したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コテと名無しの2025初夏から夏 雑談もチラ裏も 3

981かっぱ:2025/07/03(木) 13:54:25 ID:eEF.shAA
>>976
関連するので興味あるこっちで助かる助かる

デパスの代わりの薬を処方された。今も0.5mg飲むくらいだって言ったら
デパスが怖いのは依存性とかだから
依存せずに止められるなら怖くないからいいともうけどね。と言われたけど
違う薬処方してもらったよ。抗うつ薬よりもむしろ抗不安薬飲む方が今の状況ではいいみたい
朝昼晩と寝る前の4回処方されたけどそんなに飲むつもりないけど、みんな頓服は自己調整せずに言われたとおり全部飲むんかな?
俺は悪性の病気とかの痛み止めとかで麻薬とかモルヒネ飲むのはいいと思うけど
何か不安の場合は正しいことを不安訴えているのにそれを打ち消すのはなんか怖い感じもするんだよな、なんか意味わからんけども
悪性の痛みも不安の痛みも過ぎたる大きくなりすぎた痛みだから薬で緩和とか消すのはいいと思うんだけど
何かな、デパスも1.5㍉g、上限の半分くらいしか飲んだことないけどな、調子悪い時は上限くらい飲んで体調戻すのが当たり前で
それで依存や中毒にならないように気を付ければいいだけなのにな。
雑音を寝る時にイヤホンして全部消すのが怖いイメージ?良くわからんけれども商法役を上限めい一杯飲むのが怖い
それで効かない時が怖いんかなぁ
調子わるい方を選んでいる

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板