[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
全レス練習場!
134
:
名無しの旅人さん
:2018/09/25(火) 23:21:33 ID:8IxsfsXg
/ \: ヽ; \
,. '´ ; `、 :{ `、
>>131
あえての沈黙ももちろんおっけーだよぉ☆ 話してみた雰囲気かな?
. / } :/} `、 人 `、 ノリか波長が合う・相性か心に響く言葉でもかけてもらってるのか、何かはよくわからないけどねぇ とりあえず良相性ではあるのかも?
. .′ } /: | __j___ ∨ `ニ=‐-‐=彡' ほ○えもんさんについては割と多くの人がそんな感じなのかも 本をちょっと読んでも好きになれるタイプではなかったかな
; ; / | }ト、 ; ト、_j \ 誰かを指してるって言うより尖ってる長所と短所を持ってる人って大物っぽくない?私の勝手なイメージかな
{ ,ノ Χ :|:∧ 八 \ ; | \}⌒ 確かにねー 割と好き勝手喋ってるけど、全部オープン☆っていうのはなかなか難しいもん
{_, イ ト、} 八 ∨ / \ } | |
i: | | \ }∨ __, ; ノ |
>>132
心の眼(ココ☆アイ)も懐かしい! もしかして心の奥底の自分じゃないかな? ポイするものも必要だと思うから!
|: | | .,__ 抖-=ミ厶イr=ミ | 感謝推しとクソ推しのコラボで不思議なことになってるような気がする!
八卜. jト, 抖=ミ /::/ } :| 私のほうこそありがとう! はーい、ココワンの里でもよろしく!まったねー おやすみなさい
\j、∧ /::/: ′ 斗--ミ ノ | 〈 丶、
个トヘ ー ' 〈 / :/ \ : 八 ´、 \
| j心、 _〉L | / , ∨ ) } \
, :'  ̄`ヽ│ i ≧=‐z:.._ :<⌒>)┴iー'゛ }-、 } `、 ってことでここからは一旦退散してまな板にかえることにするよぉ
.. / 、 ヽ.ノ人 ト、 |斗-‐{レ'´ /{⌒V⌒¨⌒7 ,; `、 管理人さんありがとう!長期間練習場をお借りしました とっても居心地のいい板だったっていうのが感想です☆
{ -、_>く_ ィ7 /\jノ.斗‐=‐-ミ__/ ∧ /∧ ,;″ . : そしてみんなもありがとう!またお話しようねー
∧ (_ | / / 杰 \ { /∧''゙ . . .
〈 ∧__,ノ⌒ ト、:{ / | | \゚;_ } . : , ; ;
. \ ′∨\ .」 L / } } . . : , ; ; ; ;
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板