したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

カッパさんの2025年みじかい初夏

7かっぱ:2025/04/19(土) 09:24:02 ID:z6wY1CFg
女の先生の方がたんぱくというか薄情というかおざなりというか
ほぼほぼ話は聞いてくれんなむしろ男の前の先生の方が話聞いてくれるし
女は下らないことには興味示さないし、付き合いの雑談無駄が嫌い、薄情ぽい気もするな、
語弊があるけどすべてにおいて男性の方が勝るのか。。人に個性によって違うのか
看護師も女の人はマスクもして顔も似てるから、30以降は誰が誰かも全く区別が全くつかないし
男性が看護師してくれるなら男性の方が全てにおいて勝るんじゃないか?男の方が個性も顔も解るから相手も評価して返しに自分の立ち位置とか状況とか背景も把握できる
顔がわかる意味ないと思うが俺みたいな状況とか背景とか知りたい人は情報がないと
老人も相手の情報がなく、自分の状況も認識できていないと認知症がすすむと思う。
相手の看護する方の情報はいらんけれども状況、意味を理解させないと自分の状況も認識も把握もできない
唯々流されるだけでは認知も衰える、田舎の病院ではだめかなぁ
田舎で街に勝てる部分なんてあるのか?無いのか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板