レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【愚痴】 作者が雑談をするスレ PART12 【その他】
-
>>510>>511>>512
ありがとうございます!
>>514で疑問が残った部分の解答が>>512にあるような気がします
>終章を迎えた際のカタルシスが小さい、それ以前に満足してしまう
評価されない、感想が貰えない原因でこれはすごくありそうだなって思いました
ラストに情熱が残らない……納得です
ヒロインの秘密に関しては作中でなるべく触れない方針にしていました
わりとわかりやすい秘密なので前以てわかりやすく書いてしまうと最終話の最後が茶番になってしまうような気がして
その他の指摘に関しても伝えるべき情報の取捨選択が間違っている部分が多そうです
アリュセーヌが噛み癖があるとか匂い嗅ぎまくるとかそういう発想はなかったので、それすごく良いですね!もっとはやく知りたかったです。エロい!
あとでそのアイディアパクって改稿しても良いですか!?
しっかり読み込んだ指摘を頂ける場ってなかなかないのですごくありがたいです。晒してよかったです
因みにわたしは全然本を読まない人間で、書くときはGoogle先生と単語・類語検索にお世話になりまくっています(笑)
丁寧にご指摘頂けて勉強になったし嬉しかったです
本当にありがとうございました!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板