したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

75名無しさん:2025/02/27(木) 23:08:22 ID:Fd.ni7TQ0

(;*゚ー゚)(結局全部暗記は出来なかったけど……でも最低限必要なことは伝えたし、大丈夫なはず!)

(;*゚ー゚)(それにここはスタッフが店長のミセリさん一人の個人店で、洋菓子の材料を運ぶ手すら足りてないような文字通り超人手不足!
    頭にウジ湧いてるような狂人でもない限り採用は確実!)

(;*゚ー゚)(さぁ猫山さん、前回の反省を活かして今回こそ採用を勝ち取るのよ!)

ミセ*゚ー゚)リ「それではまず、志望動機をお聞かせください」

(,,゚Д゚)「はい。私は以前から人を笑顔にする仕事がしたいと考えていたところ、御社のスタッフ募集の広告を拝見させていただきまして」

(,,゚Д゚)「昔ケーキ屋で働いていたこともあって、ここなら私のスキルを十全に活かしながら誰かを笑顔にする仕事が出来るのではないかと考えご応募させていただいた次第です」

ミセ*゚ワ゚)リ「あっ、経験者さんだったんですか!」

(;*゚ー゚)「えっ、経験者だったの!?」

ミセ;*゚ー゚)リ「なんでしぃさんまでビックリしてるの…?」

(;*゚ー゚)「だって聞いてないし……! あなたもケーキ屋で働いたことあったんですか!?」

(,,゚Д゚)「ありますよ。短い間でしたが」

(;*゚ー゚)「な、なんでそういう大事なことを最初に言わないんですか!」

(,,゚Д゚)「聞かれなかったんで」

(#゚皿゚)「ゆとりか!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板