[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
全レス練習場!
70
:
名無しの旅人さん
:2018/09/23(日) 22:52:41 ID:peyV/j..
/\
/. \_____
>>65
うらめしやー!ってちょっとまってー!洒落になってないよぉ
,,, ┌'' 、 / \: : : : : ` : , この手でどうにかされるのは駄目だけど足ならいいと思う!何故なら幽霊に足はないからね(ドヤッ
ノt,,彳 ヽヽ ヽ イ/ \: : : : : : `ヽ
¦ "´ヽ, ヽ\-,レ: : i _,,..--:コニ-千ニニ=====ヽ
>>66
春をどうにかするのはお姉ちゃんにいいいいいぃぃっ?まっかせっなさーい!! ねむりんゆみりんなのに志摩りんじゃないほう…!私も最後のほう見てないや
ノ'゛__ l´ \-' /: : :.{-彡‐''"´: : : : : : : : : : : : : : \:.^'''ー,. 予定指輪かぁ、その前に幽霊になっちゃったけどねぇ(ってこの話は頻繁にしてる?)あと一緒のお墓ネタとか
f、_ノ"ヘ ゙''―-i | : ;彳.个: : : : : : : : : : :.i 、.: : : : ` 、: ゙'、: : : ''ニ''ー あえて初心に返るのもいいかなって思ったけど、駄目だったかな(シュン
. 「, ヽ /'´ ._ T メ彳゙: : :.∧, : : : : : : : : : :|ヾ\: : : : : :ヽ,: : : : :_`ー-....`ー._
. ヽ, ヽ | 〔」 | |: : : : : | ヾ\ : : : : : : : | ヽ ,xイ.: : : :|.: : : : : `''ヘ._ニ'''
>>67
ふっふっふー、お姉ちゃんに限界なし!真のおねえちゃんになるだめなら何だってやるよー
. ヽ, ヽ、\,,_ノ |.: : : : :|l ヽ\: : : : : :| '´ \: : :.| : : : : : : : : ゙゙''ー あーっ、死んじゃった うらめしやー 実体がなくなってかわいがったりもふもふも出来ないかもしれない…!
\ l. {: : : : :.|:ゞ ー---、`‐- __l ,,x=ミx,, ヾ: |-、: : : ,: : : : : :t´
.  ̄ |: : : : :.|:l ,,x=ミx,, ん,リハ } ヽ| }: : :  ̄''''ー--
>>68
いつか本調子になるときだってくるんじゃないかなぁ?ってことでココワンは待つみたい!
|: : :.ヽ1:ヽ〃f ノ,リハ 弋ニソ ノ|:ヽャ---,,__\ ココワンはIQが551どころか魔王をも倒してしまったよぉ このスペシャルワンコを楽しんでもらえると嬉しいかなって
1: :i: :ヾ: ヾ 弋.ニソ , """" 〈l川乂/゙ ‐/''-、 忠犬はもちろん形見を大事にしてるからね!舐めることはあっても食べたりはしないから(どっちにしても食べられないけど)
___ 乂ヾ:.:ヽゝ """" , -一 、 /川 l|l f .| l. │^i
/ _`ヽ `个-,,弋_, 1 } , ´川j∩,し し し し.}
>>69
私ってそんなにいつも不機嫌だった!?そんな私に構ってくれる鹿島ちゃんって天使みたい?
l´ / l │ │- ヾ; :.\ `‐ ' /∨ー-l. ∟, | やったぁ 励ましや助言には全力が大事だって気がするし、もちろんそっちが優先にするべきだからねぇ
. ゙゙^ ゙-ノ ヘ:i: : ゞ: : : ` ー-- -‐::::::::l ト、 `ヽ, | 上位51%って微妙に下位に入ってない?って思っちゃって49%なら悪くても半分よりうえにはいるなーって
r‐ f^ヘヽl ∩\: : `゙ヾヽ::::::::::::::::,| | ヽ, 'ヽ, 心配要らずだ、やったね えへへ、AAを褒めてもらえるのもなんだかとっても嬉しいな!全レスの醍醐味でもあるもん 今度は霊体になっちゃってるけど…!
f^ト _,t リl │ |/ ヾ:.彳 ゝー ´| | `ー-, `
rヾ彳亅亠丿 | ゙l:.:| \, | | `\ 今日は次でおーしまいっ
{、イ / │ |ノヽ \,| | \
ヽ i │ , \. ヽ | ,
. \. 丿 \ \ ゙\ i
ゝ / ヾ \ \ \ |
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板