したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

58名無しさん:2025/02/27(木) 22:49:50 ID:Fd.ni7TQ0

(,,゚Д゚)「あんなに真面目に働いてたのにクビになるとは思いませんでした」

(*゚ー゚)「業務中にゲームやってた人間が言う資格ないですよ」

(,,゚Д゚)「確かにそうですね。資格さえあれば就職できたのかなぁ」

(;*- -)「いやその資格じゃない……世の中の需要が高い仕事は大体資格が要るものなんですよ」

(,,゚Д゚)「死角はない方が褒められるのに資格はないとダメなの理不尽ですね」

(;*- -)「無理に上手いこと言わないでいいですから」

(,,゚Д゚)「しかし、実際何が足りなかったんでしょう。定年まで働く覚悟だったんですが」

(*゚ー゚)「色々考えられますが資格や免許以外で1つに絞るなら常識だと思います」

(,,゚Д゚)「せっかくボンバーマンカートDXまで買って勉強したのに」

(;*゚ー゚)「だからそれはゲームで……って、え、なにそんなんあるの?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板