したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆キョロちゃんテンプレスレッド☆

1管理人:2018/05/22(火) 21:45:26 ID:zSQBu/ZM
キョロちゃんをウォッチングするに当たってのテンプレート専用スレです。
現状のテンプレがあまりにも長いので立てることにしました。
発言集や画像、香ばしい言動等ご自由にお貼りください。

++++++++++++++++++

このスレは【@コスメウォッチングスレッド】から派生した
 「ゆかり.*。゜+:*」通称キョロちゃんの話題専用スレッドです。

・キョロちゃん以外の「@コスメ」ユーザーの話題は該当スレッドでお願いします

・どうしてキョロちゃんって呼ばれているの?
→口コミサイト「@コスメ」内の人気メンバーであるリア充軍団に仲間入りしたいがために不思議な踊りをする様がリア充の顔色をキョロキョロ窺っているキョロ充っぽいことから、ヲチスレ住人にそう呼ばれ始めました

・踊り子さんにはお触り厳禁です(twitter、ask.fm、ブログへのコメントを含む)

・13スレ目から現れたヲチャに絡みたがるおかしな人(通称iPadさん)にもお触り厳禁です(iPadさんについては下記テンプレを参照)

これまでの歴史や詳細はまとめwikiを参照(更新停滞)
http://www64.atwiki.jp/yukari_kyoro/

2名無しさん:2018/05/22(火) 21:50:00 ID:zSQBu/ZM
【キョロちゃんアカウント】
・Twitter
http://twitter.com/chamade0611/
http://twitter.com/chatblanc0611/

・Instagram
https://www.instagram.com/chatblanc0611/

・ask.fm
http://ask.fm/chatblanc0611

・Facebook
https://m.facebook.com/ykrotn0611

3管理人:2018/05/22(火) 21:50:41 ID:zSQBu/ZM
・現ameblo
http://ameblo.jp/blancdeperle/

・旧ameblo
http://ameblo.jp/blanc-rose/ (これはヲチ対象になる前のものです)

・@コスメMyページ
http://my.cosme.net/open_top/show/user_id/682548

・@コスメ美ログ
https://www.cosme.net/beautist/myblog/10991

4管理人:2018/05/22(火) 21:51:15 ID:zSQBu/ZM
【皇子山中学校2003卒コミュニティ】
https://m.facebook.com/ochu2003/

【バンギャブログ書き散らかし作品集】
・姫君的思考回路
http://blog.livedoor.jp/m-14_33579/

・姫君的“裏”思考回路
http://blog.livedoor.jp/crybaby61121/

・MIXI
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2336536

・100Q専用ブログ
http://blog.livedoor.jp/honey10061121/

・Cry 4 U
https://archive.is/ShMZw

・cry 4 U(yaplog!)
http://yaplog.jp/crybaby611/

・coup de miuit
http://ameblo.jp/chamade0611

5名無しさん:2018/05/22(火) 21:52:20 ID:zSQBu/ZM
【ご本人からの自己紹介】〜mixi編〜

名前 紫 -yukari-
性別 女性
現住所 京都府京都市
誕生日 06月11日
血液型 O型
出身地 京都府京都市
趣味 映画鑑賞, 音楽鑑賞, カラオケ・バンド, 料理, グルメ, お酒, ショッピング, ファッション, 旅行, アート, 習いごと, 語学, 読書, インターネット, ペット, 美容・ダイエット
職業 サービス業
所属 Dears・仔羊・仔雅・TINCer
紫と書いてユカリです
ごく普通の20代女子
トレードマークはロングの黒髪・白肌・猫目・京都弁。

お洋服とコスメに目がない
服はef-de
コスメはJILL STUART BEAUTY
なんかが好き。

ex.ヴィジュアル系バンギャル
(時々やる気なく復活)

・第二期MALICE MIZER
・Due'le quartz
・Shelly Trip Realize
・TINC
辺りが大好き
(年数的に最早ストーカー)

0214は私のための日。

好きな言葉 ただいま、おかえり。
好きな有名人 美輪明宏(ネ申!)、福山雅治、玉木宏、蛯原友里、君島十和子、黒木瞳etc.
好きな習いごと 表千家流茶道、裏千家流茶道、小原流生け花、書道。

6名無しさん:2018/05/22(火) 21:53:14 ID:zSQBu/ZM
【ご本人からの自己紹介】〜@コスメ編〜
のんびり再開します。
丁寧で客観的なクチコミを心がけています。
フォロー・Like・メンバメ、ありがとうございます。
すごく励みになります。

*詳細な自己紹介は↓こちら。
https://www.cosme.net/beautist/article/2117825

肌:普通〜やや乾燥*皮膚薄*プロ診断ブルーベース夏
顔:薄い*彫り浅*パーツはっきりめ
髪:チョコブラウン*ロング*細め

職場規定緩めで、髪型・メイク・ネイルは華美すぎなければ比較的自由。
見た目の可愛いコスメに弱いです。

カバーマークのジャスミーカラーだと#BO00。
肌は薄いですが強く、ピーリング系以外は割と何でも平気です。

7名無しさん:2018/05/22(火) 21:53:47 ID:zSQBu/ZM
トドおばさんまとめ
http://i.imgur.com/dORFsg7.jpg
http://i.imgur.com/WaqLQ0r.jpg
http://i.imgur.com/QOx6UDo.jpg
http://i.imgur.com/ZJvEuGE.jpg
http://i.imgur.com/D9ORKit.jpg
http://i.imgur.com/NB6zALe.jpg
http://i.imgur.com/lSFGAUe.jpg
http://i.imgur.com/2skGPmt.jpg
http://i.imgur.com/GkCcNVw.jpg
http://i.imgur.com/IV2y2XI.jpg

サーモグラフィーシリーズ
http://i.imgur.com/HvgRFJF.jpg
http://i.imgur.com/FOcJ3Fq.jpg
http://i.imgur.com/XzdFYCe.jpg

2016年ぼっちハロウィン テーマは新耳袋
http://i.imgur.com/R20ImOI.jpg

8名無しさん:2018/05/22(火) 21:54:37 ID:zSQBu/ZM
http://i.imgur.com/FyUPeKc.jpg
http://i.imgur.com/RADBkSr.jpg

【合唱隊イベントでのスネークさんから見たキョロちゃん】

パーティー用ドレスみたいなワンピース着てた
顔が写ってるやつの向かいはさ@りちゃんがいます
顔は結構たるんでた
実物は同窓会の写真と同じ感じ
それ見てなかったらわかんなかった
ついでに言うとさ@りちゃんと同じぐらいの身長かと
私と超接近したんだけどデカイって感じではなかったな
ヒール履いたらそんなもんだよねみたいな感じです
カゴバッグも持ってたんだけどiPadは入んないねw
携帯は赤のガラケーだったしw
化粧もあんなに色々買いまくってるはずなのになんだかのっぺりでダルダルが目立ってた
私キョロちゃんより年上だけどどうやったらあんなになるんだろうって思ったw
1つ心残りは可愛いと噂の声が確認できなかった
さ@りちゃんは他のファンと喋ってたけど、キョロちゃん棒立ちで睨んではないけど表情なかった
髪の毛は本当に手抜きヘアっていうかもうちょっと可愛く巻けたんじゃないかなって
バレッタ(古い?)とかアクセサリーつければ可愛いのになんかはるばる滋賀から来た割に惨めな姿だったよ
ちなみにカゴバッグめっちゃ小さい。
携帯財布化粧ポーチでいっぱいになりそうなくらい。
弁当入れるトートバッグを一回り大きくしたぐらい。
見た目的にはフリフリバッグの方がはるかに大きい

7 自分:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/11/08(水) 16:18:25.24 ID:4X00Cfsz [7/23]
【合唱隊イベントでのスネークさんから見たキョロちゃん 2016年10月編】
今日は凄く気合入ってた感じ。今までより良かったってのが素直な感想。(前に緑ワンピの写真あげた者です)
黒に白のチェック?そこに赤い花が全体に散りばめられた膝よりちょっと上の丈のワンピ。
髪は前回見たあんなぐちゃぐちゃじゃなくて綺麗に巻いてありました。
悪く言えばお水みたいなの。
お化粧もちゃんとしてたかな。
ダルダルは遠くて確認出来なかったけど。
しかも白いちょっとちゃんとしたハンドバッグ持ってた!サマンサみたいなやつ(プラダではない)
手にスマホみたいな手帳型カバーの持ってたけど大きさ的にウォークマンっぽい。
ハイタッチ録音するつもりだったのかな?
鍵閉めがどうのって言ってたけど、キョロちゃんもなんだかんだ最後まで出てこなかったから居座ったのかな?
今日は1人だった。
列に並ぶおばさんにニコニコしてたけど別に知り合いとかそういう感じじゃなさそう。
私はキョロちゃん見たの2回目だからいつもどんな感じかわからないけど、多分緑よりかとw
せっかく髪もいい感じにまとめてたけど真っ黒で量も多いし野暮ったい感じ
顔は小さくないよ
でも確かにちょっと色白かも
足は長くないし二の腕はちょっと太めだしまぁ一般的といえば一般的
特別可愛いとかキレイとかではないかなw

【合唱隊イベントでのスネークさんから見たキョロちゃん 2017年4月4日編】
http://i.imgur.com/dF28pAL.jpg
2017年4月4日東京パレスホテルでのディナーショー
以下貼神様の発言
・今日宮原さんのディナーショーが大手町のパレスホテルであるんだけど、キョロちゃんいる
サーモンピンクの背中が開いたドレス着てる
頭はどこかでやってもらった感じでパールがついた編み込み
・写真撮っちゃうと特定されちゃうかな?
私前にも大阪の写真上げた者なんだけど、出来る限り頑張ってみます
ついでに言っておくとキョロちゃんの席ステージから見て一番後ろのテーブルw
・一緒にさ@りちゃんも同じテーブルに居るから2人で合わせてチケット取ったのかな?
ほぼファンクラブでチケット売り切れてるから一般でって感じではなさそう
背中は腰の位置までV字で開いてる!
肌の白さアピールしてるのかなって思った

9名無しさん:2018/05/22(火) 21:56:02 ID:zSQBu/ZM
【合唱隊イベントでのスネークさんから見たキョロちゃん 2018年4月編】

今日のコンサート静岡であったんだけど、キョロちゃんいたよw
近距離で見たけど、ちょっと太ったかも…
見かけたの一年ぶりかなぁ
ついでに言うとハイタッチ間近で見たよw
日野メン若干引いててなんか笑えたw
結構あっさり目だったかな?
宮原メンと日野メンは困った顔してたけど…
ハイタッチ終わって出てきた瞬間めっちゃイラっとした顔して2回目に並び直してた
佐賀メンが最後だったから何か言われたか、いい反応じゃなかったか…
ハイタッチはあまりしてなくてずっと握ってる感じじゃなかったな
格好はラベンダー色のニットのツーピースに水色っぽいパステルのパンプス
バッグはどこのかわかんないちょっと女子っぽい感じのハンドバッグ
紙袋は持ってなくて以前のグッズのトートバッグも持ってた
画像もあるんだけど、特定怖いから忘れた頃でもいいかな?
毎回盗撮だとか訴えられるとか言われちゃうとあげる勇気もないんだけどw
キョロちゃんは1人で来てたよ
都内からきてるファンも多かったからか、鍵閉め出来ず2回目終了後ぼっちで帰って行ったわw
終電あったのかな?

https://i.imgur.com/14kGEfx.png
https://i.imgur.com/NXF5kYO.png

10名無しさん:2018/05/22(火) 21:56:39 ID:zSQBu/ZM
【タワレコの合唱隊への寄せ書きノート】

http://imgur.com/RpnPJC3
http://imgur.com/xrhdNKH

通称バイワイ(by Y)ノート
Yの書き方とタワレコのイメージカラーの黄色地に赤文字で書かれた「NO VELVETS,NO LIFE」はまさにバイワイセンス


【股下85cm、魅惑のトイレ妖怪画像集】

http://yaplog.jp/cv/crybaby611/img/161/20080716150828_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/crybaby611/img/162/20080717153716_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/crybaby611/img/164/20080718104101_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/crybaby611/img/169/20080722185117_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/crybaby611/img/171/20080724162622_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/crybaby611/img/173/20080726152603_t.jpg

http://yaplog.jp/cv/crybaby611/img/171/20080723175159_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/crybaby611/img/174/20080728172633_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/crybaby611/img/174/20080727151210_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/crybaby611/img/177/20080801190559_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/crybaby611/img/177/20080801190530_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/crybaby611/img/184/20080813202116_t.jpg

