したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

全レス練習場!

1名無しの旅人さん:2018/09/21(金) 22:55:03 ID:eUjEN65.
タイトルの通り練習や一時的に全レスを行いたい場合にご利用頂けます

132名無しの旅人さん:2018/09/25(火) 23:00:05 ID:bhMdg/9.
そうなんだ、見分けが難しい場合は心の眼(ココ☆アイ)を使えって、誰かが言ってた気がする
これが、いえすぽいっ、だね
どれだけ自分はクソでもいいから、相手から受けた感謝だけは忘れちゃいけないんだ、たとえクソでもね
お話聞いてくれてありがとう、またココワンの里でもよろしくね、おやすみ

133名無しの旅人さん:2018/09/25(火) 23:19:09 ID:8IxsfsXg
       __/          ヽ    \   \
     /  /                \    {      \      >>126 やったね、一緒だー! これはふにふに納めにならな予感!
     /   ∥    ./!        }   \/ハ       ヽ   次回以降にも期待しちゃおっか?まったねぇ
   /   /    / .|       |     Y/ヽ__    _〉
   |   ./    /  ||     'l⌒ヽ   }  |ヽ_)`≧¨  >>127 もしかしておかいもさん? 疲れたなら寝ちゃうのもいいかもしれないよぉ
   |  /     .{   | {、   !  }ヽ{ヽ. |  |  ヽ} |     ほら、ちょうど私もここで寝ちゃうからねぇ
   {__ノ    '⌒ |   { l ヽ!  } /  \\.!   }     |
    | l     ハ l   ヽ | /j/      }  /    |   >>128 旅行に行くときにはタカヒロさんからもらうとか、他の手段を考えるんじゃないかなぁ
    { l  l |ヽ{     }/    ,ニ.、  / /     l j    くぅん……ブルブル(いいの?このココワンの怖がってる展開!)
     ヽ{{ |  |  ,.ニ.      ''⌒^'' ///⌒ヽ l/
      ヽト ハ  y'⌒^   .    '"''    }`) .} {
       ヽ\∧ ,.,.       ,    /⌒ヽ、_.ノ ヽ\   ヾ゙` ヽ   >>129 チノちゃんの雰囲気を感じるよ☆書き込めるときは自分のスレ優先でいいと思うから!一緒に全レスできてとっても楽しかった♪
         | ∧    `      〈 / /  \  } ) }   \  \  私がここの板にきたおかげだ(ドヤッ と言いたいところだけど、本当は私の誕生日のことがきっかけだからチノちゃんのおかげなんだよねー
         { {/ 入            (\.{ / イ ヽノ ノ       )   \ もちろんまな板でもVIPでもお相手しちゃうよ!チノちゃんのスレに登場しちゃうことはあるかも!その時はよろしく!
   /⌒ヽ、  ! l ヽ ≧=-  ,. イ/ \ノゝ-<   |- 、      '     :.
  / \ \ ) ヽ{\  {ヽ / }_./  /{⌒r|  _,}_/}     /      i   >>130 嫁が誰かはわからないけど、前後から類推するとリゼちゃんの可能性が高い、かな?
 {ヽ_\_ノ‐' ノ     /\ .}丁{_/oハ__/  |{\ ̄   /\   /         !    とりあえず新スレでも歓迎されるみたい!ってことで立てたらよろしくねー
 ハ    厂}ヽ  / /_j/厂{´.7´⌒ヽ  .|| (       } ノ      ∥
 {∧_.ノ   }_ ./ /  / .}¨| ヽj  \|| \/     /|´         /
 \     / \∧    ノ-{      .〉厂/       |       ノ

134名無しの旅人さん:2018/09/25(火) 23:21:33 ID:8IxsfsXg
              /             \:  ヽ;    \
          ,. '´ ;                `、  :{     `、  >>131 あえての沈黙ももちろんおっけーだよぉ☆ 話してみた雰囲気かな?
.         /    }     :/}           `、 人       `、  ノリか波長が合う・相性か心に響く言葉でもかけてもらってるのか、何かはよくわからないけどねぇ とりあえず良相性ではあるのかも?
.         .′   }    /: |    __j___   ∨  `ニ=‐-‐=彡' ほ○えもんさんについては割と多くの人がそんな感じなのかも 本をちょっと読んでも好きになれるタイプではなかったかな
       ;     ;    /  |     }ト、     ;  ト、_j \   誰かを指してるって言うより尖ってる長所と短所を持ってる人って大物っぽくない?私の勝手なイメージかな
       {   ,ノ  Χ  :|:∧    八 \  ;  |  \}⌒  確かにねー 割と好き勝手喋ってるけど、全部オープン☆っていうのはなかなか難しいもん
       {_, イ   ト、}  八 ∨ /    \ }  |    |
        i: |     | \    }∨    __,  ;  ノ   |   >>132 心の眼(ココ☆アイ)も懐かしい! もしかして心の奥底の自分じゃないかな? ポイするものも必要だと思うから!
        |: |     |   .,__       抖-=ミ厶イr=ミ  |    感謝推しとクソ推しのコラボで不思議なことになってるような気がする!
          八卜.  jト, 抖=ミ       /::/       }  :|    私のほうこそありがとう! はーい、ココワンの里でもよろしく!まったねー おやすみなさい
           \j、∧ /::/:  ′     斗--ミ ノ  |   〈 丶、
            个トヘ      ー '   〈 / :/  \ : 八   ´、 \
            |  j心、         _〉L | / , ∨  )   }   \
       , :'  ̄`ヽ│ i  ≧=‐z:.._ :<⌒>)┴iー'゛ }-、     }     `、  ってことでここからは一旦退散してまな板にかえることにするよぉ
..     /  、 ヽ.ノ人 ト、  |斗-‐{レ'´  /{⌒V⌒¨⌒7     ,;      `、   管理人さんありがとう!長期間練習場をお借りしました とっても居心地のいい板だったっていうのが感想です☆
      { -、_>く_ ィ7   /\jノ.斗‐=‐-ミ__/ ∧      /∧  ,;″      . :  そしてみんなもありがとう!またお話しようねー
     ∧     (_ |  /  /  杰   \ {      /∧''゙        . . .
     〈 ∧__,ノ⌒ ト、:{ /    | |    \゚;_        }       . : , ; ; 
.      \     ′∨\   .」 L    / }       }     . . : , ; ; ; ;

