したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

331名無しさん:2025/07/11(金) 01:25:30 ID:1/bcXkHo0

(*゚ー゚)「あれ……そういえば猫山さんは?」

|゚ノ ^∀^)「臨時でキッチンやってくれた人? さっき私も挨拶したんだけど、その後すぐ出てっちゃったわよ」

o川#- -)o(また何も言わずどっか行ったなバカ猫……)

|゚ノ ^∀^)「あ、そうだ! あの人って四宮さん固定のお客さんだったんだよね? 一週間ずっと来てくれたって聞いたけど」

(*゚ー゚)「来てくれたっていうか多分嫌がらせですけどねアレ」

o川*゚ー゚)o「心底嫌だったのが分かる声色だ」

|゚ノ ^∀^)っ□「帰り際に臨時のお給料渡そうと思ったんだけど、断られて……あと、『これをしぃさんに』って封筒渡されたの」

o川*゚ー゚)o「あ、差し入れだ! 一週間しかいなかったのにしぃさん凄い!」

(*゚ー゚)「えぇ……猫山さんからってのが不安すぎるんですけど……」

o川*゚ー゚)o「……まぁ開けてみたら? アイツ、人に嫌がらせとかするタイプじゃないし」

(*゚ー゚)っ□「え〜なんか怖いなぁ……って、あれ? この封筒、見覚えが……」ゴソゴソ

<ガサッ

(*゚ー゚)っ○←100万円

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板