11名無しさん:2018/05/22(火) 21:57:19 ID:zSQBu/ZM
【キョロちゃん魅惑の画像集】

http://i.imgur.com/mB3k2Vs.jpg
http://i.imgur.com/Aqj2ND7.jpg
http://i.imgur.com/WmNY7RQ.jpg
http://i.imgur.com/6PrA6TR.jpg
http://i.imgur.com/o9vha1T.jpg
http://i.imgur.com/40ucxbi.jpg
http://i.imgur.com/jvME9AS.jpg
http://i.imgur.com/T4XVzd6.jpg
http://i.imgur.com/SSHLVOc.jpg
http://i.imgur.com/XQQQddY.jpg
http://i.imgur.com/PMZOdoz.jpg
http://i.imgur.com/Z6mqHFX.jpg
http://i.imgur.com/NwBDrqy.jpg
http://i.imgur.com/fqkrxvZ.jpg

12名無しさん:2018/05/22(火) 21:58:34 ID:zSQBu/ZM
http://i.imgur.com/SBDKYxy.jpg
http://i.imgur.com/o3OPgYd.jpg
http://i.imgur.com/IsbCTKg.jpg
http://i.imgur.com/rINcZ1U.jpg
http://i.imgur.com/4KD7ZlE.jpg (※自称白雪姫画像)
http://i.imgur.com/lavK7u3.jpg
http://i.imgur.com/heFVU0t.jpg

誰よりも座高が高いキョロちゃん
http://i.imgur.com/TMVvLoR.jpg

お気に入りの青みピンクのリップ
http://cdn-cosme.net/media/collection/166/2612/1554758_wl.jpg
http://i.imgur.com/ymGG9Yj.jpg

色飛んでて全然分かんないけど(笑)アイメイクは目頭1/3イエローゴールド・目尻2/3ブルーグリーン。チークはオレンジピンク、リップはオレンジレッド。蘭寿さんの衣装参考にカマキリメイクwです。
http://i.imgur.com/FOcJ3Fq.jpg

GACKTに愛された滋賀作
http://blog.livedoor.jp/m-14_33579/archives/2235693.html

http://pr1.cgiboy.com/S/0106324でしょ?
チェンメで写メ回ったこともあるし
雅とは結構付き合い長いと思われ
Due'leのメンバートカ雅のマネージャーとかもコイツの顔知ってるみたい
あと半年前くらいまではGacktにかなり関西通いさせてた
写真とかたいしたことないし1回ライヴでシメようって話も出てたけど
実際生で見たら手足長くて顔小さくてキレイだったから皆あきらめてた・・・(つД`)。゚

13名無しさん:2018/05/22(火) 21:59:48 ID:zSQBu/ZM
【大谷さんのスッピン】

http://i.imgur.com/nTKPlNu.jpg

【それに対するファンの声】

目が可愛くて裏山なんで(*´∀`*)

紫さん細くて可愛くてうらやましいです。私も紫さんみたいに可愛い洋服似合うようもっと努力して頑張る!!

紫さんメイク濃いとお人形みたい!

紫さん、スッピンとメイク後がほとんど変わらないね☆どっちにしても可愛い(*^^*)

前から思ってたけど紫さん頭いぃですね‥。こんなの考えつくし、美人だし、メィクうまぃし、オシャレだし、すごいです‥

ゆかりさんが可愛すぎて鬱です(´Д`)

紫ちゃんって天使みたいー♪♪(・∀・)

あたしぶっちゃけ紫さんの顔になりたいですwすげー色白くてスタイルよくて目立ってました☆

ゆかりさんがブスなら世の大半はドブs(ry

ゆかりさん本物のお姫さまってカンジだもん。てか足長いですよね(´д`)羨

ゆかりさんメイク薄いほうがかわいい

憧れやった紫さんと話せたし最高やったねって相方とゆーてました(*´∪`*)

こんばんは☆可愛いね♪何を食べたら紫ちゃんみたいにに賢い美人サンになれるのでしょう!?!?

ゆかりさん可愛いゆかりさんの見た目になりたい(*´`)

その身長で7号なら十分ですよ!!(゜Д゜)

14名無しさん:2018/05/22(火) 22:00:44 ID:zSQBu/ZM
(´`*)2009年は紫さんを目標にがんばりますw(*`・ω・)9

なんか紫さんは薄ピンクとか紫のイメージです(*´∪`*)

初めて紫さんの写メみました!!めっちゃキレイ!!

紫さんがスキすぎて野菜生活の「紫の野菜」を「ユカリの野菜」って読みました(゜∀゜)ww

紫さん美人すぎる♪♪(゜д゜)惚れ惚れ☆おひさしぶりです○○でした!

ゆかりサンの好き麺・好き盤への愛の深さや服や化粧頑張ってて可愛いところが大好きでした。

お友達たちといらっしゃったんでお話できなかったですけど綺麗ですね

紫さんみたいなぬこ目になりたいです(*´д`*)
てか足キレイですよね!(*´Д`*)裏山

紫さんのメイクレクチャーがいいです!小技がいっぱいあるって書いてあったし、紫さん憧れなので(^^)

もし行くなら、みっけて話かけてイィですか(?_?)ゆかりサンのプリほしぃです(^O^)/

全然寸胴じゃないですよ!足長すぎですww

つか、姫のように生まれつき阿呆みたいに手足が長い人にスタイルがよく見える服なんか聞く方が馬鹿かと

ゆかりさん可愛いゆかりさんの見た目になりたい(*´`)

カッコいぃ系な紫サン…見てみたいデス(*´艸`*)

エクつけた紫さんもべっぴんさん(・∀・)!!

いきなり握手して下さいとか言ってスイマセン;;紫さん生のがめっちゃ綺麗できょどってもーてました(笑)

紫さんっ!!!日記の写メ見てるんですが………足長いですね…(((゜д゜)))

15名無しさん:2018/05/22(火) 22:01:14 ID:zSQBu/ZM
【キョロちゃんのアピールポイントを超簡潔にまとめたもの】

私はゆかり。29歳の色白ブルベ(ピュアロマンティック)のフツーのOLなんだけど…なぜか難易度高い専任の仕事を任されちゃってるの!
なのに上司は私の気持ちちっともわかってくれない。んもぅ、トラックにでも当たればいいのに☆
今日もef-deのお洋服で高学歴の院卒でイケメン年下の彼とデート。
ef-deのお洋服は167cm(ヒール履くと180cm越え)の私にぴったりだからお気に入り。
アクセを省略したいときはビジューのお洋服が便利なんだよ♪
昨日はGUERLAINの最高級ラインのオーキデでケアしたから彼にもお肌ツヤツヤだねって褒められちゃった。
彼はいつもゆかり可愛いって言ってて、サプライズが大好きで、イタリア人みたいだねって友達によく言われるの(笑)
今週末は大好きなLE VELVETSのライブ。
ファン歴は2年くらいなんだけどメンバーには顔を覚えられてて「来てたのか!」みたいな顔されたりツッコミ待ちされたりしちゃう(笑)
そのせいで他のファンに嫉妬されて嫌がらせされたりすることもある><;
私の本命は蘭寿さんなんだけどなぁ(笑)
まぁ私は興味のない人のことは相手にしないことにしてるから平気だけどね☆
なんでかわからないけど大好きなGUERLAINのBAさんにもMAさんにも覚えられて
「若いのに話題についてこれてすごい」ってちょっと特別扱いみたいなのされちゃうんだ。
ビニール傘は持たないようにって両親に厳しく躾けられたけどそんなに特別じゃないと思うけどな(笑)
あっ、けど子供の頃から絵本の内容全部覚えてたり年上の子のクラスに混ざってたりはしてたみたいだけど(笑)
そんな私は好かれたい人にはいつも好かれてきたし、特別を手に入れるためのプレゼンは大得意!
そのプレゼンの結果、同じLE VELVETSが好きな友達もできたよ!
仲良し4人組☆みんなだーい好き♪
あ、さ@りちゃん以外wなーんてね!うそうそw
文字の打ちやすさとかいろいろな要因からガラケー使いだけど家ではiPadも使ってる。
けどiPadあまり持ち歩かないし、アプリってなくて。
そういえばまたGUERLAIN値上げかー
本当にLVMHグループは円高は全然反映しないくせに円安は全力で音速で反映するよね!
VUITTONとDiorとPucciのバッグ持って
GUERLAINとDiorとGIVENCHY塗ったくってMOETやドンペリやヘネシー結構な量飲んでるのに酷いよね。
あっ、そろそろ愛犬のきーたんの散歩に行かなきゃ!
トイプードルのきーたんにはかなりお金かけててエルメスのケリーよりもお金かかってるかも(笑)

16名無しさん:2018/05/22(火) 22:02:08 ID:zSQBu/ZM
【スマホ&シャネルアピ地鶏】
http://i.imgur.com/0Q6gDSg.jpg


【iPhoneアピするも、ガラケー現役疑惑】
iPhone騒動まとめ

これまでしなかった便所鏡地鶏でスマホアピ。(というかスクショは前からあげてたけど)
スクショのサイズから、iPhone5 or SEにとうとう機種変脱ガラケーと推測されるも
★スクショのキャリア表示の箇所が悉く機内モードで隠されている
★場合によっては相変わらずのガラケー画質
★ツイッターのviaが現在もモバッター(ガラケー専用サービス。スマホからアクセス不可)なことから
ガラケー健在の可能性大であること
スマホについては、アプリを駆使している様子が皆無なことから
家族のお下がりiPhoneを渡されるも、何らかの理由(Apple IDが使えず、そして作れない?)で
アプリを使えない状況にあると推測される。
自宅でWiFi接続してネット以外には、デジカメとして&スマホへ機種編アピの為にわざわざ持ち歩いている模様

【2017/10/5の鍵ツイ】
>iPhoneの充電器職場に忘れちゃって、ガラケーPCしか使えない(´・ω・`)
>LINEの返信遅れますがご容赦を。急ぎの件でしたらDMください。
=iPhoneのライトニングケーブルはどこでも買えるし、iPad持ってるはずなのに???

17名無しさん:2018/05/22(火) 22:02:49 ID:zSQBu/ZM
【大まかなキョロちゃん虚言まとめ】(細かい嘘は膨大です)

京都アピ→滋賀作がFacebookから本名ごとバレる
大卒アピ→高卒(大学中退)でした
一人暮らしアピ→高校時代から変わらない自撮り背景ドアで実家暮らし確定
わやさんとお揃()ミュウミュウバッグを色違いで2個所持アピ→2017年6月現在まで画像なし
エルメスのケリーなど高級ブランドバッグ多数所持アピ→汚部屋のため写真はうp出来ないらしい。。
香水30本アピ→美ログでは3本しか持ってないって言ってたのに。。画像なし
iPadとiPhone所持アピ→ツイッターはガラケーから更新、アプリってなくて(笑)、充電器なくて使えなくって←New!!
彼氏アピ→5年以上クリスマスも誕生日もプレゼントなし、旅行なし、存在感なし
小顔アピ→顔デカい http://i.imgur.com/QOx6UDo.jpg
難易度の高いところ()の専任アピ→謎敬語とPCスキルゼロで出来る5時起きの仕事って?
英語お出来になるアピ→中学生レベルの英語

18名無しさん:2018/05/22(火) 22:03:22 ID:zSQBu/ZM
【キョロの彼的設定濃厚な黒川メンバーこと黒メン逮捕】

「ル ヴェルヴェッツ」メンバー、児童買春の疑い
6/14(水) 18:52配信
朝日新聞デジタル
女子中学生にお金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとして、神奈川県警は14日、黒川拓哉容疑者(32)=東京都板橋区小茂根4丁目=を児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕し、発表した。
調べに「ホテルに行ったのは間違いないが、あとのことは詳しく覚えていない」と容疑を否認しているという。

川崎臨港署によると、昨年9月27日夜に川崎市川崎区のホテルで、当時中学3年生だった少女(16)に、現金1万3千円を渡すと約束してわいせつな行為をした疑いがある。
当日にSNSで知り合ったという。

黒川容疑者はボーカルグループ「LE VELVETS(ル ヴェルヴェッツ)」でバリトンを担当。
メンバー5人全員が音大卒の男性で、2014年には日本レコード大賞の企画賞を受賞している。
グループの所属事務所は取材に、「事実関係を確認中でお答えできない」と話した。

→その後合唱隊HPからは黒メンの写真が消去、事務所も解雇、完全にいなかったものとされる。

19名無しさん:2018/05/22(火) 22:04:00 ID:zSQBu/ZM
>彼「てか何で器の向こう側に誰もいないんだよ怖いわ」
私「Σ本当だ!!」
彼「1人で行って2人分注文したんじゃないの……」
私「何でよ。せめて女同士でしょうよ。あんたの発想が怖いわ」
いや、でも否定しきれない。あの妄想虚言癖ならやりかねない。

>最初は(嘲)笑ってたけど、何か笑えなくなってきたなぁ……。彼と話してたけど、そういう病気の人なのかも。だって彼もあんな引きつった笑顔でしか接してないのに、良好な関係築けてるらしいし(爆)。
妄想を思いつきで垂れ流してるから、話が全部チグハグで怖すぎる。

>もう本当に彼が痛わしいし心配でならない。。「俺大丈夫だよ、心配かけてごめん」って言いながら全然大丈夫な表情してない。不謹慎だけど、もう事故にでも遭ってほしいよ……