135名無しの旅人さん:2018/09/25(火) 23:24:36 ID:P3Tbdcxo
うんうん、わーい
ひ、引き延ばさなくてもいいけど…またねー…

136名無しの旅人さん:2018/09/25(火) 23:52:38 ID:yAcjEtU6
.        /          ヽ \_  \     ::,
        /  /      |     iハ  \\「|∨     ::,
      ,:   ;   : :  |     i八   \ \V: .    ::,   / ̄ ̄\
        |:   |  : i: :  |     |/\ :ハ|」\〉: : .   ::,
        |:   |  : |: :i:八| :   | 二斗糸ミ : : :マ⌒: .  ::,│       >>133
        i : | j|   : : |: :八|: :  | ィしrハ∨ : : :i:  | : . 八|        ばれてしまいましたか。ココアさんはなんでもお見通しですね。今から言うことは、あんまりわたしらしくないのかもしれませんが……たまにはいいですよね
       i <| ハ ー:七Ν :八:.: :i :|  乂.::ソ    : :i_,ノ : : .   |         実は、文字として参加することに少し苦手意識があって……。でも、ココアさんは毎回優しく返してくれて感謝しています
.        i; :| | |、: i: i斗糸ミ\|八   ////| : : i.:|.: : : : : : . .|        こちらこそ一緒にできて楽しかったです。わたしのペースに合わせてくれてましたよね? 同時は毎回どきどきするのですが、おかげで落ち着いて返せました
       八| |\> i/ハJrハ         u | : : i.:| |\ : : : : |         誕生日のこと、というと、私とココアさんが間違えられてしまったときのことでしょうか? あの件はすみませんでした……。
  / ̄ ̄\  |ト∧ :{\ 乂:ソ  '  _      | : : i.:| |`゙ア>‐、|        でも、それがきっかけになったなら、ちょっとだけよかったのかも……なんて言ったら不謹慎でしょうか
        V八 ∧:∨iト、//   ヽ _)   | : /|人∨/    |        まな板でもVIPでもよろしくお願いします。ええ、大歓迎です! 大切な夏の思い出になりました。ありがとうございました.。これからもよろしくお願いします
          \ :、: j{ヽゝ ..,,_____,,.xく丿/:厶イ)\   八
         |   ∨\ハ \ヽ} ∨{{  {∨  |  {{      \__/
        │    \: ∧\ `  ∨{{ 乂   |  {{.      ∨//
 |   .     |.       \{\    }ヽ{{∧_,厶 --{{      ∨/
 |      │          |\_,/  {{/::::::::::::\__{∧  |     ∨/
                     |: :〈   └\::::::::::::::::::::o::: \|    ∨
  \___/          |: :∧___,,.   ´\o::::::::::::::::::::::人
                     |: :| ∨   ー=ニ>、:::::::::::::::::o:::\

137名無しの旅人さん:2018/09/26(水) 10:12:45 ID:z9TQ1E5g
        ≦三三三三三≧   /;;ヽ___
      ≦三>" ̄ ̄ ̄`<三ミ/;;/;;;;;;;!
    ィー>"ィ         ヽ `V--''、;;;j
   /  / /   /  /   、 ヾ 、  ヾノ
  /  ./ /  / /   ,'  ',  ヽ  ',ト、  丶
 /  i /  /  i  /    ',  ',  ヽ}    i
 ! { !;;;{  !_,,ィt--{   ーtミ,,,_j ;::::!   i
 ! i l;;;i  ! /i!ハ !    ∧  .j !::;!   ,
 ! ヽ ヘ{  :レ-fテミヽ,ji /7ィfテミ! !;リ   イ
 ヽ ヽ }  ヽ 込.ソ    込.ソ/ /   ハ    
  .j) ゝ!/i i ゞ;:;:;   ,   ;:;:;イ / / /  v
../ ノ  }! ゝ ヾ\   、  ,  イ/7 //(   ヽ        >>134 ここでは本来の身分を忘れて振る舞えるのでいつもより本音は言いやすかったです
..{/  / / ゝ/ j > _  ィス/  i;;:7  ヽ  )     尖った短所と長所を持ってる人は大物ぽい‥‥にちゃんねるの元管理人のひろゆきとアメリカのトランプ大統領がすぐに浮かびましたが確かに‥‥
.イ  (  .(  Y イヽ   /;;;{(    y     }i-"
∧   ヽ 7ヽ /イ;;;;;;〉.,,,.〈;;;;;/ ゝ /   イ       
//777ュゞ`=ュ,,',;;;;/j{=}ァV7  / ノ!_   ( (           人目がある場では人は本音を全部言えませんからねー
`-t-亠7) )=="`/.:.:.:/"!.:.ヽ"\  vヽ____ヽ\     
  i  / \  i:.:.イ;;;;;ゝ:.:.}  > ヾi i i i ij        
  ',  i    ゝ   `ゞ". ゞ' /   .}7 / ̄      
  ', ',   /  \   \"     リ /       ココアちゃんの言う大物って誰のことです?
   ', ゝ、 i o  ノ'`ゞーo7   ノ /
   .ト" i `7‐t!"    `'j≠-7"/ ゝ       貴方が感謝推しとクソ推しのコラボと言うと面白いですねくすくすと声を出して笑ってしまいました
   ヽ  .i j  i o   o7  / / イ      
    、 ! !  !     7 ./ ./ 7!      
   ∧ !_ t--to   o7_/ / / ゝ    おつかれさまでしたココアちゃん
  /ミイ/    ヽ。 /   ̄ \==}!

