[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
全レス練習場!
1
:
名無しの旅人さん
:2018/09/21(金) 22:55:03 ID:eUjEN65.
タイトルの通り練習や一時的に全レスを行いたい場合にご利用頂けます
2
:
名無しの旅人さん
:2018/09/21(金) 22:59:15 ID:awsStJUc
もうちょっとだけ続きます!
3
:
名無しの旅人さん
:2018/09/21(金) 23:04:48 ID:xQjZn88g
もうそれしか言葉がないんだけどね、クソとして感謝してるよ
一旦保留にするよ、あと8年まってね
今出てるのはココチノちゃんだったから二人とも買ってみたよ、こんな状況でもこれくらいの行動力とかやっぱりごちうさに関しては正直だなって自分でも思うよ
他にも話したいことが出たけどまた今度にするね、少しずつ楽しかったよ、お話聞いてくれてありがとう
おやすみリゼちゃん
4
:
名無しの旅人さん
:2018/09/21(金) 23:08:59 ID:eUjEN65.
/:/::::F /:.::..::::.::::/::::.::::.::::.::::.:ヘ::::.::::.\
./:7:::::} ,:'゚::::.::::.:;::.:::/::::.::::.::::.:::::::.::::.::::.:::、::::::ヽ
>>2
その通りだ☆この1レス分だけ続くよ!
,r=R!:j::::::l ./:r::::.:::::/:::r7:/:::.:::/:::;:::}::::.:::、:::.:::}:::、::ヘ つまりここで終わりってことでもあるけどな ってことでおつかれー
,、,。rV,ィ-/::j:::::j゙ //::::.:;::::メ、:' i:::{:::.:::/::イ:::ハ::::.:::l-‐'^:!::::ヽ:}
イ ハj、U:{ |三f三j' リ7:::.:::{::i^リ `{:/!:::::j::/j::/ .リ:: :}:::.:::.:}::^:-リ,.、
>>3
クソ推しでいってしまっていいのか…? とりあえず2年分縮めたのは大きいな!この調子だ
}ヘ 'ー=' Vミ}三{ .{ |::::::::l;:{,rテx、l. V::l/ f/ ̄ j::/:j::::.::::j-::r:イ:、::ヘ あぁ、他のみんなはまだ予約だったっけ 私もココアとチノは持ってる!お揃いだな
. ヽ, j^'⌒~ {:l、::Nl' l d } '::| /'-r=ュk |:'::::.::::リ:::':::ノ:::}:::::| 確かにごちうさへの心意気は十分伝わってくるよ あぁ、今度も楽しみにしてる! あぁ、またな!
.rLヽrー┐{,、,_ ゙{:'ミ:|:j^,,'ー'’ 丶 .{ 6! j 》'::::.::::/::::シ7::::l::::7
>'Y1 }T ノ Y:ヘリ ' `ー'゙/::::.::::/ } '゙ !::::j:::/
/> ./ ヽ Y {:: ーxー- 、,_ '''ノィ:::.:::ノ'ノ .{:::: :::'
V 1 } |:::ヘ::l \ `ヽ、_ _ノ:::_:/ |:::.:::'
|、 V |::::::N、 `''''i_ニ≧イ=vイ} .j:::::リ
{V '. l::::::} __,..、ィリレ イ {l,(7}.ハ. {:::::l
. :} |.、 ヘ ノ:/..;rーィ'゙ └く_ゞ<ノ + |::::j
{ :|ヽ jー=-_;‐=' 、 . 1i1 |::::|
{ 1 ,r'^´ ̄ 丶、 .} .!}| .}::::|
1 :! `丶ノ ハ:! 1::::| 今日はここでおしまい☆みんなのおかげで完走したみたいだ
'、V /./ミj .l:!::::! あまり練習場を占拠するのもどうかと思ったけど、次回くらいならまだ来るつもりだから、よろしくな!
`ヽ、..,____,.....,,,,.、xァ‐<ニ、..,__ ,r三r'゙ j:!{:::1 改めてありがとう!おやすみ
/::::::ヘ V lシ’ ヽ/}ヲ'゙ j ,リ 1:::'、
5
:
名無しの旅人さん
:2018/09/21(金) 23:09:42 ID:S5kAfKac
またねー…ぐすっ…
6
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 19:22:07 ID:peyV/j..
_j/:|. : . : . : |. : |. / |. : . : . : . : | . : |. : . : | :─┤ 厶
⌒I: :|. : . : . : |. : |/ : . : . : . : . : . : :|. : . : | : _j _,>
|. :|. : . : . : |; -|  ̄| :‐: . : . : . | ̄ |‐: : ._|: | ̄]\}/|
|. :|. : . : . : | | |\ . : . : ./| | \|`|. : [\}: |
∨} . :|. : . :| |x==x, \: .:/ 仏x=x,_ / |. :!. : / いつもの時間にココアお姉ちゃんが帰ってくる!また後でねー
乂.: :|. : . :| j/ィ'⌒マ ∨ j/⌒マX, |. :/. : /
| ∨}. : . :f( { } { } } |.∧. /
| 〈人 . : .| v少′ vx少′ 从 (/__
/. : . : . : . ' / / ̄:⌒: : .
. : : ア⌒ヽ. : .xwx ┏─┐ xwx厶ノ^´\ : . : . : .
. : :/ __人. : .> ヽ 丿 / ̄ミx \ . : . i
〃.:´ /] \:\/ 、 , < {/} \ : . : .|
{ :/ fく [\ / ー一 ′ 』 {/}/ ∧ ; . : |
乂 | ^ \_八 、 _, 『 {/}/ } 厶:/
7
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 19:23:27 ID:Zi70DJDA
わーい ココアお姉ちゃんのお胸ふにふに待機だー
8
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 20:43:54 ID:BKLZGCGE
≦三三三三三≧ /;;ヽ___
≦三>" ̄ ̄ ̄`<三ミ/;;/;;;;;;;!
ィー>"ィ ヽ `V--''、;;;j
/ / / / / 、 ヾ 、 ヾノ
/ ./ / / / ,' ', ヽ ',ト、 丶
/ i / / i / ', ', ヽ} i
! { !;;;{ !_,,ィt--{ ーtミ,,,_j ;::::! i
! i l;;;i ! /i!ハ ! ∧ .j !::;! ,
! ヽ ヘ{ :レ-fテミヽ,ji /7ィfテミ! !;リ イ
ヽ ヽ } ヽ 込.ソ 込.ソ/ / ハ 理不尽なことに対応するために身体を柔らかくして免疫力を上げるのと怪我対策で忙しくてここに来れませんでした
.j) ゝ!/i i ゞ;:;:; , ;:;:;イ / / / v
../ ノ }! ゝ ヾ\ 、 , イ/7 //( ヽ お先にこんばんは
..{/ / / ゝ/ j > _ ィス/ i;;:7 ヽ )
.イ ( .( Y イヽ /;;;{( y }i-"
∧ ヽ 7ヽ /イ;;;;;;〉.,,,.〈;;;;;/ ゝ / イ
//777ュゞ`=ュ,,',;;;;/j{=}ァV7 / ノ!_ ( (
`-t-亠7) )=="`/.:.:.:/"!.:.ヽ"\ vヽ____ヽ\
i / \ i:.:.イ;;;;;ゝ:.:.} > ヾi i i i ij
', i ゝ `ゞ". ゞ' / .}7 / ̄
', ', / \ \" リ /
', ゝ、 i o ノ'`ゞーo7 ノ /
.ト" i `7‐t!" `'j≠-7"/ ゝ
ヽ .i j i o o7 / / イ
、 ! ! ! 7 ./ ./ 7!
∧ !_ t--to o7_/ / / ゝ
/ミイ/ ヽ。 /  ̄ \==}!
9
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 20:52:47 ID:0o4kfueU
よーしストレッチの練習に付き合おう
10
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:06:55 ID:QmYiN7Lw
頑張る
11
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:07:45 ID:9COo63jI
ひゃああかわいいココア!
大切にするっ
12
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:11:40 ID:peyV/j..
/: : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : :|: : : : : : : : : ' : : : : : : : : : : : \
>>5
7 うぅっ…でもでも、今日は会えそうな予感がしてるんだよね?
_/: : : : : : :|: : .:| : : : : : : : : :' : : : : ヘ: : :[込: : ::. これは本当に待機されてるようにしかみえなーいっ!!
[7:. : : : : : : |: : ∧: : : : : : : : : : ': : : : .:∨ ̄]」Y⌒ヌ
|.:|: : : : : : : |: / V%: : : : :ト、: : '; : :|: : Ⅵ ̄| く_人
>>8
やった、久しぶりの鹿島ちゃんだ!もしかしてお姉ちゃん力が前より上がってたり…?
∧ノ|.:| . : : :|: .:|/ ∨: : : : :| |: : |\|: : : :|: :├z_j _> 対応力も大事だとは思ってるから全然おっけー! というわけでこんばんはー!
∨ |.:|: : : : .:|: ∧j x─マ: : : : | |─|─|\: :|: :|: :\厂]
| |.:|: : : : .:Ⅳイ \: : :| | | | Ⅵ: : |: : : : |: :{_
>>9
ストレッチならお姉ちゃんにいいいいいいいいいいいいぃぃっ?まっかせっなさーい!!
| |.:|: : : : .:|:| | \j | | |: :.:|: : : : | : リ と思ったけど私はリゼちゃんと違ってそこまで柔らかくないから難しいかも…
| |.:|: : : : .:|:| ,.x==ミx |: : j: : : :|: .:|
∧ |.:|: : : : .:|:ト ,.x==ミx 八/: : : :乂:..:|
>>10
最近は社会の様子から見てがんばれってあまり言わないほうが良さそうな雰囲気だけど
∨Ⅵ |: : : : .:| 〃 . xwx/: : : : : :.:| |;ノ がんばれって応援されると元気になる人なのかな?それじゃあ応援するしかないね がんばれ、がんばれ!!
|.:| : : : :小 xwx ___ ; : : : : :.:| |
| 厂]〉 : |人 f^ ⌒} , : : : : : : : | |
>>11
これがお姉ちゃんの力だああああああああああああぁぁっ!
|:| }}: : |: : :>: . 丶 ノ /: : : : : : : :,ノ / 大切にしてもらうよー!(何を大切にするのかわからないけど)
|:| 」|: : j/\: : : : : : . __ イ : : : : : : : : 厶イ
|:| 八: :|: : : :\: : : :ハ |_: : : : : : / 丿
込、 ∨: /: : : : : :/M, /::[厂: : : :_人
\人/: : : : :/ 丿 /::::∠ィ冖M⌒ヽト-
/] : : /] /::::::::::::::::::::::::::::::::/\
13
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:11:48 ID:9COo63jI
カツ丼一人前
大盛りで!
