: / l:/lヘ  ̄l、 , ` ¨ _ イ: /!: : :/ /l: : :/l/ } わたしも3巻まで読み直してみたよ。時々出るナナさんの素でがんばってるような表情がいいんだよね。わたしはキョウヤさんが好きかなl
V γ∧ / \ ,>- ≦、: : ィ://:_/:ノ/ / / i 能力者の話が好きって聞いた覚えがあるからおすすめしたんだった気がする
,'::::::∧ l ヽ/l! ,r==マ i::l≧l::::::::/ヽ / 虚構推理に関する推理は、最後まで見てのお楽しみだね! もう結構終盤だよね。
!::::/ニゞメ、l / ィ \,::::! ll.l::/::::::::} 私はアニメのほうはまだ2話しか見てないけど、また久しぶりにアニメをたらふく見るのもいいかなと思ってるよ
!::/ '´ ヽ ̄;;;;;`Yニ V:l ll !::::::::::::::} せっかくホワイトデー一番乗りしてくれたのに、ずれちゃってごめんね。ありがとう! 覚えていてくれてすごくうれしかった!
-
\匸二二二二二二二|二二///二ト-へ==‐へ==ィ―
|\ n ∩∩ | // ノ ハッマ パ {
| | | |___| | | |ヽr_‐_‐┐ 二) 時 ピ イ ン /
r― 二 r‐┐| | |_|r―――┐―く 間 ネ ン チ {
 ̄| | | | / /|_| ノ  ̄ノ ̄/ /―∠、 だ ス ド ☆ ( こんばんは! 今日はホワイトデーの延長戦ということでお願いします!
| | |__|└' Y⌒ヽ'´ └'r ⌒ヽ ) !! の ☆ ( 昨日はみんなはお返ししたりお返しをもらったりしたのかな?
| |. ┬イ丈二 -r┘ > '´ ̄ ̄-ミト―― v'⌒ 何をプレゼントするか考えるのって、わくわくするね!
| | ̄ / / 丿/ / _―――― | |<><>/7
二|二ニ _/ _ 厂 / | | ̄三三三三、 //
 ̄| |: |ー' /! | | \ ハ | | | | |ハ ̄
| |: | .ハl ∨|、 \レ!| | | | | ハ
| ト、_ | | |、 ト、トミ{ トゝレlハ| | | | |/
| | く | _ | |ヽゝ・ ・,,,,| | | | /| /
| |`´廴h┘Z l | {"  ̄} -‐ ァ| | | | /
//二二二二二トゝ >‐--∠ ∠ニ] |二二二二
-
キムチあげる
-
なにもしてあげられない
-
こんばんはぁ!
花小にホワイトデーのお返しをしなきゃ…!
-
わーい、杏ちゃんだー!
杏ちゃんこんばんはー! ぎゅーっ♪
-
私は家族にカントリーマアムとカプリコをお返ししましたよ
-
> :´: : : : : : : : : : : : :`ヽ ̄ ヽ
/: : : : : : : : : : : : : : : ヽ/: :l: \-入_
. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \!: }: ヽ >
/: : : : : / : \: : :、: __ : : : : : : : : ヽ: : : :∨ >>448 わーい、ありがとう! もしかして自家製?
〃: : : : i l: : : \:ヽ: <: : i: :ヽ: : : : : `、: : : ヽ ごはんが進むよね〜、さっそく食べちゃおうかな
/ l: : : : : !:l: 、: : : :\‐─:斗七 ’, : : : : i : : : : 、
. : :! : : : : V: _:\: : 、__≧:/ l/ ∨ヽ: : : |: :i: : : , >>449 わたしは書き込んでもらえるのが一番うれしいよ!
! : i: :i: : : : V: 、: :\乂l:/ x≠= i: : イ/: : :! : : : ; それとも、何かをしてあげたいような誰かがいるってこと?
!: :マ人: : : :个l ⌒''´ , , , l: /: i: : : :!: : i: :l 大丈夫! 気持ちはきっと伝わるはず!
V 人: :l ``八 , , , r ─、 八 : : :/: : :/l/ >>450 こんばんは! えっ、昨日の書き込みはセラーさんかと思ってたんだけど違ったかな?
{: i:``: :/: : :、 丶 ノ ィ: 从 : :/l: : // そもそもわたしも大したものをあげてないし、これ以上もらったら、ホワイトデーのお返しをしなくちゃ!