138名無しの旅人さん:2018/10/06(土) 23:27:28 ID:450E9N.Q
                  n,.。-ァフ' ''=ー- 、_.      n
                     ,rL} /´       `ヽ、   j_}
                   /  rイ : /   / 人  \ i┐
               /  ∥V 1/  _,ノ^/  ヽ. 1 '└'
                 i  rリ l^lリ -'^/   `^ V i l {]
                  { r' | .Ll|,rfニミ      ;ニヽ1.l }  __
                 | ^,.rク  l {^ム}    {^ナ} リ j  ヽヽ
                l ,、.r1   1`'‐゚   '  `" i゙  l   `~ ,、   お借りしますわ!
                 // ヽi   1'''  rー '^ ┐ '''.j  '     Vi
             _j'^  ヘ.   '、 .{,   ノ ノ  ./       ^_
.               ,{ |    ∧   'ヒヽ、` ̄_.r'^7 ./ヘ.       } }
             ノ Ll   !_.ヘ  1 ^ァv'^1、l' /丶ヽ       '┘
             / ,rr:、  ./´  丶  '、_ノ-:rTヾj! / ´ヽ, ヽ.    /7 rァ
            / ハミ{ヽ_> :j   ヘ `ヽ, V:::/:::ト、::レ{.-V } .ヘ   /イ_ィ7
         :i゙ .イ .jヘ>入   1 __ノヽ}::::::::}::::::{ \ Vz  ヘ /゙/'フlノ
        { { 'ー' \ヽト、> ‐' リ'^ 人^シくTコ-ヘ ヽ 1、  K/^ /
         ^フノ  ,イヽ,__ j、 .ハ /      .}  1 } i.ヘ ./ 丶ノ1
       、_,ノ/  / (   .) / ヾL,.ィj   〈 (ヽjノ./ .Y    イ
       `'/  / :i^    } '     ̄   7   イ  {    ノ
        j゙  .{   〉-、__ノ .ハ          1   i゙ヘ /^'ー-!
        l,   ヽ. i、   }ノ 1         .}    j. ヘ    ノ
.         `'ー┐ ヽ.ヘ  ノ |       .l    {  、ヽ.../
        ,。 '´  //     j^        }   . 1 i    、
       / .ィ   {7   _/    ^'ー-  i./  `ヽj!     '、
       ./  { !   '{  _,:く         ^'' ´7       ヽ、   }
      {   V、   >'^  \_        人    /  \ ノ
        '、   ヾ,/    /`丶、    /  ik   / ヽ.   ヽ、
.         \_ /    ,r'     `7'ー'   1`''´    ヽ   丶、
          /     . '゙       /      1        ヽ,    \

139名無しの旅人さん:2018/10/06(土) 23:31:45 ID:etOJGa.o
シルフィンフォードちゃん?

140名無しの旅人さん:2018/10/06(土) 23:32:11 ID:hhRl4nvM
橘ちゃん

141名無しの旅人さん:2018/10/06(土) 23:36:06 ID:450E9N.Q
                       __r――==ァ―――――-- 、
                    __/ __..... --‐┴=ミ        |
                _ -‐ニア^ニニ二二二、\. .\  ./     |
          r―‐  ´   /. . . . . . . . . . . . . \\...\/    |
         ⊂ニニ´   /. . . . . . . . . . . . . . . . . .\\ . 〉   |
             //^7. . . ./. . . . . ./. . .ト、. . . . ∨∨     |
            └" //../. ../. . . . .//. . ./  \. . . ∨    |   >>139
                  `^7. .|. ./. . ../、 /. ./ _ノ´  ': ../      |   私が橘・シルフィンフォードですわ!
               l. . |:/....∠ニニ彡 ´        |. |       |    一番目指して頑張りますわー!
                |. . |l:. / 寸干ト     斗扞「`|. |        |
               |. .八∧ h†リ      h†リ |. |          >>140
                    |. . . ..小, ー   '   ー /ィ|     ,′   よろしくお願いしますわ!
                   |. . |. . トi ``  _,、_, `` ア/|      /|    たまにプリキュアの人と間違われますが
                 人_:|. . |人   乂   ノ  /.//!     |__    私は橘・シルフィンフォードですわ!
                   __||. . |:.:.:>: .      / . //        八:.``〜、、
                / ||. . |:.:/:.:.:.┌|≧≦/. ../「|      /:.. . . . . . . . \
            ____{ 弋. .厂`丶/_/水∨ . . |_|:l      ,.:':.:.:.:.:. . . . . ト、. . :.
.           / ┌'´ `i  ,`Y_ -=ニアYY^l . . . | ∧   /:.:.:.:.:.:.:.:.: . . . l |. . ..|
         〈 ┌'  |  l -' 乂ニ二二リニ八. . . .∨∧  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: . . .|ノ. . ./
.          } 八 ||_ノ  l  \ニニ/二二>h、.∨∧/:.:.:.:.\:.:.:.:.:.: . . . . ./
            {乂:_:`ー=^r-‐ '⌒ヽノ二L二rヘノ二}\〉ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.: . . ./
.          \: : >イ       /⌒⌒ー'^ー'⌒Y : : |:\:.:.:.:.:.:.:.: : |:.: . . ..|
.             ̄|:.:人. : : : : ::{: : : : : : : : : : : /: : :.ノ:.:.:.:):.:.:.:.:.: : ::|:.: . . ..l
.              └‐=ミ): : : : :.‘,: : : : : : :.:/: :/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.: . . . :.
               l     /     : : : : :{┬<:.:.:.:.:.:./:.:.:/:.:. . . . .`ー‐/
                   〉   l       : : :.八{:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:./:.:.:.:.:. . \._/
               /    l        /:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. \
                ,′    l/       └l:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ..Y
                 i   /|        八:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト、:.:.:.|
                  /  /  l|          \:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. | l:.:.ノ

142名無しの旅人さん:2018/10/06(土) 23:36:45 ID:hL.x.djc
チルタリスの擬人化

143名無しの旅人さん:2018/10/06(土) 23:37:27 ID:hhRl4nvM
もふもふ

144名無しの旅人さん:2018/10/06(土) 23:38:17 ID:etOJGa.o
かわいい

145名無しの旅人さん:2018/10/06(土) 23:41:57 ID:450E9N.Q
          / ,イ     /^     ,ィ´  / \ '、         ゙k
            ∥./    ,f´    >'゙/ ,/_,...,,_  ヽ l         i}
         .' :′   ./ ,.r‐ァ'^,/≠´     `゚  V1        .  ||   >>142
          ' .'   / ィ^_シ‐'´           N           |}   ポケモンのですの!?
        j  !   /=‐'^          _,.。x 、..,_   .}           {1   でもわたくしはあんなふわふわ感出ていませんわ!
        l  |  / .,r≠;ニヽ        '^¨ィぅx,^ヾk.j  /      j L、
        | {  ∧  /z(L}        fr穴ュi}   .'  /       j r‐'゚  >>143
.          | i ' j...1 {^{jrノ       マ:(j<ソ  / ,ィ゙        f/ j.   もふもふってどこをもふもふしてるんですの?
         :l |ヽ|....j   `~  '          ̄  ノ '∥        /  '..   そういえばこの間ゲームセンターで取った景品が
           | .!  ....j ´´´´         ´´´´   ∥       ./   !..   すごくもふもふで気持ちいいですわー!
           | '  .....{                   ∥        '   l...
          リ    .. '、      ,へ、,_       ∥        /    { /  >>144
        /    .. ..ヽ      ヽ .ノ     U ∥         /.     レ'   ありがとうございますわ!
         /     .. .../.:丶、          _∥       /.l     |..    でも同じクラスの土間うまるさんという方はもっともっと
        ./   ... .../ ... .... 丶、  __,. . '  .∥       ./....!      }...    すごいんですの!私の憧れですわ!

