したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

326名無しさん:2025/07/11(金) 01:15:23 ID:1/bcXkHo0

(;*゚ー゚)「うーん……やっぱり私がやりましょうか? 猫山さんに任せるの、正直めちゃくちゃ不安なんですけど」

(,,゚Д゚)っ○「まぁ実際に食べてから判断してくださいよ。
       試しにサッと一品作ってみたんで、味見してみてください」

(;*゚ー゚)「えっ!? は、早い……一体どんな料理を作ったんですか?」

(,,゚Д゚)っ○「どうぞ、『きゅうりの塩こんぶ和え』です」

(*゚ー゚)「いやメイド喫茶で出す料理にしては渋すぎるでしょ」

(,,゚Д゚)「失礼な。次の100選間違いなしとの呼び声も高いあの伝説的料理作品、美味いおのラストを飾った至高の一品なのに」

(;*゚ー゚)っロ「えっ本当にこれがラストだったの……? うわマジだ……」ファイナルポチポチ

(,, Д );∩;「なんで……なんで100品までやってくれなかったんだッ……!!」ワナワナ

(*゚ー゚)「支援じゃなくて私怨を喚くの厄介ファンすぎるな」

(,,゚Д゚)「これがダメなら仕方ない。次は鶏むね肉のケチャップ炒めでも作りますね」

(*゚ー゚)「それはアンタが好きな美味いおのメニューだろ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板