14
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:13:33 ID:sqas0TxY
ようやく戻ってくるのか!!遅かったじゃないか!!
15
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:15:00 ID:QmYiN7Lw
ありがとう、元気にはなりたいね
とりあえず自分にできることをしよう
16
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:15:33 ID:peyV/j..
, ´: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : ヽ: : : 丶
/: : : : : : : : : : : : : : : : : 丶: : : : : : : : : : : : : : : .丶: : :.:}
>>13
ちょっとまってー!それは何かのアニメに影響されてると思う!
./: : : : : : l: : .ハ: : : : : : : : : : \: : : : : : : : : : : : : : : :゙、 : :.l お客さん…大丈夫ですか?やはり無理なのでは
l: : : : : : :.:l :/ ∨: : : : : : : : : :l ヽ: : : : : : : : : : : : : : :'、: :l
.│: : : : :.│|/ ヾ:ヽ: : : : : : : l ヾ\: l\: : : : :.l: : : :.i: : :l
>>14
ちょっとまってー、戻りカツオみたいになってる気がする!
│: : : : l: : l│ .- \\: : : :.:│ i ̄`T ヽヽ: :.│: : : :l: : l 戻りカツオは食べられて死んじゃうよね?こんなところでスレの最終回はヤダヤダヤダ
¦: : : : :{: :.l l / ゝ \: :.;│ l/l:.├‐ 、:j ヽl
│: : : : : l: .l ゝ \:! 斗≡ミメx l: :l i: : :∧
l│: : : : ゙、:.l \. " ひ│l ) ! : : :∧
{|゙、: : : : ヾヽ yr=≡ミ //// ソて_ノ: : : : : :l
l!.丶: : :.:ヽ:.ゝ 彳 /: : : : : : :∧:l
ヽ \: : :ヽ\ひ //// --一 、 /: /: : : /: :l ノ:l
゙l: : : :ヾ`、 │: : : : : :! .ノ: /: : /: :ノ : ノ
.ノ: : : : 乂ヽ ゙、: : : ノ イ :ノ : : : : : : : ン-.、
亅|'、: : : : : ヽ-、 /:::::/: : : : : イ:.:/ ヽ
l l \: : : /^./''ー --┬ -‐'´:::::::::.{: : : /(::r´.) l
〔亅 ゝ._「 ∟ 上二ヾ:::::::::::::::::::::::│: 〈 (__ ヾ ) }
ヽ〈 / │ レ' --ヽ_::::::::::::::::::/乂:ゞ(__ . _ノ .l
゙ヘ..__ |. l / .‐‐ ーl⌒`‐ ´ (__ _.丿 │
l. ゝ ハ.J ,-亠、r亠-、 .l
ゝ. \ 冫 ,, 〟--ー一{;;;;;;;;;Π;;;;;;/ .l
17
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:16:25 ID:Zi70DJDA
わーい!ココアお姉ちゃんのお胸ふにふにー!
18
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:16:46 ID:peyV/j..
. / \ ハ ‘,
. ,゛ /| | ′
>>15
がんばれって言われたいタイプの人なのかはわからなかったけど、とりあえずこれくらいにしたほうがよさそう?
′ / |. | | |/》 ′ その調子だとは思うよぉ やっぱり自分に出来ることからするしかないからねー
. ; , ゙ |: . :|、 ! | 《 }
. | / |: : : . . : :|∧ | |\》 ,
. || /\ .|:∧: : : . : :∧| | _,,.. | ,
. || i|i ..,,___ |′‘。: : : / -‐.|∧. /
. |∧ i|i ^⌒圻笏ぅ : : :.,,___ |/ | ./ /
. |' ∨|i | 弋rク ∨⌒圻笏ぅ | ∧ ,イ
. |八 |ハ :':':': 弋rク | } |
. | \|∧ ′ :':':':':' ムイ__乂 !
. | : 込 . : : : : : . |
. | . :| : : 〕ト v ノ イ: :} : : : : : : : . ;
. |. | : : | : : 八/:i:/^ヽi:ー‐=≦__丿{_: ;.: : : : : : : : ′
/|八: : : : :.レi:i:′ -‐ヘ:i:i:i:i:i:ー=彡イ : : : ,.,rく
.′ Y : ∧: :|:i:, ¨⌒」:i:i:i:i:i:i:i:/: : : : / ヽ
| ,ムイ /∨i:{ '^⌒」i:i:i:i:i:i:i:{ : : / ハ
19
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:19:22 ID:peyV/j..
,' / / . : : : : : : : }゙:、. . . . . . . ∨\\
. ,′ ,, . :.,′ | : : : : : :| :/ |. :| 、: :━┥ ヽ)
>>17
今ならこの板の管理人さんがいる気がする…!
. ,′〃 . : /{ ‐-ミ { : : : : : :|/ 」. :| ‘,: : : 乂_{\) お胸ふにふにがこの板的にセーフなのか聞いてみるチャンスかもしれないよ?
; /{ . : ,′ `V: : : : :斗-≦ |. :| }: : : :} : :}
. i{ ,' { : : : :{ ,ィ圻う ㍉ }ノノ}: ! ィ'ひ対y′ ' : : / : ;′
. 八{ ‘,i{ : : : Ⅵi n_人_} !ノ r' 人 }〉,′: :′/
}人 : : : 圦 ゚乂゚Y゚ノ 乂Υソ’/: :Кヽ;′
. 丿 ,心、: :{ x:x:x:x: x:x:x:x厶ィ゙ 人
/ . :∧ :Ⅵ` 、 爪 <: : ',
,′: : : : /∧ 、 「::::::フ ィ: : 厂 : : : : ',
{ {: : : : :/ ∧. >=- -‐‐…‐‐‐┐:ィ゙. ; : : : : : }
`_乂: : : : : : :〉 r‐‐…‐≠-=彡イ : : : ,′
/ >{ : :∨ }:i:i:i:i:i:/: : : : : : : : ; : .′
,′ ノ{ : : :〉 /:i:i:i:i:i!: : :〃/: : :}八
,′ 从r个=---=rくi:i:i:i:i:i:i:i:i乂 :ノイ゙/ ̄ \
. i{ 丿:::::::::::::::::::}i:i:i:i:i:i:i:i::i:i:i:} |/゙ }
20
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:19:48 ID:9COo63jI
ぐっ…だがっ、もう、大見得を切ってしまったしっ
そういえば俺の好きなカツ丼の店に今日行ったら俺が入る寸前に「ご飯なくなりましたので終了です」ってやられてあんまりだと思った。
それより大切にするのは当然ココアだよ。一生大切にします!
21
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:20:17 ID:sqas0TxY
だれもそんなこと言ってないじゃないか
22
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:21:38 ID:94LAH2rY
こんばんは
23
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:21:44 ID:QmYiN7Lw
相手からの気持ちは大切にする、だから応援してくれることに対してありがとうだよ
今はできないことが多いだけのこと、少しずつ頑張りたいな
24
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:23:25 ID:peyV/j..
| |八 | | / |∧
| / | \[\| |/ |/ }
>>20
もう言っちゃえ、戻りカツオの話が他の人との間で出てたけど、口から戻りカツ丼しちゃっていいよ
|/\/|斗---ミ | / 斗---ミ_/| | そ、それは…ご飯がなかったら仕方ないけど、直前でやられるとえーっ!って思っちゃうよね
| _jk' |_,ノ⌒ヽ |/ _,ノ⌒ヽ`マ| | よーし、生涯保障なら…っていいの?こんなところで一生大切にする宣言しちゃっても
\| |{ |!人_ | |!人_ | ,ノノ| /
[\ 乂^Y 丿 乂^V´ノ | /
>>21
まだ言われてないことでも先読みして予想を立てるのが全レス道だと思ってるからねぇ
\ `ニ´ , `ニ´ / /| 何がどう戻るかは解説してもらうのもあえてされないのも自由にしちゃってねー
\|\|,:,:,',',') (,:,:,',',')'′/) 丿
人 /ア⌒マ ⌒ア / /
\ {__/ / ̄´ /
\ \ ^ト イ / /\
/⌒\ \ |\}>- ,,__ -<{/}/ / }
25
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:26:02 ID:peyV/j..
__
-- ニ: ̄: : : ̄ニ --
>>22
こんばんは!IDが9月23日なのに94だ…ちょっと明日っぽかったから惜しい?
/ : : : : : : : : : : : :\ そういえば明日はごちうさ祭りだけど、何かスペシャルトークでもしちゃう?
/ : : : : : : : : : : : : : : ヽ
. /〈 : : : : : : : 、:., : : : : : :ハ
>>23
そこ、大事!相手の気持ちを大切にするって重要ポイントだからねぇ もちろん私はいつでも応援してるから!!
l : : : : : : : : : : : : : ハ : //:l うんうん、例え少しでも前進する姿勢、私ももっていたいなって思うよ 重要論点を抑えられてるならきっと安心じゃないかなぁ
l: l: : /: {;;:} : : : : : : : : ハ//: | )‐z
l: l /: : : /: : : : : : : : ノハ==| <
l: |:/: : : / : : l : : : : l : : |==ト _):>
|: |l: : : : |: l: : l : : : ト : : :l : ヘ:::Y
_ -‐|: | : : : :/-l―/|' |:.l: :|ーl-|: l: |:. : トl
_ -<ノ::.:.|:/,| : l : l :/_|ニノ/ |:|l:.l/:.|ニl_ |:/l: l:. : l \
/ __ \::.:.|ヽl: 。l : ゙ l:/T」:示 |:l l:l.:.T」:庁! l: r;:l: l‐‐¬
//====\ ト::.l: : :l : : l´゙'┴┘ j.: /┴ ´゙'/:| l{;;l: |..:::.. >- _
/.://....::::....\\ヽl: : :l : : l ' ' ハ:l/:.:l. | / /―― - ―
__∠ :.:./// ̄ ̄ニニ-/  ̄ ̄二 ̄,,\ --- 「;;ー:イ:.l:.:.:/|/....::// /., / ,,
「::/1 /〃〈 "'''' ノ:::....l ゙ l \"' \ \二ニ ̄l:.::l:./:.人:.l-―.:// / ...:::::... ゙
26
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:27:17 ID:Zi70DJDA
ふにふには正義なのー>< ぎゅーっ・・・
27
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:27:33 ID:9COo63jI
戻りカツオおいしいよねー。秋刀魚といい鰹と良い秋の魚は良い。でも口から戻るとかはやばい会話な気がする!