↑以上のツイは、黒川メンバーファンが黒川メンバーと絡んだ直後に呟かれています

>あれをわざわざRTって、「クリスマスにメンバーといるからやっぱり彼女いない!」とか思っちゃってるんだろうか……。せめて痩せてから話を始めてほしい。

↑黒川メンバーファンへの攻撃ツイ。彼的=黒メンとすると合点がいきます

>彼のiPhoneに私の白雪姫やミニスカサンタが残ってて、あなた携帯変えた時にわざわざこのデータも移行したんですね……?
他にも普通に二人で写ってる写真もいっぱいあるんだけど、自分がブスすぎて凹む(´・ω・`)

↑これは黒川メンバーがiPhoneを新しくした直後に呟かれています

>別に彼がほぼ公言しちゃってるから、私もそこまで積極的に隠してないだけなんだけどね。
>浮気や不倫という訳でもなく、単純に純粋に双方が好き合って一緒にいるだけの恋愛を、“裏切り”扱いされても……。
>Q.彼氏とはなんて呼び合ってますか?
彼は普通にゆかりか、人前だとゆかりちゃんとか。私は下の名前由来の愛称?で、人前ではさん付けです。

人前とは???
周りも公認?な模様

20名無しさん:2018/05/22(火) 22:04:30 ID:zSQBu/ZM
>私ももうちょっと我慢しなきゃいけないな。何で折角土曜日なのにそんな形で邪魔されなきゃいけないのって思ってたけど、私がそんなこと考えちゃダメだよ。

>基本的にほんの少しでも私と一緒にいたがる人ではあるんだけど、私が帰ると言ってるのに、俺が帰るまで家で待っててなんて言われることはあんまりなくて、自分で決めたこととは言え本当負担になってるんだなぁって、愚痴聞きながらぼーっと考える。

>そもそも、もういい加減分かってるでしょ?春も、今回も、私のためなの。大事なのは私だけなの。あなたがどれだけ妄想補完しようとしても、現実は揺らぎようがないのよ。

>そういうとこが不快なのよ。私に嫉妬丸出しで、なのに現実を認められなくて、やってることはただの私の劣化コピー。
本当に苦しんでる人に対して凄く失礼だよ。お願いですから現実見て。彼は死んでもあなたを選ばないから。

>例の件はどう考えても彼だけ知らない。
知ったらきっと怒って修復不可能になると思う。
両方を知る人達が私のこと「○○ちゃんの大好きなゆかり姫」とか言うくらいだからな。(書いてて自分で恥ずかしいんですけど)


これも多分黒メンファンへの威嚇

21名無しさん:2018/05/22(火) 22:05:03 ID:zSQBu/ZM
→黒メン逮捕後

>自宅までストーキングして彼女いないか確認してた人が「支えになりたい」だの、彼にも最強に苦手がられていて幾ら落とそうが表向きにも陰でも優遇してもらえなかった人が色恋営業されただの。
いろんな人が湧いてて、乾いた笑いが漏れる。

↑黒メンが逮捕前みハートさんに色恋営業をかけていたというツイに対するエアリプと思われる

>ただ見守るしかできないよりも、明確にすべきことがある状況の方が全然マシだから大丈夫。 “好きなら文句言わずについてく。それができないならやめる” 『ifi』の頃にそう決めた。 ifなんてないけど、もしも選び直せたとしても、私はもう
一度同じ選択をする。

↑???

>彼がすごい気を遣ってくれて(公演行くのにいい顔しなかった負い目もあるのかもだけど)、毎日何かしら美味しいものお腹いっぱい食べさせてくれるんだけど、……ごめん私結構元気なんだ……この1週間だけでもめっちゃ太った気がするよ……

↑彼的設定しれっと微調整w

>まぁでも正直本当に多かれ少なかれ心病んでた部分はあると思うよ。話してても明らかに様子おかしかったし。
自分より10歳も上のキ印のガチ恋にストーキングされ続けたりしてれば、そりゃ病みもするわな。

↑これも黒メンファンへ向けてと思われますが、誰のことやねーんwwwww

22名無しさん:2018/05/22(火) 22:05:37 ID:zSQBu/ZM
>そもそもハイタッチで一番最後になりたい心理が全然分からない(笑)。むしろ向こうの疲れが少しでも少ない最初の方のがよくないの??いや私はいつでもいいんだけど。

しかしスネークさんに寄ると↓

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1500-uYFO):2017/06/14(水) 00:02:59.61 ID:EV+HmMRw0
日曜日にお触り会の様子を見ていたけど、キョロちゃんは何度かリピートした後鍵閉め狙いでめでたく最後になったにも関わらず、さらに参加券があるアピールを。
もう終わりだと思っていたであろうメンバーは、え、まだやるの?的リアクション。
最初に立っていた黒メンがそれをあからさまに出していて、結局キョロちゃん会話なしのハイタッチのみして終わりという状況に。ご不満げな様子だったし、黒メンへのリプはそれが関係していると思われる。
人のこと散々文句言うくせに自分が空気読めよって状況を作り出してて、それにさえ気付いてなさそうなところがすごい。

23名無しさん:2018/05/22(火) 22:08:08 ID:zSQBu/ZM
2016年冬 キョロちゃん暴言集

・「写真以外は全部嘘、もはや携帯小説」
・いまさ知って騒ぐとか笑うー(笑)私6月くらいから聞いてた情報なんだけど(笑)
 しかも別にオーキデのトリートメント15万だし(笑)
・ブッサイクな容姿と中身のくせに抱いてだの彼女になってあげるだの、世が世なら
 打ち首か絞首刑だからなおまえら全員。
・年はとりたくないけど、いくら若くても頭でっかち短足チビでボコボコ汚肌の
受け口出っ歯の性格ドブスになるくらいなら29歳の私のままがいい(´▽`)ノ
関わったこともない他人を陥れる運命www恥ずかしすぎるから鏡見てwwwロキソニン10箱でも足りない痛さwww
・心身ともにキレイで居られる……凄い……その自身どっから来るの……顔は糸目ブスだし、入りの時アンサンブルキャストと見分けつかないって言われてるほどオーラもないし、性格も超絶悪いけど、逆にあなたのキレイなとこってどこ(゜O゜;)?

貼られてなかった同窓会画像
http://i.imgur.com/5EIxjn6.jpg
http://i.imgur.com/L8cDPVL.jpg

前略プロフ
https://archive.is/iX7Xq

2009年若キョロちゃん
https://imgur.com/k5XhcFE

24名無しさん:2018/05/22(火) 23:20:50 ID:zSQBu/ZM
★過去ログ★

1 https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1413942612/
2 https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1417957175/
3 https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1423487842/

25名無しさん:2018/05/22(火) 23:21:53 ID:zSQBu/ZM
過去ログ2

4 https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1429083721/
5 https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1432828207/
6 https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1437843483/

26名無しさん:2018/05/22(火) 23:23:21 ID:zSQBu/ZM
過去ログ3

7 https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1441164359/
8 https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1444978739/
9 https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1449479742/
10 https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1450749015/

27名無しさん:2018/05/22(火) 23:25:13 ID:zSQBu/ZM
URLのみの投稿が出来ない&多すぎるとNGになる模様です

11 https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1454326964/
12 https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1457957884/
13 https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1461724759/
14 https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/net/1463141618/

28名無しさん:2018/05/22(火) 23:26:34 ID:zSQBu/ZM
過去ログ5

15 https://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1465657015/
16 https://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1469959302/
17 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1473780072/
18 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1481537829/

29名無しさん:2018/05/22(火) 23:27:55 ID:zSQBu/ZM
過去ログ6

19 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1491491175/
20 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1497447482/
21 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1500546813/

30名無しさん:2018/05/30(水) 19:46:22 ID:l.WR3wAo
★ゆかり姫の素敵なお誕生日まとめ★

2014年…まだ専スレなし。数日前から誕生日アピも、スライムの人だけが「おめでとう」リプ。
鍵垢で「彼実家わず。」のツイと、彼のおばあちゃんがくれたというソファ置きケーキ画像うp。
2015年…数日前から誕生日アピ。誕生日前日の夜にきもPがフライングおめでとうリプ。当日にぶーが一言リプ。
しかし質問サービスであるはずのaskに匿名ファンたちからのお祝いメッセが大量に投下される。
2016年…「彼にカウントされて嫌がりながら、二人ともカウントさぼって気づいたら日付変わってた(笑)」ツイ。
彼的設定の黒メンは、キョロ誕生日当日も翌日も合唱隊メンバーと過ごしていた模様。
2017年…画像が消えてるけど、彼的とスパニッシュか鶏かランチをどうするかで揉める。
(黒メンはこの年も合唱隊メンバーと過ごし、奇しくも2日後にタイーホ)

プレゼントや、いつもしてもらってる度に感激度を増しているサプライズの描写は一切なし。
ちなみに彼的の誕生日は全く触れられてない。

31名無しさん:2018/05/30(水) 19:47:54 ID:l.WR3wAo
★ゆかり姫のクリスマスまとめ★
2014年…特に触れられない。25日には合唱隊の中之島リーガのコンサートにぼっち参加の模様。
イブに撮ったと自称する中之島のイルミネーション画像をなぜか数日後にうp。
(25日に大阪で撮った画像を使用して、エア彼的(黒メン)とクリスマスデートをミスリードの可能性)
2015年…特に触れられない(合唱隊にウザい絡みリプは送ってる)。恐らくLe@aさんに
「>あれをわざわざRTって、「クリスマスにメンバーといるからやっぱり彼女いない!」とか思っちゃってるんだろうか……。せめて痩せてから話を始めてほしい。
と攻撃ツイ
2016年…鍵垢で、彼的にプレゼントを投げて渡してしまったみたいな呟き+「俺的には可愛かったよ」というメッセだけが切り抜かれたラインのスクショうp。
内容はウロだがこんなんだったはず。画像が消えてるのが悔やまれるwプレゼントは何なのか不明。
2017年…一切触れられない

32名無しさん:2018/05/30(水) 19:54:27 ID:l.WR3wAo
2015年…>彼にもGODIVAだし職場の上司や同僚にも、男友達にも先輩達にもGODIVA。
だって皆、GODIVAが一番喜ぶんだもん。GODIVAより美味しいチョコたくさんあるのにね。
GODIVAで喜ぶ男性は、CHANELのバッグで喜ぶ女性のこととやかく言う資格ないからね(笑)。
この後の展開や詳細は不明も、半年後の7月に以下リーク有
>ユイットに行ってないのに、行ったと言いまくってるのは、その日がバレンタインだったのであたかも自分が東京に行って一緒に過ごしたとアピールするためです。

2016年…バレンタインは会えなかったらしい。黒メンが赤坂でライブだったので、それを匂わせてるのではと指摘有。
>彼が昨夜からチョコ手作りがよかった〜ってゴネ続けるので、今日一緒に材料買いに行って作った(笑)
>ねむひ。しんどひ。でも彼がチョコめっちゃ喜んでくれて、一部おもむろに冷蔵庫しまいながら「これは疲れたら食べる分(`・ω・´)」とか言ってて可愛かった(笑)
一応手作りはしたらしいが…

2017年…鍼師さんの貼ってくれた画像が消えてて残念orz誰か保存してないかなw
記憶とログを見る限りでは
「そろそろ出来合いじゃなくて手作りお菓子食べたいよ〜みたいに言われたから、手抜きでティラミスにチョコチーズタルト作ってあげた」
みたいなツイだったはず。その1年前にしっかり手作りしてると自分で書いてるんですがそれは

2018年…美ログに「チョコも既製品という有り様ですが、」の一文のみ

ホワイトデーに触れられた年はなし

33名無しさん:2018/05/30(水) 19:55:40 ID:l.WR3wAo
キョロちゃん追っかけの彼女偽装疑惑

42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2016/03/15(火) 15:02:44.80 ID:eJA9x9Du
>>23ですが
自分はshelly trip realizeてバンドに通ってたんですが
ファンにブスが多かったんですよ
毎度、誰が麺のオキニなの?みたいな話題になると
東京のファンはブスばっかりだけど
関西に地方妻がいるんだよって話題になってました
多分、それがキョロの自演だと思います……
10年以上前のことなので
2chか、たぬきか忘れましたが
いつも地方妻の話題になってたのは覚えてます
他のバンドで地方妻の話題になることはないので異様で覚えてました

追加です
当時の友だちにも聞いたら
地方妻は長身で美人て書き込みを友だちが覚えてました
キョロと同じ麺が好きで、自身がチビだから
長身の地方妻て書き込みはショックだったから覚えてたそうです

あまり関西方面のライブがないバンドだったので
関西に本命がいるっていうのは無理があったので地方妻て設定だったのかも

34名無しさん:2018/05/30(水) 19:57:34 ID:l.WR3wAo
バンドマンの元彼アピールの脳内っぽさ何度読んでもヤバスwww

>@sakura1902 音楽やってる元彼がファンに手作りクッキーもらって、中身チェックしてたら、髪を燃やした灰が入ってたことあります。←黒魔術?の両思いになるやつ(あと確か血とかも入れる)。

