したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(,,゚Д゚)は転職がしたいようです

312名無しさん:2025/07/11(金) 00:52:20 ID:1/bcXkHo0

(,,-Д-)ホワンホワンホワーン

(#゚ー゚)「しっかり全部回想やりやがったコイツ……」

(,,゚Д゚)「色々とごちそうさまでした。美味しかったですよ、オムライス」

(;*>ー<)「べ、別に褒められたって嬉しくないんですからね!」

(,,゚Д゚)「やだなぁ、ツンデレ系は明日ですよ」

(;*゚ー゚)「ちゃんと把握してやがる……怖……」

(,,゚Д゚)「そういえば、しぃさん以外の働いてる子たち皆若そうですね。しぃさん以外の」

(#゚ー゚)「次に余計なコト言ったら鼻にケチャップ突っ込みますからね」

(*゚ー゚)「まぁ……基本的には大学生の子が多いですけど、高校生の子もいますよ。
     私が一番仲良くさせてもらってる子も高校生らしいですし」

(*゚ワ゚)「あ、よかったら呼びましょうか? キュートちゃんって子なんですけど本当に可愛くて……ここのナンバーワンなんですよ!」

(,,゚Д゚)「いえ大丈夫です。興味ないんで」

(;*゚ー゚)「え!? な、なんでですか!? あのキュートちゃんですよ!?」

(,,゚Д゚)「いや知らんし……誰……」

(;*>ー<)人「ホント可愛いんですって! 一目だけ! マジ一瞬でメロメロにする自信あるんで! ねっ!?」

(,,゚Д゚)「悪質なキャッチ?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板