[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(,,゚Д゚)は転職がしたいようです
309
:
名無しさん
:2025/07/11(金) 00:47:15 ID:1/bcXkHo0
(,,゚Д゚)「この『メイドのオムライス・日替わりセリフ付き』ってなんですか?」
(*゚ー゚)「うちの看板メニューらしいですよ。オムライスにケチャップをかける時、メイドの子が何か言いながらやるんですけど……。
曜日によって、メイドさんに言ってもらえるセリフのジャンルが変わるんです」
(,,゚Д゚)「ジャンル?」
(*゚ー゚)「ヤンデレ系だったり、クール系だったり、不思議ちゃん系だったりと色々です。
好きなジャンル目当てで、特定の曜日にしか来ない常連さんもいるそうですよ」
(,,゚Д゚)「へぇ。ちなみに今日は?」
(*゚ー゚)「今日は月曜日なので一番オーソドックスなやつですね。ちなみに明日ならツンデレ系です」
(,,゚Д゚)「じゃあ、それでお願いします」
(*^ー^)「はい、かしこまりましたご主人さま! 少々お待ちくださ――」
(;*゚ー゚)「………って、え? 私?」
(,,゚Д゚)「はい。しぃさんでお願いします」
(*゚ー゚)「えっと……他に可愛くて若い子いますよ? 例えばキュートちゃんっていう、すっごく可愛い子とか……」
(,,゚Д゚)「しぃさんで」
(;*゚ー゚)「……」
(;*゚ー゚)「………」
(;*゚ー゚)「………………どうしても?」
(,,゚Д゚)「どうしても」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板