! ハ: : レ: : : 个 -- __ィ===rv-、⌒ヽ l:/
V ヽ: l: ∧ : !: :/:/ / ゝ^ / 丶 >>451 こんばんは! ふふっ、握手から始まるなんて、何かの試合みたいだね! ぎゅー
ヾ! 丶:! Y i ∥ ノ < r } 何か勝負する? 今はどんなゲームが熱いのかな
l¨¨ / \ ' l! >>452 えらい! 家族だとちょっと照れくさかったりするけど、きっと喜んでもらえたんだよね
i ィ \ ノ どっちもわたしも好きなお菓子だな〜。わたしも大学生になってバイトとか始めたら
`~ l /`~ お母さんに何か買ってあげたいな
/ -─ / ゝ
/ \
-
えへへ、確かにそうかも? 杏ちゃんの手に頬摺りすりすり…
それじゃせっかく手繋いでるし腕相撲しちゃう?
今日は賞品も用意したよー♪
-
来るって言ってたから
少なくとも現実の周りには誰もいない、煩わしい
-
え?昨日のは俺の書き込みだけど、どうかしたかな
どいうか1カキコで俺だと分かるのおかしくない?これが超高校生級の全レス主なのかな!
じゃあ俺も大したものでなければセーフ?俺の愛情を…!
-
断捨離の本をどうぞ!
-
´:/ : : : : : : :/: : /: : : : :l: :、: : : : : : : : : : : \:l:li:、
/ : /: : : : : : : /: : /: : : : : :! : 丶: : : : : : : : : : : :ヽi:l`、
: : 〃: : : :|: : :/: : ,′: : : :',|: : : \: : i: : : : : : : : : ',: : 、
/:/,′: : : : l : / : :|: : : : : :',l: : : : : : \l : : : : : : : : : マ: :’
; :' !: : : : : : !:/: i: : :i: : : : : : : i : : : : \⌒: : : : : : : : : : マ : ,
i/ j! : : : : : レ: : l: : :ト、: : : : : : ヘ:丶:、: : \ : : : : l: : : : : :! : : , >>454 えへへ、そんな大げさだよ〜
l ハ: : i : : : ト、: :!マ:ーマ:ヽ:、: : : ヘ: \斗七/l: :ィ !: : : : :|: : :, いいよ、望むところ! わたしも本気でやらせてもらいます!
i ; : マ l : : : l マl V ≧: \:ー: :V:/ l:/ /:イ|: : :| : ′: : ! どんな賞品なのかなぁ、教えてもらってもいい? わたしも何か用意したい!
乂: : :マi:、 : : i xf示冬ミ >:/ ⌒` ィ示冬ミ !/: : :/i:/: i: : : !
∥: : : :マ:\: :!∥ _)//! ´⌒ _)//! 》 i : : イノ: : :l: : : ! >>455 そっかぁ、待っててくれたんだ、ありがとう!
φ: : : : : : :个ヾ、 ∨ ソ ∨ ソ /:/: i: : : : ; : : :i ネット上ではいるのかな? 確かに直接会ったりすると、いろんな面が見えたりするもんね。
,: :i: : : : :i: /丶、 〃〃 、 〃〃 个ィ: :l: : : :,: : /:; ネット上で出会った誰かも、それは現実の誰かの一部分なんだーって考えると、
i: ハ: : : : l/: : : : . /: : : i : : /: :/i/ 逆に、現実の誰かも、そういう一面も持ってるかもって、ちょっと寛容になれる気がするんだ
i: ! V: : : !: : : : : ヘ ( ) ィ: :/i : : : /: :/ ,′
', i ∨: :∧:l\: /:个 _ < 、_ l : : /: :/ / >>456 うん、あれがホワイトデーのプレゼントなのかと思って!
':! \:i - ''" i::::≧s -- s≦::/ >:/、 あはは、その称号はわたしにはちょっと荷が重いかも?
/ ヽ \::`` --::":::/ ⌒ ヽ それは特大の大したものだよ! これはバレンタインデー、ホワイトデーに続く第三のなんとかデーが必要みたい
i 丶── ´ }
′ ! / } >>457 ありがとう! そうだよね、過ぎたるは猶及ばざるが如し!
{ ', ィ-、_ / ! 物を持ちすぎるのは現代的じゃないのかもね。
/ V γ彳 ´ } ィ ヽ 何からお別れしたらいいんだろう。どれどれ〜? パラパラ
∥ ,′ { } i ’,
人 ! ∥ ム ! ノ
\ -、 l ′ / l _ /
Υ::ー! / γ´ l lニニイ
``¨¨', / / l ム─イ
| 〃 / ,′ '
l / / / /
-
私も両方好きです
やっぱり甘いものはいいですよね、幸せな気持ちになります
花子ちゃんからの贈り物ならより一層
-
王子の地位と国と国民ですね
-
ふふふ、負けないからねー♪
えっとね、賞品はホワ…ううん、何でもない! 杏ちゃんが勝ってのお楽しみだよー♪
それじゃ行くよー…ファイッ! ぐぐぐぐ…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板