もう米なしで良いからカツだけ食ってこればよかったなぁ。その店が閉まってるときに他の店行っても絶対ろくな食事にならないジンクスがあるから。
どんなところでもココアを大切にする宣言は出来る!
28
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:28:35 ID:sqas0TxY
さすがココアだ!
ところで一つ聞きたいことがあるんだけど
29
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:32:05 ID:QmYiN7Lw
うん、ありがとう これは忘れちゃいけないこと、身をもって知っていることだから
優しい言葉をありがとう、少しポジティブに考えてみようかなって
30
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:32:07 ID:peyV/j..
/: : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : : |: : iヽ: : : : : : :ィi〔: : : : : {..........\........ヽ
′ . |: : : :/: /!: :i: : : : : : : : .: .:|: : | ヽ: : : : : : : : : : : ィiム..........._∨⌒!
>>26
自分が正義だと思ってたことが実は悪だったってよくある展開かもしれない?
′. . . .: .: .:|: : : ′′: :!: : : : : : : : : : !: : ! ∧:/:i: :。o≦: : : : :\._._(:.:.:.:Ⅵ このぎゅーっは受けるべきか避けるべきかわからないよぉ
′:′:′: : :|: : : {:/ i : |: : : : : : : : j: :j }: | /∨: !: : : : : : : : : : :|: 〕iト:.:.:_:.)
| : |: : |: : .: .:|: : : { : :| : : : : : : : :| / j:‐七 ∨N: : }: : : : : : : j: : : : i: : :i
>>27
まさに食欲の秋!秋の食物は素敵だーい!口から戻りカツオと戻りカツ丼…うぅっ、駄目そう
| : |: : |: : .: .:|∧: {iト _ !∧: : : : : : !′j/ }ノ ∨j.: .: .: : : : : .: .: .:|: : : カツだけって注文はオッケーなのかわからないよぉ そういうジンクスならもうカツだけでいくしかなーい?
| : |: : |: : .: .:| ∧:{ {: ∧: : : : : | ′ i ヽ Ⅵ: : : : : : ′: : : ! : ′ よーし、じゃあ大切にしてもらっちゃうよ?お小遣いを貰うとか!
| : |: : .: : : : :| ∧ iv' ∧.: : : .:| | } :}: : : ,: :/_: : : : : : :
| 八.: .: .: .: .:|ヽ ` j`ヽ ' __\.: .:|_ ! ': : :/ / ヽ: : : i :
>>28
チノちゃんのお姉ちゃんとしては当然だよっ☆
/ ∧: :i: : : : :ム i : -‐ヽ{‐ j / /レ':⌒:j } : : | i./ ってことで質問ならなんでもおっけー♪なんでもかかってこーいっ!!
∧ i\\ ( ハ ム | -‐…‐ `'゛ ,/ /: : : ∨ /
∧! `ヽ:\: ム,,j /: : : : : ∨ /
____}___ _,,r‐'⌒ヽ r‐‐七: : : : : : :i: .:∨ /
/_______________/^', {⌒:_/⌒⌒´∧ し /: : : : : : : : : : : | : : ∨
',.........................,.., V.......................ノ ,.ィi{: : : : : : : : : : : : : | : : : i
,........................,.., V_.. - '" 。o≦: : /: /: : : : : : : : : : : :|ハ : |
,........................,..,: :≧=‐-.-‐=≦. . . . . .{イ:ア : : : : : : : : /: : : }: :′
,........................,..,: : :i: : : : :}. . . . . . . . . .V゛: : : : : : :/ /: : :∧ j:/
,........................,.., : {=-‐ァ'. . . . . . . . /: : : : : : ィi{ .ィi{: :/ .ヽ{′
,........................,..,ヽ! . . . . . . /: : : : ィi{ ア ノイ j{_
,........................,..,‐- 、 -‐{: : /{ ア ´ )
31
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:33:36 ID:peyV/j..
/ \: ヽ; \
,. '´ ; `、 :{ `、
>>29
軸さえブレてなかったら調子が悪くなっても平気だーい!って感じはするかも
. / } :/} `、 人 `、 無理にポジティブになることはないけど、出来るならポジティブになるのもいいと思う!もちろん少しずつでいいからねぇ
. .′ } /: | __j___ ∨ `ニ=‐-‐=彡'
; ; / | }ト、 ; ト、_j \
{ ,ノ Χ :|:∧ 八 \ ; | \}⌒
{_, イ ト、} 八 ∨ / \ } | |
i: | | \ }∨ __, ; ノ |
|: | | .,__ 抖-=ミ厶イr=ミ |
八卜. jト, 抖=ミ /::/ } :|
\j、∧ /::/: ′ 斗--ミ ノ | 〈 丶、
个トヘ ー ' 〈 / :/ \ : 八 ´、 \
| j心、 _〉L | / , ∨ ) } \
, :'  ̄`ヽ│ i ≧=‐z:.._ :<⌒>)┴iー'゛ }-、 } `、
.. / 、 ヽ.ノ人 ト、 |斗-‐{レ'´ /{⌒V⌒¨⌒7 ,; `、
{ -、_>く_ ィ7 /\jノ.斗‐=‐-ミ__/ ∧ /∧ ,;″ . :
∧ (_ | / / 杰 \ { /∧''゙ . . .
〈 ∧__,ノ⌒ ト、:{ / | | \゚;_ } . : , ; ;
. \ ′∨\ .」 L / } } . . : , ; ; ; ;
32
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:35:12 ID:Zi70DJDA
ぐすっ・・・受けてよー・・・
久しぶりにまともに会えたのにー・・・ぎゅーっすりすり・・・
33
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:36:55 ID:BKLZGCGE
! { !;;;{ !_,,ィt--{ ーtミ,,,_j ;::::! i
! i l;;;i ! /i!ハ ! ∧ .j !::;! ,
! ヽ ヘ{ :レ-fテミヽ,ji /7ィfテミ! !;リ イ
ヽ ヽ } ヽ 込.ソ 込.ソ/ / ハ
>>9
.j) ゝ!/i i ゞ;:;:; , ;:;:;イ / / / v
../ ノ }! ゝ ヾ\ 、 , イ/7 //( ヽ ストレッチは一人で出来るので大丈夫ですとハレンチなスキンシップ回避の為に言ってみます
..{/ / / ゝ/ j > _ ィス/ i;;:7 ヽ ) ごめんなさいここはココアちゃんのスレと思ってて返事をあえて遅らせてました
∧ ヽ 7ヽ /イ;;;;;;〉.,,,.〈;;;;;/ ゝ / イ
>>12
こんばんは、お姉ちゃん力と良妻力も上がりました!
//777ュゞ`=ュ,,',;;;;/j{=}ァV7 / ノ!_ ( ( 私がきたらやったと喜ぶココアちゃんはキュートすぎでしょう
`-t-亠7) )=="`/.:.:.:/"!.:.ヽ"\ vヽ____ヽ\
i / \ i:.:.イ;;;;;ゝ:.:.} > ヾi i i i ij 私もう対応力を嫌々上げるのにげんなりしてますけどね
', i ゝ `ゞ". ゞ' / .}7 / ̄ 鹿島の安らぎって何処にも売ってない日が多くて困ってるんですがどこでほぼ毎日売ってるか知りませんか?ふふ♪
34
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:37:04 ID:9COo63jI
グルメな秋でもあるけど、気候とか的にも一番過ごしやすいよね。春と違って花粉もないし。
綺麗なココアやごちうさとはミスマッチトークだからこの話題はもういいんじゃないかな!
米がないだけだし、同額出すからってダメかな?その店に行って食えなかったらまず確実にそのあとの食事の満足度は最低になるんですよ。今日も最悪でした。
まずは指輪をあげるから!外国じゃ結婚指輪ってゴールドが多くて俺の知り合いにもゴールドの人いるけど、日本じゃプラチナが主流だよねぇ。
ココアはどっちがいい?
35
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:37:25 ID:sqas0TxY
まじで!?じゃあ、いまどんなパンツ履いてるの?
じゃなくて前まな板にいたココアかなって
36
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:38:18 ID:QmYiN7Lw
ココアちゃんは強い子だからね
逆に調子悪かったらできなくてもおかしくないはず、少し自分を許してみることにするよ
37
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:43:36 ID:peyV/j..
/
{( ___
>''⌒  ̄`ヽ、
>>32
うぅっ…受けたほうがいいのかなぁ?
/ \ r:、 \ 板の風紀的にはだめなのかなって思っちゃって 管理人さんがVIPにいるみたいだから聞いてこよう?
/ { \ 癶 Y } \
/ l λ { \ ,x癶 く-、 \
>>33
(私宛ての部分じゃないけど)書き込みのタイミングにお気遣いしてもらってるみたい!こういうところも鹿島ちゃんのポイントだよねぇ
/ l l / ヽ い \-‐- 乂} ̄ ヽ ヽ おぉーっ、良妻力までアップなんて! 鹿島ちゃんが来てくてれて素でテンションが上がっちゃったから仕方ないよぉ
// l ト{'⌒ \l\ヽ _,,,}ミ lハ いヽY 対応力が武器って私としてはいいなーって思ってるのに! もしかして…鹿島ちゃんの安らぎはここ…?
{(l l l l _,,ニ、 \ "fj心ヾ,,} l ヽ ヽ} )}
j j 〃fj心 弋;り ノ}ハ } \\
>>34
過ごしやすさもあるねぇ 読書とかスポーツもあるし、秋って最高? 戻りカツ丼はポイってしちゃおっか
//l ト 八 乂ソ 、 '''' j ノlノ \ そこは俺くんの交渉次第かなー 今日も最悪だったんだ…(逃げかもしれないけど)無難にチェーン店もありじゃない?
∥l l l \__, r-‐ヽ 丿〜-┬-ミ_ ヽ まずはっていきなり指輪でいいの!? 質問にお答えするとゴールドだよっ☆日本らしさはあえてスルーしちゃえ☆
{{八l 代 \ 乂 ノ /(__, jノ ヽ }⌒Y }
弋_l l \ >- _ イ  ̄ }j(__ノノ
乂廴>ー-ミ \ ̄ハ「 ヽ__ ノ/ ̄
rく \ ヽヽ/ rく:::::::::::::: ̄〉-―┐
/ \ ヽ )ノ'"/Y乂:::::::::::::{::::;;;;;;/
/ い ∨::::/:::::lヽ ミー-┘:::::::〉
/ |} /::::::::::::::l:::::\>--{汽
j_/ j }彡`⌒ァ〜┘:::::::::> Y ∨
/ ̄ ∧ノ^〜 ̄ }r〜''い } V
/ / ヽヽ ll } l \
/ ̄` /\ い ○l !ミ  ̄⌒Y
/ /:.:.:.:.\ } } __ ll l {ヽ / ̄ヽ
38
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:44:51 ID:EfTgaODI
にゃーん
39
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:45:24 ID:Zi70DJDA
ココアお姉ちゃんに甘えるだけで乱れる風紀なんて!