>@sakura1902 髪燃やした灰・血・唾液を混ぜるんだったかな……?両思いになるためらしいですが、元彼はそれをくれた子の顔も分からないと言ってました(笑)。
当然捨てましたが、黒魔術って失敗したら呪い返しに遭うんですよね確か……くれた子無事なんだろうか(;゚ω゚)

>@sakura1902 ラッピングはピンク系の可愛い感じだったのと、それだけ手間かけた割には髪が微妙に燃え残ってるのとが、これ本気でやばいやつだって感じで怖かったです。

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2016/03/16(水) 23:48:53.70 ID:hiqcaktc
>>65
何度もでしゃばりですみません
シェリトリギャです
サリノがイベントで、ファンからもらった手作りチョコに毛が入っていたって
発言したことがありました
そこから発案したネタかもです

35名無しさん:2018/06/04(月) 21:56:06 ID:3lywGgUY
過去スレにあったうすら寒い彼的との会話
https://i.imgur.com/jXx4ESZ.png

36名無しさん:2018/06/04(月) 22:00:24 ID:3lywGgUY
緊急出動依頼しないと来ない警備会社を入れてて
警報が鳴っていると入れない謎のマンションに住んでるキョロちゃん
http://i.imgur.com/RpnPJC3.jpg

37名無しさん:2018/06/04(月) 22:01:47 ID:3lywGgUY
なぜかテンプレから消えてたので
【キョロちゃん作 ポエム】

ミルクをこぼしたのは私ではなく
あなた。

思い知りました。
あなたにとっては、私も、私のとても大切な全ても、その程度のどうでもいい存在なのだということ。
そしてあなたが未来を何も考えてくださってはいないのだということ。
そんな風には思いたくなかったですし、今もまだ信じたくはありません。
しかし、これが紛れもない真実ですよね。
今はただ、ひたすら悲しく、ショックでいっぱいです。
あなたを信じたかった。

私は今後もあなたと何事もなかったように接することができるほど大人ではありません。
今はもう、あなたもあの人と同類の仲間なのだとしか思えません。

もしかすると、私が嘘をついているということにされ、一方的に悪者になっているのかもしれません。
しかし、では私がそんなことをして得るメリットは何ですか?
もしもそんな言い訳をされて、そして本気で信じているのだとしたら、はっきり言ってあなたは相当に頭の弱い人。

もうあなたのことが無理です。
あまりに考えがなさすぎるし無神経すぎる。
私のことが少しでも引っかかっていれば、あんなことができるはずはないのですから。

どうなさろうと、あなたの勝手。
ただ、最早、邪魔者はあの人だけではなく、あなた自身でもあります。

気持ちが伝わらなくて残念ですし、被害者であるはずの私が勝手に悪者にされているとしたら悔しくもありますし、でも今は何より


悲しい。


It is no use crying over spilt milk

38名無しさん:2018/07/08(日) 14:43:48 ID:Nrho8Dmk
キョロちゃんが巨大黒コンと歯ブラシのようなつけまを外すとどうなるのか?

http://i.imgur.com/82OJeSw.jpg
http://i.imgur.com/xr0UswL.jpg カラコン外して肌の色を首と合わせてみた
http://i.imgur.com/SrEaSQx.jpg クワッをやめてみた

http://i.imgur.com/eQiyn4q.jpg
http://i.imgur.com/3Na8Y6v.jpg カラコンと肌の色を補正
http://i.imgur.com/7cLv0RV.jpg クワッ

http://i.imgur.com/H44ebHq.jpg
http://i.imgur.com/U1rOEqe.jpg カラコン取って明度調整
http://i.imgur.com/G1tkLXU.jpg クワッ
http://i.imgur.com/LFAs3aP.jpg 角度調整してみたが確かに顎が変

http://i.imgur.com/Ks8jzeb.jpg
http://i.imgur.com/eFPxvBM.jpg カラコン
http://i.imgur.com/a1g4Syh.jpg クワッ
http://i.imgur.com/vXsu0GL.jpg 角度

http://i.imgur.com/DIbLivc.jpg http://i.imgur.com/AYwTHxm.jpg
http://i.imgur.com/phEjOV2.jpg http://i.imgur.com/Iodg42I.jpg
http://i.imgur.com/Ks8jzeb.jpg http://i.imgur.com/gxjjYFf.jpg

39名無しさん:2018/07/08(日) 21:28:56 ID:FGlcVuNQ
キョロちゃん美人な方だよね
うちの会社にもっとやばいのいるもん
ちょうど同じような、お嬢設定のKYババアだけどさ

40管理人:2018/07/08(日) 21:40:14 ID:pY9FTilk
>>39
テンプレスレなので感想やキョロちゃんについて語りたい時はヲチスレでお願いします

41名無しさん:2018/09/13(木) 16:55:25 ID:AeI1FHNI
さ@りさんのインスタにうpされた
キョロちゃんとのツーショット
http://i.imgur.com/ZCqPnaf.jpg

↓Le@aさんへの暴言をまとめたもの

147 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2015/08/01(土) 10:30:26.53 ID:+NjLyWTe0 [1/3]
今までのキョロちゃんの言い分まとめ

アラフォーのBBAファンが一回りも年下のメンバーの誰かに年甲斐もなく発情ストーキングしていて見苦しい
ライブのときにメンバーにハグしたり嬌声をあげたり出待ちしたりしてメンバーもファンも非常迷惑しているのに気づかない
そのBBAはTwitterでいつもモテ自慢ばかりしているくせに彼氏もいなくてpgr
そのモテてると思ってるの全部勘違いの自意識過剰ですよ?
見た目もカバやゴリラやシュレックに似ていて私だったら生きることに絶望するレベルなのにどこからその自信湧いてくるのか不思議ー
メンバーに覚えられてるのはウザいファンだからよ?
そんなBBAは一回り以上年下の若い小娘の私にTwitterの副垢で嫌がらせしてきてるけどあなたって気づいてますよ?
DMで私の悪口も言いまくってるのも知ってますよ
私が若いからって嫉妬するのやめてもらえません?
私が優遇されてるのは若いからだけじゃないんですよ
いい加減にしないとメンバーに直接訴えて出禁にしてもらいます
私はメンバーにも覚えられてるし絶対聞き入れてもらえるはず
その際あんな頭悪すぎるBBAと仲良くしてる人は仲間とみなしますから覚悟なさってください

42名無しさん:2018/09/13(木) 17:10:31 ID:AeI1FHNI
キョロちゃん自演疑惑レス追加

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/30(土) 09:59:42.67 ID:7WLvqrzu0
>>132
このスレで虐めるからじゃないの?
皿とかゆかり@とかゎゃとか綺麗な人は皆本心ではうらやましくて叩いてるんだろうに
こんな底辺スレのくだらない嫉妬で傷ついているなら可哀相

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/30(土) 10:26:15.07 ID:7WLvqrzu0
>>146
本当にそうだよね
とくにゆか@さんは綺麗プラス財力プラス知性だから嫉妬もすごそう
あの美ログは低所得者や低学歴に向けて書いてないのに、そういう対象外の人達が
読んで文句を言っているというw
すべての@ユーザーに公開されてしまうあの設定どうにかならないのかな
お気に入りブランドをゲランにしてる人限定とか、そういう設定機能つけたらいいのに

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/30(土) 10:31:02.46 ID:vHzrXMBX0
!?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/30(土) 10:33:22.91 ID:ztqln2eL0
志村ー、ID! ID!

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/30(土) 10:38:41.78 ID:YR3HYvHH0
>>146 = >>147
やべぇww
腹抱えてワロタw

43名無しさん:2018/09/19(水) 09:57:34 ID:J9Mdx1Hs
テンプレに追加されてるLe@aさんへのツイが全部キョロちゃん自身の事でわろすw

44<削除>:<削除>
<削除>

45<削除>:<削除>
<削除>

46名無しさん:2018/10/21(日) 23:30:13 ID:raibdEtA
>>44-45
誤爆で本人申告ありのため削除しました

47名無しさん:2018/10/21(日) 23:35:42 ID:Gw.XEiBA
私も途中で投下してしまったorz
本スレ書き込み誤爆なので本スレにコピペしました
こちらこそ勝手にすみません

一応、誤爆やコメントでも本人の希望や申告のない限り基本こちらでは削除はしません
(前スレの風俗疑惑は無関係だとは思えない&更新が途絶えているために削除はしていません)

48名無しさん:2018/10/21(日) 23:36:46 ID:Gw.XEiBA
WiFi切れてしまったけど、管理人です

49キョロちゃんバンギャ時代自演疑惑:2018/10/22(月) 22:43:46 ID:c7RmqnBo
820 :Nana:04/12/26 15:41:25 ID:uBTECazp
http://blog.m.livedoor.jp/crybaby61121/c.cgi?sss=9ade6e418af304fcd69f83034d1896b7&id=11295832

822 :Nana:04/12/26 16:07:13 ID:nZLD5mdS
820
乙。
てか今更どーでもいい

823 :Nana:04/12/26 16:14:17 ID:869Z1JF6
うん。パー子に全く興味ねぇ。

824 :Nana:04/12/26 16:28:55 ID:8GFVzMY+
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=honey61121
コイシでしょ?

825 :Nana:04/12/26 16:42:31 ID:nCgYGGIt
個人情報はもういいって。
雅のスレでしょ?ここは。

826 :Nana:04/12/26 17:34:48 ID:vOU03Ks8
晒しイクナイ。

827 :Nana:04/12/26 18:19:03 ID:RpnljyiY
>>820 >>824
うん、晒しはイクナイよ。さっき書いたが前漏れ少し話したけどふつうにいいシトだったし。見ためも斎藤Mとスタのお姉さんには話した後 あのこかわいいねー人形みたいですねーて言われてたし。

828 :Nana:04/12/26 18:37:01 ID:zf5HUCCq
>827
自演乙

829 :Nana:04/12/26 19:35:41 ID:MQZxKVJq
>>828
多分自演じゃない
コイシ信者いっぱいいるしそれじゃねぇ?

835 :Nana:04/12/26 20:57:19 ID:869Z1JF6
なんで冴えない地方ギャの話なんかここでしてんのー?

836 :Nana:04/12/26 21:08:37 ID:RpnljyiY
>>835
結局人のことブサとか言ってるけどみんな自分負けてんだよ
だから必死w 

50キョロちゃんバンギャ時代自演疑惑:2018/10/22(月) 22:44:36 ID:c7RmqnBo
このスレで ピンク と呼ばれてるのがキョロちゃんの事みたい
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1101469934/
雅(バンドマン)がピンクばっかり贔屓してる!可愛いからだよね?ズルイ!みたいな激しい臭いの書き込みが延々とあって草

701 :Nana:04/12/24 11:53:09 ID:qIvEZR0+
>>688
そのピンクのお姉の言うことに雅いつもやたら反応するよね
他だったらスルーする内容でもアイシだたらわざわざ聞き返してまで返事するし

707 :Nana:04/12/24 12:34:49 ID:qIvEZR0+
>>702
ソイシすげーアニメ声だから雅すぐ分かるみたい
大阪いつもいるしたいていピンクの服だから探してみ

721 :Nana:04/12/24 14:13:04 ID:qIvEZR0+
>>720
ワロタ
どっちかてぇと天然狙ってるっぽいゆうこりん系のしゃべり方
派手顔で身長あって色白

724 :Nana:04/12/24 14:33:27 ID:qIvEZR0+
>>722
漏れは好きじゃない系だけど雅はあの顔が好きなんじゃね?
じゃなきゃあんなヒイキしないw

727 :724:04/12/24 14:48:28 ID:qIvEZR0+
>>723
かわいいと思う?性格キツそうじゃね?
実際はスタとかにも愛想いいし19日は迷惑なババアさとしてあげてて悪くはなさそうだが

729 :Nana:04/12/24 15:12:40 ID:qIvEZR0+
>>728
日記あるんだ
晒しきぼん

735 :Nana:04/12/24 16:22:10 ID:qIvEZR0+
>>734
やっぱ漏れは好きくナイ顔だがまじブサってことはないと思われ
でもあのひいきのされ方には疑問

740 :Nana:04/12/24 16:37:08 ID:qIvEZR0+
「雅君あのね、
いつも大阪にいるピンク服のお姉ギャひいきするのは何でですか?」
ってかw

>>734は自演してた白ファーコートのブスだろとか言ってみるテスト

51キョロちゃんバンギャ時代自演疑惑:2018/10/22(月) 22:45:26 ID:c7RmqnBo
811 :Nana:04/12/26 14:52:18 ID:RpnljyiY
本人出没ネタなのに女ネタより回転ないとかw
漏れ関西だから本カノは知らんがひいきは知ってるから詳細に書けるや
ただ漏れがひいきのこと嫌いじゃないから自演扱いされる希ガスニギャ

815 :811:04/12/26 15:13:32 ID:RpnljyiY
>>812
聞きたけりゃ書くよ
多分このひいきって撫で撫での時あのね読まれたシトでしょ?
漏れその時ちらっとしゃべったから

827 :Nana:04/12/26 18:19:03 ID:RpnljyiY
>>820 >>824
うん、晒しはイクナイよ。さっき書いたが前漏れ少し話したけどふつうにいいシトだったし。見ためも斎藤Mとスタのお姉さんには話した後 あのこかわいいねー人形みたいですねーて言われてたし。

832 :815:04/12/26 20:31:36 ID:RpnljyiY
>>830
スマソ言いかた悪かった
19日でなく撫で撫での時さいごに読まれたシトだよ
漏れわりと好きなんだが…

836 :Nana:04/12/26 21:08:37 ID:RpnljyiY
>>835
結局人のことブサとか言ってるけどみんな自分負けてんだよ
だから必死w

52キョロちゃんバンギャ時代自演疑惑:2018/10/22(月) 22:54:51 ID:c7RmqnBo
168 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2015/12/09(水) 09:35:25.60 ID:qVtzAKpA [8/10]
>>163のスレ読むと、ピンク(キョロの話が出る前に
雅が白いファーコートの女性を贔屓してたという情報が書き込まれてるんだが
この女性はキョロちゃんの事ではないらしく
雅のひいきは白じゃない!ピンクだ!白自演乙!と猛然と反論する人が現れる>>164,166とゆう流れ
あれ?この流れどこかの合唱隊でも見ましたね?

