したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸福が咲く場所

425名無しさん:2020/03/01(日) 22:15:25 ID:7gN955oc
  /: /  ' : : : : : : : : : l: : : : :! ',: : : : : : : : :l: : : : `、: : : i: : : : : : : : : : :
  . :∥  ': : : : : : : : : : l: : : :∧ :', : : : : : : : ト : : : : `、: : ! : : : : : : : : : :
  i: :′  i: : : : : : : : : : :i: : : :l: -── -: 、: :/,: :\: : :丶:! : : : : : : : : : :   >>421 先輩はほら、色々忙しそうだし。
  l: i   !: : : : : : : : : : :!: : : i : ∧:ヾ: : : : :`: /, : : `''<:\: : : : : : : : : :       わたしはぼちぼちやっていきたいと思います!
  l: !   . : : : : : : : : : :.lマ: : l : イ:ヘ: \: : : : : /, : : : :′`''<: : : : : : : :        外食だよ、おいしかった! 今日はお出かけしてないのかな?
  ', !   V : : : : : : : : : ! マ: :!/,: : 入:V:\ : : : /, : :/: : :′: : : : : : : : :        今はおうちでゆっくりしてるのがいい時期かもね。
  ',     V: :、: : : : : : :レ: マ:l/:≧=-メ:/ \: : : V : : ; : : : : : : : : : : :
   ,    `、: ヽ: : : : : l/   ィ、⌒ミh、  /: `''<ゝ:/ : : : : : : : : : : :   >>422 そっか〜……どんな疑いを持たせちゃったのかわからないけど、
   \    \:i\: : : ‐_    l/∧   ヾ/: :/ i: :个 : :/: : : : : : : : :        今はそうでもないなら結果オーライ! 何か変なこと言っちゃったのかな、気を付けるね。
          \ 丶: : :‐_   !/_( l   /:/  / 〃 l: /: : : : : : : : : :        やっぱり元気でいてくれるのが一番だからね。言葉しかあげられないけど、せめて言葉では!
             \ : :‐_ l///i  イ   //  〃 : : : : : : : : : :        誰もいなくても率先して話しかけてくれるよね。そういうの、すごく嬉しいんだよ。
               l ``⌒マ`V  /   ´   / : : : : : : : /: : :
              ノ     ∨            /: : : : : : : ィ: :/: :   >>423 それはもう、大変なことになるよ……! パンドラのはなこって呼ばれているようないないような!
              /                 /: : : : : :/: /: : : :       えへへ、そういってもらえるともっと来たくなっちゃうね。応援してくれたら来ちゃうかも
           '      ///         〃 : :ィ(:´: : 个 : : : : :       あっ、ロングスカートのやつだ! あれ上品でいいよね。でも残念ながら今はパジャマなのでした。
                             / ィ(   l : : : : : : : : : :       なんだか冬眠してるテントウムシみたいだね。何か熱くなれることは……ゲームでもする?
            ∧             ´⌒    !: : : : : : : : /:
             ヽ  、  ノ               l: : : : : : : :イ: :    >>424 そっか〜♪ わたしもセラーさんのこと好きだよ。いちご大福くらい!
                                l: : : : : : /i: : :        なるほど。童心に帰らせるほどの物語の力だね! ちょっとわかるかも。分析も結局は後付けに過ぎないのかもね
              ∧                  ,: : : : : :/ ,: :/:        ごめんね、最近落ち着いて没頭できなくて……。それちょっとわかるかも。セラーさんに二つ名を付けるなら何がいいかな
                ∧          _       , : : : : / / /: :        わたし? もしかして祈りが届いたのかな? 鼻水もなんだ、つらいね……。花粉がもっと大きめだったら吸収されないのにね。
                丶   _  -  ̄  ! >''" , : : : イ / / ': :        スギさんたちもリンゴとかミカンを見習って、果物を作ったらいいのに。
                  ̄     >''"   /: : / / 〃′:        ガチ目……! わたしもみんなのこと好きだけど、それとは違う意味なんだよね。どんな感情なのかな〜
                       /ゝ    〃/ -=/ニ/: : /

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板