40
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:49:40 ID:9COo63jI
秋って最高かも?ココアもお洒落センスの見せ所だね!夏だと薄着、冬だと厚着で選択肢すくない気もするけど、秋だと割と!(な気がする)
何というか多分、その店のカツ丼気分になってるからなにを食べてもコレジャナイになっちゃうのかも。
ダメかなぁ?ココアと指輪したくて。別に結婚前でもペアリング的につけても良いんじゃないかな!
木組みの街っぽい!これはもしかしてピンクゴールド?
41
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:50:21 ID:peyV/j..
_j/:|. : . : . : |. : |. / |. : . : . : . : | . : |. : . : | :─┤ 厶
⌒I: :|. : . : . : |. : |/ : . : . : . : . : . : :|. : . : | : _j _,>
>>35
パンツについてはあえてお答えできないかもしれない…!
|. :|. : . : . : |; -|  ̄| :‐: . : . : . | ̄ |‐: : ._|: | ̄]\}/| 隠すつもりはないから言っちゃうとそうだよぉ 戻りお姉ちゃんの季節かなって思っちゃって
|. :|. : . : . : | | |\ . : . : ./| | \|`|. : [\}: |
∨} . :|. : . :| |x==x, \: .:/ 仏x=x,_ / |. :!. : /
>>36
そこまでストロングココアの自信はないけど、みんなから見たらそうなのかなぁ
乂.: :|. : . :| j/ィ'⌒マ ∨ j/⌒マX, |. :/. : / 自分を許すって案外出きないからねー でも、一度許せると前に進むことは出来るはず!
| ∨}. : . :f( { } { } } |.∧. /
| 〈人 . : .| v少′ vx少′ 从 (/__
>>38
にゃーちゃんの予感!そういえばココアほとー効果って前からたまに聞いてたような
/. : . : . : . ' / / ̄:⌒: : . もしかしてご本人の方だったりするのかな!?
. : : ア⌒ヽ. : .xwx ┏─┐ xwx厶ノ^´\ : . : . : .
. : :/ __人. : .> ヽ 丿 / ̄ミx \ . : . i
〃.:´ /] \:\/ 、 , < {/} \ : . : .|
{ :/ fく [\ / ー一 ′ 』 {/}/ ∧ ; . : |
乂 | ^ \_八 、 _, 『 {/}/ } 厶:/
42
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:53:44 ID:QmYiN7Lw
うん、強すぎて歯が立たないよ
基本的には腹は立つけどね、クソなりにクソッタレ精神でいこうかな
43
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:54:28 ID:sqas0TxY
やっぱりか!一ヶ月ぐらいで戻るって言って全然戻って来なかったから心配したんだぞ!
44
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:55:36 ID:EfTgaODI
ちゃう
45
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:57:28 ID:peyV/j..
. / \ ハ ‘,
. ,゛ /| | ′
>>39
甘えを許さないことが風紀に繋がるって気もするから…!
′ / |. | | |/》 ′ あえて厳しさに慣れるのもいいのかなーって気がするようなしないような
. ; , ゙ |: . :|、 ! | 《 }
. | / |: : : . . : :|∧ | |\》 ,
>>40
秋は千夜ちゃんのシーズンだもんねぇ この秋は外に出ないことで有名なニートファッションの昼夜ジャージで決めるよ!(頻繁に寝てる感)
. || /\ .|:∧: : : . : :∧| | _,,.. | , うぅっ…緊急避難的に自作のカツ丼が出来るように特訓したほうが? 指輪かぁ、憧れのアイテムではあるよぉ
. || i|i ..,,___ |′‘。: : : / -‐.|∧. / でしょ?ゴールド最高!ピンクゴールドの…と来たら何か聞いてみると息のぴったりな感じが出るかも?
. |∧ i|i ^⌒圻笏ぅ : : :.,,___ |/ | ./ /
. |' ∨|i | 弋rク ∨⌒圻笏ぅ | ∧ ,イ
>>42
私にそこまでの力があったなんて…それとも気のせい?実は強そうに見えてとっても弱いとか!
. |八 |ハ :':':': 弋rク | } | 腹が立っては戦は出来ぬ!ってことで落ち着いちゃうのも? あえて開き直るのも良さそう!クソッタレ精神でいっちゃえー
. | \|∧ ′ :':':':':' ムイ__乂 !
. | : 込 . : : : : : . |
. | . :| : : 〕ト v ノ イ: :} : : : : : : : . ;
. |. | : : | : : 八/:i:/^ヽi:ー‐=≦__丿{_: ;.: : : : : : : : ′
/|八: : : : :.レi:i:′ -‐ヘ:i:i:i:i:i:ー=彡イ : : : ,.,rく
.′ Y : ∧: :|:i:, ¨⌒」:i:i:i:i:i:i:i:/: : : : / ヽ
| ,ムイ /∨i:{ '^⌒」i:i:i:i:i:i:i:{ : : / ハ
46
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 21:59:32 ID:Zi70DJDA
えー・・・ココアちゃんはお姉ちゃんでしょー><
せめてぎゅーってしたらなでなでしてー・・・
47
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:00:01 ID:peyV/j..
,' / / . : : : : : : : }゙:、. . . . . . . ∨\\
. ,′ ,, . :.,′ | : : : : : :| :/ |. :| 、: :━┥ ヽ)
>>43
そんなに迅速に戻るって言ったっけ…?ぐらいってだいたいプラマイ2ヶ月くらいは誤差だもんね
. ,′〃 . : /{ ‐-ミ { : : : : : :|/ 」. :| ‘,: : : 乂_{\) 心配しなくてもお姉ちゃんはいなくならないから大丈夫です!!
; /{ . : ,′ `V: : : : :斗-≦ |. :| }: : : :} : :}
. i{ ,' { : : : :{ ,ィ圻う ㍉ }ノノ}: ! ィ'ひ対y′ ' : : / : ;′
>>44
うぅっ…違ったみたい 私も鈍くなってきちゃったかなぁ ごめんなさい
. 八{ ‘,i{ : : : Ⅵi n_人_} !ノ r' 人 }〉,′: :′/ でもでも、人違いでも猫違いでもきっとお話はできるはず!そうだよね?
}人 : : : 圦 ゚乂゚Y゚ノ 乂Υソ’/: :Кヽ;′
. 丿 ,心、: :{ x:x:x:x: x:x:x:x厶ィ゙ 人
/ . :∧ :Ⅵ` 、 爪 <: : ',
,′: : : : /∧ 、 「::::::フ ィ: : 厂 : : : : ',
{ {: : : : :/ ∧. >=- -‐‐…‐‐‐┐:ィ゙. ; : : : : : }
`_乂: : : : : : :〉 r‐‐…‐≠-=彡イ : : : ,′
/ >{ : :∨ }:i:i:i:i:i:/: : : : : : : : ; : .′
,′ ノ{ : : :〉 /:i:i:i:i:i!: : :〃/: : :}八
,′ 从r个=---=rくi:i:i:i:i:i:i:i:i乂 :ノイ゙/ ̄ \
. i{ 丿:::::::::::::::::::}i:i:i:i:i:i:i:i::i:i:i:} |/゙ }
48
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:00:52 ID:BKLZGCGE
>>37
全レススレでは持ち主がいないときに無断で全レスは暗黙の了解で禁止ですからね
../ ノ }! ゝ ヾ\ 、 , イ/7 //( ヽ その様子を見ると今日のココアちゃんはココワンになってる気がします♪
..{/ / / ゝ/ j > _ ィス/ i;;:7 ヽ ) 今度からはしばらく来れないときは書き置きしておかないと
.イ ( .( Y イヽ /;;;{( y }i-" 無理矢理成功しなきゃ大損することを成功させた後って会話機能に異常が出るので
∧ ヽ 7ヽ /イ;;;;;;〉.,,,.〈;;;;;/ ゝ / イ ここに来れなかった理由はこれなのです、つまりそこそこの頻度で日本語が変になります
//777ュゞ`=ュ,,',;;;;/j{=}ァV7 / ノ!_ ( (
i / \ i:.:.イ;;;;;ゝ:.:.} > ヾi i i i ij 対応力を磨きすぎると相手の非人道上的な考え方をよく察してしまうので‥‥
', i ゝ `ゞ". ゞ' / .}7 / ̄ ここはそういう人もいないので気が楽ですけどね♪
.ト" i `7‐t!" `'j≠-7"/ ゝ ここは私の安らぎの場の一つですねこの場所は私に過度にいい成果を求めないから居心地が良くて良くて
49
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:01:14 ID:QmYiN7Lw
強そうに見えて、実はめちゃくちゃ強いんだよ
いいねそれ、腹が立っても歯は立たぬ、クソヤローをやっと認めてくれたね
50
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:04:51 ID:9COo63jI
秋は千夜に守られてるのかなぁ。 気候が良いのに引きこもる気だー!じゃあ冬になったらキャンプにでも行こうね…。
あそこのカツ丼じゃなきゃダメなんです…!結構時間かかる場所だし…! でも一回自分でカツ丼作ったら最強にうまかったときあったよぉ。
やっぱり木組みの街にはゴールドかなぁ。ピンクゴールドの指輪をココアにして貰うのが俺の夢だよ!
何かかぁ、何だろう。特にその方向へ流れたくないような話題だったらどうしようかなぁ。
51
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:05:37 ID:sqas0TxY
言ったよぉ。二週間ならともかく二ヶ月は大きいって
ほんとにぃ?信用出来ないからリードでつないどこうか
52
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:09:23 ID:peyV/j..
/ :::::/ :::::\
, ' ::;' :::', :::;、:ヽ
>>46
あえて厳しくするのもお姉ちゃんって気はしてるから…!
,:' { ::} :::ヽ ::',ヽ:', _ じゃあ、次のレスまでに管理人さんのお許しレスが来ることを祈ろう!ってことにしちゃう?
::: :{ !::::;'! ::} ::'.,==', レ'´ <
'::: :::{ !::/ ':: :l ::} :::', ::', <;!´
>>48
さすが鹿島ちゃん、話がわかる!暗黙の了解って阿吽の呼吸みたいな部分もあっていいと思う!
' :!::::', {/ ';;;; l 、 ;ハ l ::',==!、 },\ テンションとしてはココワンかなぁ? 心配しちゃったのは本当のところかも!
