したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

全レス練習場!

159名無しの旅人さん:2018/10/07(日) 00:22:20 ID:f9UU31Ws
.          , '    ,r'     ,r / ヽ、      ヽヽ.   ヽ
         /   / /     ィ/ /   \ 、      い.    '、
       ./   .' /   .// .r'    ノ  ヾ:、       ヘ`!   1
        j!  i /    r/./   '"    ヽ       1 ̄)   1   >>156
        {  .{ /  ^ァ'/        _,..。...,_ !.      |'T   l    でもわたくしハーフですし・・・
       l   !j ,r='゙´        'jシ'^゙r=弐1      ピ     |    家も完全に和風ですからあまり日本の人と
      1  { |rシ'^ニヽ、      .i'_{]_Y} } .7    |1 /  i    変わらないと思いますわー!
       '、 .Vj   f_[l-}.       V'U^7 !/    jノ .j   |
.       ヘ   N   'dlj.リ          `^~ ' |    j'  l  1    >>157
.          '. 、 丶   ̄  '      ´´´´ .} /    '   l  ヘ    ハンドルネームみたいなものですわ!
        i、l  ハ ´´´           j./   ./   1  ゙、'、   私もお顔を拝見したことは無いんですの
.         1 l   '、      イ'‐、      /'   /    l   い、   謎多きミステリアスなお方ですが私の
         .V!   .ヽ.    ヽ _)   _,rシ   ,:'     1   ヽ丶、  大切なお友達ですわー!
          .i|     | `'ーx.、_  _,。rン'/   ,ィ゚.      V    ヽ `'ー=、,_
           }    .j . . 1 ヽ,_,rシ'^....、../-1. .      '、.i   \     `丶,  >>158
         j    / . . . Y´     ^ヽ    1. . .      ヽヘ.     ヽ、. . 、._ \ きりえさんも海老名さんも皆さんいいお方ですわ!
          '   ,ハ. . ./        ヽ    '、. . .       ヽ:、.    `ヽ、. ..ヽ. ヘ  わたくしの大事なお友達ですの!
           .'   ノ '、 リ            '、    ヽ. . . .      \ . .       `ヾ.j . }
        .'  ,/    ヽj          1     \. . .       ヽ. . .       ヽ{
.          ///      :{           I   ノ   ヽ: . . .     `ヽ、. . .    ヽ
       /^ .j      1      ,. '   1   /      ヽ. . .        ヽ. . .     1
        / . .{      !    /       .} / ,r'フ       }. . .       V. . . .   }

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板