146名無しの旅人さん:2018/10/06(土) 23:43:04 ID:hhRl4nvM
クレーンゲームしたい

147名無しの旅人さん:2018/10/06(土) 23:44:12 ID:etOJGa.o
シルフィンフォードちゃんの方がかわいいよ
UMRちゃんならいい勝負だけど

148名無しの旅人さん:2018/10/06(土) 23:50:19 ID:450E9N.Q
        f    / /    /  /      ,ィ' .∧     !   ヽ
       .'    j ./   ./ r'゙       // ./  、   i   l
       l     :{_j゙     ' /  _,.. 、 ./_。'^ /  __ヽ   1   1
     .i    {^{   1 / r'^ _.=:'゚ -'゙_,.'^     `V   l   .|
.      |    C|   1'  /ニ^-‐'"         '、 }   i   >>146
     1   〈_j    : r'^                    '. l   '   是非やってみてくださいですわ!
     i ./  .j^1   リ ,r====、      ,z==x、 j:/   .゙    色々な景品があって面白いですのよ
      レ'   i l    |          ,         /リ / /
     ノ      ヽj     ! ////           /// /  i /     >>147
  /,     _,....1.   |                   j  レ!      UMRさんにはとても敵いませんわー
-'^ ,.ノ!     / / V   !       `'ー-へ,_ノ    ノ   {^|      UMRさんは完璧超人のような存在ですわ!
/´ /     ./  :{  1  リヽ、            ノ゙   j、!      私も追いつけるようにたくさん努力しますわ!
  ノ    ,/ __,。rへ'ユ、  ! {ヽ^ヽ、,      _,.‐''フ.{     !:ヾ!
/  ,.'_ノノ^'ー 、ヽ^i.ヽ 1.ヾ^1  `>‐'^   ./ ハ    ト、 \
  ./ _rノ´ ゙̄ヽ. ヾ':J 〉ヘ _,`Yニ^         ノ  .j1   '  ヽ, `丶、
/  /^'r‐'⌒ヽ ヽ, {  .j  ミr::.、r::1      ./   ./ } /  ゙̄ヽ:、 、  ヽ
,/ /  ヘ '^ト、\    ト、  }:rへr'1   /   ノ  j./      1 ト、  }
{ ノ    _∧  〉 `~   j::::} ノ:{:::::::::\:r'゚  _,.'^  ノ´      .∧j i. /
'゙   _,ノ  .}、 1    j::/ .ハ::::lj:::::::::::::>='^-rー'"       / / ! /
 _r' ̄   (  ヘ.    j::( ヾ:____;:::::::::7  /            / /  j/
⌒      ̄ヽ ヽ,   ^ヽr ヽ-彡::::::1 ト、 i、     _ノ ノ /  j'

149名無しの旅人さん:2018/10/06(土) 23:51:10 ID:hhRl4nvM
取り方教えてください

150名無しの旅人さん:2018/10/06(土) 23:56:43 ID:450E9N.Q
                  { r' | .Ll|,rfニミ      ;ニヽ1.l }  __
                 | ^,.rク  l {^ム}    {^ナ} リ j  ヽヽ   >>149
                l ,、.r1   1`'‐゚   '  `" i゙  l   `~ ,、  取り方はたくさんありますわ!
                 // ヽi   1'''  rー '^ ┐ '''.j  '     Vi  箱に刺す方法とか崩し落とす方法とか
             _j'^  ヘ.   '、 .{,   ノ ノ  ./       ^_  その場その場で対処法が変わってきますの!
.               ,{ |    ∧   'ヒヽ、` ̄_.r'^7 ./ヘ.       } }  クレーンゲームは奥が深いんですわ!
             ノ Ll   !_.ヘ  1 ^ァv'^1、l' /丶ヽ       '┘
             / ,rr:、  ./´  丶  '、_ノ-:rTヾj! / ´ヽ, ヽ.    /7 rァ
            / ハミ{ヽ_> :j   ヘ `ヽ, V:::/:::ト、::レ{.-V } .ヘ   /イ_ィ7
         :i゙ .イ .jヘ>入   1 __ノヽ}::::::::}::::::{ \ Vz  ヘ /゙/'フlノ
        { { 'ー' \ヽト、> ‐' リ'^ 人^シくTコ-ヘ ヽ 1、  K/^ /
         ^フノ  ,イヽ,__ j、 .ハ /      .}  1 } i.ヘ ./ 丶ノ1
       、_,ノ/  / (   .) / ヾL,.ィj   〈 (ヽjノ./ .Y    イ
       `'/  / :i^    } '     ̄   7   イ  {    ノ
        j゙  .{   〉-、__ノ .ハ          1   i゙ヘ /^'ー-!
        l,   ヽ. i、   }ノ 1         .}    j. ヘ    ノ
.         `'ー┐ ヽ.ヘ  ノ |       .l    {  、ヽ.../
        ,。 '´  //     j^        }   . 1 i    、
       / .ィ   {7   _/    ^'ー-  i./  `ヽj!     '、
       ./  { !   '{  _,:く         ^'' ´7       ヽ、   }
      {   V、   >'^  \_        人    /  \ ノ
        '、   ヾ,/    /`丶、    /  ik   / ヽ.   ヽ、
.         \_ /    ,r'     `7'ー'   1`''´    ヽ   丶、
          /     . '゙       /      1        ヽ,    \

151名無しの旅人さん:2018/10/07(日) 00:00:17 ID:Kpk5HB8c
シルフィンフォードちゃんだって元々特別なオンリーワンだよ!
というわけでまたねー