''{:::! !::;' ';:{ '::{', :!:j }::} ;: j!! }::V:::! わかるようなわからないようなだけど、なんとなくは?私は素で日本語がアレな理系お姉ちゃんだから…!
'' ';::| :{::' ';! ';{ ' , :リ };' '; :':}! }: :::! 私が人道的な部類みたいになってる! もちろん、ここはいつきてもこなくても戻ってきてもいい場所だからねー
l:l ';:! :', ';l ,xi行示ト、 ヽ ヽ, ;;ki行示トv;j l ,':: !:|
;', '{ ', :::', ',,イ' { _,)::::j!` ' { _,);::j} ヾ;' /; :} !
>>49
強そうなキャラにならなきゃ ふははははははは、よくきたな!(玉座に座りながら)
ヾ;、.! :', :':,:', ゙t'::;;;ソ t;;;;:::ソ '゙':: ; ' }: ::j!:} 何を早とちりしている?クソッタレだとは認めたがクソヤローだとは認めてなどおらんぞ
';{ ;ハ :ヾ、'‐-' 丶-'// , ::'::::/!:} この私にクソヤローを認めさせようなど100年早いわ!(謎のキャラになっていますがココアです)
{:;!:|:::', :::',、'''' '''' /‐ァ'::/::; ' !j
{:{!:!ヽ:, :::';:ヽ、 〜〜 ,, イ:;ノ:::;'; ' ,リ
{:{';', ヾ :';:::::`フi ‐- -‐ ''i`ヽ;::}::::::{::{'{! ,,''
;',ヾ;、 }:\ ';:::::{'{´} {ソ ;:!:::::ハ;{ ヾ-'
ヾ、´ !::/}ヾ;:::{ ヽ、 .r'´ /!{: / ヾ`ヽ、
,' ',j/ .}ハ;::::レ'´ヽ j'´ヽ, j;ノ /: ',
! ; ' ヽ;! } ノ ヽj' ,': }
53
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:13:41 ID:QmYiN7Lw
なんだこの王、でも不思議と初めて会った気がしないね
ごめんなさい、来るスレを間違えたみたいで、ココアちゃんによろしくとお願いします
54
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:17:52 ID:peyV/j..
/: : :/: : : : : /:l:丶: : : : : 、: : : ヽ : : : : : : : : :ヽ
i´: ::/: : : : : /ノ!: j : : : : : 、ヽ 、 ,、:.丶: : : :|
>>50
やっぱり誕生月のご加護ってあると思う!引きこもりが冬に出ることってなさそう ってゆみりんネタ!?
l: : : : : : :.:l: :ノ' │:l: : :: : : : lヾ: : :ヽ : :ヾ: : : :l: : :.:l この店のカツ丼だから!ってところはあるよねぇ 自作してたんだ!再チャレンジしてみる…?
ノ.l: : : : : : :│/_.イl: : : : : :. :l: :|ヘ 乂,_│: :│: : .l ピンクゴールドって自分でも似合いそうな感じがする!
l: : : :.:/|│l !:!ヽ: : : : : :l::/ ヘ! ハ: : : : : |: : : l じゃあヒントだそっか?このAA! もーっ!なんなのみんな!もーーーーー!!
.│::l: : :l: l. ゙J-===、 \: : :.¦ir==-_ノ,' l: : :イ: : :.|
.l: :l: : ゝ l γ lてノヾ.` \: | .lてノヾ彳ヾ:l: : : :|
>>51
去年もこれくらいお休みしてなかったっけ?ってところから考えると言ってるような気がしないよぉ
l: :.:l: :.l: l イ ト:::″:} ト:::″:} ノ ,'l!/!: :.| リードてつなぐとうつ病になっちゃうからね ココワンは放し飼いが基本なんだー
.l: : :ヾ ヘ,',、 弋こソ////.弋こソ .ノ廾} : : l
i∧: : :.{;:个 //////// ,'「ン: : : :.l
>>53
フン、私もお前とは初めて会った気がせんな
ノ .λ: : : :.∧. /⌒⌒⌒ヽ ./゙: : : : : :.l:l なるほど、間違えて私と会話してしまったか それならココアを呼んできてやろう(ワンワンワンワンワンハフハフ
l ∧ :ヾ: :.!、 l : : : : : : : l /: :/: /.: : :l: l
l ト∧: :ヽ: .ヽ ゙-- -- ,,イ : /: ∧リ∧ l
l:ヾ/ゝ.ヾ.ゝ ` `l'ー-..........-ァ"|.!.ソ .ノ: :ノ乂,ノ. ν
γ ,/^ ^゙゙゙ヾ `\::::::::::::::::-イ| r´ ̄、ヾ: :ノ`ヽ
l f / .´ ´). \ー -/ !.ヾ ) . l
.l.、 ゙ 、 ' ,,│^''`-ーー-ィ''"ヽ ノ./ ./ .}
lヾ \ .l ,'l .│ 〔 ィ'/ /,ノ l
〕 ヽ. ! │ /l │ 丨 l .{
55
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:18:15 ID:Zi70DJDA
そんなのココアお姉ちゃんらしくないよー・・・
お姉ちゃんがなでなでしてくれることに問題なんて何もないよ・・・ぎゅーっ・・・
56
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:19:51 ID:BKLZGCGE
_ -‐…‐- _ >、
ィi〔ニニニニニニ〕iト<: : }i
/ニニ≫''"~~~~~~゚"''≪ニニ`,ノ⌒>
≫‐=≫ ゛ _ -‐‐ -- ミ `'< v/^ヽ,
/ 、` 、丶゛ -‐ ‐-_ ` 、 V V
/{ / /  ̄ ` 、 ∨,\ V
/ / ! / `、 V} `、 V
. / ′ / / / i i} }i
/ i i { / /-‐…‐-/ 八 i i i}: : }i }i
. / 八 `、 V{ / ' _/ / /7‐- | |}: : :/ .八
{ \ V/ {ィi笊ト、゛ i /_/ /: | リ:/ ./ V
乂__ } } ノ V i ':乂_ノ^ヽ !/{,.ィi笊i> /'゛ / i }
アj/ }: | {:: :: :: :: i ゝ'゛/ / / /i{ ノ゛
// ,ノ 人 :、 、 _ :: :イア . / ∧_ (_≫‐≪
〈ア゛ _ィi〔77i{ \ }h、 〈\。oう7 //‐‐‐]____ -‐-、 \
>>52
気遣いは無駄な争いを避けるために必須ですから
/( ( /j〔777≧= } }〉> \\ヽイ/{ 7777]爪厂⌒^` ノ 今日のココアちゃんがいつもの数倍眩しく見えちゃう♪
( `""''≫'⌒ヽ(_(___,ノ,,,,ノ〈_/ニ` `'<ヽ{//// ]ア゚ r‐…彳
≧=‐≦⌒ヽ 八__厂ア: (/ r‐‐:、 \^7^^^}ゝ- ‐=ミ しばらくは何もないのでここに来れるときは増えるはずです重荷も一つ消えましたからね
乂_,ノイ {〈 ̄7: : :}厂{: : :( 〕iト、 人{i } _,ノ
'∧V V\{: :/ \ノi\辷辷:7 .} (( ココアちゃんの日本語が素であれなときを私は見たことない気がします
. / ∧V :} i\ ________,,》| ⌒ヽ ( , そういうイメージもありませんしむしろ逆にきちんとした言葉遣いで話してる印象のみなのです
/ ∧Vj (_)  ̄| ̄ ̄~| V ,
/ ∧ , ii |i i| } /ヘ ココアちゃんの性格が良くなければ日本人の半数以上は性格がわふいことになってしまいますよー
. / ∧ ,{ lL_ i| }i /r==\
/ ∧‘ ゝ -=≦≧=:! }/ ` 、 流石に戻ってこないときはないと思います
/ ∧ }\ {_) ! /i\ _ -\ 深刻なトラブルで長期間顔を出せません報告は早めに伝えに来ますが
_/-‐ノ 〉 /{ ∧ . / 寸L..< . . : `、
_ ‐ ̄\:i:7 {i/ i /:i:∧__,/__ }i}ィi:i\__ ィi{i:i`:、
_ ‐ \ /_ |/:i:i:i:i:/≧=‐=彡:i:i〉{:i:i:i:i:i:i:i:i\/∧ 「魔王?ココワン」も見てて面白いですねー、無理して演じてるせいで赤面してる様子を見て本当にクスクスと笑ってしまいました
/ 《 _ |:i:i:i:i:i:/:i:i\_j_/:i:/:i:{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iVi∧
./ }i ] !:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:厂:i:i:/:i:/:}:i:i:i≫……≪i∧>‐‐:<
{ }i ] !:i:/:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:{:i:/ // Y(^ヽ: : :\
{ 八 ] !\:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:iV:i/゛ | ∨/\: : \
:ゝ- ______ ,,,.... 。イ^ハ _] !⌒\_/}:i:i:i:i:i:i:i:i/ | ∨// `、 : :
|/⌒ヽ] !  ̄ ̄ ̄ ̄i{ , {‐=ミ /} : :
_,>'^\__ 厂i〉 . i{ , { `'<_
///_/ ア゛⌒ i{ , {
r ''" ゛/ ア / i{ {i {
57
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:21:25 ID:QmYiN7Lw
糞(フン)呼びしてくれたのかな、認められた証拠だね
ありがたき幸せ、どこからか駆け出してくる足音が聞こえた気がする
58
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:24:01 ID:9COo63jI
確かに千夜なら落ち着いた良い感じの季節を作ってくれるかもしれない! お、察しが良い。冬キャンしたいなー。
もうあのカツ丼でしか満足できない体になりました! たまには焼くとか茹でる以外の料理をするんだけど、レシピとか保存しないからもう再現不能かと…。
やっぱりピンクゴールドの結婚指輪にしようね!
あえてその話題に流れる必要性は感じないような気がしてるけどどうだろう!
59
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:24:20 ID:sqas0TxY
いいや、してないね!たぶん!まあ、こうしてまた会えたからいいけど
ええ、そうなの?じゃあ、室内飼いにしよう。あと人を心配させる悪いココワンにはお仕置きをしよう
60
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:29:58 ID:peyV/j..
.,, --ーーーー- 、
_..-'''´: : : : : : : : : : : : : : : :゛‐、
>>55
お姉ちゃんらしさに縛られてしまうのもかえってお姉ちゃんらしくない気がする!
./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.゙.、 って言いたいところだけど、あえてなでなでしちゃう☆なでなで
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :、: : : : :゙'、
/: ./: : .λ: : : : : : : ヽ: : : : : : : : : ヽ: : : : :,
>>56
非戦闘動物のココワンも同意しちゃう☆ 眩しいのは久しぶり補正かも?
