[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
全レス練習場!
52
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:09:23 ID:peyV/j..
/ :::::/ :::::\
, ' ::;' :::', :::;、:ヽ
>>46
あえて厳しくするのもお姉ちゃんって気はしてるから…!
,:' { ::} :::ヽ ::',ヽ:', _ じゃあ、次のレスまでに管理人さんのお許しレスが来ることを祈ろう!ってことにしちゃう?
::: :{ !::::;'! ::} ::'.,==', レ'´ <
'::: :::{ !::/ ':: :l ::} :::', ::', <;!´
>>48
さすが鹿島ちゃん、話がわかる!暗黙の了解って阿吽の呼吸みたいな部分もあっていいと思う!
' :!::::', {/ ';;;; l 、 ;ハ l ::',==!、 },\ テンションとしてはココワンかなぁ? 心配しちゃったのは本当のところかも!
''{:::! !::;' ';:{ '::{', :!:j }::} ;: j!! }::V:::! わかるようなわからないようなだけど、なんとなくは?私は素で日本語がアレな理系お姉ちゃんだから…!
'' ';::| :{::' ';! ';{ ' , :リ };' '; :':}! }: :::! 私が人道的な部類みたいになってる! もちろん、ここはいつきてもこなくても戻ってきてもいい場所だからねー
l:l ';:! :', ';l ,xi行示ト、 ヽ ヽ, ;;ki行示トv;j l ,':: !:|
;', '{ ', :::', ',,イ' { _,)::::j!` ' { _,);::j} ヾ;' /; :} !
>>49
強そうなキャラにならなきゃ ふははははははは、よくきたな!(玉座に座りながら)
ヾ;、.! :', :':,:', ゙t'::;;;ソ t;;;;:::ソ '゙':: ; ' }: ::j!:} 何を早とちりしている?クソッタレだとは認めたがクソヤローだとは認めてなどおらんぞ
';{ ;ハ :ヾ、'‐-' 丶-'// , ::'::::/!:} この私にクソヤローを認めさせようなど100年早いわ!(謎のキャラになっていますがココアです)
{:;!:|:::', :::',、'''' '''' /‐ァ'::/::; ' !j
{:{!:!ヽ:, :::';:ヽ、 〜〜 ,, イ:;ノ:::;'; ' ,リ
{:{';', ヾ :';:::::`フi ‐- -‐ ''i`ヽ;::}::::::{::{'{! ,,''
;',ヾ;、 }:\ ';:::::{'{´} {ソ ;:!:::::ハ;{ ヾ-'
ヾ、´ !::/}ヾ;:::{ ヽ、 .r'´ /!{: / ヾ`ヽ、
,' ',j/ .}ハ;::::レ'´ヽ j'´ヽ, j;ノ /: ',
! ; ' ヽ;! } ノ ヽj' ,': }
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板