152名無しの旅人さん:2018/10/07(日) 00:01:39 ID:r3wCtRNI
なんでそんな詳しいの

153名無しの旅人さん:2018/10/07(日) 00:03:20 ID:U910OJ.s
臭そう

154名無しの旅人さん:2018/10/07(日) 00:06:07 ID:f9UU31Ws
        f    / /    /  /      ,ィ' .∧     !   ヽ
       .'    j ./   ./ r'゙       // ./  、   i   l
       l     :{_j゙     ' /  _,.. 、 ./_。'^ /  __ヽ   1   1
     .i    {^{   1 / r'^ _.=:'゚ -'゙_,.'^     `V   l   .|
.      |    C|   1'  /ニ^-‐'"         '、 }   i   >>151
     1   〈_j    : r'^                    '. l   '   そう言ってもらえると嬉しいですわー!
     i ./  .j^1   リ ,r====、      ,z==x、 j:/   .゙    でも皆さんももともと特別なオンリーワンですわ!
      レ'   i l    |          ,         /リ / /    そういう歌が昔あったって聞いてますわ!おやすみなさい!
     ノ      ヽj     ! ////           /// /  i /
  /,     _,....1.   |                   j  レ!      >>152
-'^ ,.ノ!     / / V   !       `'ー-へ,_ノ    ノ   {^|      いつもUMRさんが取っているのを見ていますの!
/´ /     ./  :{  1  リヽ、            ノ゙   j、!      とってもお上手で見ていて楽しいんですわー!
  ノ    ,/ __,。rへ'ユ、  ! {ヽ^ヽ、,      _,.‐''フ.{     !:ヾ!      わたくし憧れますわ!
/  ,.'_ノノ^'ー 、ヽ^i.ヽ 1.ヾ^1  `>‐'^   ./ ハ    ト、 \
  ./ _rノ´ ゙̄ヽ. ヾ':J 〉ヘ _,`Yニ^         ノ  .j1   '  ヽ, `丶、
/  /^'r‐'⌒ヽ ヽ, {  .j  ミr::.、r::1      ./   ./ } /  ゙̄ヽ:、 、  ヽ
,/ /  ヘ '^ト、\    ト、  }:rへr'1   /   ノ  j./      1 ト、  }
{ ノ    _∧  〉 `~   j::::} ノ:{:::::::::\:r'゚  _,.'^  ノ´      .∧j i. /
'゙   _,ノ  .}、 1    j::/ .ハ::::lj:::::::::::::>='^-rー'"       / / ! /
 _r' ̄   (  ヘ.    j::( ヾ:____;:::::::::7  /            / /  j/
⌒      ̄ヽ ヽ,   ^ヽr ヽ-彡::::::1 ト、 i、     _ノ ノ /  j'

155名無しの旅人さん:2018/10/07(日) 00:12:07 ID:f9UU31Ws
          / ,イ     /^     ,ィ´  / \ '、         ゙k
            ∥./    ,f´    >'゙/ ,/_,...,,_  ヽ l         i}    >>153
         .' :′   ./ ,.r‐ァ'^,/≠´     `゚  V1        .  ||    そ、そんなことは無いはずですわ・・・
          ' .'   / ィ^_シ‐'´           N           |}    そんなことを言われたのも初めてですわ!
        j  !   /=‐'^          _,.。x 、..,_   .}           {1
        l  |  / .,r≠;ニヽ        '^¨ィぅx,^ヾk.j  /      j L、
        | {  ∧  /z(L}        fr穴ュi}   .'  /       j r‐'゚
.          | i ' j...1 {^{jrノ       マ:(j<ソ  / ,ィ゙        f/ j.
         :l |ヽ|....j   `~  '          ̄  ノ '∥        /  '..
           | .!  ....j ´´´´         ´´´´   ∥       ./   !..
           | '  .....{                   ∥        '   l...
          リ    .. '、      ,へ、,_       ∥        /    { /
        /    .. ..ヽ      ヽ .ノ     U ∥         /.     レ'
         /     .. .../.:丶、          _∥       /.l     |..
        ./   ... .../ ... .... 丶、  __,. . '  .∥       ./....!      }...

156名無しの旅人さん:2018/10/07(日) 00:14:14 ID:U910OJ.s
でも外国人って独特の臭いがあるし
ワキとかやばそう

157名無しの旅人さん:2018/10/07(日) 00:14:37 ID:r3wCtRNI
UMRさんって変な名前

158名無しの旅人さん:2018/10/07(日) 00:14:54 ID:Qk01oRQ.
キリエちゃん好き
でも海老名ちゃんの体やオロオロしてる性格も捨てがたいよね。

159名無しの旅人さん:2018/10/07(日) 00:22:20 ID:f9UU31Ws
.          , '    ,r'     ,r / ヽ、      ヽヽ.   ヽ
         /   / /     ィ/ /   \ 、      い.    '、
       ./   .' /   .// .r'    ノ  ヾ:、       ヘ`!   1
        j!  i /    r/./   '"    ヽ       1 ̄)   1   >>156
        {  .{ /  ^ァ'/        _,..。...,_ !.      |'T   l    でもわたくしハーフですし・・・
       l   !j ,r='゙´        'jシ'^゙r=弐1      ピ     |    家も完全に和風ですからあまり日本の人と
      1  { |rシ'^ニヽ、      .i'_{]_Y} } .7    |1 /  i    変わらないと思いますわー!
       '、 .Vj   f_[l-}.       V'U^7 !/    jノ .j   |
.       ヘ   N   'dlj.リ          `^~ ' |    j'  l  1    >>157
.          '. 、 丶   ̄  '      ´´´´ .} /    '   l  ヘ    ハンドルネームみたいなものですわ!
        i、l  ハ ´´´           j./   ./   1  ゙、'、   私もお顔を拝見したことは無いんですの
.         1 l   '、      イ'‐、      /'   /    l   い、   謎多きミステリアスなお方ですが私の
         .V!   .ヽ.    ヽ _)   _,rシ   ,:'     1   ヽ丶、  大切なお友達ですわー!
          .i|     | `'ーx.、_  _,。rン'/   ,ィ゚.      V    ヽ `'ー=、,_
           }    .j . . 1 ヽ,_,rシ'^....、../-1. .      '、.i   \     `丶,  >>158
         j    / . . . Y´     ^ヽ    1. . .      ヽヘ.     ヽ、. . 、._ \ きりえさんも海老名さんも皆さんいいお方ですわ!
          '   ,ハ. . ./        ヽ    '、. . .       ヽ:、.    `ヽ、. ..ヽ. ヘ  わたくしの大事なお友達ですの!
           .'   ノ '、 リ            '、    ヽ. . . .      \ . .       `ヾ.j . }
        .'  ,/    ヽj          1     \. . .       ヽ. . .       ヽ{
.          ///      :{           I   ノ   ヽ: . . .     `ヽ、. . .    ヽ
       /^ .j      1      ,. '   1   /      ヽ. . .        ヽ. . .     1
        / . .{      !    /       .} / ,r'フ       }. . .       V. . . .   }