/: :/ : : / .l: : : : : : : : :.l:、:ヽ: : : : : : ヽ: : : :.l 重荷が消えたなら会えそう?楽しみにしちゃうね もちろん無理に来いってわけでもないから、そこは大丈夫☆
l: : :l : : ll ヾヽ: : : : : : :.l:l\卜、 : : : : : : : :.:l 鹿島ちゃんが言うならなんとか私の日本語も平気なのかもねぇ とりあえず上位49%くらいの性格にはなれてるみたい…?
.l : : : : :l l. ヽl\: : : : :.lリ__,, イヾ: : : : : : : :.l それなら今度からはしばらく見ないから心配みたいにはならない感じかな うぅっ…で、でも笑ってもらえるのも恥ずかしいけど喜ばしいはず!
l: : : : : ! lー---゙, \: : :.:l 云ニヾ.: : l: : : : :.:.l
.l: : : : │ ,rニ示ヾ \ l {ノ芯l〕 }l: :l`ヽ: : : ヘ
>>57
糞(フン)をするのは人間ではない、犬なのだ!例えばココワンとかな!
l: : :l.: ! ! {ノ芯l〕. 弋二リ |: :l !: :./:ヾ} 要するに今のはココワンを呼ぶ撒き餌にすぎんというわけだ 認められたなどど自惚れるな(ウワー
l: : l: l. 弋ニり //// |: :l_イ:.ノ.: :l :} ワンワンワンワン(ドカッ 魔王を倒してしまったワン ご主人様のためについ駆けつけてしまったワン
ヾ乂:ゝ //// l: l丿: :人:/丿
(:{:.ヾハ -( .丿/ヾ:ソ: /ノ´
.,,、ハ:乂ハ イノ-ヾ○○
' ,il. `゙CC丶 ,,..____ ,,..-'" .レへ、,从リゝ
l / l レ从ゝ ,,--!.:.:.:.:.:.:.:/´ ヾー- 、
l /l n .__/\/_.:.:.:.:/" / ./´ ゙ヽ
.{ l.| l. /γ/ /.l |!\ / l .l
.│ ヽ !. 丨 \_./ 人/ .\_/ │ │
l `i } .l │ l l
61
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:33:24 ID:Zi70DJDA
えー・・・真のお姉ちゃん心を呼び覚まさないと・・・
わーい♪えへへーぎゅーっ・・・これでもうしばらく生きていけるよ・・・
62
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:33:34 ID:QmYiN7Lw
なんて話をしてるんだろう、ごめん普通に笑っちゃった、1日1笑い達成だね
って、ご主人様って王様のことじゃなかったの!?
63
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:34:34 ID:peyV/j..
. / //./ / ヽ ヽ
/ 〃 { | . l ヽー―|'⌒Z, :,
>>58
千夜ちゃんの作りシーズン、ステキな予感しかしなーい! ねむりんネタも汲んでもらえたのかと思って!
/ l | | /| | . i || !___j ‐< | 体がそうなっっちゃったなら仕方ないね やっぱりデータを残しておくのって大事なのかも 料理、色々なこともねー
|| | | K、| | i | _L.,ト、 | _j^Yヽゝ | 結婚指輪!?結婚までは言ってなかったはずなのに ちょっとまってー、流しちゃっていいのー?
|∧ l ∧| `|八 /´∧ | | `1ヘ._) |
| ヽ |:{ __、 \{j/≠ミ、 j ∧ ′
>>59
真偽を確かめるのも面倒だし、どっちにしても私がもどってくるってことでいのかもしれない!
\ト',〃^ヾ _ノしJ∨ ム :} |/ 室内飼いはともかくおしおきもストレスで死んじゃうから…やっぱりだめだとおもう!
__ | }':':':': , 弋⌒ソ/ / レ′l/
{ { | i八 :':':':'厶イ イ : |
r ''^ヾ、|| :ヽ、 `´__,(:、_,∠ア´ノ /j |
|⌒'ー l|| :| >‐ァ´_ -―- _ / ノノ
|,二 ||ト、|∨j {/´ \\`T´ /
L、 |リ ソ ノ_ノ| \Vハ、
イ 人 ´ r‐1 V/ハ
{ | ー ノ } | /,} V/ハ
64
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:38:23 ID:peyV/j..
>>61
真のお姉ちゃんならああああああぁぁぁっ?まっかせっなさーい!!
. / } :/} `、 人 `、 ココワンがかけつけたよ!おもいっきりもふもふしてかわいがってもらうんだぁ♪
. .′ } /: | __j___ ∨ `ニ=‐-‐=彡'
>>62
ココワン自身もノリでよくわからないことになってるからねぇ おぉっ、受けたみたい!よかったぁ
{ ,ノ Χ :|:∧ 八 \ ; | \}⌒ 魔王なんて世界を私物化してる糞(フン)みたいなものだから、ココワンはそんな人には噛み付いたりしちゃいます☆
{_, イ ト、} 八 ∨ / \ } | | ココワンは忠犬だからご主人様の僕さん(仮)に懐いてるんだよ?これくらいでは離れたりしないからねー
, :'  ̄`ヽ│ i ≧=‐z:.._ :<⌒>)┴iー'゛ }-、 } `、
.. / 、 ヽ.ノ人 ト、 |斗-‐{レ'´ /{⌒V⌒¨⌒7 ,; `、
{ -、_>く_ ィ7 /\jノ.斗‐=‐-ミ__/ ∧ /∧ ,;″ . :
〈 ∧__,ノ⌒ ト、:{ / | | \゚;_ } . : , ; ;
. \ ′∨\ .」 L / } } . . : , ; ; ; ;
65
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:39:01 ID:sqas0TxY
ココアがどこかへ行ってしまうくらいならいっそこの手で・・・
66
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:39:44 ID:9COo63jI
そうなるとやっぱり春がココアの支配するシーズン?花粉どうにかしてくださいっ! ねむりん繋がりなのはもちろんだ!あのキャラもかわいかったなぁ。最後らへん見損ねたけど。
食欲って不思議だねー。 俺も何かに記録しておこうと思いつつも…!だからろくに作れる料理がないんだよね。
結婚指輪になる予定指輪、と言うことで!結婚が目標なのに…!
どれだけあの話したいの!?何か牛に思い入れがあるのココア!?
67
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:40:35 ID:Zi70DJDA
えへへー・・・それでこそココアお姉ちゃん・・・
ってココワンお姉ちゃんになっちゃった!?お互いにかわいがり合う!ぎゅーっすりすりもふもふ・・・
68
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:44:09 ID:QmYiN7Lw
本調子なら全力でノッてあげられたのに、残念
世界観がすごいね、なんかよくわかんないのにちょっと楽しい気持ちになった!
ありがとう、でもその人は骨になっちゃったんだ、生き返るまでこの形見の骨を預かっておいてね(食べられません)
69
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:45:08 ID:BKLZGCGE
>>60
../ ノ }! ゝ ヾ\ 、 , イ/7 //( ヽ 久しぶり補正でココアちゃんの機嫌がいつもより良くて実際眩しく見えるパターンとしか思えませんね〜
..{/ / / ゝ/ j > _ ィス/ i;;:7 ヽ ) これからはちょくちょく会えると思いますよ大事な友人を励ましたり助言をしたりで来れないときもありますけどね
∧ ヽ 7ヽ /イ;;;;;;〉.,,,.〈;;;;;/ ゝ / イ なんで上位51%と書かないのか気になりますわざとでしたら面白いので大丈夫ですけど♪
i / \ i:.:.イ;;;;;ゝ:.:.} > ヾi i i i ij
', i ゝ `ゞ". ゞ' / .}7 / ̄ そうですねしばらく見ないから心配にはなりません、その頬を膨らまして赤面しつつ拗ねるのも面白いですね本当ににこりと笑ってしまいましたよー!
70
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:52:41 ID:peyV/j..
/\
/. \_____
>>65
うらめしやー!ってちょっとまってー!洒落になってないよぉ
,,, ┌'' 、 / \: : : : : ` : , この手でどうにかされるのは駄目だけど足ならいいと思う!何故なら幽霊に足はないからね(ドヤッ
ノt,,彳 ヽヽ ヽ イ/ \: : : : : : `ヽ
¦ "´ヽ, ヽ\-,レ: : i _,,..--:コニ-千ニニ=====ヽ
>>66
春をどうにかするのはお姉ちゃんにいいいいいぃぃっ?まっかせっなさーい!! ねむりんゆみりんなのに志摩りんじゃないほう…!私も最後のほう見てないや
ノ'゛__ l´ \-' /: : :.{-彡‐''"´: : : : : : : : : : : : : : \:.^'''ー,. 予定指輪かぁ、その前に幽霊になっちゃったけどねぇ(ってこの話は頻繁にしてる?)あと一緒のお墓ネタとか
f、_ノ"ヘ ゙''―-i | : ;彳.个: : : : : : : : : : :.i 、.: : : : ` 、: ゙'、: : : ''ニ''ー あえて初心に返るのもいいかなって思ったけど、駄目だったかな(シュン
. 「, ヽ /'´ ._ T メ彳゙: : :.∧, : : : : : : : : : :|ヾ\: : : : : :ヽ,: : : : :_`ー-....`ー._
. ヽ, ヽ | 〔」 | |: : : : : | ヾ\ : : : : : : : | ヽ ,xイ.: : : :|.: : : : : `''ヘ._ニ'''
>>67
ふっふっふー、お姉ちゃんに限界なし!真のおねえちゃんになるだめなら何だってやるよー
. ヽ, ヽ、\,,_ノ |.: : : : :|l ヽ\: : : : : :| '´ \: : :.| : : : : : : : : ゙゙''ー あーっ、死んじゃった うらめしやー 実体がなくなってかわいがったりもふもふも出来ないかもしれない…!