674 :Nana:04/12/23 22:08:25 ID:C/+zAqof
19日初めて見たけど雅っていつもあんなん?
耳ダンボの時明らかに漏れの一列前にいたお姉ギャヒイキしてた希ガス

676 :Nana:04/12/23 23:25:41 ID:aK/eWiMn
>>674
漏れも禿同!
白いファーコートのお姉。
雅さん切なかったっす…

678 :Nana:04/12/23 23:57:27 ID:aK/eWiMn
>>677
その白いお姉と知り合いなのか知らんが盛り上がってた…斎藤Mまで笑ってた。
かわいかったからしかたないのか…?

53名無しさん:2018/10/22(月) 22:56:37 ID:c7RmqnBo
前スレにもあったと思うけど

ハタチの紫
http://i.imgur.com/NTGZA1f.jpg

54名無しさん:2018/10/23(火) 11:24:03 ID:eHHF5KW.
◾️神童の記憶◾️

【1歳の頃読んでもらう本を丸暗記】
1歳の頃、絵本が死ぬほど好きで、両親に毎晩読み聞かせをねだってた。
当時から記憶力良かったらしく、 手持ちの絵本の内容はほぼ全て丸暗記していて
眠くなった親が手抜きをして読み飛ばすと「そこ!違う!」とむくれるので
親は「覚えてるなら読ますなよ……」と内心ツッコんでたらしい

むくれる私を面倒に思った両親は、私に文字を覚えさせ、自分で読ませることに。
私、第一子長女で可愛くて仕方なかったはずなのに、それでも面倒になるほど読ませたのか。

【2歳で平仮名マスター】
2歳になる頃には平仮名全部マスターし、果たして自分で本を読めるようになった私は一人で自室で寝るようになり
両親をただの本の読み聞かせ係として扱っていたという事実が露呈した。
ちなみに自室ではフランス人形のさっちゃんとゴリラのぬいぐるみと3人(?)で寝ていた。なぜゴリラ

【1歳でコスメに目覚める】
同じく1歳の頃、母親のドレッサーに並んでる化粧品が死ぬほど好きで、しょっちゅう悪戯してた。
でもなぜかちゃんと瞼にはアイシャドウ、唇には口紅って塗ってたらしい。だからか母がYSLのリップの19番持ってたの鮮明に覚えてる。

【ピアノは2歳から】
これも1歳の頃、毎日毎日ひたすら音楽番組に張りついて歌って踊ってたらしい。
なので親は私が2歳の時に近所のヤマハのピアノスクールに入れてくれたんだけど
そこのスクール、3歳からしかクラスがなかったので小学校入るまで一学年上のクラスでピアノ習ってた
またしかもうっかり字が読めるもんだからテキストも読めて何の問題もなかった(笑)
小学校上がる時に個人のピアノ教室に移ったんだけど、その時の先生が武蔵野音大出身
学科違うけど日野さんの先輩っていう
あと実家のお向かいさんのお姉さんが学科違うけど京都市立芸術大で多分佐賀さんと同い年くらいなのよね。
だから母親にLe Velvetsの話した時、佐賀さんと日野さんだけ理解がスムーズだった。
「すごいわね!難しいのよね!」って。あとの3人は「そのすごい人と同じくらいすごい人がまだあと3人もいるのね!」って何かすごい雑な納得してた。
宮原さん、黒川さん、佐藤さん、本当にごめんなさい。面倒だったので流しました。

【おばあちゃんが生け花の師範】
あと生け花が好きで、これは祖母が師範だったから祖母に教わってた
要は私、1歳の時から好きなものやことが何も変わってないという(笑)

55名無しさん:2018/10/23(火) 19:09:07 ID:8YBmZ64w
【合唱隊イベントでのスネークさんから見たキョロちゃん 2018年8月編】

今日は黒のノースリーブのワンピース
髪は少し切ったのかな?
先10センチぐらい赤茶で伸びてきた分はなんもしてなさそうな感じ
グロスたっぷりついててプルプルの唇アピールかな?
18時から開演なんだけど、めっちゃ寝てるw
どんだけ早く来たのかな?
もしかして夜行バスかなw
キョロちゃん鍵閉め狙いするかと思ったら早々にいなくて笑ったw
バスの時間でもあったのかなw
コンサート中はめっちゃノリノリで戦争の歌聴きながら泣いてた
思ったより感情激し目にコンサート楽しんでたw
マニキュアの話してるから報告するけど、手も足もセルフネイルで、足に至ってははみ出たりしてて結構雑めw
手はベルに合わせてかすみれ色の単色
アートやストーンなどなんもなかったw
サンダル右側結構エグられてるのわかる?
年季入ってたw

https://i.imgur.com/2BzThPi.jpg
https://i.imgur.com/PCSivUa.png

56名無しさん:2018/10/23(火) 23:23:42 ID:sz8yrHYE
【@コスメのポーチ企画に登場!ウッキウキのキョロちゃんが初の顔出しで自画自賛?】

>>659
キョロちゃんポーチ企画登場の時にこんなガラケーがいて草

851 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2013/09/06(金) 12:36:41.94 ID:khctzYavO
ゆ@りに対するここでの扱いが変わったのにワロス

ゆかりが自分よりブスだと思っていたここの住人たちが自分より美人とわかった瞬間、トーンダウンww

881 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2013/09/06(金) 20:04:12.97 ID:khctzYavO
ゆ@りのあの画像見て、ブスではないよね。
必死に美人説を否定したい嫉妬のBBAさん逹いるね。
あまり若い子いじめるの止めたらw

57名無しさん:2018/10/24(水) 14:04:16 ID:gvL.7z5c
【ゴミ袋臭中毒?】
※誰彼構わず365日無休で他人を口汚く罵るキョロちゃんの自己認識…

@chamade0611: 私のこと優しいと思う人は、私に好かれてる人。
私のこと嫌な女だと思う人は、私の視界に入ってない人。

@chamade0611: 私、嫌いな人ってほとんどいないのね。好きな人か、どうでもいい人か、不快な人か。
不快な人はできるだけ視界に入れないようにしてるから、結果としてどうでもいい人になる。だってわざわざ生ゴミのゴミ袋開けて臭い嗅いだりしないでしょ?


【意識高い系()】
・出る杭は打たれる。だが、出すぎた杭は打たれない。
出すぎるところまで出られなきゃ、私の負けだ。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/04/02(水) 22:03:50.94 ID:hBEKaGVc0
・誰かから潰そうとされるのは、何か複数のことでその人に勝てているからだと思う。

キョロ、かっけぇ!

まさにキョロちゃんこれだね!
画像リンク[png]:cdn-ak.f.st-hatena.com

58名無しさん:2018/10/25(木) 13:08:47 ID:/ViN7JQ6
【自己紹介その一】
・視野が狭くて想像力が欠如してる人って生きるの辛いだろうなーと憐れんでたけど、
なるほど、想像力が欠如してるからこそ、
自分が周囲にどう思われてる存在なのかとか自分とは別世界の人間が実在することとかも想像できなくて、
だから結果として案外図太く生きられるのか……。

【自己紹介その二 決めゼリフ付き】
・日常的にしてもらえないことだから、必死でアピールするのよね。
私はどうでもいい男性に何されたって響かないし、どうでもいい日常をいちいち書く気も起こらない。
どれも大好きな彼にしてもらうからこそ価値がある。彼とのんびり過ごした私には、1mmも羨ましくない。どう?悔しいでしょ?(笑)

【自己紹介その三】
表面上は仲良さげにしておいて、裏では不幸の手紙みたいなことする人が、一番醜いと思うなぁ。大体、“意見”じゃなくて“僻み根性の中傷”でしかないようなことを言うくらいなら、それを言わずに済む方にだけ行っておけばいいのに。

【自己紹介その四 どこの欧米?】
彼が最近、やたら私に和装してほしがる。面倒臭いから滅多に着ないんだけど、そのたまの機会の写真を見て、いい!可愛い!と。
顔は和顔だから似合うんだけど、体型が欧米寄りだから、帯から下が異様に長くて、全体で見ると変なんだよー。

【自己紹介その五】
年齢とか出身地とか、自分のアイデンティティを偽る人達って、惨めにならないのかなーって、純粋な疑問。
東京や大阪の人達からすれば何もない田舎の京都出身だし、年上からすればゆとり世代・平成生まれからすればオバサンの1987年生まれだけど、偽ろうと思ったこと一度もなーい。

※これからも随時追加予定w

59名無しさん:2018/10/26(金) 12:55:43 ID:pGKIeo4o
◆自演で他人をこき下ろし◆

705(1): [sage] 2015/08/21(金) 00:02:07.60 ID:zHmG1BhT0(1/2) AAS
キョロちゃんが晴れてポーチ企画に選ばれて
初顔出しした時のログウケる

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/06(金) 11:51:32.20 ID:HHhIvv500
わやとbaban悔しがってるかな。

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/06(金) 11:56:59.78 ID:94Rc4ErY0
ゲランの田村とか言う人は、その人と付き合ってるのかな?
最初、奥さんかと思った
調べものしてたら一番上に出てきたよ>田村&ゆかり

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/06(金) 11:59:50.11 ID:jZq80vLE0
>>840
ゎゃは相当悔しいだろうねーww
他の美容雑誌系サイトとかで再起狙ってそう

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/06(金) 12:03:35.45 ID:+v+Lcf/n0
美人だとわかった瞬間掌返しててわろた
可愛いは正義か

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/06(金) 12:36:41.94 ID:khctzYavO
ゆ@りに対するここでの扱いが変わったのにワロス

ゆかりが自分よりブスだと思っていたここの住人たちが自分より美人とわかった瞬間、トーンダウンww


689(3): [sage] 2015/08/20(木) 21:04:59.40 ID:ASaATspx0(1) AAS
自演前科者の過去w

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/30(土) 09:59:42.67 ID:7WLvqrzu0
>>132
このスレで虐めるからじゃないの?
皿とかゆかり@とかゎゃとか綺麗な人は皆本心ではうらやましくて叩いてるんだろうに
こんな底辺スレのくだらない嫉妬で傷ついているなら可哀相

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/30(土) 10:26:15.07 ID:7WLvqrzu0
>>146
本当にそうだよね
とくにゆか@さんは綺麗プラス財力プラス知性だから嫉妬もすごそう
あの美ログは低所得者や低学歴に向けて書いてないのに、そういう対象外の人達が
読んで文句を言っているというw
すべての@ユーザーに公開されてしまうあの設定どうにかならないのかな
お気に入りブランドをゲランにしてる人限定とか、そういう設定機能つけたらいいのに

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/30(土) 10:31:02.46 ID:vHzrXMBX0
!?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/03/30(土) 10:33:22.91 ID:ztqln2eL0
志村ー、ID! ID!