160名無しの旅人さん:2018/10/07(日) 00:23:54 ID:bM6w6UdI
頑張ってね

161名無しの旅人さん:2018/10/07(日) 00:24:56 ID:U910OJ.s
本当に?
じゃあちょっと嗅がせてね
クンクン・・・

162名無しの旅人さん:2018/10/07(日) 00:25:10 ID:Qk01oRQ.
シュバフィンさんもスタイル良さそうだよね。
でも一番好きなのはUMRさんだった。

163名無しの旅人さん:2018/10/07(日) 00:28:51 ID:f9UU31Ws
            ∥./    ,f´    >'゙/ ,/_,...,,_  ヽ l         i}   >>160
         .' :′   ./ ,.r‐ァ'^,/≠´     `゚  V1        .  ||   ありがとうございますですわ!
          ' .'   / ィ^_シ‐'´           N           |}   頑張りますので応援よろしくお願いしますわー!
        j  !   /=‐'^          _,.。x 、..,_   .}           {1
        l  |  / .,r≠;ニヽ        '^¨ィぅx,^ヾk.j  /      j L、  >>161
        | {  ∧  /z(L}        fr穴ュi}   .'  /       j r‐'゚  じ、実際に嗅がれるのはちょっと抵抗がありますわ・・・
.          | i ' j...1 {^{jrノ       マ:(j<ソ  / ,ィ゙        f/ j.   で、出来れば遠慮してほしいですわね・・・
         :l |ヽ|....j   `~  '          ̄  ノ '∥        /  '..
           | .!  ....j ´´´´         ´´´´   ∥       ./   !..    >>162
           | '  .....{                   ∥        '   l...    ありがとうございますですわー!
          リ    .. '、      ,へ、,_       ∥        /    { /   一応ですが、私の名前はシルフィンですわ!
        /    .. ..ヽ      ヽ .ノ     U ∥         /.     レ'    私と同じですわー!私もUMRさんが一番ですわ!
         /     .. .../.:丶、          _∥       /.l     |..
        ./   ... .../ ... .... 丶、  __,. . '  .∥       ./....!      }...

164名無しの旅人さん:2018/10/07(日) 00:29:32 ID:f9UU31Ws
                     _,。.-yzz==-x、.,_
                    ,ィ^,.r '^  ̄  ̄`^丶ミヽ、
                    ///゜/,:      ..j  ヾk,
                /Y/ ゙ /       . :ノヽ  1V'、
                    j .i ' /   、 ≠';/   V } il }
               | .|j .{  _,.彡へ´  ..。-' ! .| |} !
               i {| :|/r''芯ト    _,。x、_} j h.j   次で本日は最後にさせていただきますわ!
               l^[} }   {:ナノ     f'jL} `リ .ヒj
                 j '} !  '''    '  ‘‐'゚,,/イ. |7
                  ' .j l-、  rー‐'ヽ、  ´j_,| リ
                 / ./ j iヽ. '、   _ノ  .ノ.. | |:
               / ../ /  !/ .}ヽ 、. ,. <..  i l 1
             / .ノイn,r-=、 ノ    {... i}.   !.  |
        _,..'゙ ,ィ^/′〈'{〈ト、\,_    `'-j⌒ァ=、 1,.rゥ
      ./ _ ./ / f .  Vヘヾトx `'ー-‐ '^ ノ   ,rア/r}
      ./  // 〈  { i  <Y1  ヽ優勝]     ヽ///// :、
     { イ /   .ヽ .1ノ'--\`  ヾ ̄    ††/   ./1 k,`丶、_
     、 '. {    ハ..|    .)ヘ   `< .}   ./   ,イ-r'┐\.  ヽ
      \`'   ノ .j/l''^ ̄ l  `丶.、_, .>''^´  ノ゛ム_,_ Y `Y  )
       ) r'^ ,.ノ...`i >''⌒^^~ ̄   _,.. '^~''宀‐:、 〈   /_ノ `丶、
  {    ./  \ト、___,..:1       ,。 ' ^ヽ、        1...Yヽ     ヽ
  ヾ=≠^   . . `'''^´ ...゙、  _,..r '"     〈`丶..、,__  .}.. },ノ   i  /
 /    . . .. ,ィ/   ... ...´}  /       }  j... ...  ̄ ./   j.  j,ノ

165名無しの旅人さん:2018/10/07(日) 00:31:48 ID:bM6w6UdI
これはシュバフィンちゃんだね、ガンバれガンバれ

166名無しの旅人さん:2018/10/07(日) 00:32:42 ID:r3wCtRNI
素顔が気になる

167名無しの旅人さん:2018/10/07(日) 00:41:10 ID:f9UU31Ws
                 | ^,.rク  l {^ム}    {^ナ} リ j  ヽヽ   >>165
                l ,、.r1   1`'‐゚   '  `" i゙  l   `~ ,、  ありがとうございますですわ!
                 // ヽi   1'''  rー '^ ┐ '''.j  '     Vi  シュバっと動きますけれどシュバフィンでは
             _j'^  ヘ.   '、 .{,   ノ ノ  ./       ^_  ありませんわ!
.               ,{ |    ∧   'ヒヽ、` ̄_.r'^7 ./ヘ.       } }
             ノ Ll   !_.ヘ  1 ^ァv'^1、l' /丶ヽ       '┘    >>166
             / ,rr:、  ./´  丶  '、_ノ-:rTヾj! / ´ヽ, ヽ.    /7 rァ   素顔は気になりますが見てはいけない気もしますわ!
            / ハミ{ヽ_> :j   ヘ `ヽ, V:::/:::ト、::レ{.-V } .ヘ   /イ_ィ7   やっぱり本人が見せる気にならない限り見てはいけない
         :i゙ .イ .jヘ>入   1 __ノヽ}::::::::}::::::{ \ Vz  ヘ /゙/'フlノ     ものなんだと思いますわー!

