したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

337名無しさん:2025/07/11(金) 01:48:21 ID:1/bcXkHo0

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

(;*゚ー゚)(男心を分かりすぎてる……でも可愛い……貢ぎたい……)

o川#゚皿゚)o『猫山なんて名前にしてるアンタに言われたくない……てか"ボク"が考えたんじゃないし!』

(,,゚Д゚)『あいつが妹になるのは無理ですよ。何言ってるんですか?』

(,,゚Д゚)『……? いや、あいつがヒロインは無理ですよ』

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

(;*゚ー゚)「……う、嘘ですよね? だって、私より断然可愛いし、髪も綺麗だったし……」

(,,゚Д゚)「多分、あの店にも黙って入ってんだろうな……いつもの手です」

(;*゚ワ゚)「いやいやいや……ね? 腕も足もちょ〜白くて細かったですよ? 声も高いし、そんな訳ないですよね?」

(;*゚ー゚)「おめめパッチリでしたよ? 良い匂いしましたよ? 小柄だし小顔だし……ありえないでしょ!」

(゚Д゚,,))スタスタ

(;*゚ー゚)「ちょ、ちょっと猫山さん!? なんとか言ってくださいよ! ねぇってば!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板