[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(,,゚Д゚)は転職がしたいようです
59
:
名無しさん
:2025/02/27(木) 22:50:50 ID:Fd.ni7TQ0
(*- -)「チッ……では本日もお仕事探しのご相談ですね。承知しました」
(,,゚Д゚)「いま舌打ち……」
(*^ー^)「お仕事探しのご相談ですね!! 承知しました!!」
(,,゚Д゚)「圧凄いなぁ」
(*゚ー゚)「それで、具体的にはどういったお仕事をご希望ですか?」
(,,゚Д゚)「う〜ん……まず世の中にどんな仕事があるのかよく知らないんですよね」
(*゚ー゚)「あ、そっか。猫山さん非常識ですもんね」
(,,゚Д゚)「相談者の前で堂々と舌打ちかました人に言われたくないです」
(*゚ー゚)「ふんわりとした感じでいいんで何か希望はありませんか?
家から近いとか、体を動かす系がいいとか……なんでもいいので!」
(,,゚Д゚)「……本当になんでもいいんですか?」
(*^ー^)「はい! ご希望があるならどんなに些細なことでもご遠慮なさらず! まずはご自身が何を望んでいるのか自覚することが大事です!」
(*゚ー゚)「そこからブラッシュアップしていって猫山さんにピッタリなお仕事を見つけましょう! 私も精一杯サポートしますから!」
(,,゚Д゚)「……」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板