168名無しの旅人さん:2018/10/07(日) 00:42:21 ID:f9UU31Ws
           / |〃 ッ         ///
    ニ  ユ /  |    -====== /// //         寝
    _/       ,イ/         ///          ま
           ///  // / `ヽ 、\//       す
           / / /  -/∠--''  ´-─\、\ //      わ
            ∥ ,' !  /-─‐‐    (゚亞)  ヽ∧          ! !
        ─||(乂)|  {  (゚亞)   ,    、、   }! i__ 
      /    !!  (|  | 、、      _,    厶     ヽ   
       /    ∨  {   '、     ー′,,  -‐<//〃 ̄ヽ  `──‐、
     __\    \l >ーミ、ー‐‐ ´  -─────‐  ̄>、──'
  //  \   乂>ヘ  ̄ ̄ ヽ___            > 、
 〈  { 、   (//  (  /  ̄ ̄ヽ_____ヽ              丶
  \\ \  `ー─ \                             \
    \\ \     /\、                            ⌒ヽ
     \\  \   / \\                           ノ⌒ヽ
        \   \     \ \                     ,, >''` ノ   〉
          \    \     ` <,, ________,, > ''          /
            `丶、  ` ー─   ─        _______,,  -‐''´
                ー────────  ''''

169名無しの旅人さん:2018/10/07(日) 00:46:42 ID:r3wCtRNI
おやすみー

170名無しの旅人さん:2019/03/02(土) 16:50:22 ID:JpwlRQgo
コソアンから来ました

171名無しの旅人さん:2019/03/03(日) 02:02:43 ID:grEwF7Hc
( ・`ω・´)キリッ

172名無しの旅人さん:2020/03/23(月) 22:36:54 ID:GP7JSV4Y
                       /(
    -―-、             { \  __
 // ̄ ̄\               >ミ二ニニニ  ̄`ヽ
//       )          >''"            ⌒\
/l__                 //l!  //    //    ヽ ヽ
l {〜ミ、          ///  l/  //  / / /     、 Y
い   \         ∥/ /l! /-‐- // //|     }   l
  ヽ   \         l  //l ,,{/{ / /`メ /j      !  }   完走させていただき、ありがとうございました
   \   `ミー-----‐{  / ハlf~沁l / //Y ∨ |j   /   こちらであと1回ずつくらい返したら終わろうと思います
\   \     ー--/Y { 「l } {;シ乂  ⌒>ミ、j l ∧ l/ l /
      \    ..ィ"  人{ l { ''  ,    (r炒〉 /!    l  {/
`''ー-ミ `ー---‐'''" -‐''"  _} 人   、 「l ''' /イ〉l  /| {
      ̄ ̄ ̄/     } ⌒ート..._ } }///ノ ノ / l |
        //{⌒::〜く/⌒〜<〉/ハ/ ー=彡イ /ノ  l 人
        //  Y:::::::::::::{::::::::::::::::r‐-く_/___l 乂    l \ \
    ///  / 廴;;;;;;;;;;;l::/::::::弋/ /Y ‐-、Y ヽ  l l\ ⌒ ヽ
   // / /  /  _〈:::::::::::ノ⌒ )-┘    V  ハ |l   ̄)ノ }
  //   / /   /  く::::::::\/    /     / / ノ   }-‐''" ノ
  ∥   {/{   └---弋::::::/   _/    // //   ノ-―''"
  {{    {八       弋/  / ノ} >''" ̄_二-‐'''"::ヽ
 八    人 \__ノ   j    >'" xィ" ├{ { / ̄l::::}
   \    \___/   └--‐/  /   ∨八 l \  j:::l
                  /l/ /     ヽ/::\  \::j
                  /l::{ j /|         /:::::/     \
               j l  ̄ { {ol     /:::/ \   / /‐-....
             / { {   八 !l l    \/      / /:.:.:.:.:.:.:.`丶、
            /:.:.:.∧ 、  /`ミ=-          / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
            }/:.:.∧ヽ //:.:.:\\       / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
        _ /:.:.:.:.:.:.:.∧X/:.:.:;x-、\\  / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ

173名無しの旅人さん:2020/03/23(月) 22:38:03 ID:Mu/eYJeg
その腕を楽しむ余裕はなかったけど

174名無しの旅人さん:2020/03/23(月) 22:47:07 ID:GP7JSV4Y
.        /          ヽ \_  \     ::,
        /  /      |     iハ  \\「|∨     ::,
      ,:   ;   : :  |     i八   \ \V: .    ::,   / ̄ ̄\   前スレの返事です!(ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24318/1577102846/)
        |:   |  : i: :  |     |/\ :ハ|」\〉: : .   ::,
        |:   |  : |: :i:八| :   | 二斗糸ミ : : :マ⌒: .  ::,│    >>499 そうですね。ファーストペンギンという言葉もありますし、ココアさんは勇敢なペンギンです
        i : | j|   : : |: :八|: :  | ィしrハ∨ : : :i:  | : . 八|         わたしも多分守りの方が向いていると思います。まっさらなところから作るよりは、
       i <| ハ ー:七Ν :八:.: :i :|  乂.::ソ    : :i_,ノ : : .   |          すでにある枠組みを利用するほうが考えやすいですね。そうですね、つい昨日矛の片鱗を見た気分です
.        i; :| | |、: i: i斗糸ミ\|八   ////| : : i.:|.: : : : : : . .|         貢献と言えるのかはわかりませんが、シャロさんが結構よく使ってくれていて、うれしくなってまた最近作ってるんです
       八| |\> i/ハJrハ         u | : : i.:| |\ : : : : |          ええ。とんちを利かせた風に言うのはいいですけど、やっぱりそう簡単じゃないのがハードルだと思います
  / ̄ ̄\  |ト∧ :{\ 乂:ソ  '  _      | : : i.:| |`゙ア>‐、|    
        V八 ∧:∨iト、//   ヽ _)   | : /|人∨/    |        
          \ :、: j{ヽゝ ..,,_____,,.xく丿/:厶イ)\   八
         |   ∨\ハ \ヽ} ∨{{  {∨  |  {{      \__/   ここからはこのスレの返事です
        │    \: ∧\ `  ∨{{ 乂   |  {{.      ∨//
 |   .     |.       \{\    }ヽ{{∧_,厶 --{{      ∨/   >>173 全員にすごく丁寧にお返事をされてましたよね。お疲れさまでした
 |      │          |\_,/  {{/::::::::::::\__{∧  |     ∨/      でも、それは少しもったいないですね……
                     |: :〈   └\::::::::::::::::::::o::: \|    ∨      わたしたちは待たせてもいいと思いますし、次回があれば、今度はよく噛んで食べてみるのもいいと思います
  \___/          |: :∧___,,.   ´\o::::::::::::::::::::::人
                     |: :| ∨   ー=ニ>、:::::::::::::::::o:::\

175名無しの旅人さん:2020/03/23(月) 22:48:32 ID:YwNIf0uM
んにゃ〜ちゃんチノ小さくてかわいいのににゃ〜なんでかにゃ〜
んにゃちゃんチノどや顔にゃ〜
お疲れ様にゃ〜