◆お金持ちまい@にもメラメラ◆
557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/09/13(金) 15:07:10.02 ID:HH6XKFnI0
ま@むとゆ@りは元からフォローしあってないよ
ま@むはゆ@りのことなぜか大嫌いでいつも遠まわしに悪口言ってるけどゆ@りはどうか知らない
フォロワーが自分の倍ぐらいいるのとか公認とかとも仲良さげにしてるのとかが気に食わないんじゃないかな
一番面白くないのはま@むが自分の手下認定してるメンバーがみんなして「ゆ@りさんのマネして買いました〜(ハァト」って書くことみたいで
ゆ@りの名前見るだけでメンタル弱い自分はどうのとかだからゆ@りと関わるのやめれとかワケわかんないこと言ってた
メンタル弱いわりにあの体型と髪型と服装のコンボで出歩いたりこのスレに常駐して他人を叩くのは平気らしい
ゆ@りは自分で働いて化粧品買ってるし自分の父親や彼氏に馬車馬のように働けとか言わないからま@むのほうが退会してくれればいいのに

60名無しさん:2018/10/26(金) 16:55:52 ID:gfVQhMss
【股下85cmソース】
ttp://blog.livedoor.jp/honey10061121/archives/12861431.html

*100Q*
芸能人的100の質問
2006/03/18 23:14

001 名前(HN)  ゆかり。
002 誕生日  6月11日。
003 星座  双子座。
004 血液型  O型。
005 出身  京都。
006 住まい  滋賀。
007 身長  167〜168㎝。
008 体重  51㎏±。
009 座高  知らない(笑)。股下は85㎝。
028 好きな飲み物  清酒・焼酎(米or麦)・ワイン、日本茶。
030 好きなお酒  上記参照。プレゼントお待ちしてます。
042 煙草  吸わない。やめました。  吸ってた時はマルボロミディアム、セッタ14㎎。
043 車  免許ない。

61名無しさん:2018/11/13(火) 15:30:07 ID:XbiSfWvk
雪見だいふく@伊藤園コラボの
ほうじ茶味がめっちゃうめえええ
あとでまた外出るからコンビニによってストック買ってきちゃお

62名無しさん:2018/11/14(水) 22:13:34 ID:yf/A91qw
◆合唱隊に直接物申すキョロちゃん◆

@V_H_Miyahara @V_T_Kurokawa 今日はお疲れ様です。ありがとうございました。えっと……質問です。
終演後の握手の時なんですけど、どうして写真撮影に応じてしまうんですか?柴田さんがいくら注意したって、当の本人達が応じてちゃ、結局何の意味もないでしょ?
21:38 - 2015年10月19日

@V_H_Miyahara @V_T_Kurokawa そりゃあ注意されてるのに撮ろうとする人達が一番悪いですよ。でも応じた時点で同罪です。
折角美しい会場で最高に素敵な歌を聴かせていただいて、凄く幸せな気分だったのに。何でそこ応じちゃうの、って、最後の最後に悲しくなりました。
21:38 - 2015年10月19日

@V_H_Miyahara @V_T_Kurokawa こんなこと言ってごめんなさい。でも間違ってると思ったから言います。コンサートが凄く楽しくて素敵だったのは本当です。おやすみなさい。
21:38 - 2015年10月19日

63名無しさん:2018/11/14(水) 22:23:07 ID:yf/A91qw
◆合唱隊ファンの方々のタレコミ 彼的は黒メン編◆

34(7): [] 2015/07/28(火) 14:30:02.80 ID:IobAZR7/0(1/3) AAS
合唱隊ファンです。
この人は自分が黒川メンバーと付き合ってると思い込んで、ちょっと目立つファンとかに別アカ作って近づいて、しょうもない事を吹き込んで攻撃しまくります。
ユイットに行ってないのに、行ったと言いまくってるのは、その日がバレンタインだったのであたかも自分が東京に行って一緒に過ごしたとアピールするためです。
GW中、彼とたくさん会えたって言ってるのも、その頃ちょうど合唱隊が関西エリアでコンサートが何日かあったので、その時に会えたとアピールしてます。

36(4): [] 2015/07/28(火) 14:41:05.20 ID:IobAZR7/0(2/3) AAS
>>35
しょうもない事っていうのは、「キョロさんて黒川さんといつも親しそう。何かある絶対」とか「キョロさんてキレイな人ですよねー」とか。

ホントは会場で人一倍目つきが悪くてみんな避けてます。
コンサート後のハイタッチの時もやたら色んなメンバーに馴れ馴れしくて長い時間居座るから事務所の人にもどかされたりしてるのに。
他のファンが似たようなことしてるとそっこーツイでけなし始めるので、みんな遠巻きです。

37: [] 2015/07/28(火) 14:44:57.31 ID:IobAZR7/0(3/3) AAS
>>35
要は別アカで本人じゃないフリして近づいて、自分の評判と黒川さんとの噂を広めるんです

433(6): [] 2015/08/13(木) 01:23:07.09 ID:q5EatHz40(1) AAS
はじめまして。よくこちらを読みに来ているここ数年合唱隊ファンをやっている者です。
あくまで私の推測ですが、マンボウちゃんの言っている噂の子は日野メンバーファンの高校生かと。
合唱隊ファンの中で若い子はだいたいキョロちゃんに叩かれていますね。
アリスやひな、ひ@り、ま@のようにキョロちゃんを立てる人は別ですが、マンボウちゃんやり@たんのようにフォローもしない若い子はそういう運命にあるようです。
他の若い子でコンサートに来る人はいないに等しいのでキョロちゃんの標的にはなりません。
若くなくとも綺麗な人や独身の人は叩かれます。これはキョロちゃんに限らずです。
ちなみにキョロちゃんがマンボウちゃんがツイートを削除した件について騒ぎ立てていたのはマンボウちゃんの
「あたしいつからマンボウになったの???」
「私じゃないと思う…てか100違うと思う…」
というツイートについてです。
サンタコスツイートがあった時点でほとんど確定だと思いますが。
マンボウちゃん難ありかどうかの件については少々難ありですね。
アリスのツイートは鍵付きで見えませんが以前マンボウちゃんが@で会話(明らかな悪口)しているのをお見かけいたしております。
クリスマスに会場でマンボウちゃんお見かけした際は可もなく不可もなく。
キョロちゃんは1月のファンクラブイベントで拝見したのが最後です。
ある程度の合唱隊ファンならキョロちゃんを知らない人はいません。
しかしそのような話になっても「噂で聞いたことある」程度で済まし、相手にする人もほとんど居りません。

458(2): [sage] 2015/08/14(金) 03:47:57.31 ID:TH1H7vX50(1) AAS
>>456さんから見て
>>34,36はネタだと思う? 本当だと思う?

462(2): [] 2015/08/14(金) 12:43:41.57 ID:mDpEiaam0(1) AAS
自演垢は本人がばれないようにがんばってるからあんまり知られてないけど
via keitai webになってるし、ここにその話題が出されたあと、最近全然
書き込みなかったのに、突然忘れてた的な感じで書き込まれてたから
存在するのは確かです。
イコール、キョロ本人もここを見てること確定です。


467(2): [] 2015/08/14(金) 15:08:27.27 ID:6vDUoLzS0(1) AAS
この板ファンの間でもけっこう有名で、みんなわりと見てるので
あざすとキョロが勝手にタゲッてる人たちがあざされて悪いので。
でも見える形じゃなくて、DMとかでやってるらしいです。
だからふぁびょったときもDMがなんちゃらとか、DMでやり取りしてるんでしょとか
言ってるみたいです


476: [sage] 2015/08/14(金) 16:29:58.93 ID:AgZGrA/M0(3/3) AAS
@reiccaxxx
読むとこいつもしょっちゅう誰かをエアリプでdisってる
キョロの本性が滲み出ちゃってるwwwww
マンボウちゃんをヲチする為の垢なんだろうね
きもいわー


492(1): [] 2015/08/15(土) 00:05:22.50 ID:v0mPwKra0(1) AAS
>>458
ネタかと。
さすがの本人も思い込んではいない、、、
別垢については事実です。
胡桃という名前で過去にいました。
スパム?(ツイッターの機能についてはあまり分かっておらず申し訳ありません。)で消えて行きました。

マンボウちゃんは直接@を送っておりませんので完全にここの2ちゃんねるを読んでますね。
データを見返してみました所、若い子と合唱隊がハイタッチしているのを酷い人相で尚且つガラケーで写真をとるキョロちゃん入りの合唱隊写真がありました故、キョロちゃんが他のファンに迷惑な行為をされた時点で画像うpいたします。

64名無しさん:2018/11/14(水) 22:24:31 ID:yf/A91qw
◆合唱隊ファンの方々のタレコミ 生キョロちゃん目撃編◆

529(1): [sage] 2015/08/16(日) 02:12:42.39 ID:OMZAihxR0(1) AAS
>>525
私は合唱隊繋がり
何も知らずにフォローしてしまった
キョロちゃんは最初私は○○さん(ファンの人の名前)と仲良しアピールから入ってくる
狭い世界だし○○さんの友達なら仲良くしなければと義務感で
COを我慢している人多いと思う
段々本性が出てキョロちゃんを立てない人への当たりをキツくしてくる
ここで言われているようにエアリプで「私の事?」と思うような悪口を言ったりする
リムるか悩みそれとなく○○さんにキョロちゃんの話を振ったら
なんと○○さんから「キョロちゃんとは特別親しくしているつもりはない。」というご返答
彼女は本当に『キョロ充』だったというオチ

583(1): [sage] 2015/08/17(月) 01:40:55.12 ID:2iG+Q8GT0(3/6) AAS
>>581
昨日のはここで言われている通り、交通トラブルを考えて、
お盆最終日なので申し込みしませんでした。

何回かチラ見したのですが、毎回すごい形相で睨まれました。。。
いつも壁際とかに四天王と立っていて、見てるのがわかってしまうので、
あんまりあからさまに見られなかったです。
ここで写メしか見ていないのに、
清潔感がないとか、目の下のダルダルとか、歯が黄色くて不潔とか、
ほんとに的を得ていてびっくりでした。

593(4): [] 2015/08/17(月) 08:43:37.66 ID:9MPUzFxv0(1) AAS
わたしも生キョロ見たことあります。
O脚と内股がすごくてからだの割に足が太かった印象です。
四天王のさ@りさんとかみ@さんがけっこう背が高いので四天王でいると別に
キョロちゃんだけが背が高いっていう印象はありませんでした。

ロビーとかでもすごく周りの人たちを睨んでで怖い印象しかないです。
ここでちょっと話に出たレ@さんが目鼻立ちのはっきりしたキレイ系の人で
キョロちゃんがロビーでその人をロックオンして後をつけてたの見ました。
あータゲられちゃってるって思って見てました。
ちょっと目立つとタゲられるのでみんなキョロちゃんと目を合わさないように
してます。

865(3): [] 2015/08/29(土) 22:46:33.46 ID:3ayrRDTf0(1) AAS
初めて書き込みます
三年くらい合唱隊を追っかけてる30代のモノです

キョロ実物は少なくても二回見ました、
今年1月の品川教会と、4月の静岡で。

背が高いのと、奇抜(品川のときは結構なミニスカートだったような?)な服装なのでそれなりに目立ってるけど、私たちからしたら、いつも顔を合わせるメンバーではないので、まぁ知らない人みたいな感じです。

東京にいると、どこに行ってもいつも同じファンが集まってくるので、みんな顔馴染みで温かい雰囲気になります(^-^)

9月11、12、13のオーチャード、私はもちろん三日間とも行くのですが、キョロちゃん来るのか?楽しみです(笑)

確かさ@りちゃんは、関ジャニと重なってダメだっような?!

871(2): [] 2015/08/30(日) 00:45:59.49 ID:G8TV03Rk0(1) AAS
以前、イベントで撮った写真にキョロちゃんの後ろ姿が写っているものがありました。
服装は白いTシャツに白いレースのスカート、黒いパンプスにベージュのハンドバックですね。
下着のサイズが合っていないのか、背中の肉がブヨブヨと出ていてまだお若いのに残念だなと感じました。

65名無しさん:2018/11/14(水) 22:48:56 ID:yf/A91qw
◆出待ちは許しません◆

LE VELVETS 宮原浩暢@V_H_Miyahara
夜遅くまで沢山の方たちが出待ちしてくれてました。感動です。(T_T)
気をつけて東京帰ります♪
明日も頑張るぞ!

ゆかり @chatblanc0611
あんまりこんなこと言いたくないのですが。
出待ちって、居合わせた無関係な一般人や近隣住民にまで迷惑をかける可能性が高く、
アーティストの評価を落としかねない危険な行為でもあると思うので、
容認なさる発言には疑問を持たずにいられません。

66名無しさん:2019/01/16(水) 22:38:39 ID:H3gLVZog
キョロ姫ルームは和室

https://yaplog.jp/crybaby611/image/291/192
https://yaplog.jp/crybaby611/image/160/70

67名無しさん:2019/01/16(水) 22:39:59 ID:H3gLVZog
キョロ歴史まとめ

〜2006年頃…バンギャ絶頂期。自身のHPやたぬきで自演を繰り返す
2006〜2010年頃…バンギャ卒業?同女に入学、転部するも中退、フリーターからキャバ嬢転身もすぐ退職
2011年…謎の空白期間(ブログには鍵)
2012-2013年…京都住みバリキャリOLキャラで@コスメに参上。ゲランスレで自演、@で和屋やハイレベラーに擦り寄り
ハイスペ過剰アピもそれを微塵も感じさせない貧乏オーラ残念センスや暴言で@ヲチスレの常連となる
2014年…2月キョロリンピック開催、タゲのハイレベラーや@関係ほぼ全員にCOorFOされ、@からほぼ追放状態になり合唱隊の追っかけ活動がメインに
似たり寄ったりの年齢なファンに擦り寄り無理やり4人組となる、気に入らないファンには攻撃と相変わらずの傍若無人ぶりを発揮
@で活動していないにも関わらず、ヲチスレの話題を独占しがちとなったため専スレ建立
いつの間にか昔から宝塚オタク設定が追加される
2015年…askで自演凸祭り。突如ファン設定が追加された蘭寿とむを追っかけだす。Twitterでの言動より彼的=黒メン設定説が囁かれ始める、匂わせているとリークがある。
12月に発掘祭り。年齢以外のプロフが全て嘘と判明し、コスメ界隈で活動する前の恥ずかしい動向が明らかになる
2016年…バイワイノート、ミルク騒動。この頃よりiPadが暴れまわったためスレが沈静化
その間もキョロちゃん本人は相変わらずエア観劇、エアコスメ購入、数々の嘘発言や衝撃画像を次々うp
2017年…1月に突如@コスメに復帰(オワコンの@でなら公認になれると思ったのではと指摘有)6月14日黒メン逮捕、合唱隊を脱退、所属事務所解雇。合唱隊へのリプが嘘のようになくなる。
インスタデビュー。@人気メンバー脇とランチデート()し、美ログの記事まで書いてはしゃぐも、脇にはほとんど触れられないまま終了
2018年…香ばしい発言や残念センスは相変わらずだが、黒メン不在の合唱隊や宝塚にも興味がなく、@コスメでも誰からも相手にされないせいか割と大人しくなる
タゲ模索中?

