したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

76名無しさん:2025/02/27(木) 23:09:07 ID:Fd.ni7TQ0

ミセ;*^ー^)リ「ま、まぁまぁ……経験がおありならこちらとしても嬉しいです!」

ミセ*゚ー゚)リ「それで、具体的にはどういったお仕事をされていたんですか?」

(,,゚Д゚)「生地を焼いたり、お客さんのご要望通りデコレーションしたりするのを任されてました」

(*゚ワ゚)(な、なによ、本当に経験ある口ぶりじゃん。これなら…!)

ミセ*゚ー゚)リ「ちなみに、以前のお店で一番やりがいを感じた仕事は何でしたか?」

(,,゚Д゚)「店をロイヤルまで成長させたことですかね。たまこ姫のケーキだけちゃんと作って…」

(*゚ー゚)T「はいタイム」

壁|(゚ー゚#)っ(;,゚Д゚)「いや今回もうやったじゃ、ちょ、あの!」ズルズル

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板