[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
全レス練習場!
159
:
名無しの旅人さん
:2018/10/07(日) 00:22:20 ID:f9UU31Ws
. , ' ,r' ,r / ヽ、 ヽヽ. ヽ
/ / / ィ/ / \ 、 い. '、
./ .' / .// .r' ノ ヾ:、 ヘ`! 1
j! i / r/./ '" ヽ 1 ̄) 1
>>156
{ .{ / ^ァ'/ _,..。...,_ !. |'T l でもわたくしハーフですし・・・
l !j ,r='゙´ 'jシ'^゙r=弐1 ピ | 家も完全に和風ですからあまり日本の人と
1 { |rシ'^ニヽ、 .i'_{]_Y} } .7 |1 / i 変わらないと思いますわー!
'、 .Vj f_[l-}. V'U^7 !/ jノ .j |
. ヘ N 'dlj.リ `^~ ' | j' l 1
>>157
. '. 、 丶  ̄ ' ´´´´ .} / ' l ヘ ハンドルネームみたいなものですわ!
i、l ハ ´´´ j./ ./ 1 ゙、'、 私もお顔を拝見したことは無いんですの
. 1 l '、 イ'‐、 /' / l い、 謎多きミステリアスなお方ですが私の
.V! .ヽ. ヽ _) _,rシ ,:' 1 ヽ丶、 大切なお友達ですわー!
.i| | `'ーx.、_ _,。rン'/ ,ィ゚. V ヽ `'ー=、,_
} .j . . 1 ヽ,_,rシ'^....、../-1. . '、.i \ `丶,
>>158
j / . . . Y´ ^ヽ 1. . . ヽヘ. ヽ、. . 、._ \ きりえさんも海老名さんも皆さんいいお方ですわ!
' ,ハ. . ./ ヽ '、. . . ヽ:、. `ヽ、. ..ヽ. ヘ わたくしの大事なお友達ですの!
.' ノ '、 リ '、 ヽ. . . . \ . . `ヾ.j . }
.' ,/ ヽj 1 \. . . ヽ. . . ヽ{
. /// :{ I ノ ヽ: . . . `ヽ、. . . ヽ
/^ .j 1 ,. ' 1 / ヽ. . . ヽ. . . 1
/ . .{ ! / .} / ,r'フ }. . . V. . . . }
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板