68名無しさん:2019/01/16(水) 22:50:49 ID:H3gLVZog
【合唱隊イベントでのスネークさんから見たキョロちゃん 2018年12月編】

キョロちゃんいた!!!!
ちなみにさ●りさんと一緒でした!
多分ハイタッチ2回してたと思う
2000円分2個買ったのかな?
きっと最低ラインだと思うけど
一番高かったのがDVD8000円だけど、これはなさそうw
今回はグレーっぽい感じの膝丈のワンピースに髪の毛は結構手の込んだ編み込み
パールか何かのネックレスも付けてたような
化粧はいつも見るのと対して変わりなかったけど、グロスたっぷりであの唇思い出したw
ていうかキョロちゃんブライトンに泊まってたっぽい
朝食会場に向かうところ見ちゃった
手前に持ってるのはどっかの紙袋w
https://i.imgur.com/SmFISEV.jpg
(キョロ宅から近すぎるので朝食だけ取りに来た可能性指摘有)
言われてみれば待ち合わせしてる時外から来たみたいなコート姿だった
部屋から来たならこんな格好してこないよね?
バッグもでかいしわざわざ来た感じ
私が見かけたのは7時半ぐらいだから本当に早かったと思う
https://i.imgur.com/09eNraj.jpg

さ@りさんのインスタにあがった当日のキョロちゃん
https://i.imgur.com/6tx5PtI.png

69名無しさん:2019/01/16(水) 22:54:00 ID:H3gLVZog
ネタ?ガチ?キョロちゃんの職歴を握る事務バイトさんのレス

既出だったらごめん&若干フェイクいれるけど

某派遣会社で事務のバイトしてるだけど
京都のコールセンターで過去契約してたスタッフにキョロちゃんいた
名前と写真あったしアドレスがTwitterIDと同じだから本人確定
2016年春〜夏頃までそのコールセンターで働いてたっぽい
以降の契約無いみたいだったけどちょうど難易度高い専任()って言ってた時期と同じくらいになる?

ID違うかもしれないけど>>500です
他の人が言うように流石にソース出せないしフェイクも入ってるから話半分くらいに聞いてもらって大丈夫です
>>206のまとめとか過去ログもろくに読まず時系ん列あやふやでごめんなさい
難易度高い専任は2013年からだったかw

コールセンターって業種とかその会社にもよるけど
基本マニュアルがしっかりあって研修も結構がっつりあるから期間的に見ても研修中に自己都合でやめたぽい(服装派手で注意しても改善なしだったらしいw)
みんな言ってる謎敬語は綺麗プラス知性プラス財力のバリキャリ感を文面から出したいんじゃないかと
頑なに勤務地京都希望なのも相変わらずだった

オフィスカジュアルの職場でひらひらのワンピースしか着てなかった(注意しても改善が見られない)みたいに書いてあったからよく言ってる180超えるピンヒとかではないんじゃないかなぁと


※信じるも信じないもあなた次第です

70名無しさん:2019/01/16(水) 22:55:16 ID:H3gLVZog
史上最恐?
ストーリーデビューは超絶ホラー画像

https://i.imgur.com/m5nSMAr.png

71名無しさん:2019/01/30(水) 22:14:18 ID:.TT9FAXE
お題箱は素敵な答えでいっぱい☆(※凸はやめましょう)

> 彼氏家族との付き合い方について
いい距離感で良くしてくださるので有難いです。

> 香水コレクションの収納と合わなくなった(好みが変わって好きではなくなった)香水の活用方法をお願いします
ただ並べてるだけなので私が教えていただきたいです(苦笑)。
香りは割とワンパターンで好み一貫してるので、いらなくなることはほぼありませんが、欲しいと言う友達にあげたことは何度かありました。JILLやCHANELやDiorだと、大体即もらい手がつきます(笑)。

> 京都のおすすめデートコースについて聞きたいです!
あんまり京都でデートしないんですよね……。公園とかお寺になっちゃいます(笑)。

> 使わなくなったコスメはどれくらいで処分していますか?
グロスやルージュは分離や匂い。粉類はときめかなくなったら(笑)。本当はもっと気にしないとダメですが、使わないのも眺めてると楽しいので、捨てられなくて。

> 京都のおすすめ和菓子について
京都のお気に入りレストランについて
ゆかりさんグルメでお酒もお好きそうなので是非聞いてみたいです!
こじんまりしたところが多いので、すみません、私を捕まえて直接聞いてください。

> 彼との旅行で1番楽しかった場所、友達との旅行で1番楽しかった場所を是非参考にさせて頂きたいのでよろしくお願い致します。
潔癖&和食好きなんですよねー、私。彼とも休みが合わなさすぎて、海外行ったことはなくて。
国内の温泉やスノボや他観光地になっちゃいます。でもトルコとインドは行ってみたいです。話ずれてる。

> 仕事がデキる女になるためのアドバイスをぜひ!
あとオススメの資格とかありましたら教えてください!
全然できないんです。自分がダメなので他のできない人に余裕のある対応もできなくて、毎日反省してます。

> 彼氏と長続きするために気をつけていることを教えてくださいませ
何だろう。彼に聞いてください(笑)

> 京都のお気に入りお花見スポットを教えてください(*´∀`*)
どこも人はいっぱいだと思いますが、地元の方がどこに行かれるのか気になります♪
円山公園でしょうか。
円山公園の夜桜楽しいですよ。人多いけど昼間よりはちょっとマシかな。

> 賃貸物件を選ぶときに大事にしていた・していることについて聞きたいです。
もうすぐ1人暮らしをはじめるので是非お願いします。
立地とセキュリティくらいでしょうか。あと不動産屋さん何軒か回る方がいいと思います。
同じ物件なのに初期費用10万くらい違ったりするので。新生活、お気を付けて楽しまれてくださいね。

> 自炊が苦手なのでおすすめの料理本やおうちデートでのオススメメニューなど書いて頂きたいです。
手抜きですー(苦笑)。
単に外食続くと体調崩すし太るので自炊しているだけで。お料理は好きですが普段なかなか時間もないので、レンチンレシピに頼ることなんかも多いです。

> ゆかり様的恋愛の極意を伝授してください!
私が知りたいです。

> ゆかりさんのようにモテ体質になるポイントが知りたいです!!切実に!
骨格や肌質は真似できなくてもせめて心持ちを…
モテないです。変な人は結構寄ってくるけど。
でも何だかんだで彼と仲良しなので、別にモテなくてもいっかなーと思ってます。負け惜しみではないしまた話ずれてる。

> ゆかり様が大人になったなーと感じるデートについて教えてください
ホテルディナーよりもジャズバーの方が、何だか大人になった気がしてソワソワしました(笑)。

72ツッコミどころ満載お題箱②:2019/01/30(水) 22:18:04 ID:.TT9FAXE
> ジャズバー良いですよね♪京都だったら何処でしょう?私はジャズバンドを組んでいて演奏側でよく呼んで頂くのですが、一人で飲んでいる二十代のお嬢様...
京都では行ったことないんです。すみません。
ジャズバンドかっこいいですね……!むしろ教えていただいて行きたいので、出演されるお店と日程をDMしてください……!(笑)

> 最近スマホに変えたので、おすすめのアプリを教えてください
アプリ好きじゃなくてあんまり入れてなくて。インスタですら未だに入れてないしTwitterもアプリ使ってないくらいです。ごめんなさい。

> 彼氏さんとお付き合いされてどのくらいですか?他のかたの質問見てると、「長く付き合ってらっしゃるのかな…」って思いまして(._.)まんねり化し...
羨ましい(*^^*)!!おめでとうございます♪お幸せに☆

> 残業は月何時間くらいですか?
タイムリーでしたね!(笑)なのに遅くなってすみません。繁忙期でも月100は絶対ないですね。

> 京都へ行く時にここは観光しとけ!という場所がありましたら是非教えてください
東寺好きです。京都駅からも、頑張れば歩いて行けます。結構頑張る必要あるけど。

> 会社のバレンタインやホワイトデーの はどこのお菓子にしましたか?毎年迷ってしまいます。
会社では余程近しい片手人数以外は、大きいのをバラして配る感じですね。その年によって気分で選びます。

> 画像加工アプリは何を使っていますか?
LINE Cameraで明るさ補正→Fotolr PSで文字入れ。本当は1つで済ませたいんですけどねー……。

> ゆかりさんの眉メイクが好きです
眉メイクに使っているアイテムと、こだわりを教えてください
ありがとうございます。基本CANMAKEのパウダーとヘビーローテーションの眉マスカラで足りない部分を足すだけです。

73名無しさん:2019/02/13(水) 18:13:18 ID:bMF3KDeY
テンプレになかったゲラン関連自演記録(※末尾Oに注目)

16 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2013/10/12(土) 21:50:38 ID:TnGLmrYki
ゲランスレの「田村さんのサクラメイクの記事更新されたね。よかった。
よかった。」はキョロってる。

17 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2013/10/12(土) 21:55:04 ID:H1sx0gE20
自分、ゲランスレ住人で何スレか前にも書いたけど、半年か1年くらい前から
新色が出ると「例のブログにレポきたね」ってレスと
「見てきた。詳しくて助かる」って呼応するレスが見受けられるようになったんだよ。
自分は@やってないから、雨ブロのシャネルさんみたいに
ゲランに詳しい有名ブロガーがいるのかなって程度の認識しかなかったんだけど
同じ時期に、やたらとMAの話をしたがる人や「毎月MS受けてます」って
書く人がスレに現れるようになった。

↑このへんは、古くからの住人に「追っかけみたいでキモい」とか
「ゲランのMA◯◯氏提唱のメイクですって他スレでも言ってる」って
たまにスレ内でもやんわりウザいって言われてた。

18 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2013/10/12(土) 21:56:46 ID:zH1wpEcqi
これを自演じゃないと言い張るのは難しいだろ

24 メイク魂ななしさん[sage] 2013/03/15(金) 21:51:28.89 ID:Pnf1P10k0

でも長尾さんの時からメイク関連の雑談しか載せなくなった気がする
田村さんとあの人の芸術トーク地味に好きだから残念だわ
田村さんも言ったらしいけどよく20代であれだけついていけるよね

19 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2013/10/12(土) 00:00:00 ID:bU/zBAtUI
これの方が酷い

0612 メイク魂ななしさん 2013/08/21 17:42:56
ゆかりさんって人の話が一番参考になります。
芸術的トークで、MAまで圧倒させちゃうスーパーOLだから、マジで凄い。
そんで、この人が素人の中で一番早く情報を提供してくれる人だから
皆大注目してるんだよ。
たま凄いことに、ここによく紛れてカキコしてくれてるんだって。
まあ書き方で本人だってすぐ分かると思うけど。

31 :メイク魂ななしさん:2013/03/16(土) 18:44:04.36 ID:YMqDnIqvO
見つけられたかな?
田村さんフルネームでぐぐってもひっかかる。
キャトル502にサクラのメイクとサクラだけのメイクと二種類記事書かれてるよ。25 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2013/10/12(土) 22:34:06 ID:zH1wpEcqi
877 : メイク魂ななしさん2013/02/21(木) 22:08:47.06 ID:83BaAcHA0
今更ながらアイシャドウ502ゲットしました。
501が大当たりで満足してたのに、真ん中上下のオレンジと黄緑に
やられました。
くすみ苦手だから、使い方注意なパレットだけど悔いはない。

878 : メイク魂ななしさん2013/02/21(木) 23:36:07.98 ID:aTRbY/k20
>>877
@コスメで使い方ブログで書かれてる方いるから参考にしてみたら。

882 : メイク魂ななしさん2013/02/22(金) 20:59:03.01 ID:GFqDHywpO
>>878
酒井さんと田村さん両方のメイク載せてる人だよね
参考にするより よくこんなに何パターンも実践してくれたもんだなあと感心してしまったw

