レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幸福が咲く場所
-
/: / ' : : : : : : : : : l: : : : :! ',: : : : : : : : :l: : : : `、: : : i: : : : : : : : : : :
. :∥ ': : : : : : : : : : l: : : :∧ :', : : : : : : : ト : : : : `、: : ! : : : : : : : : : :
i: :′ i: : : : : : : : : : :i: : : :l: -── -: 、: :/,: :\: : :丶:! : : : : : : : : : : >>421 先輩はほら、色々忙しそうだし。
l: i !: : : : : : : : : : :!: : : i : ∧:ヾ: : : : :`: /, : : `''<:\: : : : : : : : : : わたしはぼちぼちやっていきたいと思います!
l: ! . : : : : : : : : : :.lマ: : l : イ:ヘ: \: : : : : /, : : : :′`''<: : : : : : : : 外食だよ、おいしかった! 今日はお出かけしてないのかな?
', ! V : : : : : : : : : ! マ: :!/,: : 入:V:\ : : : /, : :/: : :′: : : : : : : : : 今はおうちでゆっくりしてるのがいい時期かもね。
', V: :、: : : : : : :レ: マ:l/:≧=-メ:/ \: : : V : : ; : : : : : : : : : : :
, `、: ヽ: : : : : l/ ィ、⌒ミh、 /: `''<ゝ:/ : : : : : : : : : : : >>422 そっか〜……どんな疑いを持たせちゃったのかわからないけど、
\ \:i\: : : ‐_ l/∧ ヾ/: :/ i: :个 : :/: : : : : : : : : 今はそうでもないなら結果オーライ! 何か変なこと言っちゃったのかな、気を付けるね。
\ 丶: : :‐_ !/_( l /:/ / 〃 l: /: : : : : : : : : : やっぱり元気でいてくれるのが一番だからね。言葉しかあげられないけど、せめて言葉では!
\ : :‐_ l///i イ // 〃 : : : : : : : : : : 誰もいなくても率先して話しかけてくれるよね。そういうの、すごく嬉しいんだよ。
l ``⌒マ`V / ´ / : : : : : : : /: : :
ノ ∨ /: : : : : : : ィ: :/: : >>423 それはもう、大変なことになるよ……! パンドラのはなこって呼ばれているようないないような!
/ /: : : : : :/: /: : : : えへへ、そういってもらえるともっと来たくなっちゃうね。応援してくれたら来ちゃうかも
' /// 〃 : :ィ(:´: : 个 : : : : : あっ、ロングスカートのやつだ! あれ上品でいいよね。でも残念ながら今はパジャマなのでした。
/ ィ( l : : : : : : : : : : なんだか冬眠してるテントウムシみたいだね。何か熱くなれることは……ゲームでもする?
∧ ´⌒ !: : : : : : : : /:
ヽ 、 ノ l: : : : : : : :イ: : >>424 そっか〜♪ わたしもセラーさんのこと好きだよ。いちご大福くらい!
l: : : : : : /i: : : なるほど。童心に帰らせるほどの物語の力だね! ちょっとわかるかも。分析も結局は後付けに過ぎないのかもね
∧ ,: : : : : :/ ,: :/: ごめんね、最近落ち着いて没頭できなくて……。それちょっとわかるかも。セラーさんに二つ名を付けるなら何がいいかな
∧ _ , : : : : / / /: : わたし? もしかして祈りが届いたのかな? 鼻水もなんだ、つらいね……。花粉がもっと大きめだったら吸収されないのにね。
丶 _ -  ̄ ! >''" , : : : イ / / ': : スギさんたちもリンゴとかミカンを見習って、果物を作ったらいいのに。
 ̄ >''" /: : / / 〃′: ガチ目……! わたしもみんなのこと好きだけど、それとは違う意味なんだよね。どんな感情なのかな〜
/ゝ 〃/ -=/ニ/: : /
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板