したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

325名無しさん:2025/07/11(金) 01:13:56 ID:1/bcXkHo0

10分後、 キッチン

(,,゚Д゚)「まさかいきなり調理を任されることになるとは……」

(*゚ー゚)「臨時のお給料も出るみたいだし良いじゃないですか」

(,,゚Д゚)「すいませんねしぃさん。今回はヒロインがメインの回なのに」

(;*- -)「いや別にそこ言及しなくていいですから……」

(;*゚ぺ)「それより猫山さん、あなたホントに料理なんて出来るんですか? この前のケーキ作りとは全然違うんですよ?」

(,,゚Д゚)+「大丈夫です。前の仕事で料理をすることもありましたし、超有名な料理指導を受けたこともありますから」ドヤァ

(;*゚ー゚)「めちゃくちゃ自信に満ち溢れた表情してる……ま、まさか三ツ星レストランのシェフから料理を学んだことがあるとか!?」

(,,゚Д゚)「いえ、『しゃべる! DSお料理ナビ』ですけど」

(*゚ー゚)「あなたの前職もしかしてニンテンドー社員?」

(,,゚Д゚)「だとしたらもうswitch2手に入れてますよ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板