\ l. {: : : : :.|:ゞ ー---、`‐- __l ,,x=ミx,, ヾ: |-、: : : ,: : : : : :t´
.  ̄ |: : : : :.|:l ,,x=ミx,, ん,リハ } ヽ| }: : :  ̄''''ー--
>>68
いつか本調子になるときだってくるんじゃないかなぁ?ってことでココワンは待つみたい!
|: : :.ヽ1:ヽ〃f ノ,リハ 弋ニソ ノ|:ヽャ---,,__\ ココワンはIQが551どころか魔王をも倒してしまったよぉ このスペシャルワンコを楽しんでもらえると嬉しいかなって
1: :i: :ヾ: ヾ 弋.ニソ , """" 〈l川乂/゙ ‐/''-、 忠犬はもちろん形見を大事にしてるからね!舐めることはあっても食べたりはしないから(どっちにしても食べられないけど)
___ 乂ヾ:.:ヽゝ """" , -一 、 /川 l|l f .| l. │^i
/ _`ヽ `个-,,弋_, 1 } , ´川j∩,し し し し.}
>>69
私ってそんなにいつも不機嫌だった!?そんな私に構ってくれる鹿島ちゃんって天使みたい?
l´ / l │ │- ヾ; :.\ `‐ ' /∨ー-l. ∟, | やったぁ 励ましや助言には全力が大事だって気がするし、もちろんそっちが優先にするべきだからねぇ
. ゙゙^ ゙-ノ ヘ:i: : ゞ: : : ` ー-- -‐::::::::l ト、 `ヽ, | 上位51%って微妙に下位に入ってない?って思っちゃって49%なら悪くても半分よりうえにはいるなーって
r‐ f^ヘヽl ∩\: : `゙ヾヽ::::::::::::::::,| | ヽ, 'ヽ, 心配要らずだ、やったね えへへ、AAを褒めてもらえるのもなんだかとっても嬉しいな!全レスの醍醐味でもあるもん 今度は霊体になっちゃってるけど…!
f^ト _,t リl │ |/ ヾ:.彳 ゝー ´| | `ー-, `
rヾ彳亅亠丿 | ゙l:.:| \, | | `\ 今日は次でおーしまいっ
{、イ / │ |ノヽ \,| | \
ヽ i │ , \. ヽ | ,
. \. 丿 \ \ ゙\ i
ゝ / ヾ \ \ \ |
71
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:54:32 ID:Zi70DJDA
わーい 真のココアお姉ちゃんー!
し、死なないでー・・・実体戻ってきてー・・・ぎゅーっ・・・
もう終わり・・・?またねー・・・
72
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:57:56 ID:YpFVebrI
よう
今来たがまだ続いてるよな
73
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:58:38 ID:sqas0TxY
足がないから足ならいいって訳がわからないよ
それじゃあ最後に久しぶりに再会できたということでもふもふしちゃうね!なでなでもふもふむぎゅむぎゅ!!おつかれー
74
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 23:00:30 ID:QmYiN7Lw
そうだね、今日なんか普通に楽しくもっとお話したいなって思ったくらい
そんな軽いノリ倒しちゃうなんて、本当にスペシャルで面白いワンコね
うん、魂だと思って噛みしめて受けとってね(こういうと噛んじゃう?)
お話聞いてくれてありがとう、楽しかったよ、おやすみココワン
75
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 23:02:49 ID:9COo63jI
(そんなノリで引き受けて大丈夫なのか…!) りん3連続な発想はなかった!でも東山さんもかわいいと思う! むしろ途中まで見てたんだ。犬山さんもかわいかった記憶が。
ココアが幽霊になるなら俺もなっちゃうからー! お墓かぁ。お墓でもずっとココアと一緒が良いけど、最近は墓仕舞いとかも多いらしいよねぇ。
だ、ダメじゃなかった!!鼻輪かー!でも人がつけるものではないんじゃないかなぁ!確実にお姉ちゃん感も吹っ飛んじゃう気もするなー!
なんか今日は早く感じたよ、もう11時だとは。おやすみぃ。またねー(もうここではしないのかもだけど)
76
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 23:10:14 ID:BKLZGCGE
>>70
../ ノ }! ゝ ヾ\ 、 , イ/7 //( ヽ いいえいつも貴女の機嫌はいいようにしか見えてません、今回はいつもより機嫌が良さそうな様子なのでココアちゃんが凄く眩しく見えたのです
..{/ / / ゝ/ j > _ ィス/ i;;:7 ヽ ) 無邪気にやったぁと喜ぶココアちゃんが可愛いです、私は仲間や味方カテゴリーに入ってない人なら容赦なく見殺しにしますけどね
∧ ヽ 7ヽ /イ;;;;;;〉.,,,.〈;;;;;/ ゝ / イ 上位51%の方が‥‥
', i ゝ `ゞ". ゞ' / .}7 / ̄ きちんと面白いものは面白いとかいいことは本人に伝えないと悲劇が発生しやすくなるので、こうして伝えてみました〜
', ゝ、 i o ノ'`ゞーo7 ノ / ゴーストココアちゃんaaなんてあったんですねびっくり‥‥
.ト" i `7‐t!" `'j≠-7"/ ゝ しかも完成度まで高くて更に驚き‥‥!
77
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 23:19:38 ID:peyV/j..
>>71
真のお姉ちゃんにいいいいいいいいぃっ?まっかせっなさーい!!
. / } :/} `、 人 `、 実態に戻って人間のお姉ちゃんと思ったらココワンになってた
. .′ } /: | __j___ ∨ `ニ=‐-‐=彡' もふもふならこの毛並みにかかってこーい!! まったねー
{ ,ノ Χ :|:∧ 八 \ ; | \}⌒
>>72
よう!だよ
{_, イ ト、} 八 ∨ / \ } | | もちろんまだまだ続いちゃいます(テレビの言い回し風)
i: | | \ }∨ __, ; ノ | 次で終わっちゃうけど、私の主観だと今(23時丁度)から10分くらいはまだ続いてるはずだから嘘はついてなーい!
>>73
まな板といえば手ちゃんじゃなくて足ちゃんだから…!つまりそういうことだねー(謎展開)
\j、∧ /::/: ′ 斗--ミ ノ | 〈 丶、 なんだかすごい勢いでもふもふされてる!ココワンの抜け毛、大丈夫かなぁ まったねぇ
>>74
ココワン効果かな?たまには延長展開もいいのかもしれないねぇ
, :'  ̄`ヽ│ i ≧=‐z:.._ :<⌒>)┴iー'゛ }-、 } `、 ココワンはスペシャルでロングセラー商品で年女?年雌?戌年だもんね
.. / 、 ヽ.ノ人 ト、 |斗-‐{レ'´ /{⌒V⌒¨⌒7 ,; `、 甘噛みなら大丈夫そう!ってことで噛み締めます☆ また会おうね、ご主人様!ワンワン
>>75
(安受けあいしすぎたかも…!)東山さんはねむりんではなく… 犬山さんが出てくる前までね!ニャースしか連想出来なかったのは内緒
〈 ∧__,ノ⌒ ト、:{ / | | \゚;_ } . : , ; ; よーし、一家(?)心中だー!って墓じまいがわかりきってる展開はやだやだやだ、実家のお墓ならきっとセーフだと思うから!
. \ ′∨\ .」 L / } } . . : , ; ; ; ; 駄目じゃないの?よかったぁ うぅっ、お姉ちゃんっぽくないなら辞めるしかないね(ドンッ
私もなんだか今日はとっても早く過ぎたように思えたなぁ(今日はごちうさ宣伝スペシャルだから次で最後かな)
78
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 23:20:48 ID:peyV/j..
/^゙ヽ /゙^1
>>76
それはよかったよぉ やっぱり鹿島ちゃんに会えたからかな?
>>75
さんにも返したけど、今日はいつもより時間が過ぎるのが早かったんだぁ
r-ュ { i^゙ヽ1 //^l.} そういえば無邪気タイプって鑑定されたことがあったような! 見殺し怖い!でも、仲間・味方カテゴリに入れば平気だーい!
. /^\ / _ 1 l 1 i l // .// 上位49%と上位51%の違いは微妙になってるのは私が日本語の駄目なお姉ちゃんなのか眠いのか…!
│l^゙, ハ /./│ | _ヽヾ l l .i\〈. // 察する文化もいい面はあるけど、あえて伝えちゃうのもいいと思う!ナイスだよ、鹿島ちゃん!
ヽヽ ヽヘ .{ ィ | │ _, -‐'' ゙̄´: : 冫ー=l x-一, チノちゃん作のとってもお気に入りなんだぁ これも、あと小津路に入ってるのもだったかな?作品愛もすごくて上手い職人さんだよ!
ヽヾ l l.__i\! ! / , ィ": : : : : : : : / __  ̄ ヾ、/
, -゙ゝ -一l x-ニ,ー-,,__ /: : : : : : : : :ヾノ ヾ/__ヽ ,,-, 1`゙ヽ
/ γ´  ̄ ヾ、/ ヘ, /: : : /: :./l: : : :.:丨 f:::::} } f:::}キl: :ヽ,1ヾ 今日はここでおしまい!明日は一日AbemaTVでごちうさお月見スペシャル!
/ 、 / _ _. \ / ヾ、 /: : : /: :/ l: : : : : | ヾ;;リ ヾ_/ !ヽ、,l: リ これは観るしかなーいっ!!なんとOVAのDMSも観られるんだぁ まだ観てない人は必見だよ♪
./ ヾl /f:::ヽ / ,,キ 1ノ ! ヽ, .i: : : : ,, -f一1: : : : 1 ェェェ }: :ヾ,i:ソ ってことでおやすみなさーい まだ一回この板では続けるつもり おやすみー
. ,ィ゙´ ̄`^{ {弋:::l 1 {::::} | -十! ヘヽ l :l: : : : { ヘ: : : :ト\ !丿 ノヾ: : : 1
f゙r *ニ=} ゝ ノ ヽ一´ 廾/ | l i l l ヘl: : : :ル ヘ: : i リヾゝ 、,,,,____,,,,イ: : : 1: : :.l
γ ゝ 1 ェェェ _イl/.リ l .l1 l } ヽ:ヽ:.ゝ豸ミk ヽソ 云ミx ル: :lヾ: :/:}: : : : : :ll.:}
{. ヾ \ \. ゝ丿 _イ γ゙云゙ l l リ丿 ヽ:ゞ1 ゙;;;;; , ;;;;;゙ l: : lソ:./:彳: : : : ;i l}
1l `ー- ,へ ,,,_.,,, イ´ ll 1 ハリ /リノリ l: : l ,'!: :/: : / }: :/: :/ リ
{へ *一ン''´ ゙'' { r ll 1 {ア (ソ丿 1: lゝ _,,--γ ノ/:./_/ 1/: :/
ヾ ``ー宀、, \. ゝ-l. | ゙゙゙ ゝ ,,-‐‐''"゙´ ̄^'゙゙ー'゙~ ,ノ ,イ:ノ {ヽ ノ ソ
`ー 、_` ,, _ノ"1 | ィ/ _/ /゙''ー''T´ノー-十=≧l
`/-゙´ | 1 ( rー-´ y l /´ _ ノ
. r--一´ー- 、 │ ト __ノl ゙''" 1 / ´  ̄`'ー-〈
| `y| i| Y ェン 丿 リ/ / ヽ
/一 ー-- ,__ \リ { λ ノ ,/ / ヽ
ノ / `lーヽ │ _,,f 〉
/ i ヽ \r= 、゙-、 ゙‐n ,,/ l | /
. ノ l 1/リr'弋‐-l l.ー-一゙ヾ^''´ r└-- / /
{ l l {.ナ 匕ヘ | lハ ヾ⊂`l `\ / /
79
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 23:22:33 ID:peyV/j..
