したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

88名無しさん:2025/02/27(木) 23:25:39 ID:Fd.ni7TQ0

ミセ;*- -)リ「でも、ちょっと問題もあってね……」

(*゚ワ゚)「おっ! やっぱり何かしらあるんですね!?」

(,,゚Д゚)「なんでちょっと嬉しそうなんです?」

ミセ*゚ー゚)リ「ランチ営業が好評になりすぎて猫山さんがいてもまだ手が足りないんだ。
     私がホール出ても焼け石に水で……」

ミセ;*>ー<)リ人「という訳で、お願い! もう一人どなたか紹介してもらえないかな…?」

(;*゚ー゚)「えぇっ! も、もう一人ですか!?」

ミセ*゚ー゚)リ「来週で今季の期間限定メニューが終わるから、そこからは落ち着くと思うんだ。
     せめてそれまでの短期で…もちろんお給料は弾むし、しぃさんの所への謝礼も上乗せするから!」

ミセ;*>ー<)リ人「来月に出るコンペの洋菓子案の提出期限も迫ってるの! この通り…!」

(;*゚ー゚)「うーん……わ、分かりました。何とかしてみます……」

(;*- -)(……と言っても、短期ならイチから教えてる暇なんてないし…この忙しさなら尚更だし)

(;*゚ー゚)(となるとやっぱり経験者じゃないと……でもミセリさんの頼みだし、斡旋のプロとしても断りたくない……!)

(;*> <)(あ〜でもでもやっぱ無理だよぉ! せめてもうちょっと時間があれば〜!!)

(,,゚Д゚)「……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板