レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【愚痴】 作者が雑談をするスレ PART5 【その他】
-
[入門編]-アイザック・アシモフ『神々自身』
巨匠SF作家が大真面目に3Pセックスをテーマにした大作 とてもお上品
アシモフはエロが書けないと言われまくったから頑張ったらしい …かわいい
人間じゃないけど…擬人化で萌える日本人なら余裕でしょ こんな切り口もあるよ
[中級編]-トマス・トライオン『悪魔の収穫祭(Harvest Home)』ヒドイ邦題
子供の頃の私に特殊性癖を植えつけた罪深きNTR作品
序盤はのどかなお話なのでうっかり気付かず異常な世界にはまりこむ罠
別にエロ小説ではないけどR18 残酷描写あり タグは必須
[ルナティックモード]- ウラジーミル・ソローキン『愛』短編集
小説の常識(テクニック的にもストーリー的にも)をブッ壊すヤバい人の本
真似するのはおすすめしないが でも自分の小説でどんな冒険しようと怖くなくなる
ネクロ スカトロ ホモ等 平然と混じってるのでSAN値に注意
私は個人で蔵書にしてるけど
全部私の街の図書館にもフツーにおいてあった(誰だソローキン入れた奴)
どれも官能を主眼に置いた本ではないのでソレ系を求める人は他の人のオススメを探すべし
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板