176名無しの旅人さん:2020/03/23(月) 22:50:53 ID:Mu/eYJeg
完走おめでとう

まあわかってたこと
なるべく善処する

177名無しの旅人さん:2020/03/23(月) 22:51:29 ID:eZQCYwbg
周りには暗号とも分からない暗号だね。ありですね!そうやってチノとの秘密のお話…ロマンチックです(スパイみたいだけど)
任せて!みんなで一緒に気持ちよくお風呂に入るためだから頑張るよ!
好きなものにウキウキなとこ、かわいいよね。あとパープルな瞳が美しいです。あんなジロジロ見られたら惚れますよ。 ねー、和菓子似合いそうだよねーどういうわけかー
あぁ、今やってるアニメや特撮やデジモンやfateなんかが混じってて分かりづらかったけど、京アニ特集的なやつなのかこれは。なるほど
ほー、チノの推薦かぁ。実は氷菓は半分くらいまでは昔見たことがあるんだけど、アイスクリームって意味が結構気に入ってるんだけど、そんな俺ならそっちの作品も合うだろうか
完走おめでとう。新スレはまた立つのかな?楽しみにしてます。おやすみー

178名無しの旅人さん:2020/03/23(月) 22:53:57 ID:dghP9Qkw
海に飛び込め!ココアちゃんも飛び込め!(私も飛び込みたいです!
守りコンビになれそうだねぇ 矛の人すごい!と思いつつも矛の人から盾の魅力も同じくらいあるんだろうなと思った次第で
本人の実感はともかく、私から見て貢献になってるとは思う!そういう意味でもシャロちゃんの矛感が!
ハードルを倒すってルール無用みたいになってるし、ルールの範囲内で何か考えちゃおうか
連日おつかれさまです、またお話しようね、チノちゃん!

179名無しの旅人さん:2020/03/23(月) 23:00:37 ID:GP7JSV4Y
           r‐ 、 ___, -┐
         ,-'‐'´      `ー'-、
       /   ・   ・       ',
        {     'ー'ー'       }
       ゝ   __    _ノ
        ´ ̄      ̄    \
      /   /         \  ヽ
    /    /      ',  ヾ  ヽ  ',   >>175 なんででしょうね……でも、最近はちょっと改善されてきたんです!
   ,' l /! ! {   l     }   lヾ 〃         この前はうさぎが1匹だけ寄ってきてくれました
   l ,X l l ハ__ ヽ   ‐ト、_ l X' l  l       ふふっ、どんな眺めですか? このまま散歩でもしましょうか
    { ハ,l レイVハ ',  /ハハヽ〃ヾ!   !       お疲れさまでした。おやすみなさい!
    { l l l   ハヽl / zz、 ∨  l  |
   iハヽハ', /芹ハ  }ノ ん心、|   l  |   >>176 ありがとうございます! 
   V V 'ゝ 辷ソ     ゞ=゙' !   l   |       そうは言われても焦っちゃいますよね。AA側の人が待ってるんじゃないか、とか……
      /  ハ ,,,  丶     ,,, j    ! `,       最近聞いたんですけど、お互いに無理せず楽しいのがわたしも一番だと思います
    ,' / 八    o     イ!   j  ',       また顔を見せてくださいね。それだけでも安心しますから
     { i    >  _  イ /  // i   ',
    Vハ  / l  i┴'T´ ̄// // l   ヽ    >>177 でも、公然とそういうことをしてたらすぐ解読されそうですよね。気が緩んで変なこと書きそうですし……
     ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l   ヽ        やっぱりオープンでいきましょう!
      /´/./.{  ´ィ:┬.、 ムイ/.l´  ヽ  ヽ        そ、そういう意味では! 狭くて3人は無理です。チマメではいけましたが
      ,'  !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/   ',   ',       楽しそうにしている女の子はかわいいですよね。7秒間見つめあうと好きになるとかなんとか聞いたことがありますけど
      レr'_つ{   r‐ニニヽ: :〉ll..:l    }    !       吸い込まれそうな目をしています。どこかの自称姉も目と目を合わせてくるタイプなので、ちょっとわかります
     / / /エ{   {三ェ、 }/::::{     ヽ  j }      まあ、話題作を集めたらそうなったのかもしれないですけどね。
    / ヽ -ヲゝ―\`ヽ ト,∧:!/  ノ / ,      わたしも結構前に読んだんですけど、多分面白い……と思います。「おいしいココアの作り方」みたいなタイトルの話がお気に入りです
    / /ハ ´〉ヽ:_:ハ.ゝ_ノ  \   l ノ ノ      ありがとうございます! またそのうち立てる予定です。待ってますね、おやすみなさい!
    /  ヽ'ヘム'. . . . l.`ヽ       `ヽ }レレ

180名無しの旅人さん:2020/03/23(月) 23:07:13 ID:GP7JSV4Y
              __ ┐
             r y'´      `ヽ
          ノ   ・_,_,・     )ハ、
        「「「{               ノ ノr‐ァ
          〉 ゝ           人/⌒ ⌒ヽ
       _て二ヽト、 ___   イ   Y     ',
     /    ヽ   /l {    ! Ll_ \    ヽ
     / /   //7レイ'ト   ! j ハハ i ><ヽ    ヽ   >>178 ええ、どんどん飛び込んでいきましょう! 話題にするネタも積極的に集めたいところですね
     レ′  l/>< ∧ハzヘ   レ'〒ミ、V∧〉 〉/   〉      ミサイルだって防げます! そうなのかもですね。ちょっとずつ分け会えたらいいのですが
     /  丶 {∧〉i イ心 \l  V/リ V  |    /      そうでしょうか。その言葉はありがたく受け取ります。そうですね、少なくともわたしに対しては矛のようです
.   〈    Ⅵ i |  辷ソ  ,  `´,,,│i  |    /       ええ。ルールはルールですから! やっぱりよく知っているルールがあると安心して参加できると思うんです
    ヽ     | | ハ '''   、 ,     ハ!  |    /       こちらこそ、昨日に続いてご来店いただきありがとうございました。
     \  l l トへ       イ ノ  j   /        新スレでもよろしくお願いします。おやすみなさい!
       \ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7   ノ  /
        |\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/  /  イ
       ,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / }
        { i    ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y  l
        |│     ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }    今日はここまでにします。みなさんのおかげでまたスレを終えることができました。
        |│ |   ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !    ありがとうございました! また後日新スレでお待ちしています。それでは、おやすみなさい
       Vハ ヽ   ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! //
        Vハ ヽ  ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
        \ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈
                V. . . . . . .i i. . . . . . .}

181名無しの旅人さん:2020/03/23(月) 23:13:50 ID:Mu/eYJeg
ありがとう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板