レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幸福が咲く場所
-
___
イ: : : : :ゝ___
_ {: _、‐''゛: : : : : : : ~"''〜、、
{二≧: : : : : : : : : : : : : : : : : : :`丶、
r"/: : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
l/: : : /: : : : :/: : :l: :!: : :\ : : !: : : \ : `、 >>374 ありがとう! もう大丈夫のはず!
φ: : :/: : : : :/: : : :!: i: : : :i: \:l: :l : : : ヽ: : ', 多分コーヒーとか朝から飲んでなかったからだと思うんだ
: : : φ: : : : :i: : : : :∨ : : 个ーィ: :l: : : : : ト、: :, さっき紅茶を飲んだら治ってきた!
,′: : :i: : : : l:∧-─ : ト、: :ト: :--:/! : : : : ! ヾ !
, : : : : :l: : : : レ V \:l /イ7/ ! : : : : ! ヽ! >>375 ここでさらに白色の脳を持った真打が登場……はしませんでした!
i: : : : : l: : : : :l ── ── !: : /l: :! リ 寝るときがちょっと大変そうだね。ベッドの下にクッション置いておこう!
l: : : : :从:ト: : :', "" "" / イ: :!:イ 攻撃こそ最大の防御! どんなのがいいかな。ところでここに消費期限が切れた食パンがあるんだけど……
人: l: : :八 \: ', __ 个 : : : l
ヾ、: : :i: `¨>s _ { ノ __ ィ: :/ : / i >>376 必殺技だね! 何かオンリーワンな名前をつけよう!
~"''〜-//∧ ¨¨¨¨¨¨ i/:l/l/ l/ 実はポッキーゲームのAAがあったりなかったり……
/////∧ノ--lヾレ∧ ううん、普段来ない私が悪いから! 待っててくれる人がいるんだなってうれしかったよ!
_ - ==二///////∧l::::::!=、/ハ じゃあ毎月何か記念日的なものを作ろうか? 来月は何がいいかな〜
l T _ ─‐///l//////∧:::l//l !/∧
l !| ム///マ_、/////\/∥//∧──
\ミ//__\////∧-V///l
l l / `` --─ .\///∧ V//イ
l l. l __{ __ 十 / \//∧∨イ-、_
T レ_>''"~丶i \/ ¨¨ ≡}ミ}
l l l ∥;;;;;;;;l;;;;;;;;;;ト `` ー‐'’ ⌒
|.| l !;;;;;;;;;;;;L;;;;;;;ト \
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板