∫∫ ,, -一 ゙゙´ ̄ `r- 一‐ 、
..-''" -‐一⊂ニニ`ヾ \
/´ ,,-一==⊂ニ,_`゙ ヽ , ∫∫
/ ,,≠´: : : : : ヽ,: : : : : `ヽ, ゙''- ,,
/ ,彳: : : : : : : : : : : 、: : : : ヽ: :`''- , u ゙'- ,
. {_. ,≠l: : : : : : : : ` 、 : : ヽ: : : : ヽ,: :.ヘ ゙''‐ ,, \
l´⌒ヾ__彳: : !ヽ: : : : : : : : : ヾ:ー+-- : : : : : :i >、 }
{: : : : : : :.:l: : l \,,-: : : : : : :ヘ : : l l: :∧: : : :} _/ / 小津路謎すぎ!お風呂! 他にも色々ミスをしちゃってるかもしれないけど、ご愛嬌?
1:.: : : : : : :l: :.l / ` 、.: : : : :l ヽ| リヾi:.: : :リ u / 今度こそまったねー
1: : : : : : : !: :l ` `ー- __| 聿云ミk l:}: :/l /
ヽ: : :ヾ : :ヽ个、 ,,彳 vw゙゙ 1l:/: :|. /
ヾ : :ヽ: : : :ヽ ,ィ聿~´ |「.: : }/
ヽ: ヽ,: : :ヾ ゙ ィv ,-一、 ノ: : l: |
1: :ヽ : ヽ ゙゙ ! } ./ }: :.リ ./ /
l: : : :\:.\ ` /{: :l: :ノ / /
1 ∟ヾ `ー ゝー-- r´ ./ |: : /{ / /
ゝ、: : : : : : :`ヽァ ′乂.i r/^^^ヾ
. ´ {  ̄ ̄ `ヾ、} ̄` / ゙ }
{ i. ヽ u ヽリ // ノ
. , ヽ \ U 、 // / u
ヽ ` 、 ` 、 ヽ // / U
\ \ v ´/ /
\ 丶 /
80
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 23:26:29 ID:Zi70DJDA
わーい またねーぎゅーっ・・・
81
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 23:49:18 ID:BKLZGCGE
>>78
../ ノ }! ゝ ヾ\ 、 , イ/7 //( ヽ ここまで言われたら頑張ってここに来るしかありませんね、上手く言葉に出来ないほど嬉しくてなんて言えばいいかわかりません〜
..{/ / / ゝ/ j > _ ィス/ i;;:7 ヽ ) やっぱり無邪気タイプだったんですねいつもココアちゃんの反応が面白いのに、今日は一段と反応が良くていいですね!
∧ ヽ 7ヽ /イ;;;;;;〉.,,,.〈;;;;;/ ゝ / イ ごめんなさい、上位49と51の答えは私が間違っててココアちゃんの解釈が合ってるでしたね‥‥
', i ゝ `ゞ". ゞ' / .}7 / ̄ 社会的地位の高い誰かが日本は褒めが足りてないと言ってましたから
.ト" i `7‐t!" `'j≠-7"/ ゝ ゴーストココアちゃんはチノちゃんが作ったんですか凄い技術で呆然としてしまいますね‥‥
、 ! ! ! 7 ./ ./ 7! ココアちゃん、おやすみなさいのおつかれさまでした
82
:
名無しの旅人さん
:2018/09/25(火) 19:45:51 ID:8IxsfsXg
. / } :/} `、 人 `、
{ ,ノ Χ :|:∧ 八 \ ; | \}⌒ 今日はココワンとココにゃんがお送りする予定だワン
{_, イ ト、} 八 ∨ / \ } | | 孤島の練習場では一旦最後の予定で最終回スペシャル?いつもくらいの時間に来るねー
83
:
名無しの旅人さん
:2018/09/25(火) 19:46:47 ID:BXxS5l56
わーい ココアお姉ちゃんのお胸ふにふに…えっ、終わり…?
84
:
名無しの旅人さん
:2018/09/25(火) 19:57:25 ID:PPA4SyMU
ココア好き好き。
85
:
名無しの旅人さん
:2018/09/25(火) 20:41:22 ID:XzT30HxA
../ ノ }! ゝ ヾ\ 、 , イ/7 //( ヽ
>>82
こんばんは、今日は出来たら千夜ちゃんと話したいですとだめ元でお願いしてみます
..{/ / / ゝ/ j > _ ィス/ i;;:7 ヽ )
', i ゝ `ゞ". ゞ' / .}7 / ̄
86
:
名無しの旅人さん
:2018/09/25(火) 20:53:46 ID:XzT30HxA
/: : : : : : : : : : : : : :ノ: :/ : : : : : : : : : >'´ : : : : : : : : : : :ヽニニニニ=───‐ァ
/ : : :/: : : : : : : : :/:/: : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : :l丶y'´////////
/: : / : : : : : : : : : // : : : /: : : : : / : : : : : : : : : : : : : : : : : l: : ∨///////
ィ / /: : : : : : : : // : : /: : : : : : / : : : : : : : : : //: : : : : :/: : : ∨////イ
___、 ィ´ " /: : : : /: : /./: ://: : : : : : :/: : : : ;~"丶'/ィ/: : : : : :/: : : : : ⅵ: : ヽ‘,
.. .: : :>''" : : / : : : : ; ': : : /: ://: /l : : : : l: :/: :x==ミ /ヽ /: : : : : ://: :/:l: : : |: : : :|: l
. ─ ァ ,.ィ''": : : : : : 〃 : : イl :/イ : / :|.: : : ,:ィ://{' ィ',㍉ /: : : : ://: :/:/: : : :|: : : :l: |
r "/jィ": : : : : : : :l: : ,ィ: :|‘; : : :/: : |: : :/ :| | l し " /: : : /゙t、 : / /: : :./: : : :/: :j
. Y{〃 : : : : : : : : : ノ|: :, : : |:∧: ;'..: :..:|: :/ : :| | /_; ィ"_ / ) : /.: : :/: /: / : /
l: : : : : :,,:.:.,;‐ ":::';: l : : ∨∧|: :/: :∨.: :∧| u ィ',゙㍉ /: / : : /: :/:/: : /
.. リ: : : /ァミ "'〜、: : : : :∨ :|:/: : : : : :/ l , し"ノ,ィ: / : /|: //: : /
/: : : // / `> 、 ヽ : : : l:::::l : : : : : : |:丶 ,z‐‐ ゝ、 ,.:'// /./:.|//: /
: : : :<_ / ./ / \} : : //: : : : : _,,=-´ミ = `ヽィ // ィ": / : // /
ァ‐''"~`丶、 / ./: : /< : : / ̄ _ __ ) ヽ ノ:ィ"/: : /: : : :,':/ ごめんなさいさっきの私の発言は忘れてくださいね
.. j / < _. イ: ; ィ"_㍉/ - 、`l、_ ..::): :/: : l : /: : : : :|/ これだけココアちゃんココアちゃん言われたあとに千夜ちゃんで上手く対応するのは大変ですから
. / / \  ̄/ / (/ 、 `l^ 、t.、ヽ、:.......:::;ィ: :/: : : |: l..: : : : :.|
87
:
名無しの旅人さん
:2018/09/25(火) 20:54:49 ID:bhMdg/9.
これは少し気合いをいれなきゃ
88
:
名無しの旅人さん
:2018/09/25(火) 21:04:52 ID:8IxsfsXg
__/ ヽ \ \
/ / \ { \
>>80
>>83
ここは避暑地的な、夏休み限定営業の予定だったからねぇ
/ ∥ ./! } \/ハ ヽ 元々いたまな板ってところに戻ろうかなって思ってるんだー
/ / / .| | Y/ヽ__ _〉
| ./ / || 'l⌒ヽ } |ヽ_)`≧¨
>>81
なんだか本当に来てもらえる感じになってる!
| / .{ | {、 ! }ヽ{ヽ. | | ヽ} | 今日はココワンとしての無邪気さを一層出しちゃうよ! 上位49%も51%もだいたい範囲は被ってるから大丈夫…?
{__ノ '⌒ | { l ヽ! } / \\.! } | さっすが社会的な地位の高い人!よくわかってるって賛同をたくさんもらえてそう
| l ハ l ヽ | /j/ } / | チノちゃんの技術とごちうさ愛は本物だー!
{ l l |ヽ{ }/ ,ニ.、 / / l j
ヽ{{ | | ,.ニ. ''⌒^'' ///⌒ヽ l/
>>84
好かれちゃってる!こういうときはどうしたらいいのかなー
ヽト ハ y'⌒^ . '"'' }`) .} { あえて動物トークしちゃう?ココワンとかココにゃんとか牛の鼻…ううん、なんでもない
ヽ\∧ ,.,. , /⌒ヽ、_.ノ ヽ\ ヾ゙` ヽ
| ∧ ` 〈 / / \ } ) } \ \
>>85-86
予定って言ってる辺り千夜ちゃんで通らないこともなかったけど、やっぱり難しかったかな
{ {/ 入 (\.{ / イ ヽノ ノ ) \ 鹿島ちゃんのリクエストなら出来る限りお応えしちゃいたいところだったけどねぇ 事前リクエスト制度もいいかもしれない!
/⌒ヽ、 ! l ヽ ≧=- ,. イ/ \ノゝ-< |- 、 ' :. まな板だと特定の誰か担当のスレみたいな状態になるけど、他の子のゲスト出演展開はアリだと思うから
/ \ \ ) ヽ{\ {ヽ / }_./ /{⌒r| _,}_/} / i
{ヽ_\_ノ‐' ノ /\ .}丁{_/oハ__/ |{\ ̄ /\ / !
>>87
ふっふっふー、ココワンを迎える準備をしてるみたいだね☆
ハ 厂}ヽ / /_j/厂{´.7´⌒ヽ .|| ( } ノ ∥ じゃあいっくよー?ワンワンワンワンワン!(もちろんAAはココワンです)
{∧_.ノ }_ ./ / / .}¨| ヽj \|| \/ /|´ /
\ / \∧ ノ-{ .〉厂/ | ノ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板