886 : メイク魂ななしさん2013/02/23(土) 09:48:33.70 ID:KhMiHG1yO
>>882
アドバイスの流れも細かく書いてて凄いよね。
田村さんの知識というか博学ぶりが読んでて楽しい

26 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2013/10/12(土) 22:36:07 ID:zH1wpEcqi

916 : メイク魂ななしさん2013/02/27(水) 23:20:30.64 ID:euSsFT0ZO
>>882>>886の人
ネトヲチ板の@スレでめちゃくちゃ叩かれてるw

919 : メイク魂ななしさん2013/02/28(木) 11:45:30.28 ID:1AabSIxR0
>>916
長尾さ〜ん大好き とか書く鴨られおばさんより数段マシ(笑)

920 : メイク魂ななしさん2013/02/28(木) 15:57:10.75 ID:+XwxC55SO
ヲチ板では気持ち悪いとか書かれてたけどあの人のMS記事好き。
3月もMSあるって書いてたけどレポートなくなったらショックだなぁ。

921 : メイク魂ななしさん2013/02/28(木) 17:26:52.03 ID:s8sWFiLbO
>>920
私も専属の田村さんや酒井さんのアドバイス受けられないので、(地域の問題)

だからあの記事は嬉しい限りだよ。

923 : メイク魂ななしさん2013/02/28(木) 23:20:08.35 ID:9Z+GSSW20
有用な情報だよね
@にあふれてるサンプル厨のが邪魔
サンプル程度で批評すんな点数つけんなって思う

924 : メイク魂ななしさん2013/02/28(木) 23:41:19.95 ID:+XwxC55SO
来月は田村さんがサクラメイクするつもりらしいって書いてたから楽しみだったのに。
更新続けてほしい。

925 : メイク魂ななしさん2013/02/28(木) 23:50:53.17 ID:s8sWFiLbO
そうそう田村さんの今月の細かいレポ期待してます。

74名無しさん:2019/03/28(木) 23:58:22 ID:vX13ceAQ
バイワイノートの軌跡


タワレコへのリプ
>@TOWER_Kyoto いつもお世話になっております。貴店にお伺いしたいことがございましたので、DMを送信致しました。お手数ではございますが、ご確認・ご返信いただければ幸いです。
(※自分発案の企画としたいためか運営に近い人匂わせこのリプは削除される)

>一応方法としては考えたのだけれども。やりすぎじゃないか、私がやってどのくらいの人に賛同していただけるのか、不安要素ありすぎて実行するか悩む……
と思わせぶりなツイ

>【LE VELVETSファンの皆様へ】現在、TOWER RECORDS京都店様@_Kyotoに、メンバーへのメッセージノートを置いていただいてます☆
……が、実はまだ空白のページもございます。そこでTwitterでも皆様からのメッセージを募りたいと思っておりますry
(このツイにほとんど反応はなし、鍵垢でRT)
キョロちゃんにDMで合唱隊への応援メッセージを送り、キョロちゃんが「印刷」したものを「ノートに貼り付ける」模様
まるでキョロちゃんが企画→依頼してノート置いてもらったかのような書き方にワロタwww等ヲチャのツッコミ多数

キョロちゃんに対抗というか暴挙を止めるべく、真の京都在住合唱隊ファンが呼びかけ
>【フォロワーの皆様へ】京都タワーレコドさんのLE VELVETS ノート企画、メッセージを残したいファンの方は私にダイレクトメッセージを下さい。歩いて行けるぐらい近いので、手紙・カード等貼り付けに行きます♪
沢山のメッセージで二冊目、三冊目と増やして盛り上げていきましょう♪
(こちらにはRTやふぁぼ多数)

自分のツイをRT
お店まで直接書きに行ける距離の方は、ご多忙は承知の上ですが、是非そちらで!やはり印刷の文字より手書きの方が嬉しいと思いますので。
遠くて書きには行けない(´・_・`)って方は、どうぞ私を使ってやってください♪
(反応なし)

誰の反応もないのに
>心のこもった愛情たっぷりのメッセージばかりで、印刷作業してるだけでも涙腺緩むわぁ。しかも私にまで優しいお気遣いを添えてくださる方ばかりで、感激しています。
お預かりした分は全て責任を持って対応させていただきますので、宜しくお願い致します。
>私はTOWER RECORDSさんの企画に乗っからせていただいてるだけです〜(o^^o)
皆様のお力あってこそメンバーに喜んでいただける結果になると思うので、ご協力いただけてとっても嬉しいです♪
>ちなみにですが……メッセージはいただいた順に前のページから貼っていくつもりでいますので、
早くにメッセージいただけると、その分前のページに貼らせていただけて……、目立ちます!多分!(笑)ま、勿論1P1Pじっくり見てくれるんですけどね、あの方達は。

印刷した暖かいメッセージが貼られたページ
https://i.imgur.com/xrhdNKH.jpg
これは紹介ノートではなく応援するためのファンノートです
http://i.imgur.com/albzizY.jpg
http://i.imgur.com/s5MqGfK.jpg
http://i.imgur.com/oy0kX8y.jpg
http://i.imgur.com/1KQRn4a.jpg
素晴らしき哉バイワイ
https://i.imgur.com/RpnPJC3.jpg

真京都ファンの書いたページに対し
>間違った箇所を二重線で消してそのまま放置してたり、スクショのお名前の最後の1文字が切れちゃってたり。人の気持ちをお預かりしてるのに、失礼すぎるよ……。二重線は流石に勝手に修正ペンで消しといたけどさ。。。
なる暴挙

企画からなぜか10カ月以上経て合唱隊の手にノートが渡り
その模様をタワレコ京都店がツイした際の反応
>ありがとうございます。京都にお住いのVEL友さんにお願いして、参加させていただきました。
↑これはキョロちゃんではなく真京都ファンの方のお友達

って感じかな

75名無しさん:2019/03/28(木) 23:59:32 ID:vX13ceAQ
2019年
ゆかり姫の華麗なる自撮り集


https://i.imgur.com/m5nSMAr.png
https://i.imgur.com/5M1ur9T.jpg
https://i.imgur.com/Rr0WJgM.jpg
https://i.imgur.com/rtGdDGX.jpg
https://i.imgur.com/yolAz1o.jpg
https://i.imgur.com/xyvDXbA.jpg

https://i.imgur.com/TKwnZTy.jpg
https://i.imgur.com/Gn1kwcL.png
↑これがふんわり春眉…?????
目のシワもすごい

76名無しさん:2019/03/29(金) 00:02:56 ID:OhKHjy..
>>75に貼り忘れ
https://i.imgur.com/LCFFTcy.jpg

77名無しさん:2019/03/29(金) 01:18:23 ID:ewGwv1GE
`.+. ` ` ` ` ` `` ` `` ````` ``````````````````````````` . .`...._............~
`` ``(r ` ` `` ``` ``` ` `` `` ` ` ` `` ` ` ` `` `` ``````````````````````````````````..`........
` `J}`` ` `` `..` `` ` ` ` ``` `` ` `` `` ```` ``` `` `````````````````````````..`.`..........
` ....n.-((.. .?wkv+=+. ` `` ` ` ` ` ``` ````` `` `````` `````````````````````..```.`.`.`.......
`?""7??= ` ` `` `,F``.> d+.. `` ` `` ` ` `` `````` ``````` ```````````.````.```.``..`.........~
-. ``` ` ` ```-F`.@```?H??7o` ` ` ` ````` ``` ``` `` `````````...`````.```````..`..`.........
``` `jZ77"h. `.nu+hJH(J?!.W-.J^ ` `` ```` ` ```````````````````..X7<1-`````.``.`.``.`...`.`......
````dr...d:`` ```.d#_```` W#TO, ` ````.da.``` ` `` ``````````` .Y~```.b `````.``.`..```..--.......
``JYTC?V!``` ` JM=TS, `q[``(l ` `.{.H2`````` ```` ```````.J^``````j<.`.`````.`.`..`..(~.......
` ` `(r,S ``.W-`` JFH+..J[``,H,` V_````j-d!O;` `````` ````````.Y````````.[`````.```.``.`...C..`.....
`.y_``,P`` `.4, ? dt``J:` WM+.@ ` `(HF`.R `` `` ```````` J\````````` S.````....``.`..`(:.`.....~
``.b` `.K ` ```````JoJzP ` `.C``` ` `````` "`` `````` ```` J'```````````z_````````..`..`.J_........
W_` = ` ` `("` ` ` ` !``` `` `` ```````` `` ```` J' ```````````(_`.```````.`.`.(P.........
``` ?``````````````````````````````` ``````` ```````````` J\``````````.`.(_```.`..```.`. (%.........
`` `` ` ` `` `` `` `` ` ` ` `` ` ``` ```````````` J= ``````.. ... (> ..``....._..(M>.....~.~~
` ``` ` `` ` `` ` ` `` ` ` `` ` ` ` ```` ` ```````.%```````````````(;`````````....zO_.........
` `` ` ` `` `` ` `` ````` ``` ```` `````` `````` `````.f ``````````````.({`````...``. J<z_........~
`` ` ` ` `` `` ` ` `` `` `` ` `` ` ``` `` ````````J!````````````````(r```.``.`..`(>_I_(J,.....~
` `` `` ` ` ``` ` ` ` ` `` `` `` ```` ``` `` `````.P `````````````.``(r````.```. (C.-Qy=<j>_..~.
` ``` ` ` `` ` ` ``` ``` ` ```` ` `` `` ```````````` J>``````````````.`..R.`.``.`..JC._(#~.._U>..~.
`` ``` ` ` `` ` ` ` `` ` `` `` ``` `` ` `` `` ```````.f ```````````.````` $.`......J:.(V<O_....~...~
` ` ` `` `` `` `` `` `` ` ` ``` `````` ```` `````.r`````````...``..`..z_`.``.(Y_-J3..j<........~
` `` `` `` `` ` ` ` ` `` ``````` ````````` ```````` d!``````````` .``...`(;``.-J=.(Z!...(l....~...~
` ` `` `` `` ` ``` ` `` `` ` ``````````````` ``````.D.````````````.````..-S--JY_.(Y_.....u-....~...
``` ` `` `` ````` ```` `` `` `` ` ```` ````````` ```.$````````````.``.`.``..7=_..J=..``..._G-.~...~_
` `` `` ` ` ` `` ` `` `` ``` ``` ```````` ````````-r`````````.``.```.`...`.``.X!...`....._4/....~~
` ` `` `` `` `` ``` `` ```` ```````` `` ````````````([`````````````.````.``...(f~.``..`....._j-~....
`` ` ` `` `` `` ``` `` ` ``` ` ``````` ```````````J>``````````.```.`.``.`.`($_`..`..`......_>.~~~.
``````````````````````` ``````````````````````````. (>..`..`. `. ...........(D_.............(d>~..~.
`` ``` ````` ```` `` ```````````````` `````````````(l ```````.`````````.`. d}.`.`........-(x!.....~
` `` `` ` ` `` `````` `` ``` ``````````````````````.I-``````````````.```.`.X<``..`....-(JY=.......~
`` `` ```````` `` ` ````` ````` `` `````````````````j<`````.``.``.``..`..`.dp...--((jd9=_.......~..
`` ```` ` ` `` `````` ```` ````````````````````````(H&- .(<`````.```.``.`.7HMMMW9=!............~.
`` `` ```````````````` ```````` ```` ```````` ```````._7TY7^_```.````..`..`.`...`..................~

78名無しさん:2019/03/29(金) 01:20:02 ID:ewGwv1GE
ごめん、京都のyをAA化して貼ろうと思ったけどうまく貼れなかった
https://i.imgur.com/ldvxPZW.jpg

79名無しさん:2019/04/13(土) 10:31:47 ID:y7WeY.Bg
バイワイノートまとめた人です

過去ログから>>74に補足ですが
タワレコ京都店が合唱隊ノートを設置

3日間何も書かれていないため、タワレコがツイで合唱隊ノートのことを告知

キョロちゃんが「偶然タワレコ京都店に行ったら」合唱隊ノートが置いてあったとツイ(勿論偶然じゃないと思われ)

>>74タワレコへのリプ
…みたいな経緯です

真京都ファンの方の
>少し移動して、LE VELVETSコーナーはこんな展開をしていただいています。 ファンノートも継続中なので、河原町・祇園四条方面にお出かけの時は宜しかったらお立ち寄り下さい。
このツイートに対して
>てかあのプロモーションは私が企画書出したものなんだよね。知りもしないでドヤ顔してるけど(笑)
なる香ばしいエアリプも送っています

80<削除>:<削除>
<削除>

81名無しさん:2019/05/30(木) 01:43:49 ID:PoPmEL.U
↑誤爆しちゃいました
お手数お掛け致しますが管理人さん削除お願いします

82名無しさん:2019/06/01(土) 00:57:38 ID:Zes1MdBM
遅くなりすみません
>>80
申告分削除しました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板